Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Мы сегодня нагулялись. Потом зашли в трактирчик. Пришлось ещё час гулять пока столик освободится. Мы уж очень любим именно этот. Там обалденно вкусно готовят. Ели луковый суп с гренкой с сыром. Самый настоящий. Муж ел дичь на сковородке, а я утку с красной капустой. Утку не доели, нам запоковали с собой. Пирожное сразу попросила с собой упаковать. Какая вкуснота. Я только в Австрии такое ем. Вечером покрасилаа брови, сделала банановую маску, маникюр. Лак цветы чёрной вишни жуть как красиво получилось. Завтра хотим уехать, у подружки регистрация будет. Хочу к ней попасть. Пыщните мне мысленно на дорожку. ((())) Сделала вам немного фоток.
Нега,тебе пыщей на здоровье! У меня сегодня прям с утра болит левый глаз,переносица и голова.Температуры нет.Пришла ,чай с лимоном и медом попила.Не хотелось бы болеть.Послезавтра едем в деревню.Там сестра немного приболела.Вдруг давление повысилось,хотя у нас с ней наоборот пониженное бывает. В общем,от поперлы тоже не откажусь.
Девочки, всем привет! Спасибо за пыщи, я вроде оклемываюсь Нюська, пыщей слала, ждем фоток Я купила таки Биофлору Баланс - там и бифидо и лакто и как раз для приема при антибиотиках Олия, тебе тоже пыщей на дорожку шлю
Нега,пыщи очень пригодились,но утром,закрыв дверь,вспомнила,что шапку оставила дома.Возвратилась за ней.Не люблю я,когда пприходится возвращаться Дорога была длинной и не совсем удачной,но отделались еще легко.Во-первых,проехали час и встали из-за аварии.А еще везли металлические стеллажи сверху на дугах.И дуги наши от тяжести сползли.Хорошо,что совсем не упали и не натворили что-нибудь.С трудом,но поправили и уже потихоньку доехали.Вместо 7-8 часов ехали 12.Больше ничего не повезем таким образом,но рады,что ничего не повредили.
Олия, да у тебя прямо настоящая мигрень. Ты это, прекращай!!! Я тоже как приехала, так уже два дня на лекарствах. Тоже ми РРР к подружке ввалились в загс, она как закричит от радости. Мы ж сказали, что не сможем. Вообщем так все было душевно. Потом в ресторане посидели душевно. Вообщем не зря приехали. Сегодня с утра опять с ми встала. Поехали за продуктами. Вроде ничего особо не подорожало. Но только продукты, без алкоголя, 200 🙈Как с куста. Вообще не понятно. Никаких деликатесов, ничего безумно дорогого. Народу тоже. Потом в гости на обед. Я уже два дня ничего не готовлю. Все где-то едим)))). Нет, объедаемся. А через З дня на работу. Хотя это в следующем году будет)))
Олия, я тебе мысленно пыщей отправила. ((())) Подружка счастлива. Её муж ещё больше. Они уже давно вместе. Он её все уговаривал замуж, она не соглашалась. А перед регистрацией пошутила, что ещё может передумать. Так он даже прослезился когда она сказа да. Сегодня она звонила и сказала, что наше появление было для неё лучшим подарком. Приятно, шорт возьми. )))
В отпуске в ванной увидела, что у меня спереди есть седые волосы. Там ванная комната с огромным окном в потолке. Солнце светит. Дааааааа... Какая у меня добрая ванная. Искусственное освещение, никаких окон, а я молодая и красивая))) Пришлось краситься ещё. Надо ж было выглядеть прилично.
дык я и не знаю чего отписываться Мне Рио флору назначали после обследования, у меня нету никаких бактерий - ни вредных, ни полезных. Вот мне и сказали пропивать раз в полгода, и эти назначили - там и бифидо и лакто. А у сына бифидо недостаток, ему Ацепол назначали, там одни бифидо вроде
Риофлора это Голландия по моему, а я потом решила поэкспериментировать брала наши отдельно бифидо и лакто, и какие то были в стеклянных пузырьках под фольгой, блииин, я пока эти 10 пызырьков вскрыла у меня от пальцев ничего не осталось. Вобщем, зареклась, проще капсулу заглотнуть А, ну и еще на многих уже пишут - при приеме антибиотиков, короче, думаю, хуже не будет
А ты когда в Росcию? Пить так поди надо сразу, чтобы избежать нарушений микрофлоры
Всем привет! Нюська,хорошо вы проводите время! Про подружку твою еще подумала,сколько же ей лет. Ну,зато проверила чувства и свои,и его))Видишь,какой приятный сюрприз ты ей сделала-молодец!
Сестра уже получше,только говорит,что слабость небольшая.Давление у нас с ней опять пониженное. У меня два дня болел глаз и вся левая сторона.Выпила пенталгин и стало лучше.А то прям замучилась. Нюсь,мне всегда так жаль тебя.Ведь постоянная боль -это же изматывает.Я и мужу сказала в тот момент, как же хорошо,когда ничего не болит.
Я через 3 недели собираюсь. Посмотрю обязательно. Я как то тут спросила, мне посоветовали в аптек аж за 70 евро. Ну если б знать, что поможет или что нужно. А то просто так жаба душит. Сегодня собралась съездить за своими анализами, т.к неделю никто не подходит к телефону. А тут девочка подошла. Сказала, что у меня повышены лейкоциты и инфекция. Хм. Но это анализы до антибиотиков. Сейчас лучше, но не на 100% Теперь уж подожду когда свой врач выйдет из отпуска. Достало уже все. Опять зуб ноет и не пойму какой (((( Наверное надо пить водку)))). Много!!))))))
Здорово. Я люблю тихо-мирно посидеть. У меня на обед придут гости, потом они же на Новый год часов в 22. Это я так предложила. Они хотели часов в 20 и до упора. Они совсем рядом живут. Так что мы отдохнём. (Я вам ничего не говорила))). Скорее всего не придётся отдохнуть. В 10 утра приедет подруга с мужем на 5 минут. Хи-хи. Я знаю эти 5 минут. Ещё одна сказала, что приедет под вечер. РРР. Потом нам надо одну мадам навестить. Она попала под машину, рука в гипсе. Я ей студня завезу и селёдку под шубой. Сделал в этом году рулетом шубу. Прикольно получилось. Студня ещё и друзьям сделала. Ведро сварила на всех)))) Но мне не в тягость. Квартиру намыли. Продуктов накупили, подарки накрутили. Еще и лишние подарки остались. Хотели еще друзья на НГ придти, да разругались. Она его выгнала. Теперь зовёт назад, а он не хочет. Блин 23 года вместе.
Мне раньше помогал пенталгин. Правильно, что выпила его. Да, это ужасно когда постоянно болит. Вчера мне пришло официальное приглашение в клинику боли. С расписанием. Не так уж и страшно. С 10 до 15. И час перерыв. Будут кормить. Сказали, что в ресторане. Ну не знаю. Если невкусно, то я и домой успею сгонять. Мне 15 минут в один конец. И полчаса смогу дома побыть. Потом решу как лучше. Ещё анкету снова заполнять. Зачем? Я уже одну З дня заполняла. Эх, жалко, что ответов не помню.
Надо мне фотки выбрать и вам послать. Постараюсь завтра. Ладно? Всех ((())) Завтра. Последний день декабря. Ехали в машине и слушала эту песню. Помните Секрет пел? Последний день года. Ещё один год прошёл.
Синий вечер, зимний ветер, В звёздной пыли растворились фонари. Стрелка замрёт, завершив поворот, И наступит Новый год. Звоном в полночь мир наполним, Пусть старый год нас простит и всё поймёт, До января остается у нас Только час, последний час.
Последний час декабря, замри на миг, Пускай летят за моря любовь и мир, И все надежды наши Пусть сбудутся однажды В последний час декабря. В последний час декабря.
Кофе наспех, двери настежь, Праздник погас, разлучило утро нас. И снова в путь, время не обмануть, Эту ночь нам не вернуть.
Девочки, Нюсечка и Оличка! дорогие мои, с наступающим вас Новым Годом! Желаю здоровья просто в огромных количествах на головы, спины, зубы, ну вот на всё на всё! Что б Новый год принес только приятные события, все мечты сбылись, настроение всегда было супер! Вобщем, я вас нежно люблю ((((((((((((((((((((())))))))))))))))
Ой, Улитка, давненько тебя не было, включила тебя в потеряшек - пропадашек, а ты не такая жеж С НГ годом тебя и твое семейство, здоровья, радости вам всем, успехов и открытий в новом году (((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Ну и, потершки - пропадашки, вас тоже с наступающим Новым годом! Всяческих благ, хорошего настроения, вобщем, здоровья и благополучия! Может в Новом году появится желание и время зайти к нам на огонек - рассказать где были, что видели, мы всех помним и всем будем рады!
ПРИВЕТ предновогодний всем! Нюська,Нега,как-то вы меня растрогали даже.Или грустно,что еще один год канул.Взрослеем... Салаты нарезала,сестра мясное готовит.Через два часа отправимся к ним последнее нарезать,накрывать,наливать .
Поздравляю всех присутствующих,отсутствующих и просто нас читающих с наступающим Новым годом! Конечно же всем нам крепкого здоровья,здоровья вашим детям,внукам,родителям! И,действительно хочется,чтобы плохое и грустное не тянулось в новый год.Пусть всё останется там,в старом,почти ушедшем. Пусть всё задуманное в новогоднюю ночь наконец-то сбудется! Флора,Тряма,Александринка,Фростя,Юки,Бархатка,Манюня,Хелф,Нюта,Мышка,Санни,Хочунька, мы всех ждем и надеемся,что вы всё-таки заглянете сюда. Ёлочка,вспоминаю постоянно твою фотку с хурмой,сезон же настал)) Лира,Тришка,Рулена и все,все,с Новым годом! Улитка,зайди,расскажи про утренники,ведь у вас каникулы! Пусть у всех в следующем году будет много-много хороших новостей,с которыми захочется поделиться с нами! И конечно же всем финансового благополучия! Пусть закончится кризис и мы будем покупать босоножки,сумочки и часики в неограниченных количествах,будем путешествовать,будем больше отдыхать и ходить на фитнес и в бассейн! В общем,будьте счастливы!
Мои дорогие, мои любимы и самые прекрасные, самые красивые, обаятельные и привлекательные. С наступающим Новым годом. Будьте хронически здоровы, неприлично счастливы и безгранично богаты. Я вас лю (((())))
Я с 10 утра принимаю гостей. Муж на телефоне и на смартфоне, я только на своём ))) Ещё съездили на полчасика к одной даме. В личке напишу с кем общалась. Скоро придут гости на встречу НГ. Под ёлкой просто куча подарков. Фотки отправить не успела. Всех обнимаю. У нас сухо. -5. Ни одной снежинки. Но хорошо хоть нет дождя. Всем всех благ. Спасибо от мужа за поздравления. ((()))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))