Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 519
Мы сегодня нагулялись. Потом зашли в трактирчик. Пришлось ещё час гулять пока столик освободится. Мы уж очень любим именно этот. Там обалденно вкусно готовят. Ели луковый суп с гренкой с сыром. Самый настоящий. Муж ел дичь на сковородке, а я утку с красной капустой. Утку не доели, нам запоковали с собой.
Пирожное сразу попросила с собой упаковать. Какая вкуснота. Я только в Австрии такое ем. Вечером покрасилаа брови, сделала банановую маску, маникюр. Лак цветы чёрной вишни жуть как красиво получилось. Завтра хотим уехать, у подружки регистрация будет. Хочу к ней попасть.
Пыщните мне мысленно на дорожку. ((()))
Сделала вам немного фоток.
Привет!
Опоздала я с пыщами,но всё равно счастливого возвращения домой.
Нюсь,здорово,подружки замуж выходят!
Хорошее событие,такое нельзя пропустить.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мне кажется,что вы хорошо отдохнули,хотя бы обстановку сменили,вкусностей поели,свежим воздухом подышали.
Нега,тебе пыщей на здоровье!
У меня сегодня прям с утра болит левый глаз,переносица и голова.Температуры нет.Пришла ,чай с лимоном и медом попила.Не хотелось бы болеть.Послезавтра едем в деревню.Там сестра немного приболела.Вдруг давление повысилось,хотя у нас с ней наоборот пониженное бывает.
В общем,от поперлы тоже не откажусь.
Утром такой сильный снегопад был, а днем всё потекло.
Пасмурно,как и на душе.
Как ни стараюсь ни о чем грустном не думать,пока не получается.
Думала Тряма зайдет на рождество.Не зашла...
Хелф,как поживаете? День прибавляется, а значит скоро весна!
Солнце- на лето,зима- на мороз.
Привет всем!
Улиточка,поздравляю тебя с с днем рождения старшенькой!
Пусть всё у неё получается,пусть многое хочется!
Пусть здоровье будет у всех!!!
Мы собираемся потихоньку.
Нюсь,забыла сказать,что с удовольствием посмотрю фотки.
Как подружка,счастлива?
В чем встречаете новый год?
Я ничего нового не купила.В начале года покупала платье,в нем и буду встречать.
Девочки, всем привет!
Спасибо за пыщи, я вроде оклемываюсь
Нюська, пыщей слала, ждем фоток
Я купила таки Биофлору Баланс - там и бифидо и лакто и как раз для приема при антибиотиках
Олия, тебе тоже пыщей на дорожку шлю
Олия
Сообщение было удалено
Ух ты, присоединяюсь к поздравлениям
Здоровья и радости Улитенке старшей!
Олия
Сообщение было удалено
мы поскольку дома и вдвоем с мужем я и не заморачиваюсь, подберу чего нить прикольного из домашней одежды - яркого и удобного
Нега
Сообщение было удалено
Нега,пыщи очень пригодились,но утром,закрыв дверь,вспомнила,что шапку оставила дома.Возвратилась за ней.Не люблю я,когда пприходится возвращаться
Дорога была длинной и не совсем удачной,но отделались еще легко.Во-первых,проехали час и встали из-за аварии.А еще везли металлические стеллажи сверху на дугах.И дуги наши от тяжести сползли.Хорошо,что совсем не упали и не натворили что-нибудь.С трудом,но поправили и уже потихоньку доехали.Вместо 7-8 часов ехали 12.Больше ничего не повезем таким образом,но рады,что ничего не повредили.
Всем вечерний привет!
Нега,выздоравливай окончательно.
Нега
Сообщение было удалено
Ну и правильно.Дома-то хорошо,что хочешь,то и наденешь.
Олия
Сообщение было удалено
Олия, да у тебя прямо настоящая мигрень. Ты это, прекращай!!!
Я тоже как приехала, так уже два дня на лекарствах. Тоже ми РРР
к подружке ввалились в загс, она как закричит от радости. Мы ж сказали, что не сможем. Вообщем так все было душевно. Потом в ресторане посидели душевно.
Вообщем не зря приехали. Сегодня с утра опять с ми встала. Поехали за продуктами. Вроде ничего особо не подорожало. Но только продукты, без алкоголя, 200 🙈Как с куста. Вообще не понятно. Никаких деликатесов, ничего безумно дорогого.
Народу тоже. Потом в гости на обед. Я уже два дня ничего не готовлю. Все где-то едим)))). Нет, объедаемся. А через З дня на работу. Хотя это в следующем году будет)))
Олия
Сообщение было удалено
Присоединяюсь с запоздалыми поздравлениями и пожеланиями. ((()))
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ты потом отпишись про биофлору. Может я себе тоже куплю в России.
И пищей тебе на окончательное выздоровление ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, я тебе мысленно пыщей отправила. ((()))
Подружка счастлива. Её муж ещё больше. Они уже давно вместе. Он её все уговаривал замуж, она не соглашалась. А перед регистрацией пошутила, что ещё может передумать. Так он даже прослезился когда она сказа да.
Сегодня она звонила и сказала, что наше появление было для неё лучшим подарком. Приятно, шорт возьми. )))
Нега
Сообщение было удалено
Я тоже даже не думала про наряд. Мы тоже дома, но с гостями. Надо порыться в шкаПе. Хм. Вот я вечно так последнее время.
Олия
Сообщение было удалено
И мы обратно в пробке 7 км стояли. Тоже авария была.
Рани нас господи. Так страшно разбитые машины видеть.
В отпуске в ванной увидела, что у меня спереди есть седые волосы. Там ванная комната с огромным окном в потолке. Солнце светит. Дааааааа...
Какая у меня добрая ванная. Искусственное освещение, никаких окон, а я молодая и красивая)))
Пришлось краситься ещё. Надо ж было выглядеть прилично.
Олия, как сестра?
Как ты сама?
Олия
Сообщение было удалено
Да, хорошо что всё хорошо кончается, так что отдыхайте сейчас
А вы идете куда то НГ отмечать? или к вам?
_Нюська_
Сообщение было удалено
дык я и не знаю чего отписываться
Мне Рио флору назначали после обследования, у меня нету никаких бактерий - ни вредных, ни полезных. Вот мне и сказали пропивать раз в полгода, и эти назначили - там и бифидо и лакто.
А у сына бифидо недостаток, ему Ацепол назначали, там одни бифидо вроде

Риофлора это Голландия по моему, а я потом решила поэкспериментировать брала наши отдельно бифидо и лакто, и какие то были в стеклянных пузырьках под фольгой, блииин, я пока эти 10 пызырьков вскрыла у меня от пальцев ничего не осталось. Вобщем, зареклась, проще капсулу заглотнуть
А, ну и еще на многих уже пишут - при приеме антибиотиков, короче, думаю, хуже не будет

А ты когда в Росcию? Пить так поди надо сразу, чтобы избежать нарушений микрофлоры
_Нюська_
Сообщение было удалено
Приятно да, и по всем поводам
Всем привет!
Нюська,хорошо вы проводите время! Про подружку твою еще подумала,сколько же ей лет. Ну,зато проверила чувства и свои,и его))Видишь,какой приятный сюрприз ты ей сделала-молодец!
Нега
Сообщение было удалено
Новый год,как всегда у сестры будем.Скорее всего тесным кругом-вчетвером.После праздника брат обещался в гости приехать.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Сестра уже получше,только говорит,что слабость небольшая.Давление у нас с ней опять пониженное.
У меня два дня болел глаз и вся левая сторона.Выпила пенталгин и стало лучше.А то прям замучилась.
Нюсь,мне всегда так жаль тебя.Ведь постоянная боль -это же изматывает.Я и мужу сказала в тот момент, как же хорошо,когда ничего не болит.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,опять к ВАМ гости? Опять день рожденья праздновать придут?
Нега
Сообщение было удалено
Я через 3 недели собираюсь.
Посмотрю обязательно. Я как то тут спросила, мне посоветовали в аптек аж за 70 евро. Ну если б знать, что поможет или что нужно. А то просто так жаба душит.
Сегодня собралась съездить за своими анализами, т.к неделю никто не подходит к телефону. А тут девочка подошла. Сказала, что у меня повышены лейкоциты и инфекция. Хм. Но это анализы до антибиотиков. Сейчас лучше, но не на 100%
Теперь уж подожду когда свой врач выйдет из отпуска.
Достало уже все. Опять зуб ноет и не пойму какой ((((
Наверное надо пить водку)))). Много!!))))))
Олия
Сообщение было удалено
У неё второй брак. Сидела дома, была примерной женой, а как вышла на работу, так влюбилась и развелась сразу. )))
Олия
Сообщение было удалено
Здорово. Я люблю тихо-мирно посидеть.
У меня на обед придут гости, потом они же на Новый год часов в 22. Это я так предложила. Они хотели часов в 20 и до упора. Они совсем рядом живут. Так что мы отдохнём. (Я вам ничего не говорила))). Скорее всего не придётся отдохнуть. В 10 утра приедет подруга с мужем на 5 минут. Хи-хи. Я знаю эти 5 минут.
Ещё одна сказала, что приедет под вечер. РРР.
Потом нам надо одну мадам навестить. Она попала под машину, рука в гипсе. Я ей студня завезу и селёдку под шубой. Сделал в этом году рулетом шубу. Прикольно получилось. Студня ещё и друзьям сделала. Ведро сварила на всех))))
Но мне не в тягость. Квартиру намыли. Продуктов накупили, подарки накрутили.
Еще и лишние подарки остались. Хотели еще друзья на НГ придти, да разругались. Она его выгнала. Теперь зовёт назад, а он не хочет. Блин 23 года вместе.
Олия
Сообщение было удалено
Мне раньше помогал пенталгин. Правильно, что выпила его.
Да, это ужасно когда постоянно болит.
Вчера мне пришло официальное приглашение в клинику боли. С расписанием.
Не так уж и страшно. С 10 до 15. И час перерыв. Будут кормить. Сказали, что в ресторане. Ну не знаю. Если невкусно, то я и домой успею сгонять. Мне 15 минут в один конец. И полчаса смогу дома побыть. Потом решу как лучше.
Ещё анкету снова заполнять. Зачем? Я уже одну З дня заполняла. Эх, жалко, что ответов не помню.
Надо мне фотки выбрать и вам послать.
Постараюсь завтра. Ладно?
Всех ((()))
Завтра. Последний день декабря.
Ехали в машине и слушала эту песню. Помните Секрет пел?
Последний день года. Ещё один год прошёл.
Синий вечер, зимний ветер,
В звёздной пыли растворились фонари.
Стрелка замрёт, завершив поворот,
И наступит Новый год.
Звоном в полночь мир наполним,
Пусть старый год нас простит и всё поймёт,
До января остается у нас
Только час, последний час.

Последний час декабря, замри на миг,
Пускай летят за моря любовь и мир,
И все надежды наши
Пусть сбудутся однажды
В последний час декабря.
В последний час декабря.

Кофе наспех, двери настежь,
Праздник погас, разлучило утро нас.
И снова в путь, время не обмануть,
Эту ночь нам не вернуть.
Песню такую не помню, наверное, склероз, а может просто внимания не обращала или слов не запомнила, мож услышала бы и вспомнила, так бывает

Нюська, именинника твоего с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения, а вообще повезло ему с тобой, это самое главное!
А я торт седня забацала, это муж мне его заказывает, ну я и делаю, а вот есть сама не знаю, надышишься и уже не охота есть даже
Девочки, Нюсечка и Оличка! дорогие мои, с наступающим вас Новым Годом!
Желаю здоровья просто в огромных количествах на головы, спины, зубы, ну вот на всё на всё! Что б Новый год принес только приятные события, все мечты сбылись, настроение всегда было супер!
Вобщем, я вас нежно люблю ((((((((((((((((((((())))))))))))))))
Ой, Улитка, давненько тебя не было, включила тебя в потеряшек - пропадашек, а ты не такая жеж
С НГ годом тебя и твое семейство, здоровья, радости вам всем, успехов и открытий в новом году (((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Ну и, потершки - пропадашки, вас тоже с наступающим Новым годом!
Всяческих благ, хорошего настроения, вобщем, здоровья и благополучия!
Может в Новом году появится желание и время зайти к нам на огонек - рассказать где были, что видели, мы всех помним и всем будем рады!
ПРИВЕТ предновогодний всем!
Нюська,Нега,как-то вы меня растрогали даже.Или грустно,что еще один год канул.Взрослеем...
Салаты нарезала,сестра мясное готовит.Через два часа отправимся к ним последнее нарезать,накрывать,наливать .
Поздравляю всех присутствующих,отсутствующих и просто нас читающих с наступающим Новым годом!
Конечно же всем нам крепкого здоровья,здоровья вашим детям,внукам,родителям!
И,действительно хочется,чтобы плохое и грустное не тянулось в новый год.Пусть всё останется там,в старом,почти ушедшем.
Пусть всё задуманное в новогоднюю ночь наконец-то сбудется!
Флора,Тряма,Александринка,Фростя,Юки,Бархатка,Манюня,Хелф,Нюта,Мышка,Санни,Хочунька, мы всех ждем и надеемся,что вы всё-таки заглянете сюда.
Ёлочка,вспоминаю постоянно твою фотку с хурмой,сезон же настал))
Лира,Тришка,Рулена и все,все,с Новым
годом!
Улитка,зайди,расскажи про утренники,ведь у вас каникулы!
Пусть у всех в следующем году будет много-много хороших новостей,с которыми захочется поделиться с нами!
И конечно же всем финансового благополучия! Пусть закончится кризис и мы будем покупать босоножки,сумочки и часики в неограниченных количествах,будем путешествовать,будем больше отдыхать и ходить на фитнес и в бассейн!
В общем,будьте счастливы!
Нюсечка,с днем рождения твоего супруга!Здоровья ему,всех благ!
Заходите за поперлой!!!!
Всем на исполнение желаний!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, спасибо(((((((((())))))))
Хелфик,ты у нас первая встретила Новый год!
Как там,в Новом годЕ?)))
Мои дорогие, мои любимы и самые прекрасные, самые красивые, обаятельные и привлекательные.
С наступающим Новым годом. Будьте хронически здоровы, неприлично счастливы и безгранично богаты.
Я вас лю (((())))
Я с 10 утра принимаю гостей. Муж на телефоне и на смартфоне, я только на своём )))
Ещё съездили на полчасика к одной даме. В личке напишу с кем общалась.
Скоро придут гости на встречу НГ. Под ёлкой просто куча подарков.
Фотки отправить не успела.
Всех обнимаю. У нас сухо. -5. Ни одной снежинки. Но хорошо хоть нет дождя.
Всем всех благ.
Спасибо от мужа за поздравления. ((()))
Предыдущая тема