Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 520
Дорогие Панночки (((()))) поздравляю всех с Новым годом!
Вот перевернули ещё одну страничку календарика !!!!
Итак...:
Уважаемые пассажирки 
планеты Земля! Объявляется 
посадка на поезд № 2017!
Просим пассажиров занять
места в вагонах и разместить в
багажном отделении лишь
самые лучшие воспоминания о
путешествии в поезде № 2016.
Прочие воспоминания можно
оставить в отделе
"Потерянные вещи". Ваши
билеты действительны до
пункта пересадки на поезд №
2018. Наше путешествие
продлится 12 месяцев и мы
проследуем через 365 станций.
В пути мы сделаем несколько
обязательных остановок на
станциях Здоровье, Любовь,
Успех, Гармония, Радость,
Благополучие, Мир и
Понимание для зарядки
Счастьем, Бодростью,
Оптимизмом, Юмором и
Позитивом. Приятного
путешествия ! С наступающим🍾
Мои любимые курочки 💋💋💋
Я вас люблю и надеюсь что в этом говрмигодц я найдут себетсиды бороться с этим Вуманом ( его дурацкими заморочками )
Все здрассти!
С новым годом,дорогие мои девочки!
Просыпайтесь!
Цып-цып-цып мои цыплятки,
цып-цып-цып мои девчатки!
С Нрвым Годом вас, красоточки,
Будьте весь год очаровательными и счастливыми.
Для этого нужно совсем немного: здоровья, добра, любви и благополучия!
Я вас лююююююю!
Панночка, Бархусик!
Как приятно тебя здесь видеть!
Как твои дела? Как малыш?
Мы вчера тоже с очаровательным песиком познакомились. Какая то новая порода.
Я почти сразу забыла🙈
Просто игрушка.
Дорогие девочки, участники и гости ветки! Всех поздравляю с наступившим 2017-м годом! Конечно всем желаю в первую очередь благополучия и мира, а также здоровья крепкого нам всем и близким. Это самое главное.
Пусть год принесёт позитив и спокойствие!
Я потеряшка) Да, утренников было много, ёлок и суеты, др старшей (спасибо за поздравляшки). Всё удалось, можно выдохнуть.
Негу с днём рождения сынули, Нюську - с др Нюська) Олия, хорошо тебе отдохнуть в деревне.
С добрым утром!
Нюська,спасибо за фотки! Смотрела на реку и думала,какой же наверное там чистый воздух! Просто подышать съездить и то хорошо.Может ваш город не так загазован,как наша Мск.
Памятник носу-круто)))
Мы здесь тоже дышим свежим воздухом.Небольшой морозец,но ветер, а утром 1-го так было хорошо-тихо.
Улитка,Бархатка,заходите почаще!
Нюська,что-нибудь необычное вам подарили?
Нега,ты с сынулей? С днем рождения вас! Пусть будет здоровье,пусть будет всё,что ему хочется!
Привет и с Новым годом всех! Здоровья, счастья, всего самого самого светлого!))
Я норм. Вот НГ суета и мы в 2017-м, елка, стол, гости, чуть не умерла в зале 1 января, тяжко было....
Куча подарков и конфет... Ему и толстею. У меня расписные валенки, новогодний маникюр и я счастлива. Аромат кофе с корицей, тёплый круассан, мороз, объятия любимых, ночной город из окна тёплой машины... Это мои первые ассоциации с этим НГ...
Нега, с Новорожденным тебя!
Пусть только радует тебя ((()))
Отпиши потом как праздновали, что дарили)
_Улитка_
Сообщение было удалено
Потеряшка, рассказывай как Ёлки прошли. Это ж так трогательно всегда
Какие подарки, как вообще. Люблю про праздники слушать
Олия
Сообщение было удалено
Да простая смена обстановки уже отдых. Там шикарная двухэтажная квартира в центре города и прямо перед парком.
Чистота, красота. Я почти ничего не готовила. Или ходили есть или полуфабрикаты. Такие вкусные.
Например, кнёдели со шкварками и грибами внутри, мороженое-кнедели с абрикосами внутри, всякие колбасы и сыры.
У нас не такая вкусная кухня как у них. А уж пирожные, ммммм
Воздух там божественный, там нет производств поблизости
Памятник носу прикольных, туда можно войти нескольким человекам.
Теперь ищут у кого похожий нос. Нашли только двух претендентов, но на 100% сходство
Олия
Сообщение было удалено
Мне подарили очень красивые чехлы для айпеда и айфона, очень красивую блузку, подушку для шеи в путешествие с памятью.
Денежек, сладостей от Линдт. Еще конфеты из Риги, мармелад Белевский, икра чавычи с Камчатки, какая то белая рыба оттуда же, сало с Украины, водка в расшитом валенке и сама бутылка в форме валенка, какой-то необыкновенный коньяк из Армении.
Почти весь СССР))) Это нас друзья балуют. Мои ели сало и стонали, что оно во рту тает. Коньяк пахнет шоколадом)))
Все такое вкусное. Раз в год такое бывает)))) Я смеюсь, что можно месяц из дома не выходить
Xelf
Сообщение было удалено
Хельфка, ну ты как всегда, чутъ не умерла и тут же: я счастлива
Ты- прелесть!
Оставайся такой же романтичной, это так здорово ((()))
Надеюсь, что ты от счастья чуть не умерла?
Береги себя, наслаждайся жизнью и делись с нами своими восторгами, я всегда с интересом тебя читаю и улыбаюсь)))
Я уже сегодня отработала, начальства не было никого.
Мы накрыли стол, выпили шампусика. Эх, хорошо. На улице ни снежинки, -2, солнце.
Коллега 1-го вышла с собакой, подскользнулась и сломала в двух местах ногу.
Она моя подружка на работе, мы с ней делимся почти всем-всем. Но в гости не ходим, только на работе или в кафе встречаемся.
Мне ее так жалко, 6 недель на ногу нельзя наступать, ступня сломана и голень. Гололеда нет, просто оступиласъ неудачно.
Прислала мне вчера фотку, я думала с НГ; а это нога в гипсе и в специальном креплении
Нюська,как много у вас подарков! Да еще какие!
Мы с сестрой сегодня о подарках заговорили.Она наверное неловко чувствует себя,что не дарит нам подарков,но какие подарки с её пенсией и зарплатой мужа?!
А сколько продуктов я увожу,разве это не подарки? А мне приятно им что-нибудь подарить.Да и дарю в основном что-нибудь нужное,что она себе не купит.Ну и косметику/парфюмерию,что она не купит потому,как я всё это заказываю.
Она сегодня говорит:"Мы не перестанем вас любить даже если вы нам ничего не подарите".А нам нравится дарить,да мы и не дарим супер дорогое,чтобы не ставить их в неудобное положение.Только на д.р.и на годовщину свадьбы дарю что-то более дорогое.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я и забыла,что у тебя рабочий день.Мы то отдыхаем)))
Нифигасе перелом!
У меня тоже коллега в конце лета руку ломала.Просто шла,споткнулась и на руку упала.Через день только пошла к доктору,думала,что просто ушибла.
Xelf
Сообщение было удалено
Какие красивые у тебя ассоциации! Романтично...
Теперь отдыхай.
В спортзал ходишь?
Я тоже ужасно люблю тебя читать.
У нас тут тоже сало.Копченое.Настоящее!
Муж прям без него щи не ест.Оно такое нежное,даже я ела.А еще огурчики,томатный сок.Тоже всё своё.
Думала ,постараюсь тут похудеть.Где уж...((((((
Всё такое вкусное.Надо ходить снег расчищать или на коньки встать.
Вчера заходил на чаек мужчина с нашей улицы.Повспоминали время моего детства и его юности.Как же весело было тогда! Аж сердце защемило.
Олия
Сообщение было удалено
Подарков много, так и мы тоже много кому чего подарили. Я только студня на 4 семьи наварила)))).
Так что обмен))))). Но приятно очень.
Мне в НГ всегда немного неудобно. Мне больше всех пакетов и подарков всегда))).
Олия
Сообщение было удалено
Я тоже все думаю похудеть чуток))))
Сейчас прошу мужа ананас почистить и нарезать. Хочу салат из фруктов сделать. Манго уже почистила. Валяюсь перед телеком. Так неохота ничего делать.
6-Го у нас гости, потом 7-Го другие.
Могу представить как вы 10 дней "отдыхаете"
Приветы!
Хелфи, замечательные ассоциации) Тёплые, праздничные. И главное, это твой первый НГ с самым важным маленьким твоим человечком.
Нюся, как основательно вы подходите к подаркам))) Студень на 4 семьи это серьёзно) И подарки тебе впечатляют.
Мы совершенно не заморачиваемся с подарками. Как-то раньше ещё по-другому было, теперь вообще тема подарков у меня в семье ушла на второй план. Наверное это неправильно, но как-то сложилось. Детям, конечно, дарим, это без вопросов.
Ёлки у детей прошли хорошо, главное, что не заболели на время важных мероприятий) Младшая зажигала в саду, в танцевальном кружке и на ёлке в одном НИИ была настоящим артистом, танцевала впервые на сцене перед зрителями в коллективе вместе со старшей) Смешно, конечно, но в принципе постаралась) Стихи читала везде, за что получала кучу маленьких подарочков. Довооольна)
У старшей в школе дискотека с настоящим ди-джеем была, тут свои развлечения.
А вчера ездили в цирк на Цветном, все вместе. Народу тьма. Ну ничего так представление, хотя бывало и поинтереснее. Слоны поразили, такое выделывали. Четыре слона на сцене одновременно) бегают, как кони. И где они их там содержат, в цирке, в центре Москвы?..
Олия, конечно, очень хорошо, что вы с сестрой понимаете друг друга. И подарки тут неважны. Точнее, если вам приятно сделать им подарок, то и хорошо. А вы тоже получаете от них вкусняшки-полезняшки, которых городской житель просто не имеет. Да и воздух свежий вообще бесценен. И для здоровья, и для красоты.
Привет всем!
Улитка,какие молодцы твои девочки!
Вот и старшая подрастает,дискотеки уже для них.
Скоро младшая потянется туда же))
Мы тоже очень ждали новогодних утренников.В какой еще праздник можно такой
толпой собраться?Только в Новый год.
Я помню,чем взрослее становилась,тем стеснительнее была на сцене.
У нас с утра мело.-3 градуса.
Надоел ветер каждый день,из-за этого не хочется никуда идти.
Нюська,легкой тебе недели!
Вчера написала ,а сообщение не прошло.Я обиделась.
Всем привет!
Мы завтра уже возвращаемся.Сегодня всё мело,а сейчас стихло.
Вчера ходили в парк.Красиво там .Пофоткались,вернее меня пофоткал.
Давно я уже там не была.
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления
У нас опять морозы, жуть как надоело, неделю, наверное, и простояла более менее теплая погода, хоть по улице ходить можно, а не бежать вприпрыжку
Нюська, фотоотчет с удовольствием посмотрела, спасибо
Я набрала наверное минимум 3 кг, если не больше, просто не взвешиваюсь уже, чтоб не расстраиваться, а еще Рождество впереди
Олия, пыщей вам на обратную дорогу @@@@@@@@@@@
Сын 9-го утром улетает и у нас всего 2 дня на сборы, не помню писала вам или нет, что улетаем в теплые края
Олия, пыщей тегбе на обратную дорогу ((()))
Я вся в работе, дома дел по горло набралось
Чего-то кожа стала сохнуть, вроде и пью много, сРанно)
Это на меня так работа действует)))
Завтра у всех здесь праздник-выходной. Три Короля.
Ну а у нас поход в церковь, семейный ужин, а 7-го гости будут.
Олия
Сообщение было удалено
пришли фотки посмотреть, твой муж классные делает
Нега, пыщей тебе на перелет в теплые края.
А какие тебе сборы то? Ты ж минимум всегда берешь, я всегда восхищаюсь
Ты хоть иногда писни и тепла пришли, а то я на родину в холода собираюсь через неделю
Спасибо,девочки,за пыщи.Фото пришлю,если они вам не надоели.
Нега,нет,ты нам не говорила,что улетаешь.Как хорошо,из такого холода в тепло.
Привет!
Опять я одна.
Мы приехали.Доехали хорошо,только здесь холодно.Мы уезжали у нас -5.Там хорошо было, а тут я сразу замерзла.Теперь до 9 числа не выйду никуда.
Нега,возьми меня с собой багажом))
Приветы! С Рождеством Христовым!
Олия, с приездом! да, тут холодно) Ещё завтра холода обещают, ночью в субботу до -28 вроде как. Завтра в гости собрались, вот прогуляемся по морозцу)
Олия, и мне фоток, я тоже фото с удовольствием смотрю, ваши тем более.
Нега, пиши из тёплых краёв, как оно там... Ну а привес от НГ у меня тоже есть, но не критичный пока) Я до этого что-то не набирала вес, даже заволновалась, как так)
Нега, пока собиралась купить Люмене Bright now, крем закончился в магазе, надо ещё где-то искать. Есть сыворотка, с дозатором флакончик. Но я решила, что мне крем нужен. Ты ведь крем брала?
С добрым утром!
Девчата,всех с рождеством!
Мира,добра! Пусть все наши желания сбываются!
Нам 10 числа уже 6 лет!!!
Может отметим вечерком? Нега, ты же дома еще будешь?
О,господи,как же время летит.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,до -34 обещают! Для меня это-капец! Мы вчера едем по Мск,смотрю все замотаны до глаз.Мужу говорю,наверное холодно.А уж когда вышли из машины...Брррр
А в детстве никакие морозы не страшны были))
Фотки пришлю,вот уменьшит их.
С Рождеством всех!
Будьте здоровыми и счастливыми.
Написала огромный текст и все скинулось. Хнык
Рождественская волшебная поперла и мои пожелания всем, кто зайдёт.
((())))
Вчера ездили в нашу церковь. А там все переделали. Стены расписали, наверху сделали полуэтаж, не знаю как назвать правильно, как в католических для органа.
Теперь там хор стоит. Раньше был у входа и мы всех их видели. Теперь не видно, но красивый звук. Внизу стало больше места. Прихожан то все больше и больше.
Знакомых почти и нет уже.
Потом у нас был ужин изготовилась гуся, пекла ватрушки. Короче: жремссс.
Сегодня гости в первый раз к нам на обед.
Сейчас несёмся спасать знакомую, заберём собачку у неё на день.
Нечего себе у вас морозы. У нас ночью -15 было, сейчас минус 10. Снегу немного выпало. Зима.
Помчалась. Чмоки
_Улитка_
Сообщение было удалено
ага, у меня крем в баночке
а вот в прошлом году был с дозатором в белой бутылочке-тубе, но не знаю что это было - то ли крем, а мож сыворотка
Но сыворотка, наверное, по консистенции другая, у меня как крем в бутылочке было
А у нас прикиньте, мало того что мороз, так еще на двое суток вырубали гор воду и отопление. С утра сегодня дали, вот я час наверное посуду намывала, со вчерашнего дня лень было в холодной воде мыть, да греть
Вобщем, устроили нам праздник коммунальщики
_Нюська_
Сообщение было удалено
беру, спасибо
а то че то последнее время, как то все криво
Предыдущая тема