Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Дорогие Панночки (((()))) поздравляю всех с Новым годом! Вот перевернули ещё одну страничку календарика !!!! Итак...: Уважаемые пассажирки планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2017! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2016. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2018. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 365 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия ! С наступающим🍾 Мои любимые курочки 💋💋💋 Я вас люблю и надеюсь что в этом говрмигодц я найдут себетсиды бороться с этим Вуманом ( его дурацкими заморочками )
Цып-цып-цып мои цыплятки, цып-цып-цып мои девчатки! С Нрвым Годом вас, красоточки, Будьте весь год очаровательными и счастливыми. Для этого нужно совсем немного: здоровья, добра, любви и благополучия! Я вас лююююююю!
Панночка, Бархусик! Как приятно тебя здесь видеть! Как твои дела? Как малыш? Мы вчера тоже с очаровательным песиком познакомились. Какая то новая порода. Я почти сразу забыла🙈 Просто игрушка.
Дорогие девочки, участники и гости ветки! Всех поздравляю с наступившим 2017-м годом! Конечно всем желаю в первую очередь благополучия и мира, а также здоровья крепкого нам всем и близким. Это самое главное. Пусть год принесёт позитив и спокойствие!
Я потеряшка) Да, утренников было много, ёлок и суеты, др старшей (спасибо за поздравляшки). Всё удалось, можно выдохнуть. Негу с днём рождения сынули, Нюську - с др Нюська) Олия, хорошо тебе отдохнуть в деревне.
С добрым утром! Нюська,спасибо за фотки! Смотрела на реку и думала,какой же наверное там чистый воздух! Просто подышать съездить и то хорошо.Может ваш город не так загазован,как наша Мск. Памятник носу-круто)))
Улитка,Бархатка,заходите почаще! Нюська,что-нибудь необычное вам подарили? Нега,ты с сынулей? С днем рождения вас! Пусть будет здоровье,пусть будет всё,что ему хочется!
Привет и с Новым годом всех! Здоровья, счастья, всего самого самого светлого!)) Я норм. Вот НГ суета и мы в 2017-м, елка, стол, гости, чуть не умерла в зале 1 января, тяжко было.... Куча подарков и конфет... Ему и толстею. У меня расписные валенки, новогодний маникюр и я счастлива. Аромат кофе с корицей, тёплый круассан, мороз, объятия любимых, ночной город из окна тёплой машины... Это мои первые ассоциации с этим НГ...
Да простая смена обстановки уже отдых. Там шикарная двухэтажная квартира в центре города и прямо перед парком. Чистота, красота. Я почти ничего не готовила. Или ходили есть или полуфабрикаты. Такие вкусные. Например, кнёдели со шкварками и грибами внутри, мороженое-кнедели с абрикосами внутри, всякие колбасы и сыры. У нас не такая вкусная кухня как у них. А уж пирожные, ммммм Воздух там божественный, там нет производств поблизости Памятник носу прикольных, туда можно войти нескольким человекам. Теперь ищут у кого похожий нос. Нашли только двух претендентов, но на 100% сходство
Мне подарили очень красивые чехлы для айпеда и айфона, очень красивую блузку, подушку для шеи в путешествие с памятью. Денежек, сладостей от Линдт. Еще конфеты из Риги, мармелад Белевский, икра чавычи с Камчатки, какая то белая рыба оттуда же, сало с Украины, водка в расшитом валенке и сама бутылка в форме валенка, какой-то необыкновенный коньяк из Армении. Почти весь СССР))) Это нас друзья балуют. Мои ели сало и стонали, что оно во рту тает. Коньяк пахнет шоколадом))) Все такое вкусное. Раз в год такое бывает)))) Я смеюсь, что можно месяц из дома не выходить
Хельфка, ну ты как всегда, чутъ не умерла и тут же: я счастлива Ты- прелесть! Оставайся такой же романтичной, это так здорово ((())) Надеюсь, что ты от счастья чуть не умерла? Береги себя, наслаждайся жизнью и делись с нами своими восторгами, я всегда с интересом тебя читаю и улыбаюсь)))
Я уже сегодня отработала, начальства не было никого. Мы накрыли стол, выпили шампусика. Эх, хорошо. На улице ни снежинки, -2, солнце. Коллега 1-го вышла с собакой, подскользнулась и сломала в двух местах ногу. Она моя подружка на работе, мы с ней делимся почти всем-всем. Но в гости не ходим, только на работе или в кафе встречаемся. Мне ее так жалко, 6 недель на ногу нельзя наступать, ступня сломана и голень. Гололеда нет, просто оступиласъ неудачно. Прислала мне вчера фотку, я думала с НГ; а это нога в гипсе и в специальном креплении
Нюська,как много у вас подарков! Да еще какие! Мы с сестрой сегодня о подарках заговорили.Она наверное неловко чувствует себя,что не дарит нам подарков,но какие подарки с её пенсией и зарплатой мужа?! А сколько продуктов я увожу,разве это не подарки? А мне приятно им что-нибудь подарить.Да и дарю в основном что-нибудь нужное,что она себе не купит.Ну и косметику/парфюмерию,что она не купит потому,как я всё это заказываю. Она сегодня говорит:"Мы не перестанем вас любить даже если вы нам ничего не подарите".А нам нравится дарить,да мы и не дарим супер дорогое,чтобы не ставить их в неудобное положение.Только на д.р.и на годовщину свадьбы дарю что-то более дорогое.
Я и забыла,что у тебя рабочий день.Мы то отдыхаем))) Нифигасе перелом! У меня тоже коллега в конце лета руку ломала.Просто шла,споткнулась и на руку упала.Через день только пошла к доктору,думала,что просто ушибла.
Думала ,постараюсь тут похудеть.Где уж...(((((( Всё такое вкусное.Надо ходить снег расчищать или на коньки встать. Вчера заходил на чаек мужчина с нашей улицы.Повспоминали время моего детства и его юности.Как же весело было тогда! Аж сердце защемило.
Подарков много, так и мы тоже много кому чего подарили. Я только студня на 4 семьи наварила)))). Так что обмен))))). Но приятно очень. Мне в НГ всегда немного неудобно. Мне больше всех пакетов и подарков всегда))).
Я тоже все думаю похудеть чуток)))) Сейчас прошу мужа ананас почистить и нарезать. Хочу салат из фруктов сделать. Манго уже почистила. Валяюсь перед телеком. Так неохота ничего делать. 6-Го у нас гости, потом 7-Го другие. Могу представить как вы 10 дней "отдыхаете"
Нюся, как основательно вы подходите к подаркам))) Студень на 4 семьи это серьёзно) И подарки тебе впечатляют. Мы совершенно не заморачиваемся с подарками. Как-то раньше ещё по-другому было, теперь вообще тема подарков у меня в семье ушла на второй план. Наверное это неправильно, но как-то сложилось. Детям, конечно, дарим, это без вопросов. Ёлки у детей прошли хорошо, главное, что не заболели на время важных мероприятий) Младшая зажигала в саду, в танцевальном кружке и на ёлке в одном НИИ была настоящим артистом, танцевала впервые на сцене перед зрителями в коллективе вместе со старшей) Смешно, конечно, но в принципе постаралась) Стихи читала везде, за что получала кучу маленьких подарочков. Довооольна) У старшей в школе дискотека с настоящим ди-джеем была, тут свои развлечения. А вчера ездили в цирк на Цветном, все вместе. Народу тьма. Ну ничего так представление, хотя бывало и поинтереснее. Слоны поразили, такое выделывали. Четыре слона на сцене одновременно) бегают, как кони. И где они их там содержат, в цирке, в центре Москвы?..
Олия, конечно, очень хорошо, что вы с сестрой понимаете друг друга. И подарки тут неважны. Точнее, если вам приятно сделать им подарок, то и хорошо. А вы тоже получаете от них вкусняшки-полезняшки, которых городской житель просто не имеет. Да и воздух свежий вообще бесценен. И для здоровья, и для красоты.
Привет всем! Улитка,какие молодцы твои девочки! Вот и старшая подрастает,дискотеки уже для них. Скоро младшая потянется туда же)) Мы тоже очень ждали новогодних утренников.В какой еще праздник можно такой толпой собраться?Только в Новый год. Я помню,чем взрослее становилась,тем стеснительнее была на сцене.
Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления У нас опять морозы, жуть как надоело, неделю, наверное, и простояла более менее теплая погода, хоть по улице ходить можно, а не бежать вприпрыжку Нюська, фотоотчет с удовольствием посмотрела, спасибо Я набрала наверное минимум 3 кг, если не больше, просто не взвешиваюсь уже, чтоб не расстраиваться, а еще Рождество впереди Олия, пыщей вам на обратную дорогу @@@@@@@@@@@ Сын 9-го утром улетает и у нас всего 2 дня на сборы, не помню писала вам или нет, что улетаем в теплые края
Олия, пыщей тегбе на обратную дорогу ((())) Я вся в работе, дома дел по горло набралось Чего-то кожа стала сохнуть, вроде и пью много, сРанно) Это на меня так работа действует))) Завтра у всех здесь праздник-выходной. Три Короля. Ну а у нас поход в церковь, семейный ужин, а 7-го гости будут.
Нега, пыщей тебе на перелет в теплые края. А какие тебе сборы то? Ты ж минимум всегда берешь, я всегда восхищаюсь Ты хоть иногда писни и тепла пришли, а то я на родину в холода собираюсь через неделю
Привет! Опять я одна. Мы приехали.Доехали хорошо,только здесь холодно.Мы уезжали у нас -5.Там хорошо было, а тут я сразу замерзла.Теперь до 9 числа не выйду никуда. Нега,возьми меня с собой багажом))
Приветы! С Рождеством Христовым! Олия, с приездом! да, тут холодно) Ещё завтра холода обещают, ночью в субботу до -28 вроде как. Завтра в гости собрались, вот прогуляемся по морозцу) Олия, и мне фоток, я тоже фото с удовольствием смотрю, ваши тем более. Нега, пиши из тёплых краёв, как оно там... Ну а привес от НГ у меня тоже есть, но не критичный пока) Я до этого что-то не набирала вес, даже заволновалась, как так)
Нега, пока собиралась купить Люмене Bright now, крем закончился в магазе, надо ещё где-то искать. Есть сыворотка, с дозатором флакончик. Но я решила, что мне крем нужен. Ты ведь крем брала?
Улитка,до -34 обещают! Для меня это-капец! Мы вчера едем по Мск,смотрю все замотаны до глаз.Мужу говорю,наверное холодно.А уж когда вышли из машины...Брррр А в детстве никакие морозы не страшны были))
Вчера ездили в нашу церковь. А там все переделали. Стены расписали, наверху сделали полуэтаж, не знаю как назвать правильно, как в католических для органа. Теперь там хор стоит. Раньше был у входа и мы всех их видели. Теперь не видно, но красивый звук. Внизу стало больше места. Прихожан то все больше и больше. Знакомых почти и нет уже. Потом у нас был ужин изготовилась гуся, пекла ватрушки. Короче: жремссс. Сегодня гости в первый раз к нам на обед. Сейчас несёмся спасать знакомую, заберём собачку у неё на день. Нечего себе у вас морозы. У нас ночью -15 было, сейчас минус 10. Снегу немного выпало. Зима. Помчалась. Чмоки
ага, у меня крем в баночке а вот в прошлом году был с дозатором в белой бутылочке-тубе, но не знаю что это было - то ли крем, а мож сыворотка Но сыворотка, наверное, по консистенции другая, у меня как крем в бутылочке было
А у нас прикиньте, мало того что мороз, так еще на двое суток вырубали гор воду и отопление. С утра сегодня дали, вот я час наверное посуду намывала, со вчерашнего дня лень было в холодной воде мыть, да греть Вобщем, устроили нам праздник коммунальщики
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))