Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Да, мы 11 в путь Нюська, тебе тоже удачно на родине побывать Писать у меня не получается, с телефона неудобно, да пароль надо вводить, вобщем, нереально, но читать периодически получается, так что я с вами буду Всех с праздником! Здоровья, удачи и много много всяческих приятностей во всех жизненных сферах!
Делать сегодня ничего нельзя.я немножко позанималась.Спину потянула, а то за каникулы всё закостенело) В планке тоже немного постояла.Тяжело.Набрала немного- гр 500.Но это ведь в дополнение к уже набранному ранее. На лицо маску сделала.Руки и ноги очень сухие.Топить стали сильнее и воздух сухой.
Всем привет! У нас -30 с утра, морозы не отступают, перебежками ходила по делам, домой вообще на такси вернулась Нюська, какая игрушка замечательная, как сейчас говорят - прям такая мимишная, так и хочется потискать Всех с послепраздниками, хотя еще старый Новый год, тоже праздник Сын сегодня улетел, все смотрела что в Москве рейсы отменяют, задерживают Но нормально все, уже дома Олия, ты на работе? Улитка, вам наверное вообще тяжело в садики-школы сегодня, а занятия не отменяют в связи с холодами?
Приветы! Нега, как вы без гор воды и отопления прожили, это нечто. Ничего не отменялось в садах и школах. Нет, по-моему младшие классы вроде можно было не водить, хотя точно не знаю, врать не буду) Ну в сад большинство родителей детей не повели. А завтра уже потепление. Чего и тебе, Нега, желаю. А то как ты полетишь в тёплые края, такой невообразимый перепад температур...
О ужас! Страшно представить даже. У нас как то летом два дня не было горячей воды. Что-то сломалось, я так злилась. Здесь сейчас выпал снег, так дворник в 4:30 так долбил лопатой, что хотелось отобрать у него лопату и дать по башке. В пятницу был праздник и потом выходные, никто не чистил, а в понедельник надо почистить. Жесть. Спала всего 3 часа. Долго уснуть не могла. Как то у меня сдвинулось время. Не могу уснуть долго.
Ей просто надо было уехать, а игрушка выла. Соседи легко вызовут полицию. Мало не покажется. У игрушки покладистый характер, но ему нравится в коллективе и чтоб на руках носили. Видно его в тех кругах носят)))) Но носить его одно удовольствие. Он просто заточен по рукам)))))
Ужасны эти перепады Здесь снег слегка подтаял днём, стало грязно, подмерз и скользко. А вчера мы поехали на беговых лыжах кататься. Я таааак устала. Жуткое дело. Да ещё и снег стал толстым и прилипал. Но кровь разогнала по всему телу. Беговые - это самое то для здоровья. Хотели поехать в выходные на биатлон, так не выходит. Улетаем на Родину. Вообщем никак. Но там наверняка будет искусственный снег и грязно. Билеты тоже подорожали очень. Всем только деньги нужны. Что-то я в этом году биатлон запустила. Совсем кураж пропал.
Привет! Всех с 6-и летием нашей ветки,нашей дружбы! Я поздравляю всех нас с нами!!! Спасибо вам за всё! Спасибо за ваши советы,рецепты,юмор,жалобы(да-да и за это),пинки,обнимашки! Как жаль,что нас мало осталось.Может еще кто-нибудь и вернется в этот домик... Я вас люблю!!! Спасибо Мышке,которая нас познакомила.
Нега,хорошего,даже отличного тебе отдыха,легкого перелета! Ты нас купай в морях-океанах! Присылай фотки,рассказывай,где будешь. Ты опять до весны улетишь?)))
Олия, с 6-три летием нашей дружбы. Спасибо не только Мышке, тебе тоже огромное спасибо. Ты просто хранительница не только нашей ветки, но и нашей дружбы. Ты помнишь про все наши ДР, про ДР наших детей и мужей. Ты - умница. Я поднимаю свой бокал за тебя! Конечно очень скучаю по всем нашим девочкам. По всем! Всех обнимаю и желаю здоровья, молодости и красоты. ((()))
Здрассти! Ну всё, затеряемся теперь. Совсем нет времени писать.У меня немножко изменился график.Теперь буду работать на 45 мин дольше.И пока не успеваю немножко.Ну ничего,я от вас не отстану и буду сюда строчить по прежнему и вас звать. Может Нега напишет откуда-нибудь. Улитка,хоть ты заходи почаще. Нюсь,фото вышлю обязательно.
Приветики! Всех с 6-ти летием ветки! Мышкины мышата большущие уже) Может в школу пойдут в этом году? Или в следующем) Как время летит. Знаете, в нашей ветке за шесть лет выработалась целая система по уходу за собой, по ведению здорового образа жизни. Конечно, когда кто-то откроет наши последние странички и увидит нашу болтологию за жисть), наверняка возмутится - а где же советы по уходу? А их больше всего в первой нашей ветке. Потом общение по теме переросло в нечто другое, что мы сейчас и имеем. Давайте не теряться! И, Олия, ты действительно хранительница ветки, тебе особые поздравления и вапще - ты умница!
Привееееет! Всех со Старым Новым годом! Волшебства,чудес и счастливых событий в этом году! Смотрю в очередной раз "Иронию судьбы".Завтра наверное винца выпьем, а сегодня спать хочу.Первая рабочая неделя закончилась.
Вы меня засмущали.Это ВЫ такие,что хочется общаться и никогда с вами не расставаться.Вы- часть моей жизни. Я тут недавно думала про вас и понимаю,что даже если мы когда-нибудь расстанемся,я всё равно буду помнить о вас.Это как детство,как школа,как важное событие. Всё равно мечтаю,что когда-нибудь Мышка зайдет к нам.
Со старым Новым годом ! У кого ещё ёлка стоит?)))). У меня. Надо завтра разобрать. Нега, купаешь хоть нас или забыла про нас? Погрей меня в песочке и полежи в воле за меня. А то и спина болит, и сплю плохо чего то. Поплакалась))))))
Вчера брала отгул и сделала маску на волосы и з бесцветной хны. Ведь уже года 3-4 делаю время от времени. И я вдруг стала рыжая. Это чё? Даже полотенце стало рыжим. Вот прикол. Сегодня немного смылась рыжина. Вот прикол.
Три дня не ела ничего сладкого. От ничегошеньки. Скинула 1200 грамм. Сегодня съела конфетку и печеньку. Хотя три дня выла, что съем целую банку сгущёнки. Это я статью прочитала, что надо три дня чистить кишечник. Без сладкого, есть овощи, а не фрукты. Вот я и почистила. Сегодня налепила пельменей и натрескалась. Ржуримого.
У нас на работе девочка-практикантка есть. 19 лет. Беленькая, скромная, у неё такая фигурка, бюст размера З-его, а она сутулится. Я её все ругаю вечно. Пришла на работу поздно, рассказала, что ходила в полицию заяву писать. Накануне вечером шла домой и её чуть не ищеасиловали. Еле убежала. Беженец по виду. 18 часов было. Начал приставать, на улице никого. Еле вырвалась и удрала. Так её жалко. Губенка дрожит, когда рассказывала. В полиции штук 20 разных фоток показали. Она говорит, что они все одинаковые. Не отличить. Вот докатились....
Я придумала, что делать. Надо начистить и нарезать кружками морковку и поставить на стол. Грызть надо тщательно до пюре во рту. Я морковку очень люблю, могу есть постоянно. )))
Мы сегодня опять на лыжах накатались в городе лужи, а за городом зима, зима, зима. И ещё щей наварила. Оставила в мульте, приехали, а все готово. В душ, натрескались, биатлон посмотрели, я записала и валялись. Но потом я все же разобрала ёлочку. А сейчас маник сделала. Прям горжусь собой. Сколько всего сделала))))))
А я опять шоколадку шоколадку грызу. И главное,что тоже могу есть постоянно)) После новогодних праздников еще на 1 кг поправилась.Ужас! Где мой скотч? Залепите мне рот!!!
Привет! А в ответ тишина... Нюсь, ты улетела? Хорошего отдыха и спокойного сна тебе! Нега,оттуда никак не написать? Девочки,не пропадайте, а то мы потеряемся!!!
Улитка,Нега, я в расстройстве((( Вчера набрала полную корзину на айхербе, оказалось,что доставка платная.Да еще почему-то сумма получилась 1300рублей !!!Ну как???
У нас сегодня прям весенний день! Солнце! Начальнику говорю " До весны осталось 40 дней". Он говорит " Прям настроение подняла" Потом солнце,небо голубое.Говорю "Ошиблась.До весны не 40 дней, а 5минут"
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))