Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 521
Да, мы 11 в путь
Нюська, тебе тоже удачно на родине побывать
Писать у меня не получается, с телефона неудобно, да пароль надо вводить, вобщем, нереально, но читать периодически получается, так что я с вами буду
Всех с праздником!
Здоровья, удачи и много много всяческих приятностей во всех жизненных сферах!
Делать сегодня ничего нельзя.я немножко позанималась.Спину потянула, а то за каникулы всё закостенело)
В планке тоже немного постояла.Тяжело.Набрала немного- гр 500.Но это ведь в дополнение к уже набранному ранее.
На лицо маску сделала.Руки и ноги очень сухие.Топить стали сильнее и воздух сухой.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,Нюсь.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Меня в такой мороз не выгонишь из дома.По телеку сказали,что все гулянья в городе сокращены по времени из-за морозов.
Нюсь, а что со знакомой?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ничесе у вас беда! Летом,когда ожидаемо,еще ни так страшно, а тут(((
С горячей водой веселее.
Всем привет!
У нас -30 с утра, морозы не отступают, перебежками ходила по делам, домой вообще на такси вернулась
Нюська, какая игрушка замечательная, как сейчас говорят - прям такая мимишная, так и хочется потискать
Всех с послепраздниками, хотя еще старый Новый год, тоже праздник
Сын сегодня улетел, все смотрела что в Москве рейсы отменяют, задерживают
Но нормально все, уже дома
Олия, ты на работе?
Улитка, вам наверное вообще тяжело в садики-школы сегодня, а занятия не отменяют в связи с холодами?
Приветы!
Нега, как вы без гор воды и отопления прожили, это нечто.
Ничего не отменялось в садах и школах. Нет, по-моему младшие классы вроде можно было не водить, хотя точно не знаю, врать не буду)
Ну в сад большинство родителей детей не повели.
А завтра уже потепление. Чего и тебе, Нега, желаю. А то как ты полетишь в тёплые края, такой невообразимый перепад температур...
Нега
Сообщение было удалено
О ужас! Страшно представить даже.
У нас как то летом два дня не было горячей воды. Что-то сломалось, я так злилась.
Здесь сейчас выпал снег, так дворник в 4:30 так долбил лопатой, что хотелось отобрать у него лопату и дать по башке. В пятницу был праздник и потом выходные, никто не чистил, а в понедельник надо почистить. Жесть.
Спала всего 3 часа. Долго уснуть не могла. Как то у меня сдвинулось время. Не могу уснуть долго.
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо, Нега. Тебе тоже лёгкой дороги и хорошего отдыха. Ты потом нам отчёт пришли. Ладно? Не тело так душу мы погреем.
Олия
Сообщение было удалено
Ей просто надо было уехать, а игрушка выла. Соседи легко вызовут полицию. Мало не покажется. У игрушки покладистый характер, но ему нравится в коллективе и чтоб на руках носили. Видно его в тех кругах носят))))
Но носить его одно удовольствие. Он просто заточен по рукам)))))
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ужасны эти перепады Здесь снег слегка подтаял днём, стало грязно, подмерз и скользко.
А вчера мы поехали на беговых лыжах кататься. Я таааак устала. Жуткое дело. Да ещё и снег стал толстым и прилипал. Но кровь разогнала по всему телу. Беговые - это самое то для здоровья.
Хотели поехать в выходные на биатлон, так не выходит. Улетаем на Родину.
Вообщем никак. Но там наверняка будет искусственный снег и грязно. Билеты тоже подорожали очень. Всем только деньги нужны.
Что-то я в этом году биатлон запустила. Совсем кураж пропал.
Привет!
Всех с 6-и летием нашей ветки,нашей дружбы!
Я поздравляю всех нас с нами!!!
Спасибо вам за всё! Спасибо за ваши советы,рецепты,юмор,жалобы(да-да и за это),пинки,обнимашки!
Как жаль,что нас мало осталось.Может еще кто-нибудь и вернется в этот домик...
Я вас люблю!!!
Спасибо Мышке,которая нас познакомила.
Нега,хорошего,даже отличного тебе отдыха,легкого перелета!
Ты нас купай в морях-океанах! Присылай фотки,рассказывай,где будешь.
Ты опять до весны улетишь?)))
Нюська,твоя "игрушка" просто ми-ми-ми))
Олия, с 6-три летием нашей дружбы.
Спасибо не только Мышке, тебе тоже огромное спасибо. Ты просто хранительница не только нашей ветки, но и нашей дружбы. Ты помнишь про все наши ДР, про ДР наших детей и мужей. Ты - умница. Я поднимаю свой бокал за тебя!
Конечно очень скучаю по всем нашим девочкам.
По всем! Всех обнимаю и желаю здоровья, молодости и красоты. ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Это на самом деле прелесть. И такое блаженство носить его на руках, тем-более ему это нравится.
А когда мы полюбуемся твоими зимними пейзажами?😘
Здрассти! Ну всё, затеряемся теперь.
Совсем нет времени писать.У меня немножко изменился график.Теперь буду работать на 45 мин дольше.И пока не успеваю немножко.Ну ничего,я от вас не отстану и буду сюда строчить по прежнему и вас звать.
Может Нега напишет откуда-нибудь.
Улитка,хоть ты заходи почаще.
Нюсь,фото вышлю обязательно.
Приветики!
Всех с 6-ти летием ветки! Мышкины мышата большущие уже) Может в школу пойдут в этом году? Или в следующем) Как время летит.
Знаете, в нашей ветке за шесть лет выработалась целая система по уходу за собой, по ведению здорового образа жизни. Конечно, когда кто-то откроет наши последние странички и увидит нашу болтологию за жисть), наверняка возмутится - а где же советы по уходу? А их больше всего в первой нашей ветке. Потом общение по теме переросло в нечто другое, что мы сейчас и имеем.
Давайте не теряться! И, Олия, ты действительно хранительница ветки, тебе особые поздравления и вапще - ты умница!
Привееееет!
Всех со Старым Новым годом!
Волшебства,чудес и счастливых событий в этом году!
Смотрю в очередной раз "Иронию судьбы".Завтра наверное винца выпьем, а сегодня спать хочу.Первая рабочая неделя закончилась.
Вы меня засмущали.Это ВЫ такие,что хочется общаться и никогда с вами не расставаться.Вы- часть моей жизни. Я тут недавно думала про вас и понимаю,что даже если мы когда-нибудь расстанемся,я всё равно буду помнить о вас.Это как детство,как школа,как важное событие.
Всё равно мечтаю,что когда-нибудь Мышка зайдет к нам.
Со старым Новым годом !
У кого ещё ёлка стоит?)))). У меня. Надо завтра разобрать.
Нега, купаешь хоть нас или забыла про нас?
Погрей меня в песочке и полежи в воле за меня. А то и спина болит, и сплю плохо чего то. Поплакалась))))))
Вчера брала отгул и сделала маску на волосы и з бесцветной хны.
Ведь уже года 3-4 делаю время от времени. И я вдруг стала рыжая. Это чё?
Даже полотенце стало рыжим. Вот прикол. Сегодня немного смылась рыжина.
Вот прикол.
Три дня не ела ничего сладкого. От ничегошеньки. Скинула 1200 грамм. Сегодня съела конфетку и печеньку. Хотя три дня выла, что съем целую банку сгущёнки.
Это я статью прочитала, что надо три дня чистить кишечник. Без сладкого, есть овощи, а не фрукты. Вот я и почистила. Сегодня налепила пельменей и натрескалась. Ржуримого.
У нас на работе девочка-практикантка есть. 19 лет. Беленькая, скромная, у неё такая фигурка, бюст размера З-его, а она сутулится. Я её все ругаю вечно.
Пришла на работу поздно, рассказала, что ходила в полицию заяву писать. Накануне вечером шла домой и её чуть не ищеасиловали. Еле убежала. Беженец по виду. 18 часов было. Начал приставать, на улице никого. Еле вырвалась и удрала. Так её жалко. Губенка дрожит, когда рассказывала. В полиции штук 20 разных фоток показали. Она говорит, что они все одинаковые. Не отличить.
Вот докатились....
Была вчера у зубного. Посмотрела проспекты. Люблю новинки всякие.
Есть зубная паста с гиалуронкой. Вот млин))))
Может её на лицо?))))
Я скоро улетаю на Родину. Может не удастся зайти. У меня там под завязку дел будет. Хочу на море. Хочу в тепло! Куда меня несёт?)))
Привет всем! Всем привет! Ого,сколько нас!
Трямка,Фростя,Бархатка,Юки,вы скучаете по нам? Мы скучаем.
Александринка давно уже не заходила.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,легкого полета! И хорошего отдыха!На Родину тоже хорошо,ведь город твой очень красивый!
Нюсь,напомни, пожалуйста,какой у тебя ирригатор? Который 660Е?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Зубы всегда будут молодыми!)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ужас,Нюсь.
Неужели они навсегда к вам?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Может пельмени менее калорийны?
Я никак не могу пока без сладкого. Прям презираю себя за слабость.
Спокойной ночи.
Нюсь,пыыыыыыыыыыыыщ тебе на спину и на сон.
А мне прям капельки помогают.
Олия
Сообщение было удалено
Ага. Пошла и посмотрела. Ну у тебя, Олия, и память ((()))
Олия
Сообщение было удалено
И без морщин)))
Олия
Сообщение было удалено
Я придумала, что делать. Надо начистить и нарезать кружками морковку и поставить на стол. Грызть надо тщательно до пюре во рту.
Я морковку очень люблю, могу есть постоянно. )))
Мы сегодня опять на лыжах накатались в городе лужи, а за городом зима, зима, зима.
И ещё щей наварила. Оставила в мульте, приехали, а все готово. В душ, натрескались, биатлон посмотрели, я записала и валялись.
Но потом я все же разобрала ёлочку. А сейчас маник сделала. Прям горжусь собой. Сколько всего сделала))))))
Олия
Сообщение было удалено
Олия, каки таки капельки? Напиши скорее. Мы через пару дней улетаем. Куплю себе ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо ((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, да я всё про те же- пустырник.Мне реально помогают и в аптеке в очередной раз мне именно их посоветовали.
Здрассти всем!
У нас почти каждый день снегопад и оттепель.Ну и погоды стоят!
У меня вчера тоже день красоты был.А еще стирки и готовки))
_Нюська_
Сообщение было удалено
А я опять шоколадку шоколадку грызу. И главное,что тоже могу есть постоянно))
После новогодних праздников еще на 1 кг поправилась.Ужас! Где мой скотч? Залепите мне рот!!!
Хелф,вам вчера 4 месяца было уже! Поздравляю! Растите!
День уже прибавляется и скоро мы переоденемся в летнюю одежду и будем благоухать тюльпанами!
Привет! А в ответ тишина...
Нюсь, ты улетела?
Хорошего отдыха и спокойного сна тебе!
Нега,оттуда никак не написать?
Девочки,не пропадайте, а то мы потеряемся!!!
Улитка,Нега, я в расстройстве(((
Вчера набрала полную корзину на айхербе, оказалось,что доставка платная.Да еще почему-то сумма получилась 1300рублей !!!Ну как???
Поперлу на встречу всех девочек на ветке!!!
Никому поперла не нужна...
Нега,что-то я не загорела совсем))Мы на пляже или где? Ты про нас не забыла?)))
У нас сегодня прям весенний день! Солнце! Начальнику говорю " До весны осталось 40 дней". Он говорит " Прям настроение подняла" Потом солнце,небо голубое.Говорю "Ошиблась.До весны не 40 дней, а 5минут"
Привет кому-нибудь!
Нюська,хоть ты отпишись,что делаешь?
Ветка совсем пропадает.Сейчас начну анекдоты рассказывать.
Айхерб изменил условия доставки.Теперь надо набрать 60дол,чтобы бесплатная доставка была.
Предыдущая тема