Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 522
Ау,где же вы,где?
Завтра у Фрости день рождения!
Кто будет поздравлять?
Фростя,а ты где будешь в свой день?
Фростя,милая Фростя,с днем рождения!!! Здоровья тебе огроменного,счастья и любви в семье! Работы,приносящей деньги и удовлетворения! Приятных забот и блестящих побед!!!
Может нашу ветку нельзя назвать родным домом,но тут тебя любят и ждут!
(((((((((((((((())))))))))))
Дарю тебе большой букет розовых тюльпанов!
Всем пламенный привет!
Еле-еле нашла ветку.
Здравствуй, Олия!
Нечего писАть? Не с кем здороваться.
Нюська,ты надолго уехала?
Улитка,заходи хоть про девчонок своих расскажи)
Скучаю я одна.Скучаю по вам.А вы?
Толстею.
Распробовала айхербовский пилинг.Нравится лицо после него.Цвет лица делается лучше.Правда,этот пилинг уже сняли с продажи.
Мажу с перерывами.Даю отдохнуть лицу и повторяю.
Скоро весна и тогда уж придется прекратить.
Урааааа,скоро весна! Через месяц,если мне память не изменяет))
Трямка,неужели ты нас бросила?
Мне даже кофе не с кем попить...
Девочки,возвращайтесь((((((((((((((((())))))))))))))))))
Всем привет!
Возвращайтесь!!!!
Приветы!
Как тут пусто, разбежались мышки-норушки. Олия, хорошо, что ты дежуришь, посматриваешь периодически.
У нас всё ок. Возобновила упры Валери Турпин, с превеликим удовольствием. В бассейн ходить ленюсь - поругайте)
Поставила на телефон шагомер - балуюсь) Смотрю, достаточно ли хожу. Ну маловато конечно) 10000 шагов в день вроде рекомендуют. Нечасто такое получается.
Олия, жаль, что с хербовской доставкой так. Я давно не заказывала. Как-то ты писала отчёт о своих последних покупках, я хотела скопировать, да забыла. А ведь что-то там у тебя интересное было.
Нега, Нюська, ну вы загуляли) Приходите уже с рассказами, как оно) ждём вас.
Ураааа,Улитка,как я рада тебя видеть!
Заходи еще!
Привет всем!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,что у Турпин делаешь? У неё кажется много всяких упражнений?
Улитка, я всё же сделала заказ.Жаль,что на хорошие продукты к тому времени скидка закончилась.Опять шампуни взяла.Из "баловства" взяла вишню в темном шоколаде.Хорошо,что доллар упал.Мыло оливковое опять заказала.В общем,набрала опять на бесплатную доставку.
Я же кое-что из своих запасов уже раздарила.
Вчера пошла в Рив Гош и купила ВВкрем от Клиник.Ну что,уже пожалела.Дороговато,но не в этом даже дело.Он мне не подошел.Плотноват для меня.Виден на лице.Под него надо идеально гладкое личико.Придется смешивать с кремом для лица.Да еще и тюбик большого размера,вернее больше,чем мой Ева.
Нюська,вы еще не вернулись? Ты наверное не писала насколько вы поехали?
Я вернулась, но сразу попала в водоворот событий.
Звоники, переписки, как долетели, впечатления, здесь тоже самое, еще и два дня уже была в клинике болей, сегодня первый день на работе, полный завал там тоже, потом подружка приехала, забрала на распродажу по приглашению, а потом сидела у меня пока мой муж насильно не пошел ее проводитъ.
Сейчас вот заглянула отписать, что я дома
Обнимаю вас!
Олия, ты - герой!
((()))
Нюська,я же...мы же...соскучились((((((((((((((((((((()))))))))))))
С приездом!!!!
Ладно уж,делай все дела и приходи. Я сама такая.Приезжаю и неделю разбираюсь,как будто меня год не было))) А у тебя еще и подружки.
Успешного лечения тебе,моя дорогая.
Всем привет!
На днях сон приснился.Зашла я сюда, а тут понаписали сразу несколько страниц.Я так обрадовалась,подумала,кто же написал,кто вернулся?
Вот так я скучаю.
Хоть и холодно,но так солнечно днем на улице.Весна...скоро!
Олия
Сообщение было удалено
Приветы!
Олия, у Турпин люблю блоки десятиминутные, только их конечно надо делать каждый день, а не как я, от случая к случаю) Но можно несколько блоков за раз сделать. Всё равно легче, чем большую программу. Я помню, когда делала большую программу, Юки говорила, что я герой) но надолго меня не хватило.
Олия
Сообщение было удалено
Ну это только сон, конечно)
Хотя Нюська вот дела разгребет, Нега подтянется, Бархатка, Хелф про нас вспомнят) глядишь, что и напишут.
Нюсь, с приездом!
Олия
Сообщение было удалено
Олия, как обыдно с кремиком-то... Представляю, сколько он стоит к тому же. ( И я вот не понимаю, если идеально гладкое личико, зачем тогда bb кремы.... На то они и есть, чтобы несовершенства скрывать, а не подчёркивать...
Ви
Ви - это я про вишню в шоколаде) Олия, я ради баловства столько шоколадок хербовских перепробовала) точнее больше раздарила, чем пробовала.
Какой же жуткий интерфейс.... Ну издевательство просто. Неужели НИКАК нельзя улучшить работу форума, непонятно. Зачем к каждому сообщению проверочный код???
Нега, ищу везде твой Люмене Bright now, видимо сняли с производства. Есть что-то аналогичное на сайте Люмене, может попробовать.
Посоветуй дневной кремик, а? Я вот тебя спрашиваю, потому что мне подходило то, что и тебе нравилось)
Привет! Извините, чего то ч занята не подецки! Хожу 3 раза в неделю в клинику болей и два раза на работу. В клинике нас 8 человек в группе. Я там самая молодая. Гыыыы. Бабуси одни. В другой группе, в Ежедневной, мОлодежь, но там каждый день. Я так не захотела. Ну что? Нам там каждый день лекции читают, ещё персональные беседы с врачом и с психологом и упражнения в основном на расслабление. 1 час обед в ресторане за их счёт. Вкусно. Даже не ожидала.
Ещё сходила к зубному. Мне сделали зубную шину для ночи. У меня была одна, друзья делали, но тут мне столько её подгоняли и через две недели ещё раз на контроль. А ещё выписали 10 сеансов по часу! Массаж воротниковой зоны. Посмотрим. Обычный ортопед выписывает рецепт на 6 раз по 20 минут всего.
Вообщем два месяца буду занята по самые гланды. Ещё к трём врачам по плановой записи. Хоть бы результат положительный был.
А то сегодня пошли гулять, солнце во все небо, а у меня ми приперлась.
Ещё ем и ем. Привезла всяких Александровский сырков, сливочных поленьев, косхалвы. Скоро в дверь не войду. Все так вкусноооооо!!!!
Всем привет!
Нюська,чем старше становимся,тем больше времени проводим у врачей)
Смешно и грустно.
Успехов тебе в лечении.Хочется,чтобы это было не зря,а только на пользу.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,а почему не берешь на айхербе,дорого?
В этот раз ничего не купила. Решила, что здесь куплю все что надо.
Правда неожиданно увидела чёрное мыло от Агафьи. Оно мне никогда не попадалось. Взяла на пробу. Понравилось.
В Питере понравилось очень. Все так стильно. Сервис крутой, ездили в основном на такси. Вроде 10 тыс. Рублёв проездили. Но мы каждый день куда-нибудь гоняли. В кафешках классно, вкусно, но недёшево. У меня сразу отклеились сапоги, было грязно. Хотела купить, но какие же цены на приличные вещи. Купила себе дешёвые "Аляска", отбегала при счастье, а мои отремонтировали.
Вчера нашла себе по каталогу 2 пары, поехала мерить, обе пары узкие. Прям ругалась. Зачем пишут размер ширины и длины, если это неправда. Сапоги с 500 на 150 уценены. Классные, думала, что теперь буду пару лет бед забот. Но нет. Плакаю)))))
В пятницу вечером пришла смс,что можно забрать заказ с айхерба,а пункт доставки в суб и вск не работает.
Я прям от нетерпенья вся исчесалась))))
Продолжаю. Шла за цветами мимо паЛикмахерской, подходит женщина с рекламой, уговаривает зайти к ним, посоветовала мастера.
Ну я зашла. 1,5 часа маникюр, оооочень аккуратно сделали, лак и защитный лак обычный. Потом стриглась ещё 1,5 часа. Оооочень хорошо. Поднял затылок, как я не люблю, но все всегда советуют и впереди сдела длинные пряди, как я тоже не люблю, но всегда все делают. Но так в этот раз хорошо, сама кайфую.
Это были муж и жена. Узбеки. Такие милые люди. С обеими проболтали прям как родственники. Когда на кассе мне сказали цену, я решила, что ошиблись.
Сядьте сначала. За все я заплатила 850 рублей. По немецким меркам это был салон средней руки, по оборудованию, по условиям. Удивили только одноразовые полотенца из рулона. Но я думаю, что это лучше, чем непонятно стирали или нет.
А так все передо мной вымыли и продезинфицировали. Это меня порадовало
Вообщем довольна. Парню дала 200 р.
Я правда растерялась с деньгами даже. Иногда в кафешке неожиданно дорого было. Или в обувном. В шмотки даже не заходила.
А, ещё тушь Ева купила. Зашла в Летуаль. Вам помочь? Хочу тушь Ева.
У нас нет и начинает предлагать то, что я и здесь не покупаю. Смеюсь: Я русскую хочу!!! В Рив Гош нашла, а там тоже начали предлагать другую. Я ей: ЕВУ, девушка, Еву!!! Посмотрела на меня как на чокнутую.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо. И ещё анатомию учим в старости))))
А пожелания какие? Здоровья!
Раньше чего желали? Любви, счастья! Теперь все счастье в здоровье!
И ведь правда!
Олия, у меня уже пару лет Клиник СС. НО Я ТАК РЕДКО ПОЛЬЗУЮСЬ.
У меня ровная кожа, морщинки все-равно не замажешь, наоборот только заметнее. Имхо. Я уже много лет покупаю пудру- рассыпуху в Ив Рошер и наношу не спонжем, а кисточкой. Только бле к после кома убираю и все. Я довольна.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,да ты наверное всё опробовала наше.А что -то хотелось еще? Что-то в фаворитах есть российское?
Я каждый день не смогу заходить, но постараюсь ((()))
Олия, а ты фотки так и не прислала ....
_Нюська_
Сообщение было удалено
Я пудрой рассыпчатой тоже слегка прохожу,если лицо блестит.
С Клиник всё же попробую помудрить,не выбрасывать же за такую цену.Я когда-то Биотерм тональный тоже смешивала с кремом.
Олия, нет смысла везти оттуда сюда и наоборот. Все везде практически одинаковое. Хотела купить фильтры для носа, но не нашла.
Мне даже все коллеги заказали. Но увы. Это японские фильтры доя носа. Есть видео в интернете. Считаю интересной идею. В Московских аптеках есть, в Питере не нашла. Олия, ты поищи себе, они и от аллергии рекомендуются.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь,пришлю обязательно,он всё работал с ними на своем компе.
Олия
Сообщение было удалено
Иришка советовала на руке прямо с кремом мешать 1:1 примерно. Попробуй
_Нюська_
Сообщение было удалено
Даже не знала о таких.Надо посмотреть.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да,я так и делала.
Олия
Сообщение было удалено
Летом будет актуально на снег посмотреть. )))))
У нас уже все растаяло. Хорошо хоть два раза на лыжах покатались
[quote="_Нюська_" message_id="59277558"]Продолжаю. Шла за цветами мимо паЛикмахерской, подходит женщина с рекламой, уговаривает зайти к ним, посоветовала мастера.
Ну я зашла. 1,5 часа маникюр, оооочень аккуратно сделали, лак и защитный лак обычный. Потом стриглась ещё 1,5 часа. Оооочень хорошо. Поднял затылок, как я не люблю, но все всегда советуют и впереди сдела длинные пряди, как я тоже не люблю, но всегда все делают. Но так в этот раз хорошо, сама кайфую.
Это были муж и жена. Узбеки. Такие милые люди. С обеими проболтали прям как родственники. Когда на кассе мне сказали цену, я решила, что ошиблись.
Сядьте сначала. За все я заплатила 850 рублей. По немецким меркам это был салон средней руки, по оборудованию, по условиям. Удивили только одноразовые полотенца из рулона. Но я думаю, что это лучше, чем непонятно стирали или нет.
А так все передо мной вымыли и продезинфицировали. Это меня порадовало
Вообщем довольна. Парню дала 200 р.

Я иногда думаю,что стричь многие умеют,но такое ощущение,что не хотят.Сегодня у них нет вдохновения,может завтра оно будет))))))))))
Но за всё,что тебе сделали и правда нормальная цена.
Приезжай почаще))
_Нюська_
Сообщение было удалено
А у нас настоящая зима.Послезавтра опять обещают -25!
Поперлу на здоровье и на ...счастье!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,тоже злюсь!
Как будто хотят,чтобы все отсюда разбежались.
Олия
Сообщение было удалено
Беру кусок, спасибо ((())))
Японские Фильтры для носа Nose Mask
Там видео. Посмотри. Мне кажется, тебе надо попробовать. Лучше чем лекарство.
Привет!
Получила сегодня посылку.
Три флакона шампуня.Взяла на пробу вот такой
Palmer's, Шампунь-кондиционер на основе кокосового масла
Крем,который брала для сестры,взяла и себе
Nature Republic, Aqua, Super Aqua Max, Moisture Watery Cream
Еще вот такой
CeraVe, Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи
И такой
Reviva Labs, Питательный крем,
Мыло разное,тоник,бальзамы для губ,бесцветный карандаш для губ.
В общем,всё нужное.
Вишня в шоколаде вкусная.Как семечки улетает.
Юки
Сообщение было удалено
Предыдущая тема