Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Фростя,милая Фростя,с днем рождения!!! Здоровья тебе огроменного,счастья и любви в семье! Работы,приносящей деньги и удовлетворения! Приятных забот и блестящих побед!!! Может нашу ветку нельзя назвать родным домом,но тут тебя любят и ждут! (((((((((((((((()))))))))))) Дарю тебе большой букет розовых тюльпанов!
Еле-еле нашла ветку. Здравствуй, Олия! Нечего писАть? Не с кем здороваться. Нюська,ты надолго уехала? Улитка,заходи хоть про девчонок своих расскажи) Скучаю я одна.Скучаю по вам.А вы? Толстею.
Распробовала айхербовский пилинг.Нравится лицо после него.Цвет лица делается лучше.Правда,этот пилинг уже сняли с продажи. Мажу с перерывами.Даю отдохнуть лицу и повторяю. Скоро весна и тогда уж придется прекратить. Урааааа,скоро весна! Через месяц,если мне память не изменяет))
У нас всё ок. Возобновила упры Валери Турпин, с превеликим удовольствием. В бассейн ходить ленюсь - поругайте) Поставила на телефон шагомер - балуюсь) Смотрю, достаточно ли хожу. Ну маловато конечно) 10000 шагов в день вроде рекомендуют. Нечасто такое получается. Олия, жаль, что с хербовской доставкой так. Я давно не заказывала. Как-то ты писала отчёт о своих последних покупках, я хотела скопировать, да забыла. А ведь что-то там у тебя интересное было.
Улитка, я всё же сделала заказ.Жаль,что на хорошие продукты к тому времени скидка закончилась.Опять шампуни взяла.Из "баловства" взяла вишню в темном шоколаде.Хорошо,что доллар упал.Мыло оливковое опять заказала.В общем,набрала опять на бесплатную доставку. Я же кое-что из своих запасов уже раздарила. Вчера пошла в Рив Гош и купила ВВкрем от Клиник.Ну что,уже пожалела.Дороговато,но не в этом даже дело.Он мне не подошел.Плотноват для меня.Виден на лице.Под него надо идеально гладкое личико.Придется смешивать с кремом для лица.Да еще и тюбик большого размера,вернее больше,чем мой Ева.
Я вернулась, но сразу попала в водоворот событий. Звоники, переписки, как долетели, впечатления, здесь тоже самое, еще и два дня уже была в клинике болей, сегодня первый день на работе, полный завал там тоже, потом подружка приехала, забрала на распродажу по приглашению, а потом сидела у меня пока мой муж насильно не пошел ее проводитъ. Сейчас вот заглянула отписать, что я дома Обнимаю вас! Олия, ты - герой! ((()))
Нюська,я же...мы же...соскучились((((((((((((((((((((())))))))))))) С приездом!!!! Ладно уж,делай все дела и приходи. Я сама такая.Приезжаю и неделю разбираюсь,как будто меня год не было))) А у тебя еще и подружки. Успешного лечения тебе,моя дорогая.
Всем привет! На днях сон приснился.Зашла я сюда, а тут понаписали сразу несколько страниц.Я так обрадовалась,подумала,кто же написал,кто вернулся? Вот так я скучаю.
Приветы! Олия, у Турпин люблю блоки десятиминутные, только их конечно надо делать каждый день, а не как я, от случая к случаю) Но можно несколько блоков за раз сделать. Всё равно легче, чем большую программу. Я помню, когда делала большую программу, Юки говорила, что я герой) но надолго меня не хватило.
Ну это только сон, конечно) Хотя Нюська вот дела разгребет, Нега подтянется, Бархатка, Хелф про нас вспомнят) глядишь, что и напишут. Нюсь, с приездом!
Олия, как обыдно с кремиком-то... Представляю, сколько он стоит к тому же. ( И я вот не понимаю, если идеально гладкое личико, зачем тогда bb кремы.... На то они и есть, чтобы несовершенства скрывать, а не подчёркивать... Ви
Какой же жуткий интерфейс.... Ну издевательство просто. Неужели НИКАК нельзя улучшить работу форума, непонятно. Зачем к каждому сообщению проверочный код???
Нега, ищу везде твой Люмене Bright now, видимо сняли с производства. Есть что-то аналогичное на сайте Люмене, может попробовать. Посоветуй дневной кремик, а? Я вот тебя спрашиваю, потому что мне подходило то, что и тебе нравилось)
Привет! Извините, чего то ч занята не подецки! Хожу 3 раза в неделю в клинику болей и два раза на работу. В клинике нас 8 человек в группе. Я там самая молодая. Гыыыы. Бабуси одни. В другой группе, в Ежедневной, мОлодежь, но там каждый день. Я так не захотела. Ну что? Нам там каждый день лекции читают, ещё персональные беседы с врачом и с психологом и упражнения в основном на расслабление. 1 час обед в ресторане за их счёт. Вкусно. Даже не ожидала. Ещё сходила к зубному. Мне сделали зубную шину для ночи. У меня была одна, друзья делали, но тут мне столько её подгоняли и через две недели ещё раз на контроль. А ещё выписали 10 сеансов по часу! Массаж воротниковой зоны. Посмотрим. Обычный ортопед выписывает рецепт на 6 раз по 20 минут всего. Вообщем два месяца буду занята по самые гланды. Ещё к трём врачам по плановой записи. Хоть бы результат положительный был. А то сегодня пошли гулять, солнце во все небо, а у меня ми приперлась. Ещё ем и ем. Привезла всяких Александровский сырков, сливочных поленьев, косхалвы. Скоро в дверь не войду. Все так вкусноооооо!!!!
Всем привет! Нюська,чем старше становимся,тем больше времени проводим у врачей) Смешно и грустно. Успехов тебе в лечении.Хочется,чтобы это было не зря,а только на пользу.
В этот раз ничего не купила. Решила, что здесь куплю все что надо. Правда неожиданно увидела чёрное мыло от Агафьи. Оно мне никогда не попадалось. Взяла на пробу. Понравилось. В Питере понравилось очень. Все так стильно. Сервис крутой, ездили в основном на такси. Вроде 10 тыс. Рублёв проездили. Но мы каждый день куда-нибудь гоняли. В кафешках классно, вкусно, но недёшево. У меня сразу отклеились сапоги, было грязно. Хотела купить, но какие же цены на приличные вещи. Купила себе дешёвые "Аляска", отбегала при счастье, а мои отремонтировали. Вчера нашла себе по каталогу 2 пары, поехала мерить, обе пары узкие. Прям ругалась. Зачем пишут размер ширины и длины, если это неправда. Сапоги с 500 на 150 уценены. Классные, думала, что теперь буду пару лет бед забот. Но нет. Плакаю)))))
Продолжаю. Шла за цветами мимо паЛикмахерской, подходит женщина с рекламой, уговаривает зайти к ним, посоветовала мастера. Ну я зашла. 1,5 часа маникюр, оооочень аккуратно сделали, лак и защитный лак обычный. Потом стриглась ещё 1,5 часа. Оооочень хорошо. Поднял затылок, как я не люблю, но все всегда советуют и впереди сдела длинные пряди, как я тоже не люблю, но всегда все делают. Но так в этот раз хорошо, сама кайфую. Это были муж и жена. Узбеки. Такие милые люди. С обеими проболтали прям как родственники. Когда на кассе мне сказали цену, я решила, что ошиблись. Сядьте сначала. За все я заплатила 850 рублей. По немецким меркам это был салон средней руки, по оборудованию, по условиям. Удивили только одноразовые полотенца из рулона. Но я думаю, что это лучше, чем непонятно стирали или нет. А так все передо мной вымыли и продезинфицировали. Это меня порадовало Вообщем довольна. Парню дала 200 р. Я правда растерялась с деньгами даже. Иногда в кафешке неожиданно дорого было. Или в обувном. В шмотки даже не заходила. А, ещё тушь Ева купила. Зашла в Летуаль. Вам помочь? Хочу тушь Ева. У нас нет и начинает предлагать то, что я и здесь не покупаю. Смеюсь: Я русскую хочу!!! В Рив Гош нашла, а там тоже начали предлагать другую. Я ей: ЕВУ, девушка, Еву!!! Посмотрела на меня как на чокнутую.
Спасибо. И ещё анатомию учим в старости)))) А пожелания какие? Здоровья! Раньше чего желали? Любви, счастья! Теперь все счастье в здоровье! И ведь правда!
Олия, у меня уже пару лет Клиник СС. НО Я ТАК РЕДКО ПОЛЬЗУЮСЬ. У меня ровная кожа, морщинки все-равно не замажешь, наоборот только заметнее. Имхо. Я уже много лет покупаю пудру- рассыпуху в Ив Рошер и наношу не спонжем, а кисточкой. Только бле к после кома убираю и все. Я довольна.
Я пудрой рассыпчатой тоже слегка прохожу,если лицо блестит. С Клиник всё же попробую помудрить,не выбрасывать же за такую цену.Я когда-то Биотерм тональный тоже смешивала с кремом.
Олия, нет смысла везти оттуда сюда и наоборот. Все везде практически одинаковое. Хотела купить фильтры для носа, но не нашла. Мне даже все коллеги заказали. Но увы. Это японские фильтры доя носа. Есть видео в интернете. Считаю интересной идею. В Московских аптеках есть, в Питере не нашла. Олия, ты поищи себе, они и от аллергии рекомендуются.
[quote="_Нюська_" message_id="59277558"]Продолжаю. Шла за цветами мимо паЛикмахерской, подходит женщина с рекламой, уговаривает зайти к ним, посоветовала мастера. Ну я зашла. 1,5 часа маникюр, оооочень аккуратно сделали, лак и защитный лак обычный. Потом стриглась ещё 1,5 часа. Оооочень хорошо. Поднял затылок, как я не люблю, но все всегда советуют и впереди сдела длинные пряди, как я тоже не люблю, но всегда все делают. Но так в этот раз хорошо, сама кайфую. Это были муж и жена. Узбеки. Такие милые люди. С обеими проболтали прям как родственники. Когда на кассе мне сказали цену, я решила, что ошиблись. Сядьте сначала. За все я заплатила 850 рублей. По немецким меркам это был салон средней руки, по оборудованию, по условиям. Удивили только одноразовые полотенца из рулона. Но я думаю, что это лучше, чем непонятно стирали или нет. А так все передо мной вымыли и продезинфицировали. Это меня порадовало Вообщем довольна. Парню дала 200 р.
Я иногда думаю,что стричь многие умеют,но такое ощущение,что не хотят.Сегодня у них нет вдохновения,может завтра оно будет)))))))))) Но за всё,что тебе сделали и правда нормальная цена. Приезжай почаще))
Привет! Получила сегодня посылку. Три флакона шампуня.Взяла на пробу вот такой Palmer's, Шампунь-кондиционер на основе кокосового масла Крем,который брала для сестры,взяла и себе Nature Republic, Aqua, Super Aqua Max, Moisture Watery Cream Еще вот такой CeraVe, Увлажняющий крем, для нормальной и сухой кожи И такой Reviva Labs, Питательный крем, Мыло разное,тоник,бальзамы для губ,бесцветный карандаш для губ. В общем,всё нужное. Вишня в шоколаде вкусная.Как семечки улетает.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))