Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Привет! Завтра уже пятница.Так быстро пролетает неделя. Мы с новым авто! Купили опять отечественную.И всё равно так дорого. Надеюсь,что будет "бегать",как и прежняя.
Заценила айхербовский бальзам для губ.Упаковка,где 4 шт.Так мне понравился! Я их взяла в первый раз.Вообще-то я думала,что они как гигиеническая помада,но они совсем не такие,как помада. И еще хочу похвалить ср-во для губ,которое заживляющее.Вы еще удивились когда-то зачем заживляющее.У меня позавчера и вчера губы были в ужасном состоянии.Может от мороза.До крови их растерла.Вчера на ночь намазала сильно.Сегодня губы мои в порядке.
Сегодня в Ашане столько всякой косметики было.Отечественная,белорусская. Взяла гель антицеллюлитный "7нот".Я как-то брала,но он с перцем был и его надо смывать.Для рук взяла сыворотку Комплимент и тёте взяла крем для лица с зеленым кофе,авокадо и витаминами.
Привет, девочки! Негуша, с возвращением! Вот и хорошо, сейчас все разгребутся с делами и потихоньку подтянутся. Все - это Нюська и Нега) Нега, нам очень-очень хочется послушать про море, солнце и тепло)))
Олия, ты хоть на полтора похудела, а я поправилась с прошлой осени на 4 кг) Но при этом как-то и неплохо вроде бы. Но вообще-то пора брать ситуацию под контроль, и надо от пары килограммов всё-таки избавляться.
Олия, я этими айхербовскими бальзамами давно пользуюсь. Сейчас зимой отлично идут, ещё и оттенок. Правда раньше имели потрясающий нежный цитрусовый аромат, а сейчас его нет, это жаль. А чем они от помад отличаются по твоему мнению?
Привет, на минутку Я тоже в шоке от херба, причем такое радостное послание от них было - у нас для вас сурприз - 60 долларей и бесплатная доставка. Я посмеялась - было 40 Тоже заказ надо сделать, прошлые баллы сгорели не успела Олия, что за бальзамы? которые Сиерра? если прально написала? мне они давно нравятся, других уже и не признаю даже, я брала еще и с разными запахами, ну все хороши. Или ты про другие? Тоже обратила внимание, что появились с оттенками
Улитка, я даже не обращала внимание на Люмене тот крем, даже интересно, ну вот выйду по магазам, погляжу А так, еще чего даже и не знаю, что б вот прям восторг был. Нивея с фильтром 20 и 30 антиэйдж для лица в синем тюбике, вот тоже прямо вах как нравился, так его сняли с производства видимо, совсем исчез давно из продажи Вот еще вспомнила тоже сильно нравится - ДНС масло вечер и утро, разные, оно просто так называется масло, но это сыворотка, особенно Утро поразило А если жаба не давит погляди Эсти Лаудер - Day Wear, мне сильно он нравился, раньше постоянно его брала - он с огурцом. Но за такую цену мне как то его уже не сильно и не хочется
Да, я вас грела, купала - страшно представить какие все загорелые, просто черные А оттуда даже не пыталась писать - сами знаете, и зарегиться надо, еще цифры, с телефона неудобно писать, вобщем, даже и не пыталась
Нюська, с возвращением! И лечись хорошо,выполняй все рекомендации, шоб ниче потом не болело Мне кафешки питерский прям тоже ах как нравятся Вы опять в отеле частично жили? Фотки будут? Хочу посмотреть на Питер твоими глазами И таки да, я от Олии тоже все жду обещанных фоток, уж скоро полгода как будет
Олия, ну я даже удивлена про Клиник, у меня ББ, мне единственное что у него не очень это цвет, светловат для меня, я его только могу пользовать когда побледнее становлюсь. Но опять же мне наоборот нравится у него текстура и что хорошо замазывает, у меня цвет лица неровный - и пигментация, и сосуды на крыльях носа, и поры, вобщем весь набор, ну и можно его разбавлять действительно кремом Но вообще да, он плотноват, у меня на постоянку - Люмене СС, вот тот да легкий, незаметный. А вообще, сложно с тональниками, сколько я их перепробовала за жисть, и от всех известных дорогих производителей в том числе, и не скажу что было что то прям идеальное. То покрытие не то, то в цвет не попал Лучше конечно вообще без них, но у меня кожа далека от идеала, потому приходится, радует что технологии не стоят на месте и появились бюджетные варианты неплохие
В этот раз лицо на море мазала, Олия, защитным по твоей наводке, оранжевый тюбик, 30 Хороший, понравился, ровнее лицо загорело мне показалось, зачетный вобщем, с точки зрения защиты от пигментации показался даже лучше моей ранешней Нивеи, которую хвалю Привезла плюсом килограмма 3 наверное, как бы их теперь сбросить Приехали из тепла в -20, жуть прям, и смотримся как папуасы на фоне бледнолицых и снега, все на нас пальцем показывают моно сказать, ну через неделю думаю отмоемся, сравняемся более менее Но, блин, еще целая неделя холодов
Улитка, и я,и я тоже на 4(!) поправилась! Я недели 3 назад встала на весы и офигела! Но у меня было много сладкого.Купила тогда вкуснючие пряники в шоколаде с начинкой и не могла от них оторваться.А сейчас у меня ничего почти в доме нет из сладостей,только финики и чернослив.Правда,чернослив такой вкусный купила,с косточкой.Прям такой настоящий-настоящий,вкус детства.Нам в садике часто компот из чернослива варили.
Улитка,бальзам на губах у меня более влажный что-ли.Ну,как будто масло сливочное или мед.А на улицу могу что-то более яркое на него наложить. Надо было еще упаковочку взять на подарки.
Нега, да,эти бальзамы. Я читала ваши и другие отзывы.Мне казалось,что это как помада гигиеническая,которая мне не подходит.Да и не надо было, я же брала у них ср-во для губ и бальзам в баночке.А тут по скидке всё же взяла и нисколько не пожалела.
Нега, мне наверное надо было с Люмене начать,я его в магазине даже тестировала,но действительно с тональниками не понять сразу,пока на лицо не намажешь.Мне как раз плотный не надо,мне надо тон лицу придать.Но я буду Клиник с кремом пользовать.Вот домажу свою Еву. Я ведь тоже много пробовала всяких.Трудно с ними угадать.
[quote="Нега" message_id="59362971"]В этот раз лицо на море мазала, Олия, защитным по твоей наводке, оранжевый тюбик, 30 Хороший, понравился, ровнее лицо загорело мне показалось, зачетный вобщем, с точки зрения защиты от пигментации показался даже лучше моей ранешней Нивеи, которую хвалю
Я теперь только айхербовским пользуюсь.Он мне по консистенции в общем-то понравился,но и толк от него есть.Мне в деревне приходится под палящим солнцем бывать по нескольку часов.Загорает место от ложбинки на шее до декольте.Зимой на фоне посветлевшей кожи это место, как грязное пятно.Я стараюсь,конечно,прикрывать.А этот крем здорово защищает и пятна у меня не бывает.И по бокам шеи нет больших пигментных пятен,как раньше. Я довольна этим кремом.
Еще опробовала крем L'uvalla Certified Organic, Антивозрастной дневной / ночной крем. Очень понравился.По консистенции напомнил Извару.Тает на лице.Потом не липнет.Какой-то травянистый запах у него. Для зимы очень хорош.Ну и летом,если не жарко,для моей кожи я думаю будет тоже хорошо.Я его брала подешевле,чем сейчас.На эту марку недавно скидка была.
Приветы! Вот почему-то такая обидная тенденция - то, что полюбилось людям снимать с продажи( Эсте Лаудер не хочу смотреть, жаба против) Ну мы же все знаем, что крема чудес не творят, нет смысла так переплачивать. Лучше уж на том же Хербе что-то возьму. Олия, ты спрашивала, почему я искала тот Люмене? На Хербе недорого, но мне сейчас кроме крема ничего особо не нужно, один крем заказывать сама понимаешь, не вариант. Поэтому и думала - куплю Люмене Негин, а нету его. Kiss my face с 30-й спф я тоже полюбила, в Грецию брала осенью.Он мне больше понравился, чем Кодали (по ощущениям).
Ну да,из-за крема заказ не сделаешь,тем более сейчас. Я в последний заказ шампуней накидала.Всегда нужны и срок хранения нормальный.Теперь уж не знаю,когда еще закажу. Да вот теперь подумала,что еще надо было солнцезащитный брать.Летом в деревне улетает, а сестра если не каждый день,то очень часто пользуется.
Улитка, сегодня спецом посмотрела тот крем Люмене, стоит себе, но я в нашей городской сетке смотрела, не в федеральных, еще и сыворотку увидела желтого цвета, недавно в рекламе где то проскакивала, но у меня пока много всего, не стала брать Там еще и Африка Кидс сегодня была со скидкой, всего за 50 р, я чуть не упала, хапнула, тем более сейчас надо активно увлажняться
Про наше путешествие. Вобщем, уже четвертый год зимой на месяц отбываем в Азию. Надо сказать это супер среди зимы месяц провести на море, а в этом году я как то совсем устала от трескучих морозов И вот уже в третий раз - Таиланд. Надо сказать, страна Таиланд - прекрасна, все заточено под обслуживание туристов, ну вот ни к чему не прикопаешься, отдых на любой вкус и кошелек. Единственное, никогда не надо ехать в Патайю и на Пхукет - там народу до фига. А так - море 28-29 градусов, мало где такое теплое, отели на любой вкус и кошелек, фрукты, морепродукты. В этот раз даже удивились - оч много народу которые с нами летели туда, с нами же и обратно, т..***** сейчас многие на месяц улетают - на время действия визы, которая в аэропорту ставится. Ну это и правильно, на меньший срок туда считаю и смысла нет лететь - перелет долгий, пока акклиматизируешься, а если дней 10-14, это уже обратно пора собираться Мы обычно меняем места проживания, поскольку и море и разное и картинка перед глазами разная интереснее, ну и вот в разных местах все таки и природа и жизнь отличаются. В этот раз сменили 4 пляжа в 2-***** местах. Вначале были в провинции Краби, а потом уехали ближе к границе с Бирмой. Экскурсии, поездки никакие не включали в этот раз, поскольку в прошлые разы все отсмотрели, а на островах и жили. Плавали помногу и подолгу, а поскольку море теплое, то в море проводили по часу- полтора в один заход. Фруктов тоже много всяких разнообразных. Поскольку тайская еда за месяц в принципе надоедает, если нравилась другая кухня в месте где жили, туда и ходили. В первом месте - оч понра индийский ресторан, в него дней 6 ходили ужинать, в другом - супер пиццу обнаружили, тоже чаще ходили, в третьем месте были шикарные морепродукты - креветки всех размеров, в четвертом уже по остаточному принципу. Вобщем, вели расслабленный образ жизни, и раз в неделю переезжали
Нюська, опять думала в этой поездке про количество вещей. Вот не понимаю - на фига много вещей на юге - на море можно сказать целый день проводишь - купальник, сверху парео. Ну там пара тройка шорт, несколько маек, сарафанов. Из обуви всегда беру - сланцы и босоножки на низком удобные. Все это такое легкое. Вот купальников да, минимум 2, можно и больше, я один в этот раз там и выбросила. Никакой косметики вообще не беру, кроме крема защитного для лица. Зато там отрываюсь, там прям рай по всяким косметическим прибамбасам. В этот раз все рассчитала - что купили, все за месяц и извели С собой только маленькие баночки привезла - улиточный крем, витамин *****, бальзам для губ, мыло. Вроде все. В багаже по моему основное туда - мужнины сигареты, несколько блоков, а обратно всякая фиготень в подарки. Ну и пакет с зимней одеждой приходилось за собой таскать. А посмотрю по сторонам, иногда прям диву даешься - выйдет какая нить тетенька вечером - боевой раскрас, каблуки, еще и шлейф духов. По мне так это как то диковато выглядит. Я за натурель на юге
Уезжали когда отсюда, страсти по телеку показывали про Таиланд, что там ливни и топит их. Взяли с собой дождевик специально, еще зонтик свой, хотя там в отелях как правило зонтики прям в номере стоят. Вобщем, погода была отличная, дождь один раз полдня лил, ну и все быстро высохло, никаких траблов не наблюдали Море чистое спокойное, плавай себе, укрепляй здоровье, мы любим еще чтоб и народу в море было мало, вот тут как раз места были суперские Море такой температуры только на Гоа встречала, в других местах как правило градуса 24 считается уже теплым, а мне все равно холодно в таком, много в воде не поторчишь в отличие от Тая, там мне кажется в воде вообще невозможно замерзнуть Щас несколько фоток отберу отправлю вам
Почему то в этот раз было буйство бананов, может просто в прошлые разы внимания не обращала Один сорт - маленькие и тоненькие, я б их назвала - пальчиковые, вот размером с палец. Причем я специально сфоткала, а чтобы размер был понятен рядом положила пачку сигарет. Отправляю своим респондентам, а мне пишут - это что книга рядом? Т.*****. мы привыкли к определенному размеру банана и меряем все по нему. Очень смешно было А другой сорт - толстенький, а по длине размером с ладонь. А самое интересное, что и на вкус они разные и совсем не такие что у нас в магазах продают
Ладно ушла, а то завалила вас писаниной с фотками Я вчера полдня провела в парикм, и корни покрасила и волосы безамиачной и подстриглась, решила челку отрастить, не знаю надолго ли меня хватит Вобщем, прибыль вчера салону сделала Улитка, отправляла фотки, увидела тебя, ты стала брунеткой? Ты ж вроде блондинкой была насколько я помню раньше
Я такая замотанная чего-то. 3 дня в неделю в клинике, 2 на работе. 10 сеансов массажа, ещё врачи. Ещё мост надо менять. Сейчас свой ботокс на месяц передвинула. Не успеваю. Ничего не совместить никак. Ещё на контроль зубной шины надо. Вообщем, спасите-помогите. Пока ничего мне не лучше, вот нисколечко. Сегодня своих бабулек развлекала. Они в мой айпэд говорили на Гугл, а Гугл им информацию из википедии зачитывал. Это у нас было занятие. Закрыть глаза, не подсматривать. Нам в руки клали по очереди предметы. Мы должны были их мыть, крутить, давить, нюхать и определить, что это такое. У меня была веточка розмарина и кусок имбиря. Я не поняла что это. На розмарин подумала, что это веточка кедра. Смешно. А у имбиря на одном срезе образовалась щетинка и это меня вообще ввело в ступор. Но интересно то, что все забыли про свои болячки. ))
Сейчас была на массаже. Молодой парень, но завалил комплиментами. Дал мне лет на 15 меньше. Я ему сказала, чтоб не наглел. Не верю. Велел дома часик полежать. Вот я и улеглась. Зло хоть вам пишу))) Ещё в клинике дали домашнее задание. Час наслаждаться чем-нибудь. Я все думала чем? Купила себе крапфены. Такие пончик круглые. Один с кремом из яичного ликера, другой крем с шампанским. Съела за 10 минут. Так мне на час надо 12 штук что ли? Я ведь как некоторые тут, ))), тоже 3 кг из отпуска привезла. Решила донаслаждаться час на массаже. Ну и в кроватке сейчас )))
Всем привет! Ничего не читала,только что приехали домой. Не могла не зайти,ведь сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ МЫШКИ! Мышулька,с днем рождения!!!! Я желаю,чтобы у тебя было здоровье,деньги,свободное время,любимая работа,хорошая семья и много,много того,что приносит счастье!!!!
Попрелу на наслаждение всем. Писала, писала и все пропало пойжу на ноутбук тогда. Нега, как же я соскучилась (((())))) Я тебе чего только по этому поводу не написала и все стерлось.
Нега, как же здорово целый месяц отдохнуть! Я никогда не была так долго в отпуске, но хотелось бы очень. Нега, а вы там машину брали или как-то иначе передвигались с места на место? Представляю вас, пупуасиков среди морозов))) Какая ты красотка, кожа как у девочки, загар ровный, сторйняшка, ТТТ ) Увидела вашу еду и так захотелось есть, ох и вкусно же. А еще раздеться б как ты на фото. Пляжи офигительные просто. А сколько вам лететь до Тая? Мне кажется, что я на такое расстояние не решусь, да и ты пишешь, что две недели мало. А как хочется то, вот бы вместо всякой фигни в клинике, отправили б меня в Тай))))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))