Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюська и Олия, с машинками вас! Обновками, так сказать) Нега, красотка однозначно, согласна) Еда интересная, но за месяц конечно надоест) благо выбор есть) Я вот тоже сразу подумала - машину брали? С машиной-то оно везде интереснее. На месяц это вы серьёзно так отдыхаете)
Море такое теплющее даже не представляю. Я максимум при 27 градусах купалась, наверное. Очень здорово, что вы так много плавали, подолгу - настоящее оздоровление для организма. Нюську вот действительно надо бы в такое путешествие отправить, да каждому не помешало бы) Что до меня самой - я как-то боюсь, что моя вся компания сто лет будет акклиматизироваться, поэтому из зимы в лето не рискую пока)
Доброе утро! У нас снежок пошёл) хорошо, белоь Нюсь, да, выше плеча старшая) Косметику клянчит, а как же) Вот с Айхерба ей периодически перепадает, вот те же бальзамы для губ, про которые Олия писала - пользуется. Ну, декоративкой конечно не в школу, в основном на выступления на танцах или ещё какие мероприятия. Тушь для ресниц тоже ей отдала хербовскую. Там составы хорошие, тем более, она нечасто пользуется) Ну тушь это так, баловство в её возрасте. Тени любит, детсад) Про тональники и пудры что-то заикалась, я говорю - что ты замазывать-то собираешься?))) говорит - не знаю...
Да, фото Негиных пляжей посмотрела с удовольствием. Красиво. Особенно необычным показалось дерево, растущее прям в воде) это как? Или оно было на берегу, а потом пришла вода. Интересно выглядит. Нега, я брУнетка, да, достаточно давно уже. Под свой натуральный цвет крашусь. Ты просто меня давно не видела.
Привет всем! Улитка,меня теперь фик унесешь))))Но ветер и сейчас сильный.Даже штормовое предупреждение. А днем солнце шпарило во все окна и словно весна уже.И настроение от солнца совсем весеннее,ведь весна через две(!!!) недели,а на боках жир свешивается)))
Нега, я почему-то думала,что у тебя волосы короче, а они у тебя довольно длинные.И не знаю уж где у тебя три кг спрятались,ты вся такая тоненькая.А ручки какие хорошие.Я на свои уже в зеркало не могу смотреть и еще так сильно целлюлит стал виден.Теперь уж не надо идти в примерочную))) Но,честно говоря,Нега,я прям была уверена,что ты хорошо выглядишь.У тебя еще наверное от природы такая подтянутая фигурка. В общем,не зря плаваешь,не зря катаешься на велике.
Затестила гель антицеллюлитный.Аромат хороший,консистенция не липкая.Хорошо впитывается.А уж результат какой будет,неизвестно.Да я чудес и не жду.Надо со спортом дружить.
Нюська,какое у тебя интересное лечение! Жаль,только,что улучшения не чувствуешь.Ну может после всего курса будут изменения.Столько времени и сил у тебя уходит на эту борьбу.Обидно. Всё таки желаю,чтобы чудо случилось!
Как же здорово месяц отдохнуть.Нам столько не дают.Зимой наверное разрешили бы,не знаю.Нюсь, а у вас тоже не дают полный отпуск? Нега,еще рассказывай.Интересно.
Не, машину мы не брали, там и движение праворульное, тогда уж может лодку какую брать лучше - на острова плавать. В принципе даже не представляю куда на машине ехать. Там народ в основном берет мотоциклы и ездят на них. Общественный транспорт хорошо налажен - в любую точку тебя отправят, причем и состыкуют все - и автотранспорт и по морю. И прямо из отеля заберут по расписанию. Про поездки. В прошлые разы много чего отсмотрели, куда еще ехать - на слонов смотрели, по храмам поездили, на кокосовой фабрике были, плавучие деревни посетили, на лодках и корабликах накатались. Ну вот больше ничего в голову не приходило, потому плюнули на все поездки и наслаждались морем. Тем более в прошлом году как то неожиданно штормило море и мы не наплавались вот так чтоб от души, осталась какая то недосказанность с прошлого года. Народ, конечно, ездит еще и по скалам лазить и подводное плавание и рафтинг, но мы не экстремалы совсем ни разу. Ну или если с детьми на слонах покататься.
А добираться от нас можно либо через Москву, но тогда надо ночевать, потому что зимой опасно состыковку в несколько часов планировать - снегопад, метель и опоздаешь. Первый год мы именно так и летали. И еще выходит нелогично, вначале получается летишь на запад, а потом обратно на восток, соответственно, и лететь дольше. Потому третий год уже летаем из Новосибирска, самолет всего 7 часов летит. Правда до Новосибирска поездом часов 14, тягомотно конечно. Ну вот посчитали выходит 36 часов от двери до двери. А, ну мы ж еще из Бангкока в Краби летели, это еще с одного аэропорта в другой в Бангкоке и лететь час где то. Но народ летает, удивительно даже с грудными детьми, с Краби до Бангкока с нами летели молодая семья с тремя детьми, младшему месяцев 7-8
я тоже дереву в воде сильно удивилась, честно говоря так и не поняла как оно там живет, там отливы-приливы сильные, но это ж все равно в соленой воде все происходит, чего только не увидишь Видимо да, действительно давно не видела, помню альбом у нас раньше был с фотками, там ты была блонд, так и осталась у меня в памяти Ты раньше обесцвечивала волосы что ли? Вот уж подвиг это для меня, так хотелось в блондинки? Я давно давно как то мерила парик блондинистый, вот мне вообще никак, что то инородное для меня. Но я сама по себе смуглая даже без загара, может потому противоречие какое то возникает
Это я перед поездкой не стриглась, на море удобнее с длинными, сейчас обстригла, намного короче стали А телом да, я своим довольна всегда говорю, пару кг скинуть - складки то все равно есть когда сидишь, массаж какой нить, обертывание и можно на обложку журнала. Чего не скажешь про кожу на лице, всю жизь заморочки какие то, всегда думала - вот почему такая несправедливость - лучше б наоборот было. Лицо то под одеждой не спрячешь. Ну и на море все таки фигура подтянутая какая то становится, думаю и влаги в коже больше и соль хорошо действует. Я уже заметила - первые пару тройку дней какая то рыхлая что ли, а потом упругая становится, гладкая Ну и собственно, обратно также. Сегодня с утра в зеркало на себя глянула - лицо обратно обвисает, а прошла то всего неделя.
А у нас пропал мой любимый DNC, хотела гидралат прикупить, нет нигде, прям расстроилась, раньше его до фига было еще и разные составы. И надо бы тоже заказ на хербе сделать - витамины, бальзам для губ В принципе если витамины заказывать, так на 60 долларов нетрудно набрать
Я в этот раз в большой куче косметики смотрела DNC ,но ничего не появилось.Только масло для волос кажется по прежнему стоИт. Конечно, можно на 60 долларов набрать,но уже надо побольше положить в корзину. Зато будем реже заказывать))) Хоть доллар стал подешевле.
У нас на работе женщина так часто меняет цвет волос.Помню,пришла к нам черная.Но сейчас в черный не красится.На этой неделе пришла на работу опять с новым цветом.Говорю ей,какой только ты не была!Я бы не решилась на такие изменения. Она говорит,весна скоро,хочется меняться!
Олия, я вас поздравляю с новой машинкой. Мы то еще только нашли и оформляем, но это уже больше полдела. Так хотелось не нулевую, а жабка душила, а то только до дома доедешь а цена уже на 5 тыс. упадет. Вот нашли годовалую, но еще надо купить и оформить, хотя договор подписали уже.
Олия, фотки классные, спасибо Я сегодня работала, коллега с понедельника на больничном, меня 3 дня не было, так ужас что творится. Непосредственный начальник доложил наверх, что он много чего сделал за нас. Лучше б не делал, еще одного пирдурка в помощь себе взял. Ну и напахали там. Я сегодня 4 лишних часа работала. Одно утешение, что отгулов почти на 2 недели. Потом 40 минут шла домой. На солнце даже было жарковато в зимнем пуховике. В кафешках выставили на улицы столики, на стулья положили мех или пледы. народ балдеет.
Я помоноложила и пошла в люлю, спина разболелась после сегодняшнего напряга Вот мне б сейчас на Негино место. Нега, я тоже замечаю, что после моря кожа лучше смотрится. Вообще вы классные, девочки. Такие красотки, стройняшки.
Олия, какая ж ты хорошенькая, прям личико кукольное, свежее, прям вах, не надо тебе никаких тональников Ну ка давай перечисляй чего там у тебя обвисло, посмеемся вместе Муж конечно молодец, и в портретах и в природе красоту снимает Интересно, сколько уже у вас гигабайт снимков? Или он безжалостно уничтожает и оставляет только шедевральные?
а мне всегда волосы жалко когда так нещадно красятся, ну мож у людей волос много, тогда, наверное можно А может мне настолько надоело закрашивать седину, что простая смена цвета волос кажется каким то кощунственным действом над собой
ага, цветок, ага дома, какие то веточки с пыльцой выбрасывает, но как таковых цветов нет Я почему то больше люблю домашние растения которые просто из листьев, без цветков. Хотя наблюдать как появляются цветки и цветут наверное тоже интересно Хотела ссылку кинуть здесь, да дольше будет, набери кротон в поисковике, сразу куча картинок выскочит У нас ему уже лет 15, высотой до груди наверное мне, на полу стоит А вообще у меня муж за цветами присматривает, я даже и не притрагиваюсь Но там они конечно более живые и пушистые, на природе да во влажном климате
Девочки, всем доброго утра, кофе с миндалем и пыщей, чтоб ничего не болело! А мне сегодня к парадонтологу, раз в полгода велели ходить, вроде недавно была, а вот жеж и полгода пролетело
Я с телефона читала пока домой ехала и думаю, что я ж вроде Олии в личку этими же словами написала. Неужели все-таки не в личку? Потом смотрю, а это Нега написала. Нега, подглядываешь?)))). И про хорошенькую и про кукольное личико. Вообщем мы уже можем просто молчать друг с другом😛🙄 Олия, подтверди)))
Сходила вчера в парадонтологу. Снова на выкуумный массаж похожу Удивилась, оказывается ополаскивателем не надо часто пользоваться, а я покупаю постоянно и утром и вечером его пользую. А нужно месяц например пользоваться, а потом перерыв. Ирригатор, говорит, это супер вещь, вот им пользуйтесь постоянно говорит Очередной раз приятно удивилась нашей медицине, покрыли мне все зубы фторлаком вроде, чтоб чувствительность меньше стала забесплатно, а в платных помоему это стоит 100 р - один зуб, я как то делала на несколько зубов. Еще раз вроде мне будут покрывать поскольку эффект накопительный.
ВСем доброго утра! У нас потеплело, -7, вчера пешком шла довольно далеко, солнце светит. Испытывала давно забытое чувство, что оказывается зимой можно гулять, потому как в -25 и даже в -15 особо гулять не хочется
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))