Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюська, я тоже не поняла кого читаю)))))))))))))))))))))))) Девочки, спасибо,но все недостатки спрятались за одеждой. И почему-то в этот раз фотки нормально получились.Мы,когда пришли из парка и сбросили все фотки на ноут,я удивилась.Обычно даже не хочется смотреть на себя.А тут понравилось.На морозе румяная была,как будто свеклой намазали щеки)) Недавно подумала,если бы была уверена на 100% ,что будет хороший результат,наверное решилась бы на блефаропластику.Но такой гарантии никто не даст.
Про гигабайты ничего не знаю.Фоток муж мало удаляет,он даже из плохих умудряется что-то делать.Не в смысле фотошопа, а их же надо обрезать,как надо.Много видеоуроков смотрит,учится.Он когда снимал в этот раз "военную тему"даже сестра моя так увлеклась! Она ему всяких тем напридумала и обещала помочь достать всякие предметы,вещи.Очень его поддерживает в увлечении фотографией.
Нюсь,хорошо,что хоть отгулы можно заработать и дают отгулять,когда хочешь. У нас почти не бывает такой возможности.Иногда бывает так надо день или два, а нету.
надо чаще фоткаться! вот мало фоткаешься и не замечаешь что недостатков то и нет ой, я тоже боюсь всяких процедур, мне и минимальные совсем никак, сколько пробовала, только хуже было как говорят, надо своего косметолога найти, ну вот я искала-искала и так и не нашла
с зубами, за коронками, да, в платную а это с деснами, и то чтоб на массаж походить хотя у нас городская стоматология ничего, те же врачи, а за хорошие материалы просто чел доплачивает Только там запись за месяц, к парадонтологу то не горит, записался за месяц да жди Ну вот например, удаление зубного камня у парадонтолога бесплатно, но только если механическим способом, а за лазер доплачиваешь. Массаж - бесплатно идет, ну и т.д. Вот я не поняла. По осени в платной стоматологии делала чистку зубов пескоструем с раствором, тыщи 4 отдала Прошло месяца 4, а камни сейчас опять удаляли. Вобщем, я так и не поняла зачем нужна эта глобальная чистка, а ее рекомендуют 2 раза в год делать Ну налет снять с зубов посильнее чтоб отбелить, но это ж и эмаль стирается Вы делаете такую? А врач который коронки мне делал, говорит - если человек курит, то эту чистку и смысла нет делать, так собственно, кто не курит тоже постоянно что то красящее потребляет. Вобщем, не понятно мне. А для придесневого пространства ирригатором постоянно если пользоваться больше мне кажется пользы будет
Привет всем! Олия, солидарна с девочками - очень свежо и хорошо выглядишь! И какие там брыли, всё отлично. Есть с чем сравнить, точнее с кем. Такшта, не прибедняйся) Ты очень хороша.
Нега, про волосы - у меня долгое время было мелирование. Потом надоело. Конечно, когда долго его делаешь - волосы портятся. Плюс раздражают быстро отрастающие тёмные корни. Теперь только натуральный цвет) ну или близкий к натуральному.
[quote="Нега" message_id="59447600". надо чаще фоткаться! вот мало фоткаешься и не замечаешь что недостатков то и нет ой, я тоже боюсь всяких процедур, мне и минимальные совсем никак, сколько пробовала, только хуже было как говорят, надо своего косметолога найти, ну вот я искала-искала и так и не нашла[/quote] Нега, да я часто фоткаюсь.Не потому,что нравится, а муж очень просит попозировать. Конечно,через несколько лет смотрю на себя и всё нравится))
У нас везде удаляют камни платно.Но сейчас не удаляют как раньше,всё по современному. Белые зубы (не унитазные))) красиво конечно,но я бы не рискнула.Надо кофе с чаем не пить,всякие красящие продукты не употреблять.Я от этого всё равно не откажусь,поэтому не отбеливаю.
мне кажется сейчас бесплатных в принципе нет, есть перечень услуг который типа по полису ОМС, но там услуги типа - металлические коронки, ну вот снятие камня металлической штукой незнаюкакназывается, ну и прочее допотопное в основном А все современные процедуры за дополнительную плату уже
Улитка, ну и как тебе фтор помогает? Мне кажется что тоже фигня это, зубы чистишь и фтор счищаешь, может как сейчас мне сказали - надо подряд несколько раз для накопительного эффекта. Ну вот посмотрю
Улитеночке пыщей на выздоровление и Улитке на силы и терпение. Мой муж вот тоже неделю грипповал. Надо много тёплого питья. Мой ещё и с желудочным гриппом был. Я ему дала бутылку колы. А когда он пришёл от врача, дал мне памятку, что делать при гриппе. И что вы думаете? Оба моих совета там были. Ну с обильным тёплым питьем понятно, а вот что колу врачи советуют. Вообщем имейте ввиду. Но лучше не болеть.
Лет 10 назад у нас можно было копить отгулы и отпуск и многие на пару месяцев раньше на пенсию уходили. Теперь отпуск надо до 31 декабря отгулять или пропадёт. Оборзели совсем😡
Нега, здорово, что ты зубами занимаешься и главное, что делают хорошо. У меня что-то стали оголяться шейки. костная масса челюсти становится тоньше. Опять надо мостик менять. Блин. Сколько ж у меня на рост денег потрачено. Вот врачиха уговаривает на профессиональную чистку. Стоит 100 евро. Но дело даже не в этом, я думаю, а надо ли мне. Мои друзья мне не говорили, что надо. С другой стороны они меня вечно между пациентами берут или на серьезную работу. Поэтому я ещё и по страховке сейчас нашла врача. Хоть какой то толк. Вот шину сделала и рецепт на массаж дала.
Вчера смотрела биатлон. Эх, вы ж не смотрите совсем. А я так переживаю всегда. Но наши красавцы! Золото взяли. А то прям обидно когда спортсмены из масеньких стран впереди нас. Вот им бы ещё женщин там повыгонять, молодых все не выпускают. РРР. )))
У нас погода скачет. То солнце, то ливень целый день, сейчас лёгкий морозец. Но птицы уже по утрам начинают голосить. Весна идёт. Вот уж почти два месяца от нового года прошли. Как время бежит.
Вот как интересно нас в Тырнета отслеживают. Только написала про зубы, сбоку вылезла реклама. 6 причин придти в наш зубной кабинет. И врач недалёко от меня Шары на лобе. А тут немцы не могут общую систему по идентификации беженцев по отпечаткам пальцев отладить. Так эти везде говорят, что документов нет, называют себя разными именами и получают кучу пособий в разных местах. Вот как так может быть?
Нега, я тоже с грустью вспоминаю время,когда не надо было красить волосы. И сейчас мне ужасно жаль школьниц,которые жгут себе волосы,превращая красивый цвет волос в непоймичто. А на моих темных волосах отрастающие корни ужасны,поэтому крашу,крашу...
[quote="_Нюська_" message_id="59460570"]Лет 10 назад у нас можно было копить отгулы и отпуск и многие на пару месяцев раньше на пенсию уходили. Теперь отпуск надо до 31 декабря отгулять или пропадёт. Оборзели совсем😡
У нас сейчас заставляют отгуливать за две недели.Но иногда очень много работы и позволяют оставить на потом,но до конца года тоже отгуливаем обязательно.
ну вот ты сказанула, откуда ж я знаю что делают хорошо, токо время покажет как у меня то тоже десна уходит и кость, потому и использую все возможности чтоб как то поддержать Ну вот я и писала и интересовалась у вас про эту проф чистку, что я немного не понимаю надо оно или не надо. Спросила б ты у своих друзей У меня у подружки сестра - стоматолог, так не особо советует Ну вот я пару раз делала, последний раз по осени так и не пойму надобность ее, а цена немалая
Девочки,я захлопоталась,но что-то не давало мне покоя) Сегодня у дочи Алекс день рождения! Александринка милая,с днем рождения дочи!!! Пусть всегда будет мир над головой,пусть всегда будет солнце и мама!Пусть растет умницей,красавицей! Здоровья маме,доче и всей семье!!! Александринка,какие новости? Приходи к нам в гости.
Приветы! Спасибо за пыщи. Нам получше, но слабость коллосальная( Пыщей нужно ещё вагончик) Нега, я видимо про натуральный цвет неправильно выразилась. Я имела в виду, что я крашусь, но не в светлые тона, а ближе к своему натуральному, средне-русому. Седина у меня конечно есть, на корнях отрастает. Но я реже, чем ты и Олия крашусь.
Нега, я даже не знаю, может и помогают немного. Трудно сказать. Ещё мне врач советует, когда обостряется чувствительность, чистить зубы спец пастами. Это не секрет ни для кого. Но вот он конкретно в последнее время советовал Сенсодин Ф. Не постоянно ей чистить, а тюбик один, а потом обычной пастой. Мне помогало. То есть помогало покрытие фтором, а потом, скажем, месяц чистка этой пастой. Что именно тут играло главную роль - не знаю, но вот так было.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))