Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 526
_Улитка_
Сообщение было удалено
купила сегодня по твоей наводке эту пасту, я в рекламе ее раньше еще запомнила, но все забывала купить опробовать
А сейчас у меня в обиходе какая то эко паста, и там написано - без парабенов, СЛС, искусственных красителей и без ФТОРА!
Вот я не врубилась - если фтором дополнительно нам зубы покрывают, то почему фтор стоит в одном ряду с отрицательными ингредиентами?
Я всегда думала - фтор это хорошо, а оказывается нет, вобщем непонятно мне
А у нас солнце, +6, но грязищи по колено
Вчера решилась, сходила на удаление спирали, у меня гормональная стояла Мирена в лечебных целях, чтоб миома не росла
Столько про нее плохого пишут, когда собиралась ставить так сомневалась читая отзывы, но вот я сейчас уже смело могу сказать - мне подошла супер, никаких отрицательных моментов, видимо у всех индивидуально Надо через 5 лет было удалять, а у меня почти 6 лет, все собиралась, оттягивала
Но нормально все прошло
Олия, шапки носишь?
Вы на эти длинные выходные в деревню? с машиной и шапкой в качестве подарков?
Ой, я помню старую ветку лет 7 назад. Столько полезности было. Даже ревитоникой кто-то поделился.
Девчонки,привет!
С праздником!
Погода опять нелетная.К вечеру плюсовая,сейчас снег.
Улитка,как ваше здоровье?
Нега
Сообщение было удалено
Нега,тебе операцию не предлагали?
Даже не предполагала,что спираль ставится для такой цели.
У каждой второй наверное такая проблемы.И откуда такая гадость берется!
Нега
Сообщение было удалено
Шапку одну ношу с курткой.Брала под цвет куртки.А еще одну под шубу,но шубу не надеваю сейчас.Меховая шапка надоела,буду чередовать.
Завтра едем в деревню.
Хорошо,что неделя короткая.На работе все три дня нервоз.Всё-таки женский коллектив не всегда хорошо.Одна мадам,как в анекдоте,сама придумает обиду,обидится,поплачет,всех заведет,потом просит прощения и по новому кругу.
А слово-то не воробей...
Я сегодня проснулась полчетвертого и больше не спала.Голова болит.
Да еще погода такая.Во вторник голова кружилась ужасно.Как будто я выпила.У меня даже язык заплетался
Пожалилась.
У меня выходной и кажется у всех так должно, а Нюська работает наверное.
Пойду праздничный обед готовить.
Улитка,еще два вагона пыщей вам на выздоровление!
Все работают? Все лечатся?
Появлюсь наверное в воскресенье вечером.Мы с собой ноут не берем,выйти на связь не смогу из деревни.
Всех лю...До встречи.
Олия
Сообщение было удалено
да нет, не предлагали, только наблюдаться, чтоб не росла, ну и до климакса, а там по идее уже и рассасываться должна
Но у всех индивидуально
Олия
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю таких истеричных людей
А вообще я уже не представляю как это в коллективе работать, люди разные, мысли у всех разные, а вот вынуждены друг с другом общаться
Ну, сослуживцев не выбирают, только подчиненных если ты начальник

О, Олия, у меня однажды летом так было, утром встала и меня шатает, голова кружится, жуткое состояние, и не проходила долго, страшно становится.
На улице иногда бывает но там кратковременно
Это сосуды наверное, только что именно не в курсе
Олия, удачной дороги туда и обратно, и хорошего времяпровождения!
Улитка, пыщую вам, лучше уже?
Нюська, куда пропала? зайди хоть поздороваться
А у меня вчера был день красоты
На волосы маску с желтком и маслами, на лицо после скраба маска альгинатная тиановская, тело содой поскрабила, ну и опять масло
А масло везде - это у меня льнотерапия. Купила масло льняное для внутреннего потребления, а чтоб его быстрее извести везде его пихаю
Всем привет! Кофе оставляю с финиками, миндалем и шоколадом
Весной на улице пахнет, с таким удовольствием всё зимнее перестирываю и убираю с глаз долой подальше, наконец то дождались
Хотя еще похолодание обещают, но это уже мелочи
Привет, красотулечки мои дорогие
Я совсем замоталась. То в клинике, то на работе до потери пульса. Читаю вас иногда с телефона, а писатъ не успеваю.
В выходные уборка, стирка, готовка иногда гости или прогулка. Вот и все.
Еще массажи, еще Ми иногда,
Уфф. Нажаловалась! Тоже хочу 4 (четыре!) выходных. Завидую)))
Всех ((()))
Нега, про проф. чистку спрошу если не забуду.
Когда вне их работы общаемся, то не хочется им про работу напоминать, а когда я у них на работе, то я могу слушать; с открытым ртом то много не поговоришь))))
Приветы!
Спасибо огромное за поддержку. Благополучно выздоравливаем уже. Я так понимаю, переболели гриппом, судя по описанию в инете. С таким тяжёлым орви я ещё не сталкивалась( Нанервничалась. Ещё и зима, да, накладывает свой отпечаток. Я не представляла, что так непросто детскому организму восстанавливать силы после гриппа.
Сейчас, смотрю, многие дети болеют, скорее бы эти эпидемии прошли уже. Да и взрослые, конечно, болеют. Кому что достанется(
Нега
Сообщение было удалено
КакА ты молодец, прям приятно читать.
А вот зиму провожать ты не рано собралась?) Это просто такой чуднОй февраль выдался в России. Муж у меня посмотрит на дождик за окном - лютень, ну да) Сегодня правда у нас подморозило, но не поймёшь что - ветрюга, лужи, лёд... То снег мокрый повалит.
Олия, пыщей успеваю только на обратную дорожку послать)
Женский коллектив - не очень-то. Мне пришлось по молодости проходить практику у мамы на работе - я студентка, а вокруг в основном тётеньки в возрасте, как мы с вами сейчас, хихи) ох и тоскливо было. Потом везде молодые коллективы попадались и смешанные, не теткинские) Хотя всякие люди попадаются.
Нега
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я не изучала этот вопрос, но видимо поэтому этой пастой с фтором нельзя (ну или не рекомендуется) чистить постоянно, а только курсами.
Привет, красоточки!))
Вот я на минуту к вам)
С прошедшими праздниками и событиями всех!
Спасибо, Олия, что помнишь и каждый месяц вспоминаешь, младшему 5 месяцев.
Нет времени, все расписано: секции старшего, спорт зал, семья, работа... Я перед НГ вышла, да, это мой образ жизни и все тут.
Зима прибавила килограмчиков, приболела, сейчас снова в зал, перерыв в 2 недели большой, буду потом обливаться)))) весной пахнёт, я ищу пальто и кеды на лето. Из обновок восхитительный розовый кардиган)) летом покрасуюсь. Волосы не маслю-некогда. А так прежняя, разве потолстела, но это исправим. Всех помню, обнимаю. Просто пока сложно все успевать, а Планку я никогда не снижаю. Отличницей жить не легко. Живу на кофе, мечтами и жду прихода весны... Доставайте шарфики, каблуки и сочетайте это с блеском в глазах, ну как иначе.... Обнимашки!)))
Всем привет!
Мы уже вернулись.Спасибо за пыщи.
Съездили нормально,но мало времени.Хотя бы недельку .
Муж успел сходить там на проводы зимы.Что-то нащелкал,но я еще не видела.
Хелф,рада очень тебя видеть(())
И всё-таки хоть иногда заходи.От тебя веет весной.
Девочки, и правда всё в ожидании весны.Снег тает,солнце светит.
Нега
Сообщение было удалено
Я тоже в конце февраля начинаю кое-что зимнее убирать! Неважно,что впереди,я знаю,что календарная весна наступает!
Сегодня прощеное воскресенье.
Простите меня,если ненароком кого-то обидела.
Я вас лю...
Прошу прощения у всех, кого невольно обидела.
Я с вами. И с Улитенкой, и с Олией в пути, и с Негой, и с Хелфиком, и даже с теми, кто только нас читает и даже вообще нас забыл))))
Правда думаю обо всех. Но некогда пока писать. Проститеееееееее.
Улитка, грипп это дело плохое. И лекарств нет от него.
У нас на работе девушка переболела, теперь ни вкуса, ни запаха не чувствует.
Говорит, что ужас ужасный. Ждёт, что все восстановится.
Вам пыщей на скорейшее восстановление.
Олия, как на новой машинке ехалось? Лучшее?
Мне так нравится наша. Вот просто кайф. Хотя в общей сложности раза 3 всего по 5 км и ездила то))))
Вчера были гости, потом до двух не могла уснуть. Сегодня с утра взяли ту собаку, фотки которой я посылала вам. Это такая очаровашка. А в обед мы ездили в гости и её с собой взяли. Ну что сказать ? Все её затискали и зацеловали.
Привезли собаку хозяйке, думали, что завалится она спать, а она игрушки нам таскать начала)))
С утра напекла гору блинов. Взяла в гости с банкой икры. Ах как все быстро схомячили.
У меня опять три кг лишних. Рррррр. Ну после клиники займусь собой.
Вроде и не так много ем. Ржу. Сейчас открыла коробку Питерских конфет и слопала 4 штуки. Ну они все разные ж. Хочется все попробовать))))
Пробовала медовый массаж от Агафьи и не пОняла. Может я чего то не так делаю? Помню давно многие пищали от него.
_Улитка_
Сообщение было удалено
прочитала тебя и смешно стало
Блин, у нас зима то в этом году жестокая была, потому под зимними вещами я имела ввиду то что от -10, а то что до еще ага, носится
Ну вот как тут с такой зимой - а че тогда я убрала если не зимние вещи, или что тогда оставила носить если не зимние
Вобщем, зима надоела, сегодня с утра метель и снег валит, уже не то что по колено, а по два колена грязи обеспечено
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня тоже валяется
Меня напрягает что делаю я его на сухую кожу
Хотя когда вспомню, сделаю
Ну больно когда руки отрываешь, кожа краснеет, видимо массаж происходит
А еще у меня осталось в памяти что они какие то разные, потому что первый раз брала нравился, я купила второй - и помню что удивилась поскольку он не такой как первый, потом прочитала на тубе, и поняла что взяла не тот
Вобщем, я уже забыла который надо брать
У нас можете себе представить - на щитке на площадке что то случилось, и электроприборы некоторые полетели у всех на площадке, потому что напряжение скакало
У нас часы на духовке совсем умерли и 2 блока питания у роутера
Вобщем то страшно это, я впервые такое наблюдала. Причем еще дня 3 назад началось, свет мигает и варочная мигает и не реагирует на отключение сенсором, пришлось обесточивать все. Мы вначале подумали - плита что ли сломалась.
Электрик вот через 3 дня дня все сделал, когда уже дымиться стали, нет чтоб сразу придти проверить, когда я первый раз позвонила
Хельфи, времени тебе побольше, заходи почаще, мы тебя рады видеть ((((((((((((()))))))))))))))
Всем хорошего дня!
Кофе наварила!
У меня тоже кг 2 лишних и никак не получается от них избавиться
А надо то пару дней хотя бы не есть что попало, а все как то не выходит
А все муж у меня виноват - то беляшей напечет, то хачапури вчера притащил, то еще че нить вкусного купит. А я слаба, не могу отказаться
Вчера на передачу наткнулась, короче обезжиренное есть нельзя, а жир вообще полезен, а жир на животе так ваще источник хорошего иммунитета, там вырабатывается что то иммунитетное, это природой так задумано.
А мы все боремся со складками жира, а оказывается не надо, надо наоборот взращивать
Спасибо, девочки! Нега, вот так удивила про жир на животе.... То-то он этот жир так сложно сбросить... Защита))) а что....яйца вон лет 20 обижали, мол холестерин, а сейчас полезными назвали.... Кто знает.
А я шопоголик блин.... Все, так нельзя больше, это *****, у меня тьма всего и нечего надеть... Ахаха))) ква ква ква)))
Девочки, как кто борется с плывущим вниз лицом.? мне 40,выгляжу вполне сносно для своего возраста, но начало вниз стекать лицо.
Лёлька
тест. Не пойму, почему адрес почты вместо ника?
Лёлька
теперь уяснила
Нега
Сообщение было удалено
Я недавно тоже смотрела,что обезжиренный творог даже вредно есть.
Но мы уже давно говорили,что обезжиренные продукты,если не вредны,то не полезны.Хотя про молоко известный диетолог говорил,что надо пить 1%,остальное-вредное.
Хоть одна приятная новость-жировые складки на животе))))))))))
У меня они всегда есть!
Привет всем!
Я похудела на 2 кг!
И это всё нервы.Хотя сладкое ела.
lelya.kraynova.79
Сообщение было удалено
Я борюсь,но моя борьба не увенчалась успехом.
Я почти привыкла делать даосскую улыбку.Редко когда пропускаю.Но Трямка кажется говорила,что она её делает по другому. А как-не знаю.
Здесь,на Вумане недавно читала,что её надо делать от 30 до 100 раз.Я обычно делаю раз30. Может увеличить?
Приходите за поперлой! Трямка, ты тоже заходи.
На спорт,на здоровье,на красоту!!!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, у наших родственников тоже дочка болела.Температура 40.Скорую два дня вызывали.Только антибиотики помогли.
Здоровья вам((()))
Xelf
Сообщение было удалено
Хелф,как же ты быстро на работу вышла! Есть с кем оставить или ты на сокращенный день?
Моя коллега немного раньше тебя родила девочку.
Говорит хочу на работу))Она целыми днями одна с ребенком.Муж на работе от темна до темна.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсик,лечись,мы подождем тебя((()))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ехалось, наверное, как обычно.Большой разницы не заметила.Мы взяли такую же,какая и была,но в ней много изменений в лучшую сторону.
Ой,я бы тоже твою собачку затискала)) Такая красотулька.
Привет всем!
Вы где?
Урааа,весна! Сегодня весенняя погода.Тепло,хоть и ветер.
И сразу хочется одеться в весеннее.А еще хочется обновок.К весне у меня кажется всё есть.ну хоть носовой платок куплю))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,что-то я совсем его забыла.Может я не покупала?
Я делала несколько раз массаж из своего меда.Но мне его наверное нельзя делать.Вот напомнила,может на заднее ж сделать.
Предыдущая тема