Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 527
Всем привет!
Вот каждый день собираюсь зайти и все что то отвлекает
А у нас весной и не пахнет, но вот я зато с обновками, даже и не планировала
Зашла в аутлет Максмары, а там токо безумные скидки были, мы уже на остатки
Но таки ухватила платье и свитер ну просто за смешные деньги, тыщ 6 всего отдала
Нюська, тебя вспомнила, как ты рассказываешь на закрытых распродажах скупаешься
Ну приятно че уж там, а то пройдешь по магазам какое то тряпье в Эйчэндэмах да мангах и им подобным за бешеные деньги висит, а без слез не взглянешь
Но правда мне этого показалось мало и шапку увидала, а все хотела крупной вязки, увидела в Кочинелли, и 4 тыщи за нее меня не остановили. Дорого, но вот хочунимагу. Хоть и шапка то ничего особенного и шапок у меня дофигища и всяких расцветок и фасонов и вроде ко всем одеждам подобрано, а вот в душу запала. Вобщем, имею право сделать себе подарок, а то сто лет ничего не покупала
Свитер примеряла и достала свои осенне- весенние штаны, ну и что вы думаете, еле застегнула. Как обычно напугалась, аппетит пропал, 2 дня клевала по чуть чуть, вроде процесс похудения начался. Дык нет жеж вчера купили на пробу бутылку вина красного, ну и понеслось а к нему сыра голубого - московский между прочим, ну супер, рада за наших производителей, паштета бельгийского, контрабандный что ли, багет вкусный хрустящий, все так вкусно. Я в таких случаях говорю - чтоб мы всегда так жили. Ну и вся моя диета мимо.
Седня снова диетничаю. А то жуть че то прям с моим весом.
Олия
Сообщение было удалено
почему нельзя?
я этот агафьин когда делаю то на заднее ж как ты говоришь и на бедра
Улитка, вы как? Бодры веселы уже?
Сейчас тут на вумене наткнулась на статью про Меланью Трамп, как она мне нравится, с удовольствием всегда рассматриваю ее и наряды, прям вах
А вам нравится она?
Привет!
Думала сегодня посплю подольше,но вышло всё наоборот.Всю ночь промаялась,продремала.В 12 ночи накапала капелек,но не помогло.Даже не понимаю отчего так.Не нервничала вчера вообще.Может с луной что-нибудь не так?))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,поздравляю с обновками!Весной всегда хочется что-нибудь купить,а тем более со скидками.
Какие цвета взяла?
Я одну шапку подарила таки сестре,ей понравилась.
Нега
Сообщение было удалено
Люблю крупную вязку.Я и себе то смотрела такую.Не идут мне гладкие шапки,а есть интересные.Коллега на работе какую не наденет,всё ей хорошо, а тут пока что-то подберешь,зима пройдет.
Нега,удачные покупки настроение поднимают,правда?
А шапка какого цвета?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ты так вкусно,красиво описываешь трапезу! Да,ладно,сбросишь ты этот вес,но ведь удовольствие в жизни надо получать! А с чем мы сейчас связываем удовольствие? Правильно,от еды.Мы же не объедаемся каждый день на ночь.
Я даже позавидовала тебе,я так от цифр на весах не теряю аппетит))))
На фотке твоей не увидела "жути" с весом))
Но мы конечно знаем с каким весом нам комфортно.Я летом,когда чувствую,как живот прилипает к спине,такой комфорт ощущаю,легкость.Это так приятно.
А "полезные" складки так утяжеляют всё.
Я планку и растяжку спины не бросаю,только не всегда регулярно получается.
Руками машу и они стали меньше хрустеть.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, у меня венозные сеточки.В некоторых местах сильные.В этом случае, думаю,нельзя делать массаж.Я и кремами с перцем не пользуюсь.
Погуглила агафьин массаж.Да,был у меня такой.Я вспомнила,что смешивала его со своим медом.
Нюська, а чего он тебе не понравился?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, мне она тоже нравится! Тоже люблю на звездах одежду рассматривать.
В России нравятся семейные пары Маликовых,Крутых и еще сейчас добавилась пара Дюжевых. Ольга Крутая внешне нравится, а вот в одежде мне не всё у неё нравится.
Всем хороших выходных,солнечной погоды,весеннего настроения и здоровья.
Нюська,как ты? Ведь у тебя тоже выходные пришли.
Улитка,у вас утренники?
Солнце,небо голубое!!!
Хочу,чтобы целый день так было!
Олия
Сообщение было удалено
Платье болотного цвета минималистичного фасона - прямое по коленку, вырез под горло, сзади по спине замок до попы, ну такое по фигуре, ну и с длинным рукавом, теплое
Но ткань у него, я ваще такой не видела - мягкая бархатистая с выпуклостями как черепаший панцирь только мягкий, необычное вобщем
А свитер темно синий - шерсть с кашемиром, мерила обалденного жемчужного цвета, но размер был мне маловат. Дочке мужа наводку дали, она потом заехала его взяла, ей как раз. Хотя муж говорит ему темно синий больше понравился. Но нравиться - не нравиться выбора у меня не было
Олия
Сообщение было удалено
ну вот видимо в продолжении моей тяги к жемчужному цвету шапка именно такого цвета
Ага, хожу вот прям наслаждаюсь и радуюсь. Вот даже пуховик в котором сейчас хожу и к которому шапку брала по новому стал смотреться
Вообще думала уже только к следующему сезону, а нет еще и в этом поношу
Вот вроде и -2 и 0, а ветер, нету тепла еще, или может от снега холод идет
Олия
Сообщение было удалено
Если венозная сеточка, тогда не надо, и мед нельзя
Олия
Сообщение было удалено
сохраняй хорошую погоду, дней через 10 воспользуюсь
Вес у меня сдвинулся вниз немного, сейчас бы его удержать и закрепить хотя б на этом уровне
Пока никаким соблазнам не поддаюсь
Сегодня с подружайками в кафешку идем, токо чай буду пить
Привет, девочки!
Я чего-то устала. Стала плохо спать совсем. А я ж а клинике 3 разА в неделю и у меня там постоянно беседы с врачом. Вот он выписал мне снотворное. Я выпила на ночь и первый раз проспала. Выключила будильник и проснулась через два часа. На работу пришла поздно, но у нас можно. Часов до 11 сидела как бревно на работе. Так уже 3 дня. Сегодня приняла полтаблетки. Но сплю зато. Вообщем так. ))))
И ещё я поправилась на З кг. Хотела два скинуть, а прибавила З. Жру как конь.
Конфеты, орехи, семечки чищенные сырые. Вообщем все подряд.
Нега, какие классные вещи ты купила и как вкусно описала как вы едите. Ммм.
Я прямо вина захотела и сыра. Выпить что ли?)))))
Нега, пришли мне фотку шапки. Я вообще не представляю какую можно шапку купить. Мне так нужно б к следующей зиме.
У нас сегодня +20. Но ветер холодный. Правда я даже не выходила. Лень.
Убиралась, да собой занималась немного.
Мне тут в Ив Роше подарили крем для подглазьем. Там такие три металлических шарика и они массируют подглазья. Прикольненько.
А так ничего нового из красоты нет.
Хожу на массаж, да в клинике с бабуськами тусуюсь. Вот жизнь))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, я против снотворного
Мож траву какую попьешь, сейчас много всяких сборов чая для сна или успокоительные, или таблетки на травах
Снотворное ну разве что недолго чтобы фазы сна восстановить, но мне кажется голова да, тяжелая от них

Про вес - во во, я также разожралась, но вот мои усиления по восстановлению веса не пропадают даром, возвращаюсь в свои габариты
Вчера с подружками ходили в кафе, а у одной др был месяца полтора назад и говорит - я десертами вас угощаю. Я грю - жесткое нет, токо чай
Как не соблазняли, я только на макарунс соблазнилась размером с монетку рубля, ну совсем крошечная.
Зато вес начинает радовать
_Нюська_
Сообщение было удалено
Дык я так поняла, что одной шапкой не спастись, потому что одна ко всем верхним одеждам не подойдет, надо все ж таки к каждой одежке индивидуально
Но бывает счастье что может подойти к тому к чему и не планировал
Эту новую шапку уже хочу и с другим пальто носить, мне так нра, а муж говорит прежняя лучше, ее тоже искала мучительно, нашла - Армани, 5 штук блин, ну что за цены то на клочок, пришлось брать потому что ну ничего больше не подходило
А сейчас у меня образ Паркер из сериала засел в голове, надо наверное реализовать его тогда пройдет
Сфотаю пришлю, но она простая совсем, но вот есть в ней что то, наверное то что я именно такую и хотела. А вообще у кого руки из того места растут могут и сами связать что то подобное
Я тебе еще и платье сфотаю, уж больно ткань необычная, фотать так фотать
_Нюська_
Сообщение было удалено
ни фига се +20, каки тебе шапки, да даже и на зиму - чет я тебе расписываю а и забыла что это у нас надо иметь 120 одежд теплых на полуговодовую зиму, а у вас то и не заметишь как зима прошла. Так что мой прежний пост не в тему, пропускай
нам до 20 еще как до луны
Ну и хорошо - массируйся да расслабляйся с бабуськами, чем не отдых для души, если бабуськи конечно приятные
Пыщей тебе на хороший сон ((((((((((((((()))))))))))))))))
Всем доброго весеннего утра!
Я сегодня на покраску корней, а это значит что очередные 3 недели пролетели
Нега,тоже хочу посмотреть твои обновки,если можно.Шапку очень интересно посмотреть.Я тоже удивляюсь ценам. Но когда находишь то,что нужно,уже радуешься тому,что НАШЛА.Мои шапки тоже очень простые,но у моих и цена не такая,как у твоей.Сестра вчера поинтересовалась сколько стОит.Говорит соседка такую может связать за полчаса.А я и просила многих "Свяжите мне,я заплачУ".
Привет!
Опять солнца нет.
Вчера то солнце,то пасмурно.Нега,постараюсь к твоему приезду разогнать тучи))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, и сколько тебе еще ходить в клинику?
Мне подружка давала таблетки ,когда мамы не стало.Там достаточно было четверть таблетки.И утром вставала нормально.
Нега
Сообщение было удалено
Я вчера покрасила корни.
Нега
Сообщение было удалено
Ничесе у тебя сила воли! У меня воли мало-мало))
Про таблетки согласна,я тоже на крайний случай,чтобы как-то ритм восстановить.
Нюська,прям жаль тебя.Как же плохо,когда бессоница.Между прочим,может ты поэтому прибавила кг. Наш сон тоже на это влияет.
ПЫЩЩЩЩЩЩЩ на сппокойный сон,на здоровье и на комфортный вес вам!
Олия
Сообщение было удалено
я у тебя кстати забываю все спросить про эту улыбку
ты прям по коже ведешь руками? получается кожа морщинится?
Или ты не касаясь или как?
Я тоже делаю как вспомню раз 20
Олия
Сообщение было удалено
Я вам отправила
Токо вчера с подружкой разговаривали на тему взяки
Она говорит - часто бывает свяжешь, а выходит совсем не то что ожидал и распускаешь
Я грю - так хорошо ж, распустил да снова вяжи
А она мне - ну иногда охота и результат получить, а не только процесс

Но я с тобой согласная - кто умеет, это на полчаса работы
Ну а у кого руки - крюки, это я про себя, ну что ж приходится переплачивать
Олия
Сообщение было удалено
Вот у меня такое свойство организЬма - как только увижу на весах неприемлемую цифру, аппетит пропадает, вот сама удивляюсь
И есть особо не хочу, а от сладкого вообще воротит
Но я не то что на диете, утром как обычно, в обед - порцию сокращаю раза в 3, особенно гарнира, и вечером совсем чуть чуть - типа пару тройку ложек творога без ничего, хлебное вообще не ем ну и печеное-сладкое тоже не употребляю.
Сейчас закреплюсь и можно нормально есть но без сладкого
Ну и замечаю прекращаешь сладкое есть и дня через 2 и не тянет на него, а как только начинаешь есть так и остановится не можешь
Сегодня открыла пачку глины розовой, маску сделала, не поняла я эту розовую глину, привыкла к обычной какой то сероголубой
Вобщем смывала салфеткой махровой и салфетка вся бурого цвета, я ее с мылом пожулькала, а она так и осталась бурокирпичного цвета, это что ж и в лицо эта краска что ли въелась, а вид у глины - как будто кирпич мелко в порошок перемололи
Вы какой пользуетесь?
Нега
Сообщение было удалено
Нега, спасибо.
Шапка мне понравилась! Если для себя,мне бы объема побольше, а так,прям мой фасончик любимый.
У меня вот такая,если откроется.
https://www.wildberries.ru/catalog/aksessuary/zhenshchinam/golovnye-ubory
А платье да,необычное.Наверное ты в нем как куколка!
Олия
Сообщение было удалено
Нет, не открылось.
Может так можно посмотреть.
Шапка, JUNBERG
Артикул: 3520983
Нега
Сообщение было удалено
Я сначала начинала посильнее,но не тянула кожу , а потом еще тут на главной странице было про это упражнение.Теперь только касаюсь кожи.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, я именно глиной не пользуюсь.У меня кожа сухая,глину не рассматриваю.Яи грязь-то на сметану стала делать.Ну и айхербовской маски мне хватает,она же тоже кажется с глиной.
Нега
Сообщение было удалено
Ха-ха,мои руки такие же или лень вперед меня родилась))
Нега
Сообщение было удалено
Не, я на свой вес так не реагирую, а жаль.
Если только весы кусачие,рычащие купить)))))))))
На меня стресс действует,нервы или жара.
Опять мне поперла! Наверное я чаще других тут тусуюсь)
Давайте на здоровье всё потратим! Будет здоровье- будет всё!
Нега
Сообщение было удалено
Нега, ты - мой герой! ((()))
Я так не могу остановиться и ем все подряд. За два дня сожрала, другое слово не подходит, банку сгущёнки. Конфет полкоробки и ещё б чего съела, но стыдно.
Я тоже против снотворного, но попробую, чего уж там. Сейчас только полтаблетки 7,5 всего. Высплюсь и прекращу))
Фотки твои посмотрела. Из такой ткани как платье, я видела пуловер, но даже в голову не пришло померять. Все ж иногда на человеке вещь начинает играть. Но если б платье, то точно б примеряла и наверняка не сняла б, уютное очень. Сразу видно. Шапка классная. Даже наверняка такую можно и связать. Раньше я б точно связала. Но я б такую купила, если б увидела.
Мне тут пришло приглашение на распродажу. Надо будет сходить.
Не помню писала я или нет, но недавно заказала всего-превсего и оставила только одно платье на лето и слепки под шлепки. Такие классные, носки для пальцев открытые, а снизу поролоновое уплотнение. Как будут носиться не знаю, это просто полоски. Но очень прикольно. Блузка была классная, но рукава до колен, в одно платье даже не влезла, а ещё одно было в пол, готовлюсь на свадьбу в церковь летом к подружке, но я так потерялась в бледно-сереньком цвете, что отправила назад.
Вот удивляюсь я теперь размерам. То велико, то мало. Как то раньше стандарты были точнее.
СлеДки.
Бледно-сиреневое платье
Следки - просто поперечные полоски под шлепки. Но со стразиками и с уплотнением
Смешно. Вместо следки вылезает слепки или селёдки )))
Олия
Сообщение было удалено
Мне ещё неделю, то есть три дня ходить в клинику.
А на таблетках написано, что может быть сухость во рту и сильный аппетит.
Вот видно я и жру. Это как на работе говорю, что я 3 кг прибавила. Меня спрашивают, почему?
А я глаза в пол и говорю: Жру.
Тут это слово употребляют по отношению к животным.
Ну я то теперь как животное))))
Нега
Сообщение было удалено
У меня вообще нет глины сейчас. Я в этот раз ничего не купила кроме агафьиного мыла и массажа медового.
Вообще я давно ничего себе не делала. Разленилась.
Нега, мне и Армани понравилась,но,как я говорила,мне такие не идут.
_Нюська_
Сообщение было удалено
А,ну вот теперь ясно откуда аппетит.Ничего,всё,что мешает сбросишь потом.Главное-здоровье.
Я без таблеток жру.Ну почему именно вечером так хочется хомячить!?
Предыдущая тема