Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
До сих пор как-то не загонялась на тему выбора салонов, шла в любой практически. Сейчас листала список мест, куда у меня есть скидки по карте Альфа-банк Космополитен, обнаружила там "Моне" и "Ле Ноэль". Какой первый идти пробовать? smile.gif Да и вообще, в принципе, если не зацикливаться конкретно на этих - по какому критерию вы их выбираете? Ведь может быть так, например, что мастер высокого класса, а как человек не очень приятен. Или наоборот, какая-нибудь очаровательная в общении девочка может оказаться полной неумехой. Что для вас предпочтительнее - человеческие симпатии или уровень профессионализма? То, что лучше, когда два в одном - это я и сама понимаю. http://www.centerofbeauty.ru/
Я сегодня не работала.После обеда поехали на учебу по работе. Обратила внимание на обувь у японца.Туфли черные-черные. Кто о чём думал, а я о том,где взять такой черный крем для обуви)))
Вы тут о шапках, а я в ноль градусов не могу шапки носить, жарко мне, капюшон накидываю только) Я уже на лето одежду прикупаю... На Отто заказ сделала на 500 с лишним евров. Немало конечно, но там для всех одежда летняя, не мне одной, и потом я сто лет у них не заказывала, простительно) В общем, я про лето уже вовсю думаю, а вы - шапки... Ну ладно Нега, у неё холодно ещё, а у нас какая-то ранняя весна в этом году.
Нюська, таблеточками не увлекайся плиз. Ежели подсядешь на них - сапсем плохо будешь засыпать. Вообще, конечно их в случае крайней необходимости принимают. Понятно, что выспаться надо. Но не вводи в систему. Ну врачи-то наверное знают, что делают)
Всем праздничный привет! Девчонки, с праздником! Не будем вспоминать по какому поводу был учрежден он. Это праздник весны,праздник мам.В других то странах есть день мам.Хорошо,что у нас стал праздноваться день семьи,любви и верности,но пусть и этот день останется. Желаю вам всем хорошего здоровья!Желаю искренних комплиментов и признаний в любви! Будьте всегда счастливы,любимы,красивы,женственны,очаровательны! Будьте самыми-самыми! Пусть мамы будут с вами долго-долго. (((((((((((((((((((((()))))))))))))))))))
Я только нашла ту шапку,которую хотела,до этого не встречалась такая. И еще,у моей куртки не очень удачный капюшон,какой-то широкий.А до этого была куртка,я в ней и шапку никогда не надевала.У шубы и пальто нет капюшонов.А совсем без головного убора мне холодно. А ты молодец,летом будешь уже нарядной.Я,если к лету не похудею,потеряю половину гардероба)) Ну и как всегда,хочется тоже чего-нибудь новенького.
ну да как же, конечно привеззла Вначале там скупилась и за месяц извела практически все, кроме одной маски для волос, которая мне еще в прошлый раз вах как понравилась Но мы ж с ручной кладью только потому мои возможности ограничены объемом Привезла крем улиточный, витамин ***** типа крема в маленьком тюбике, еще даже не открыла его, для волос типа масло после мытья, оно не жирнит - 2 разных вариации, мыло несколько штук разного - я тоже мыло полюбила, а оно у них суперское и маску для лица на остатки денег. Вроде все Про маску для волос что осталась неиспользованная, но там у меня больше чем полбанки осталось, а банка большая, я прям ноу хау придумала для перевозки в ручной клади и в прошлом году также делала. Выложила ее в пакетик целофановый, его еще в один, прекрасно довезла. Маска ваще отменная с АХА кислотами, токо я не понимаю почему на волосы, вроде они для лица, а может я просто неправильно поняла, там на англ ничего не было, токо тайский
Еще бальзам для губ, его не было в тесте, я и не поняла че к чему когда покупала. Уже в отеле открыла, вобщем он жидковатый как чернила и губы мажешь как чернилами, у меня цвет красного яблока. Потом цвет приглушается, но он прям въедается в губы или глубоко может проникает, но комфортно на губах. Только по интенсивности как то неровно выходит. Потому я сверху бальзамом хербовским Олия, твоим вроде, розоватый который. В итоге получается очень даже ничего и очень долго держится цвет, практически целый день и еда не особо смывает А когда наносишь пальцем, он в подушечку пальца въедается, такое пятно образуется, не смыть. Вначале подумала - какая то ядерная химия, наверное плохо. А потом подумала - а помада та же химия. А раз губам комфортно - не щиплет, не облазят, так наверное ничего. Тем более покупала в большом сетевом магазине косметики и продукт этой фирмы.
вот я 8 марта органично воспринимаю только применительно к маленьким детишкам которые поделки мастерят мамам и бабушкам. Трогательно очень А все остальное по мне так за уши притянуто
эта да, она специфическая - тонкая и по голове, у меня к пальто тканевому уж больно хорошо подошла, а оранжевая блямба ваще убила поскольку у пальто подклад оранжевый и сзади в шлице мелькает А ту что купила, как ты говоришь тебе объемнее надо, она как раз большая за счет того что макушка не гладкая а чуть собрана и ложится не плотно по голове а какими то небольшими волнами что ли, не знаю как сказать А вообще Улитка права - в Мск обширный набор шапок не нужен, ты или на машине или в метро, капюшон удобнее. Или как я тут разглагольствовала Нюське про шапки, а у них уж +20, уржалась потом над собой Эпопея с шапками у меня уже здесь началась, в наших условиях без них никуда Радует что сейчас шапок на любой вкус и кошелек. У меня в обиходе штук 8-9 причем в постоянной носке. Я кстати когда последнюю покупала штук 20 наверное перемерила от 1 000 до 15 000 р. Вот вопрос у меня возник - как обычная вязаная шапка может стоить 15 тыр, я наверное чего то не понимаю в этой жизни
А на меня сегодня золушка свалилась, вот прям руки зачесались штору постирать, я ее год наверное не стирала, лень было возиться Справилась, прям так радостно стало, а потом собой занялась - масло, маски и прочее Я стала ходить на массаж шейный, ну или плечевой Нюська, а ты делаешь массаж шеи? кровоснабжение хорошо восстанавливает, хотя у меня то еще и вена пережата в шее У меня все таки это проблемная зона, сделаю хоть раз 5 что ли
Улитка, и чего ты делаешь если не подойдет то что заказала? не понравится? обратно отсылаешь? Мне как то это заморочно. Я даже когда куплю в обычном магазе и с примеркой, потом дома еще могу думать брать не брать, могу и обратно сдать, но это всё просто Вот у вас будет веселья когда посылка придет, как будто Дед мороз всем с подарками. Все равно интересно получать посылки, даже оформленные самим себе. Я и с херба то с интересом и радостью распаковываю, хотя уж знаешь что там Расскажи нам потом
Я сегодня тоже немного по дому пошуршала потому,как муж на работе.А к обеду еще и солнышко выглянуло.Тоже хотела шторы снять,потом передумала.С ними долго.Я их часто стираю.Но кое-что перестирала и даже перегладила. Есть приготовила и испекла крендельки.Увидела рецепт простой и сделала.
Красотуль поздравляю с праздником! Всем нам быть здоровыми, радоваться жизни и отражению в зеркале при ярком освещении)) Кому что подарили? У меня два больших букета и куча смс и звонков
Я работала. Пришел шеф, а я с секретаршей болтала, она только вышла после своего перелома, с прошлого года не видела её, только по телефону болтали. Я шефу говорю, что сегодня международный женский день. Он говорит, что в машине по радио слышал. Я ему: Ну и что нужно нам сказатъ? Вообщем ввела его в ступор. Потом рассказала как у нас празднуют, он пожал плечами. Вот и весь праздник. Зато все наши здесь поздравили и еще в метро видела тетю с розой и на розе была табличка с межд, женским днем ( Марта. Не уверена, что тетя вообще поняла по какому поводу она розу получила в торговой фирме. Ну мне было приятно, что хотъ кто-то знает этот праздник.
Улитка, с покупками тебя! Ничего себе сколько ты назаказывала, напиши потом, что. Я в Отто уже сто три года ничего не заказывала, они и каталог перестали присылать.
я по детским утретнникам в ДС ностальгирую (есть такое слово?) Такие детки славные: Милой мамочке мы пропели песенку, песенку простую ляляля Дальше не помню)))
Про за уши притянуто, мне фиолетово. Я люблю праздники хотя бы за то, что это выходные. А нас помниЦа еще и 7 Марта отпусками с обеда домой. Эх жизнь была, а подарки какие нам дарили, ммм))))
Нега, ничего себе ты провозишь жидкости в ручной клади. Они не видят что ли? Или так можно? А у меня тут была идея сшить чехлы на чемоданы, а они окзываются уже продаются, да такие красивые и чемоданы будет видно за версту и не надо запаковывать. А то их на некоторых рейсах так швыряют, что у меня дорогие чемоданы уже пошкрябаны и поцарапаны
Олия спасибо большое за поздравление!!!! Да вот и два годика исполнилось как быстро идет время. У нас дела нормально, я работаю с декабря и немного занимаюсь репетиторством английского.
Дочка растёт, очень интересно сейчас каждый день что-то новое. Начала недавно говорить, а то уже старшее поколение начали было говорить что что-то она у нас не говорит. Сейчас дочка с мамой и свекровью по очереди дома. В садик не ходит пока. Одна попытка была, не получилось.
Привет, красоточки!))) с прошедшим 8 Марта! Весны в сердцах и душах, любви и понимания! Что нам ещё нужно)))) я тож худею, все мы что-то прибавили, как я вижу, все на диетах и на спорте) А я хочу весну, чую её, но ещё не так как нужно. Но природу не обманешь, идёт весна, пахнёт духами))) всем лёгкой диеты и сладкой жизни! Целую)))
Привет всем! Александринка,очень рада тебе! Приходи почаще((((((((((()))))))))) Сегодня ехала с работы и думала,что ждала всё таки вчера Трямку,Манюньку,Фростю,Александринку и никто не зашел. Открыла и ужасно обрадовалась- Алекс!
Мы сегодня пожалели,что только один день празднуется)))))))) Мужчины нас поздравляют очень душевно и весело.Мы пока слушали поздравления поржали все от души,всё с юмором. Раньше директор ходил поздравлял, а сейчас маленькую денежку переводят в подарок и всё.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))