Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 529
Нега,приезжай скорее,пока солнце.
alexandrin
Сообщение было удалено
Как же интересно,когда начинают говорить,коверкать слова))
Говорят,что девочки начинают говорить позже,чем мальчики.
Вот разболтается и бабушек замучает вопросами))
Алекс,работа нравится или выбора нет?
Пошла подержу планку и баиньки.
Заходите почаще
Олия
Сообщение было удалено
Этот да впервые купила, а в прошлом году привозила сыворотку улиточную другого производителя
Как говорится, мажусь и верю
Не знаю как, в общем наверное как и все остальное - ничего отрицательного не вижу и уже хорошо

А про бальзам для губ тоже так и подумала - мож чего натуральное так красит, ведь свекла или черника например сильно окрашивают кожу, а уж в Тае всяких растений до фига, наверное и красящих тоже
_Нюська_
Сообщение было удалено
О, точно, я видела у в аэро чемоданы в чехлах, ты сказала я вспомнила, а так посмотрю - необычно и забуду
У меня нет дорогих чемоданов, потому и дум о чехлах нету
Я сыну летом фужеры везла в чемодане, правда упаковала и в пузырьковую пленку и в коробку, как посмотрела швыряют, думала осколки привезу, а нет, все в целости и сохранности

Не, ну у меня ж бутылькИ меньше 100 мл, все как разрешено, но кстати где то недавно в России про бутылку воды маленькую забыла, а никто и не вытащил
А в Тае все строго, однажды я также накупила бутыльков, а дней через 10 надо было лететь, а я и не подумала, на контроле почти все изъяли, я прям горючими слезами обливалась
А можно было вообще то вернуться да в багаж сдать че нить, но не, у меня ж муж прЫнцЫпиальный в этом вопросе - ни грамма в багаж не сдадим
Ну и фиг с ним, приехали на новое место я по новой скупилась, правда маленькие старалась брать емкости
Александринка, Хельфи - молодые мамочки, рада вас видеть ((((((((((((((((((((((()))))))))))
Олия
Сообщение было удалено
беру, спасибо
По здоровью - продолжаю ходить на массаж шеи
А радость - я похудела до своего веса нужного, можете брать с меня пример
А сейчас можно снова жрать, но не буду пока, да и не хочу, что радует.
Пару вечеров еще и обруч крутила, обруч еще покручу, хорошо сбивает спасательный круг на животе
Олия
Сообщение было удалено
складывай пока, уже скоро, на след неделе
Привет!
Сегодня Санни именинница.
Санни, а вдруг прочтешь, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть в твоей жизни всё будет хорошо! Пусть будет любовь,счастье в семье,мир в стране!
Люблю пятницу- всё хорошее еще впереди))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,10 сеансов?
А мне нельзя массажи. Иногда хочется расслабиться.
Ой, мне тоже надо свой обруч вытащить, а то стоИт,пылится.
Девочки, я новенькая в вашей теме. Хочу стать частичкой) И нужны ваши советы и рассказы. Мне сейчас не осилить 539 страничек. Скажите, пожалуйста, кого-нибудь пучила сосудистая сеточка? У меня небольшой участочек, и бесит меня. Пойду на следующей неделе к косметологу, здесь же на форуме его и нашла. Просто немного хочется подготовиться перед приемом. Я читала про аппарат М22, по описанию хороший. Может из вас кто-то делал на нем процедуры? Я из Питера, у нас сегодня утром был снег, а к вечеру дождь( Хотя вчера светило теплое солнышко)
Приветы! С прошедшим праздником!Хотя я отношусь к празднику точно так же, как Нега) Да, дети поздравляют очень трогательно, муж старательно выбирает каждый год большой красивый букет... А так - что за праздник... Ну, пусть будет.
Алекс, Хелф, рада вас видеть!
Молодые мамочки обе, и правда) Заглядывайте чаще)
Алекс, старшему поколению всегда хочется, чтобы всё по расписанию) А ребенок развивается так, как хочется ему. Всё в своё время)
Как же хочется спать... Звиняйте, потом буду дописывать) Сморило)
Олия
Сообщение было удалено
ПРисоединяюсь!
Санни, с днем рождения!
Олия
Сообщение было удалено
да хоть бы штуки 4-5 сделать, уже оч хорошо
А почему на шею -плечи нельзя?
tolmanova.ira
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать по теме, не делала
_Улитка_
Сообщение было удалено
представила картинку - как планшет падает и Улитка засыпает
Хорошо тебе выспаться ((((((((((((((((())))))))))))))))
Всем доброе утро!
Нюська, ролик посмотрела, посмеялась, вот уж точно - а так то ничего не хочется и не надо
Привет кофейный!
Погода радует.С утра солнце!!!
Сегодня день красоты устрою.
Что-то я вчера вечером разбузелась.Жалела сама себя.
С зубами надо идти к доктору,ну никак себя не заставлю.
Вблизи не вижу,от очков устаю.Как хорошо у кого зрение хорошее,берегите его!
С кожей проблемы,тоже надо к доктору.Волос мало осталось.Надо какую-то стрижку что-ли делать.С волосами,я думаю,это уже возрастное.Ведь даже обладательницы шевелюр всё равно в определенное время теряют её.
Как всё это принять?
Три блузки вчера примерила.В груди все малы.Так шьют или у меня Хрудь большая?))))))))
Нюська,на видео узнала себя))
Муж спросил,что хочешь к 8 марта? Да ничего не хочу.
А тут целый список хотелок сказала.Оказывается у меня много чего нет.
Нега
Сообщение было удалено
У меня мастопатия.Нигде нельзя.
_Улитка_
Сообщение было удалено
И правда,мы с таким нетерпением ждали,когда заговорит внучатая племянница.
Каждый раз интересовались,что нового? Она как-то сразу вдруг начала таааааак говорить!
tolmanova.ira
Сообщение было удалено
Проблема есть,но ничего не делала для её решения.
Нюська,ты закончила сеансы в клинике? Хоть немного пользы есть?
Вот и выходные пролетели.Так быстро.
Сегодня маслила волосы,потом маска из желтка и горчицы.Для тела -скраб для тела мед+масло розы и апельсина+кофе+морская соль.Для лица маска из банана с крахмалом.Вот и всё.
Чуть-чуть посмотрела передачу про Плисецкую и Щедрина.Какая же классная пара была.Я раньше не обращала внимания на него,больше про неё рассказывали.
Оказывается,он такой обаятельный,а ведь не красавец.Очень он мне понравился.
Привет, красоточки. Ах какие молодые мамочки нас посетили.
Как приятно вас видеть. (((())))
Нега
Сообщение было удалено
у меня раньше тоже такое бывало, еще хорошо, что у меня мини))))
Но пару раз на пол падал даже. А потом просыпаешься и не уснутъ.
Олия
Сообщение было удалено
разбузелась это что значит?
Ох, ладно, если в груди мало, а если в талии? Шо делать?
И ведь не могу прекратить жра.....
Все подряд мету как не в себя.
зрение тоже не айс стало, помню, что удивлялась на бабушку, что она не могла нитуку в иголку вставить, а теперь и сама копаюсь с этим делом.
к зубному тоже тут пошла, они мне назначили время, аж два часа мне выкроили.
Я пришла, а они сделали снимок и говорят, что подожди, ты мать, не горит тебе мост менять, нечего деньги тратить.
Ну я и согласная, мне есть куда деньги тратить. Попили чайку и пошла я домой в недоумении, т.к. было мне ими же сказано, что надо менять. Ничего не пОняла. Нега про проф. чистку спросила, они сказали, что мне она не нужна, предварительно посмотрев, конечно.
Не знаю по каким критериям они определяют. Я поняла, что все индивидуально.
Олия
Сообщение было удалено
У нас тоже солнце и крокусы везде зацвели.
Вчера поехала на распродажу, прислали каталог с приглашением. У меня Ми была, поэтому я поехала одна.
Там выпила только соку апельсинового, съела супчик азиатский, бееее, и два пироженка, еще потом кофе выпила.
Кормили и поили на халяву всех. Разыгрывали 600 Евро на покупки, я не выиграла, конечно ((((
Ни нитки не нашла для себя, померяла брючки, но не айс. А просто так покупатъ не охота.
Уехала уже с большой Ми. Сегодня нормально, но даже из дома не выходила. Так лень.
Целый день ленилась, ничегошеньки не делала, только к вечеру погладила
Олия
Сообщение было удалено
Закончила, в пятницу прощались. А у меня от них даже голова разболелась. Так надоели эти бабки.
Только б поболтать, я такая раздраженная была, потом поняла почену, у меня голова разболелась, но не Ми была,
С врачом беседовали, сказал, что это не снотворное, а просто успокоительное, чтоб голова не болела, а сон как побочный эффект
Клялся, что зависимости от моей маленькой дозы нет и могу в любое время прекратить
Ну не знаю.... Пока попринимаю, я даже еще меньше, чем он мне выписал, принимаю.
Улучшений нет, но сейчас такая погода, что мне это серпом по ..., ну вообщем по голове))
Олия
Сообщение было удалено
он ее очень любил, опекал ее и все для нее делал.
А что за передача была?
Девочки, а вы когда регистриретесь на сейте, там стоит пометка, что это ненадежно, что посмотрите по ссылке и еще какая то ерунда?
Олия
Сообщение было удалено
Олия, думаешь ты одна такая, все так, как говорится нет здоровых людей, есть недообследованные.
К зубному то конечно надоть идти, чем быстрее тем лучше
Мне вообще уже глаукому ставят, на каплях живу, тоже совсем не радует
А мастопатия дык она помоему у каждой второй, но мне кажется массаж не особо будет ее провоцировать
Когда то по полису ДМС мне назначали массаж, а потом вдруг резко стали отказывать из за мастопатии, я это связала исключительно с экономией средств на пациентах - под всеми предлогами отказать, вот их девиз
И наоборот если платно идешь - навесить тебе что надо и не надо
А когда то лет 15 назад назад помню мне справку в бассейн не выдавали из за миомы, типа может спровоцировать рост.
Получается тогда вообще надо ложиться и умирать, а то вдруг ходьба на работу че нить спровоцирует
Вобщем, много вопросов - почему та или иная болячка возникает, а ответов нет
Наверное, надо по собственным ощущениям решать, ну и из двух зол выбирать меньшее, в основном да - одно лечишь другое калечишь
Про проф чистку, Нюська, поняла, спасибо
Ну вобщем, это из той же области что я выше писала - если уже уплочено по полису, то тебя всячески отговаривают от процедур, а если денег содрать - то конечно надо
Меня, когда я коронки ставила, смутило, что дядьки что протезист, что стоматолог как то так с прохладцей к это чистке - типа охота так сделайте, им то с этого ничего не капает
А про мужа протезист сказал - поскольку он курит и вообще смысла нет
Т.*****. я поняла эта процедура чисто косметическая, зубы отбелить на полтона и на 1-2 месяца хватит
_Нюська_
Сообщение было удалено
ничего не нашла подобного, мож не там смотрела
Бабки не удивляюсь если надоели, это если дозировано то интересно
Пыщей тебе на голову ((((((((((((((((())))))))))))))))))))
Жалко что ничего не купила, а то б нам рассказала - показала
Люблю обновки смотреть
Не поверишь, но на меня вчера тоже лень напала, вот вообще ниче не делала
Мож в атомосфере чего такого летало, а мож это старость приближается?
А у меня еще то ли горло болит то ли не болит, то ли насморк, не пойму, а нам лететь послезавтре
Это у нас во дворе завалы снежные чистили, вывозили, а весь двор же в машинах, вот интересно было наблюдать как хозяев выманивали чтоб машины убирали, я на лоджии периодически наблюдала за процессом, вроде тепло, но все равно не лето
Я уже спрашивала как то, не знаете таблетки которые состояние улучшают при простудных заболеваниях? Раньше какие то были у нас - выпил таблетку и целый день как огурец, но я вообще не помню название. Потом какие то брала, но что пьешь что нет - фигня. Ферфекс нравится, но он на ночь мне больше идет и все таки в порошке
Доброе утро!
Нюська, да погода весной те ещё качели, то холодно, то жарко, сосудам головы не сладко. Я вот тоже заиетила, то засыпаю в полдесятого вечера, то ещё что... Устаю за день, отчего непонятно. Авитаминоз весенний может тоже сказывается.
Но насчёт тебя, Нюська, будем надеяться, что будет польза от твоего лечения
Нега, как я понимаю, в нашу сторону выдвигаешься? Не разболейся. Про таблетки/порошки не знаю, наверное Колдрексы всякие, но я не пользуюсь, не знаю. Удачной тебе дорожки!
Олия
Сообщение было удалено
Олия, у всех куча проблем, поверь.
Во-первых, обещай мне, что займёшься глазами. Почему от очков устаёшь? Линзы не хочешь попробовать?
С зубами что тебя останавливает, цены? Тебе же не имплантанты вроде ставить, максимум коронки, верно? Коронки это цветочки, не боись)
Поперлу всем на здоровье и весенний позитив вместо авитаминоза и депрессии!
Девочки, уезжая в дальние края, всем быть!
Быть здоровыми и весенними по Улиткиной поперле, я тоже прихвачу кусок, спасибо
Появлюсь только уже в апреле, мы ж еще на родину мужа зарулим, так что не скоро вернемся
Всех ((((((((((((())))))))))))))
Привет!
У нас такая чудесная погода!!!
Я уже переодетая в весенне-осеннее.
Нега,давай шуруй быстрее к нам,а то завтра уже дождь к вечеру обещают.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Тоже кусочек возьму.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,вот ты лягушка-путешественница!
Только в апреле? А написАть пораньше?
По хорошему завидую тебе,когда сама можешь распоряжаться своим временем.
Но, я еще не готова к такому.Хоть небольшие деньги,но зарабатываю.Планов еще много и финансы потребуются.
Хорошего вам отдыха,приятных встреч,легкой дорожки и скорейшего возвращения к нам((()))
Бархатка наверное нашла работу.Совсем не заходит.
Да и другие девчонки совсем пропали на работе.
Интересно,как Юки,Фростя поживают?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,да я понимаю,что проблем у всех тоже достаточно.Я не сравниваю свои проблемы с чьими-то и не завидую кому-то.
Это так,всё совпало,всё надо в "ремонт сдавать"))
Глаза я проверяю.Понемногу зрение падает,но это всегда так,как уж надела очки и пошло-поехало.Меня очки раздражают,переносица устает от них.В основном это на работе.Думаю, а как же люди всю жизнь в очках? А как же маленькие детки? Как было хорошо,когда всё видела своими глазами.Негу понимаю,проблема серьезнее,чем у меня.У меня мама и две тети тоже с такой проблемой были.
С зубами просто никак не соберусь.Немножко страшновато.Видела у подруги обточенные зубы.Ууууууу,как жалко.
Предыдущая тема