Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюська,как жаль,что нет улучшений. А с таблетками,я тож думаю,что небольшие дозы нормально.Ну хоть как-то надо спать.Я лет двадцать назад впервые снотворное взяла .Иногда, чтобы восстановить сон или хотя бы выспаться.Т,*****.у меня такие проблемы бывают,но никогда я не была зависима.
значит не делай, а то толку не будет, если будешь делать и бояться, да о последствиях думать! Но обязательно узнай сколько это стоит и на "сэкономленные" деньги сделай для себя что-нибудь приятное или хотя бы на зубы пусти эту сумму)) Вообще не грусти сильно о массаже, не такая это уж и панацея, упражнения гораздо полезнее ((())) Я вчера была на массаже, меня там так любит дама на рецепшене. То шоколадную конфету мне принесет, то комплиментов наговорит, а вчера уложила меня на фанго, укрыла и поцеловал в щеку. Говорит, что у меня хорошая энергетика и она очень всегда мне рада. А я от нее и от ее праксиса балдею, лягу сначало на фанго и массажа не надо, такой расслабон. Бывает же))))
А еще видела орхидеи, искусственные, дали потрогать, листочки даже на ощупь как живые, ни за что не отличила б если б не сказали. Хочу такие, только не знаю где купить.
Сейчас стала мазать лицо гилауронкой, вроде даже посвежее стало, нравится. Вот вам анекдот: Муж, видя, что у жены масса всяких баночек и бутылочек, спросил ее что это и для чего. Она ему рассказывает: "ну вот смотри, сначала я умываюсь пенкой, потом скраб, дальше тоник, крем, основа для макияжа, тоналка, потом пудра" -А зачем все это? - Чтоб был естественный цвет лица!
а у меня на немецком предупреждение, что это ненадежная связь, что куки вылезает и прочая ерунда. Если честно, то я не врубаюсь, что это такое может быть, но неприятно как-то. РРР
Вчера были в гостях, объелись всякой вкуснятиной. Манты! Для меня это вообще за гранью, да какие-то фигурные, да с рубленой молодой бараниной, рулетики с пхали и вообще такая вкуснятина, а десерт, ммм Боюсь на весы вставать даже. Вот ужас какой! А завтра у меня гости...
Нюська, ммммм.манты вкуснейшие вспоминаю,когда была на Иссык-Куле. Больше таких не пробовала. Угощали вас какой-то национальной едой.Ты случайно не у Александринки в гостях?)) Хотя я не знаю,чьи это блюда. А ты чем угощала?
Я даже рассмеялась громко)))))))))))) В общем-то это даже не анекдот, а правда. А мне понравился крем-пилинг айхербовский.Цвет лица заметно улучшал.Но сейчас уже солнышко и я бросила им мазаться, а вернее, я выбросила остатки крема,чтобы не соблазняться.До осени не оставила из-за срока хранения.Да там и осталось немножко
Я даже погуглила фанго.Это тоже для здоровья или для красоты? Это тоже назначили тебе? Нюсь, да я не то,чтобы жалею,но бывает так устаю на работе,именно шея.Но действительно,если бы делала массаж,то непременно боялась бы.Иногда девчонки кто-нибудь подойдут и слегка начинают массажировать,то я сразу прошу не делать этого. А на зубы записалась на понедельник! А то чОЙТА ною,а сама ничего не делаю.
Улитка, ты сейчас что-нибудь пьешь,я имею ввиду витамины? Я допиваю лютеин и пью Эстер с.С Эстер я делала в январе перерыв.Даже не знаю правильно ли так? Может наоборот,надо долго принимать,тогда и эффект будет? Иногда днем так сильно спать хочу(прям на работе),что даже голова начинает болеть. А ты девочкам что-нибудь берешь из витаминов?
Привет всем! А кому,всем? Ну всем,кто прочитает. Сама спросила,сама ответила)) Нюсь, ну ты чЁ,совсем не заходишь. Улитке простительно,другим-нет) Сегодня наконец-то купила маску,которую хвалила Нега. От Агафьи с мятой. Но не пробовала еще.Делала сегодня домашнюю заготовку-банан+крахмал+масло аргановое. Купила сумку светло-коричневую.Дешевую,ну и пусть.Она такая легкая и мне понравилась.Сезон-то отхожу,потом выброшу.
Ух ты! На иссык-куле была! Вон даже мой айпэд не знает, что надо с большой буквы писать🙄 Я угощала зеркальным карпом. Все ели и визжали. Сказали даже, что на осетра похож. О знатоки😂 Осетра ели из пруда, в котором разводят, там одни антибиотики😗 А карпа муж из Венгрии привёз. На рыбалку онЕ ездили с компашкой. А в субботу были на ДР. в китайском. Вот не люблю я китайскую еду, хоть и рестик был помпезный. Но я не лю. Мне на пользу, меньше ела.
[quote="Олия" message_id=" Но насчёт тебя, Нюська, будем надеяться, что будет польза от твоего лечения Улитка, ты сейчас что-нибудь пьешь,я имею ввиду витамины? Я допиваю лютеин и пью Эстер с.С Эстер я делала в январе перерыв.Даже не знаю правильно ли так? Может наоборот,надо долго принимать,тогда и эффект будет? Иногда днем так сильно спать хочу(прям на работе),что даже голова начинает болеть. А ты девочкам что-нибудь берешь из витаминов?[/quote] Я тоже иногда прям засыпаю днём. В пятницу у нас было солнце во все небо и сильный тёплый ветер. Как раз фёны для меня. Я думала помру, а потом небо стало чёрным и дождь стеной, и гроза. Настоящая Я ржу, что Тютчев писал, люблю грозу в начале мая. А тут уже в марте. Жесть. В водные колотун был жуткий Просидела на диване под электропледом. Муж включил свой телек, щёлкает программы вечером, вдруг я из телевизора😳 Он кричит меня. Пока я пришла. Короче, не глюки у меня. 5 лет назад снимали кино, я вам писала. И я там в эпизодике всего была. Какие то гроши заплатили. И все, фильм пропал. Я уж и думать о нем забыла. И вдруг нате вам😜 И главное муж именно в тот момент, когда я ползла. Нигде фильм найти не могу. Самой интересно посмотреть.
Какая ты умница. Пиши об этом почаще, а то я совсем заленилась. Сейчас после массажа зашла в магазин и купила себе коняку для тела. Никогда не видела. Ну как не попробовать? Иду обратно, а меня кто-то кричит. А это из массажного из окна массажист. Проходи ещё на массаж. Помахала ему и пошла довольная. Хороший день сегодня, хоть и понедельник
Олия, я в воскресенье хотела зайти, а мой ноут как щёлкнет и все. Темно. А с айпэда вишь как писать. На фанго фЛанго. На выходные - водные и много ещё чего. Только и гляди😁 А маска у меня такая есть. Думаю, что летом будет кайф её поделать. Она так холодит. С сумочкой тебя поздравляю. Раз понравилась, то и не один сезон проносишь. 😘
Ой, что со мной тут в метро было. Захожу в вагон, народу прилично. Вдруг меня сзади кто-то подмышки как прихватит. Я думала, кто-то из знакомых шутит. Оборачиваюсь, а там мужик из беженцев по виду. Якая заору на него, эй, ты, не лапай! Он чего то пропердел и в середину вагона ушёл. Лет 40, одет хорошо. Блин, они все почти так шикарно одеты. Дорогие шмотки, обувь. Прям до вечера его лапы ощущала на себе. Здесь звёздочки. Это я о нем так думаю. И о местных политиках. Они такие добренькие в метро не ездят. Потом мне рассказывали, что им дают денег на публ.дом. 70 евро в неделю или в месяц. Забыла. Наверное все в неделю. А в массажном рассказали, что кто в деревне в общаге живёт, им туда прос...к привозят. Класс. Вот где коммунизЬм то. Я все на работе ржу, что я тоже иностранка, почему я должна работать то? Короче, картина маслом. Тётки мои на работе в шоке были от моей истории. Я смеюсь, что сзади то я - пионэрка, в скини, да сапоги на мне модные, куртка короткая,, а когда на него оглянулась, он наверное и сам испугался. Совсем не пионэрка. 😂 Как у нас одна бабуся говорила на работе, сзади лицей, спереди музей.
Ничесе ,Нюська,ты в фильме снималась!!!А найти в интернете не? У меня племянник снимался в рекламном ролике.Так мы эту рекламу прям ждали.Даже мама моя всегда смотрела и удивлялась.Всё таки действительно удивительно видеть кого-то по телеку,ведь мы простые люди.А себя и тем более. Нюська,ты нам ссылку дай,если найдешь.
Нюсь,ну прям ужас у вас творится!!! И как это терпеть? Я представляю,как это неприятно.В стране никогда не была,но всегда думала у вас там порядок, а теперь такое вытворяют.
Нюсечка,дорогая моя Нюсечка! С днем рождения!!! Столько хорошего хочется тебе пожелать!Пусть твое здоровье с каждым днем становится лучше и лучше, я очень этого хочу.Пусть каждое утро ,просыпаясь,ты говорила"Какая же я счастливая!"Пусть комплименты не перестают звучать в твой адрес! Еще желаю всегда приходить из магазина с полными пакетами удачных покупок и пусть всегда хватает финансов на эти покупки. Пусть кремы омолаживают,шампуни увеличивают количество и качество волос на голове,пусть обувь не жмет,пусть дороги будут без пробок! В общем,я люблю тебя Нюська(((((((((((((((((((())))))))))))))))))
Нюсь, ты работаешь в такой день? А гостей звала? Я бы на рыбку к тебе заглянула.Мне карп понравился.Мы у себя в пруду ловили. Меня убеждали,что он костлявый, а мне наоборот самое то- выберу большие косточки и всё,можно есть.А вот карасей не ем,косточки мелкие,их надо выбирать.Это не для меня.
Нет, я в отгуле была. Муж тоже. Сначала выспалась, потом получила завтрак в постель. Потом принимала звонки. Потом поехали в магазин. Там нам предложили вина. Дальше кормили сосисками трёх видов, я ела белые, телячьи. Едим, я смеюсь, зачем гостей на вечер в ресторан пригласили, надо было сюда на завтрак. Все ж на халяву))) Наелись, уже и покупать ничего не хочется, кофе попили, курили всяких продуктов и домой. Позвонила в парикмахерскую, она говорит , чтоб шла сейчас, кто-то отказался и она свободна. Повезло. Подстригали хорошо. Пришла домой и опять звонки, смс. И уже в ресторан пора. Были у португальцев. Оооочень вкусно. Ели всяких морских гадов, пили домашнее вино. Напились))))). Было весело и все пришли к нам. До двух ночи у нас орали и даже танцевали. Сейчас вот голова болит от всего как в молодости. Сама виновата. )))
Ещё купила ампулы с экстрактом чёрной икры и гиалуронкой Ампулы с пробкой по 7 штук в упаковке. Взяла две. Ну посмотрим Подарили мне еще одну подушку. Очень смешную, вокруг шеи две "ноги" и под голову одна. Как бы для Спанч на боку. Можно и сидя))) Обалденный палантин. Кашемир с шелком, тонкий и красивый. Серьги. Золото с мелкими брюлтками и они трансформируются в три разных вида. Прикольные. Ещё в парфюмерию сертификаты и духи. Их буду выбрасывать. Наверняка. Или кому-нибудь отдам. Бееее. Сладковатые на меня. Жалко. Поэтому не люблю такие подарки. Вот и все. Ну м цветы, конечно.
Доброе утро! У нас солнечно и прохладно.Обещают еще похолодание. А что в пятницу вечером творилось! Метель! Я немного приболела.Температуры нет.Сначала муж заболел.Старалась "не общаться" с ним,но всё равно.На работе начальник ходит больной. Да еще аллергия началась.Хожу с большим носовым платком)
Сегодня знаменательная дата!6 лет назад у Мышки родились мальчишки! Как мы были рады за неё! Как это было недавно,как это было давно... Мышка,помнишь ли ты о нас? Счастья вам!
Нюсечка, с прошедшим тебя! Прогуливаюмного, вот и пропустила( Всё равно прими и от меня поздравления! Желаю тебе помимо самособойразумеющегося здоровья, о котором мы так часто пишем, оставаться такой же энергичной, жизнерадостной и заводной, как сейчас. Когда ты рассказываешь о своих походах в магазины, к парикмахеру, ко врачам - я всегда представляю в картинках, как ты общаешься со своими собеседниками, как вы хихикаете над твоими приколами, как после общения с тобой люди улыбаются, потому что как же иначе) Оставайся такой же!
Нюся, зажигательный ДР выдался, и подарки хоть куда) Про того товарища в метро писать не хочется, просто противно. Кто бы мог представить, что такое будет
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))