Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Олиечка, пыщкаю тебе на здоровье ((())) Ты дома осталась или поплелась на работу? Олия, а помнишь я писала про японские фильтры в нос? В Москве они были, а в Питере я не нашла. Попробовала б ты от аллергии. 😷 У вас метель была, а у нас +12 и даже 15, но ветерок прохладный ещё. А самое ужасное, что у нас перевели время, а я ни сном ни духом об этом. Не знаю как это получилось🤔 В воскресенье проснулась и не пойму, что за разнобойно часах. Потом муж сказал. Тоже мимо него прошло.
Спасибо, Улитик ((()))). Сегодня опять нахихикалась на массаже. У меня по рецепту было 10, но хозяйка почему то решила, что мне полагается ещё 2. Сегодня пришла на последний, а она мне говорит, что так просто мне не уйти от неё и приду ещё в понедельник. Надеюсь, что последний раз))). У нас массаж от врача по рецепту, а мы платим только часть денег. Так что ей это невыгодно. Никак я не поймут чем дело. Но смеёмся.
Я пахлаву на работу сегодня носила. Пришла в 9 часов только. Меня уже ждут. Одна из Вены привезла коробку конфет Принцесса Сиси, одна Линдт, а ещё 4 скинулись на шикарный букет. Мы только на юбилеи скидываемся. Я им сразу выдала пахлавы. Потом шеф зашёл поздравить и получил свою порцию, а к остальным я зашла с протянутой рукой и словами: благодарю за поздравление, угощайтесь. Реакция неописуемая и ржака, конечно. Вообщем потом моим девушкам ещё по куску досталось. Все довольны остались. Раньше то мы столы накрывали, сейчас всем лень. Вообщем отстрелялась.
Ага, отпишусь. Пока я только гилауронку использую. Осталось пара ампул. И ещё нравится крем для подглазьев из Ив Роше. Там из тюбика, из серединки выдавливается крем, по диаметру металлические шарики. Они массируют. Мне кажется, что кожа стала плотнее. Ещё отложила таурин, т к купила сыворотку для ресниц Но пока от неё чего-то ресницы стали мягкие и тонкие. Может так и надо? Посмотрю. Надеюсь, что не облезу))) Сегодня купила в проф магазине для салонов и парикмахерских полоски для бикини. У меня как бы и волос то нет, для ног так не нужно, но ведь хотца🤓 Весна😝
Да, неплохой ДР получился. Я довольна. Про метро, да... Коллега было три дня в Вене, так говорит, что даже в фойе театра пробрался один из этих и просил денег. Никто не давал. Но было противно. Там тоже их хватает. Вообщем песец. Другое слово не пройдет🤐
А ещё купила сегодня коняку для тела. Уж больно мне первая понравилась для лица. Она ж размером как детская губка, вжик и все чисто. Вообщем понравилось. Написано, что она для тела и при ежедневном пользовании хватает на 12 недель. Стоит у нас 3 евро.
Улиточка,солнышко,поздравляю тебя с днем рождения! Крепкого здоровья тебе,моя хорошая! Пусть сердце твое замирает от счастья каждый день,пусть чудеса и волшебство случаются в твоей жизни! Пусть всегда у тебя хватает сил и финансов на всё задуманное.Пусть будут в твоей жизни солнце,море,тишина,праздники!!! Обнимаю тебя крепко(((((((((((((((((((()))))))))))))))))))))
Тряма,ужасно хочется,чтобы ты нашла нас и зашла на ветку. С днем рождения тебя! Желаю здоровья,любви,озорства и веселья! Пусть твое сердечко иногда забьется с волнением,когда вспомнишь наши посиделки за чашечкой кофе и твоими круассанами. Не переставай покорять мир красотой! Пусть жизнь твоя будет легкой и красивой,пусть сынишка всегда радует тебя своими успехами! Если ты думаешь,что мы тебя забыли,то нет,не забыли! Помнишь ли ты нас? ((((((((((((((((()))))))))))))))))
Сходила уже в одну клинику на консультацию по поводу зубов и еще в один мед.центр записалась.Пока тоже на консультацию.Посмотрю,что предложат. У меня проблемы с кожей.Выписали крем,так не могу найти в аптеках.Сегодня после работы несколько аптек обошла и уже в последней обещали в понедельник доставить.
Улитка, да пью таблетки.Чесаться перестала,но не знаю от таблеток или еще почему,но сплю на ходу.На работе мучаюсь от этого ужасно.Ложусь рано,как всегда.
Нюсь,да, я смотрела эти фильтры.Пока не решилась брать.Не уверена,что смогу ходить с ними.Да и не очень верю,что может это помочь. Но как знать,может и решусь.Брала на айхербе пшикалку в нос,что-то не заметила особо ничего.Пшикну и тут же чихаю,всё вылетает наверное))
Я про таурин забываю.Теперь вместо таурина тауфон купила.Путаю их))Таурин дешевле.Я таурин еще и в маски для волос добавляю. Меня уговаривают опять на биохимию,но всё-таки не буду пока делать.Хотя мне с ней легче,удобнее. Улитка,у тебя осталось что-нибудь от химии? Я еще позавчера подстригласьпокороче.
Красавицы,доброе утро! Ура,солнце! С днем смеха и юмора! Нюська, ты у нас юморная,никого не разыграла с утра? У вас наверное не знают такой праздник? Я сегодня работаю во вторую смену,нужно отгул заработать.
Я опять вернула 2 кг(((((((( Наверное буду суп сельдереевый варить. Вот минус в моей постоянной первой смене,что дома не могу скинуть кг.А когда работала в вечер,было легче.Не брала едУ с собой и всё.
Улитка, с Днем рождения! Здоровья тебе прежде всего, а еще красоты, денег побольше чтоб на все хотелки хватало. Успехов в воспитании дочек! Чтоб задуманное сбывалось и новые мечты зарождались! Пусть у тебя и у всего твоего большого семейства всё будет хорошо, тогда и ты будешь счастлива! ((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))
Трямка, с Днем рождения! Всяческих тебе благ! Даже не знаю что тебе конкретно пожелать поскольку мы уже давно не в курсе твоих текущих дел Потому желаю тебе здоровья и денег! всегда пригодятся А еще желаю найти нашу ветку и сказать нам - Прювет! рассказать как дела, где была, чего видела, чего прикупила, как сынуля, как Вжик и вообще зашла на поболтать! Вобщем, ждем и будем тебе рады (((((((((((())))))))))))))))
Нюсик, а к тебе уже основательно зашла, чего там осталось от праздничного стола - пахлава, Линдт, накладывай Вобщем, помимо того чего тебе уже нажелала, желаю тебе оставаться такой же оптимистичной, веселой и неунывающей. Пусть все болячки пройдут стороной, хорошего тебе сна, вот прям сильно сильно желаю, потому что во сне все наши органы восстанавливаются. Красоты тебе - чтоб отражение в зеркале радовало и окружащие делали комплименты, я тебя нежно люблю ((((((((((((((((((())))))))))))))))) О, букетик свежих весенних гиацинтов ждет отправки по почте, лучше поздно как говорится
да я вот тоже считаю что сила массажа сильно преувеличена, потому для шеи и делаю раза 4, разомнут и хорошо Мое мнение массаж надо делать вообще постоянно - типа через день два, а так курсом да раз или 2 в год мне кажется ни о чем, ну кроме приятности Согласна что упры ежедневные куда полезнее
я ж рассказывала - пила С Эстер месяц и как раз профосмотр посещала, соли оксалаты нашли, а они появляются при избыточном витмамине С, т.*****. долго подозреваю нельзя пить
Нюська, как здорово в кино сниматься, интересно Меня токо в рекламных роликах снимали на местном уровне, типа на работе готовили какой нить обзорный репортаж, тож ниче, интересно посмотреть на себя потом с большого экрана, сейчас бы не стала чтоб не расстраиваться лишний раз А интернет, как я и писала есть конечно и везде, токо неудобно заходить писать пароли цифры, задолбаешься Да, уж про историю твою жуткую прочитала, даже прям как то не по себе становится, это ж жить и ходить постоянно оглядываясь Я тоже все хочу коняку для лица, ее Юки хвалила, я на хербе как то смотрела, так абсолютно дикая цена, надо будет еще глянуть, а в магазах и не встречала, может плохо смотрю
А чего вы не спрашиваете куда мы ездили? Помимо столицы, хотела вас заинтриговать, не вышло Фотки готовлю, чуть позже Не дочитала, дел много, буду позже
Нега, с приездом! Дай потискаю тебя.Вчера прям до слез обидно,ведь ветки,действительно,не было.Ну,думаю,как же так? В Улиткин и Трямкин день рождения, а тут и следа нет.То хоть ты зайдешь с утра с кофейком. Мне ужасно интересно было куда на этот раз вы двинули,но не стала "кудакать" в дорожку. Фоток буду ждать.
Нега,коняку на Хербе тоже не стала брать из-за цены и что-то там по-моему отзывы были не очень.Быстро развалилась. А по хорошей цене взяла бы,но тоже не встречалась пока.
Пожалуй,я тоже еще перерыв сделаю с Эстер.Я примерно после перерыва еще два месяца пила.Но тут подумала,может в связи с витаминами я не разболелась сильно.За два дня оклемалась.
у меня так: 1. Утро - стакан воды с лимоном - зарядка - снова стакан воды с лимоном Завтрак - киви, каша со всякими добавками типа брусники, молотого кунжута, мака, меда, кефира и пр. Большая кружка кофею с корицей без молока, сахара, но с сухофруктами, орешками, шоколадом, помаленьку всего 2. Обед в 12:30-13 - обычный обед, салат из зелени обязательно. 3. Часов в 15-16 - фрукты, что в доме водятся 4. Часов с 5до 6 ужин. Обычно творог или бутер с сыром, или авокадо, или немного тунца консервированного. Ну и чай.
Выходит 4 раза Я кстати похудела, вернулась к своему идеальному весу - 55,5 Сейчас бы удержаться на нем
Олия, как твоя аллергия? А что с кожей приключилось? А с зубами чего хочешь сотворить? Про похолодание и метели мне тебя читать смешно, прошел снег и снова сухо в Мск Это тебе не наши сибирские грязи, вот будто бы и не уезжала - как уехала из весенней грязи так и вернулась к тому же, и снег валит и тает, и сугробы лежат Только в весне немного побывала Прилетела ночью, а вечером нас пригласили на презентацию А у меня корни не крашены, ну вобщем поспала немного, нарядилась к вечеру, на улице мрак был, такси заказали да поехали. Вобщем, с корабля на бал получилось. Но хорошо время провели
На хербе заказ сделала сегодня. Причем корзину сформировала еще до отъезда, не помню сколько доллар был, но набрала на бесплатную доставку Приехала, зашла, корзина пересчиталась и уже вышла платная доставка, видать так доллар упал за это время Вобщем, пришлось корректировать Заказала пробные маски Тонни Молли, вроде правильно написала, попробую что это такое. Бальзамы от них на картинке понравились, круглые, но у меня вроде с бальзамами пока все в порядке, может потом закажу
А еще зашла в супермаркет, увидела тканевые маски от Флоресан, антивозрастные, купила, опробировала, даже ничего так Мне вообще флоресановская продукция нравится в общем и целом
Нюська, какой у тебя замечательный др получился, здорово А какой цвет палантина? Ты его как носить будешь? сам по себе? поверх одежды? Вот уж шарфов точно много не бывает. Я себя уже по рукам бью, чтоб новый не прикупить. Иногда посмотришь на безумные цены в магазах на одежду, в дьюти фри особенно, а купить че нить охота, а шарф или платочек все ж дешевше выходит, как правило, чем сумка например
Корни ходила красить, смотрю моя девочка в своем беремчатом комбезе Говорю - за вторым? Она грит - ага, я быстренько Ну вот опять я останусь без своего мастера, только привыкнешь, еххххх Ну и за нее конечно рада. Вот такой раздрай получается
Я тоже их раньше путала, а потом знаешь как запомнила По телеку реклама постоянно идет Тауфона. Я подумала - ведь дешевый препарат рекламировать не будут, значит тот что в рекламе дороже, т.*****. Тауфон дороже Таурина Вот такой ассоциативный ряд вышел
О, сегодня когда на хербе копалась, наткнулась на витамины ДМАЕ Я ДМАЕ только по крему помню, как то брала, а тут народ прям пищит про эти добавки, типа ноотропное, память улучшает, сон налаживает, головные боли проходят, настроение улучшает, омолаживает, отзывы почитала - ну прям какие то волшебные капсулы получаются Ничего не слыхали про них?
Улиточка, с днём рождения тебя, дорогая! Я припозднилась немного, извини. Желаю тебе здоровья в доме, денег много для любых покупок, чтоб на ценник даже внимания не обращать, желаю тебе интересных путешествий, просто радости и веселья, много классных подарков и море красивых цветов. От меня букетик ландышей. Их можно и просто в стаканчик поставить, у тебя ж наверняка все вазы заняты 😘
Олиф, что у тебя с кожей случилось? Пыщей тебе ((())) - Видела по ТВ погоду у вас. Жуть. Шлю вам нашего тепла +18. Все зазеленело. Так люблю это время. У меня уже нарциссы и тюльпаны зацвели. Красоты. И ещё сухо. Просто сухо. И это такой кайф. Хоть в босоножках иди. И ведь ходят уже в босоножках🙄
А, здесь никто не обманывает. Ну их. Тоска. Сказала мужу, что у него дырка на штанах, он оделся на марафон сегодня. Так искал, искал пока я ему с 1.апреля не сказала😆
Вот выставят этот фильм на ютюбе, напишу. Сама ещё не видела. Да я там в эпизодике только. Про коняку. Я сейчас купила коняку для тела. Размером с ладошку. Использую для лица. Коняку для лица видела в Питере. Вроде 49 руб стоит. Мне ещё неловко было, что я в подарок подруге привезла, а у них есть. Видела в обычном магазине, там хозяйственные и парфюмерные товары были. Конечно я подружке многочелночные привезла тогда, но когда у них коняку увидела, немного расстроилась, что вас теперь ничем не удивишь. Есть просто все и даже больше !
Я постоянно жую. Стыдно сказать. 🙄 Я ж на таблетках ещё от стресса и для сна. А там привес как побочка. Ах, зато спокойна почти как слон😆 И лицо гладкое. Встречалась тут с подружкой, она похудела и лицо такое сухое у нее. Она все на меня смотрела и ныла про то, как она плохо выглядит. Я не люблю это ужасно. Вообще не люблю сравнения и зависть. Но все же мои прилипший почти 4 кг мне мешают. Просто физически их ощущаю. Но все-равно ем. Сейчас вот мороженку съела. Ох и вкусно же. Хотела ещё одну, но прочитала Негу и не стала😩
Бежево-серый. Тонкий. Классный. Но у меня их так много. А как увидела в интернете, что он 170 евро стоит, так просто настроение испортилось. Честно. Он мне так уж и не нужен. Но как гритЦа дареному коню)))) Во у меня подруга не парится с подарками. Ща посплетничаю с вами)))) Ныла мне ныла, что я её не пригласила на ДР. ок. Заказала столик в один помпезный ресторан на обед. Ужин мне там не осилить по деньгам. Она мне даёт пакет, коробка уже такая потертая слегка, не упакована, а она расхваливает свой подарок вовсю. Мол сама то на такое ты денег пожалеешь. Рамочка для фото. Дома уже с мужем ржали когда открыли. Ну если ты купил в подарок, то его упакуют и коробка будет новая, ну и много чего ещё. А чего ржали? Я говорю, за ей позвоню и скажу, зачем ты в коробку с рамкой ещё 100 евро то положила? Я уже взрослая тётя и мне подарки по барабану. Можно просто букетик или один цветочек. Но когда найду что-то на антресолях, а потом расхваливают, мне становится неловко. А она всегда так делает. Мы уже привыкли. То мужу футболку от своего сына подарит и рассказывает ему какая она крутая))), то мне открытый крем)) Посплетничала немного. Просто сама подача: сама ты ты себе никогда ТАКОЕ не купишь. )))). Знаете как хочется засмеяться. Вообщем в ресторане то мы посидели очень хорошо, правда как она ожидала, никого из знаменитостей не видели. Ну так не вечер был.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))