Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Олия, я стала использовать ампулы с экстрактом икры и гилауронки. Мне очень нравится. Кожа становится плотнее что ли. Хотя может это слой жирка под кожей появился? С моего перевеса, а не от ампул?😀😀😀
Прочитала свои оЧепятки. Ужас просто. Надеюсь вы меня поняли😀 Пошла гладить. А то сегодня целый день прошлялась. Сначала ходила на завтрак, потом ездила в Икею, потом на кофе. Приехала и с вами засела. Уже 3 стирки не глажены. Ускакала. 😍
Нега,какая ты худенькая!!! Здорово. Спасибо за отчет. Ты же рано встаешь и сразу делаешь зарядку? Я так рано не могу.Я,конечно,сейчас утром ничего не делаю потому,как работаю с утра,но и когда работала в вечер я раньше 10 часов никаких зарядок не делала.Хотела сегодня вечером совсем ничего не есть,но не удержалась и наелась груш.Я их так люблю,как конфеты. Я думала,что я одна пью кофе не чашечкой,а бокалом, оказывается нас двое)).У меня бокал примерно как стакан.
Аллергия пока слегка.Чешется нёба,иногда чихаю.Если бы и дальше только так, это было бы легко. С кожей...Рассказывать стыдно)) Я вам всегда говорю,что у меня кожа щиколоток некрасивая.Сухая,шелушащаяся. Когда в последний раз надевала носочки -пилинги решила немного этой жидкостью намочить щиколотки.И где-то в январе увидела,что кожа стала красной,как после ожога.Грешным делом,подумала,что это лишай,хотя не понимала откуда? Мазала зеленкой и йодом.Становилось всё хуже.И недавно поняла откуда это у меня. Скоро тепло будет, раздеваться надо, а у меня ноги такие! В понедельник пошла к дерматологу.Думала,будут делать анализы.Нет,посмотрела,потрогала и выписала крем.А его в аптеках днем с огнем не найти.Я доктору конечно рассказала всё.Она сказала за две недели должно всё пройти. С зубами- коронки.Дальше ждать уже нельзя, а то не на что будет их лепить.
Нюсь, а я не могу удержаться от комплиментов,если вижу ,что человек хорошо выглядит.Т.*****. не сравниваю, а восхищаюсь! У меня есть такая же "подружка".Она давно уже очень полная.Вначале,когда начала поправляться, говорила "меня и такую муж любит", а теперь говорит"хорошо тебе,ты можешь не есть, ты не поправляешься,а я так не могу".Я ей говорю,мне тоже хочется есть,но стараюсь сдерживать себя.Если я буду есть всё,что хочется,я так же буду полнеть.У меня не всегда это получается.Об упражнениях и бассейне и слышать не хочет. А теперь,если говорю,что мне надо немного похудеть,мне некомфортно в этом весе,она говорит "Ты хочешь подчеркнуть,что ты худая, а мы(с коллегой) толстые".Говорит вроде бы не серьезно, но понятно,что так и думает.
С добрым утром! Какая же прекрасная была вчера погода и какая унылая сегодня. Нюська,представила,как у вас сейчас хорошо.Люблю это время,когда тепло и начинает всё зеленеть.Люблю потому,что тепло,но не жарко и что всё еще впереди:лето,отпуск и нескорая зима.
это да, лицо худеет Хотя в моем случае, хоть разъешься, а лицо все равно худым останется, генетика. А худое изможденным смотрится. Я это все понимаю, но все равно хочу быть тощей, мне так комфортнее Потому и говорю всегда что буду тощей морщинистой старухой, а не пампушкой У меня мама никогда не заморачивалась с весом, т.*****. живот висит, а лицо все равно худое А бабушка была глубоко верующая, посты блюла постоянно, лицо худое и сама тощая была, вот и я такой буду, ну и пусть высохшая и с морщинами Какая уже разница как выглядишь со стороны, главное чтоб самому комфортно было
хихи, не дописала в том посте, что сто лет уже мы с мужем в люди не выходили, отпуск не считается, там все равно все по другому В Мск когда жили, подобные выходы были можно сказать частью работы, постоянно приходилось посещать мероприятия А тут - услуги коммерческие презентовались, но в спонсорах еще числился бутик вин, вот собственно он и вытянул всё, вина на дегустацию были оч хорошие А так бы тоска была, в плане народа присутствующего и во что одеты не хочется особо комментировать дабы не впасть в грех осуждения Поскольку мы давненько не выходили в свет, мне было интересно не отстали ли мы от жизни. Оказалось вот совсем нет. Муж мне 2 дня дифирамбы пел как я хорошо выглядела. Вот надо иногда наряжаться видимо шоб от мужа комплиментов наслушаться. Ну я и поддакивала ему, ну а чего, ежели так ему видится я ж не буду его переубеждать в обратном и уверять что я уже стара стала. А в конце опять же бутик устроил развлекалово - надо было пробовать вино и угадывать сорт винограда и страну происхождения. Забавно получилось Ну и подарки раздавали - пакет в котором куча бумажного мусора рекламного, бутылка вина от этого бутика опять же и коробочка конфет хэндмэйдных, вкуснючие, жаль что мало Ну а поскольку место проведения - отель статусный, все красиво, вино прекрасное, развлекли чуть, в общем и целом все получилось недурственно Лалик еще рекламировал себя, ну да - один фужер для вина - 30 тыр, ваза для цветов - 300 тыр. Жаль что они в формировании подарков для гостей не поучаствовали, а то че нить могли и презентовать Я б токо рада была
Нюська, я таких подарков тоже не понимаю (я про старые ненужные вещи если че, не про палантин за 170 евров, такой подарок это жеж на всю жизнь и качество останется, да и морально такие вещи не устаревают. Чего за фирма то хоть?) А в случае отсутствия нормального подарка действительно лучше букет цветов подарить, пусть даже и скромный.
Олия, я же ярко выраженный жаворонок, во мне с утра все бурлит, а вот к вечеру у меня уже энергия пропадает У меня да, тоже здоровая кружка для кофе. Я крепкий пью, муж такой не может пить. А днем и не хочу, изредка если сильно захочется тогда варю но еще более крепкий и совсем маленькую чашку, даже половину совсем маленькой чашки
Олия, ну ты даешь Это жеж сразу должно было быть понятно, что кожу пересушила и нарушила наверное весь верхний слой кожи. А если пилинговыми носочками да потом еще ядерными средствами, это жеж страшно представить как все пересушила Долго восстанавливать придется, я б еще примочки из трав попробовала увлажнять, или тоником каким увлажняющим брызгать. Посмотри ДНС тоники в маленьких бутылочках с пульверизатором чтоб увлажняющие
Это как у меня со скулами после Асахи, вот токо сейчас как то более менее стало нормализовываться, и то я маски спецом не наношу на эти места, потому что реакция может быть непредвиденная
И крем не всякий подходил. Тебе надо присмотреть крем для а то пичной кожи, они должны восстанавливать хорошо Я кучу кремов пробовала жирных, вроде и должен был подойти, а вот ни фига бывало. Скупала все подряд. В косметологии мне Ра девит присоветовали А вот случайно купила белорусский для тела, там по номерам и написано для очень сухой атопи чной кожи. Как ни странно, он прям на глазах помогал моим скулам, хотя он для тела. С тех пор его постоянно беру. Единственное, со щиколотками все ж таки проще наверное справится чем с лицом Пыщей тебе ((((((((((((((((((((())))))))))))))))))))
Раскрываю интригу Ездили мы на родину мужа - в город герой Керчь Девочки, хачунимагу жить там постоянно Вот как Нюська пишет - травка зеленеет, цветочки пробиваются и прочие радости природы Про поездку напишу позже, а то засиделась заболталась тут Нюська, гиацинты ты ишшо не получила, оне на фотке, вышлю сразу скопом с другими фотками. Вот, блин, в Крыму уже свежие собственные гиацинты продают, сухо, чисто, а у нас без слез не взглянешь что творится а улице
А я тоже на таблетках - че то у меня тройничный нерв болит. Найза выпью - не болит, видимо обезбаливает хорошо, перестану пить - снова неприятно. Раньше и не знала что это такое, а вот последние года 2 иногда заболит, может и застудила, в Мск как раз и ветер и снег были, а я совсем не по погоде была одета
Кстати, у меня заканчивается загранпаспорт, заполнила заявку на сайте госуслуг, вот буду ждать, интересно, неужели и вправду у нас можно это сделать через электронное обращение Если да, то круто
А еще что взяла? Витамины какие-нибудь? Я тоже поглядываю каждую неделю в 20% скидки,но они ничего хорошего не предлагают пока.Родственница еще заказала витаминки ребенку.
Я сегодня в Ашане посмотрела такие-нет у нас. Пума сказала ,что в Мск открылся торговый центр косметики.Может летом доеду.Интересно глянуть,но цены наверное там ого-го.
Нега, я их не путаю,потму как всю жизнь маме покупала Тауфон,но фик знает почему уже не первый раз вместо Таурина беру Тауфон.И в этот раз мне кажется,что я просила таурин, а дома в пакете обнаружила другое.И еще просила пустырник,его тоже в пакете не оказалась.Нет у меня привычки проверять всё на месте.И чек сразу выбросила.
Моей подружке нравится,когда я немного полнею.Говорит,хоть лицо немного округляется.Но мне,как и Неге,комфортнее в меньшем весе,хоть и лицо делается хуже. Нюсь, ты, главное выздоравливай,восстанавливай сон.Похудеешь еще.Говорят же,худеем во сне, а у кого плохой сон,тот и поправляется.
Нега,как вы чудесно провели время! Согласна с твоим мужем,что выглядишь ты супер.У тебя же еще загар не смылся? Жаль,что Лалик в подарок не получили)).Я не знала,что такое Лалик,но погуглила. Всё таки полезно выходить в люди.Себя показать и на других посмотреть, ну и еще для того,чтобы в очередной раз от мужа услышать комплименты))
Ага, я уж лучше денюжку в конверт положу,когда не знаю,что подарить. В деревне тоже родственница ненужный себе подарок мне подарила.Зачем? Ведь я всегда понимаю,что с финансами там нелегко.Тем более, я звала к себе и предупреждала,что можно без подарка,т.к.это всё было спонтанно.
Эх,хорошая наша ветка.Мне надо было давно написать о своей проблеме и воспользоваться твоим советом.Мне действительно выписали топикрем. Я и не знала о таком креме. Вот в понедельник получу и начну лечить.
Нега, а серьезно,вы не рассматриваете переезд? У меня брат двоюродный так и уехал с ваших мест.Не понравился климат.Когда ты уехала туда,я подумала,что сама бы не хотела в тех краях жить.Но обстоятельства у всех разные и не всегда получается так,как мы хотим. Флора тоже хотела куда-нибудь потеплее.Рулена вот тоже всё-таки купила себе жилье.Трудно всё это,но зато мечта сбылась. Ты же тоже водо-теплолюбивая.
Сегодня болит бок,как будто почки,но скорее всего хандроз.Я вчера обруч покрутила.Главное, с утра встала- всё хорошо было.Потом боль возникла и в боку, и голова.Съездила в магазин.Сейчас выпила таблетку,стало лучше. И опять Нюську вспомнила.Что-бы не делала, а голова болит и только об этой боли и думаешь.
Нега, ну почему так плохо оделась? Ведь март это почти зима. Надо беречь себя. Или переезжать в теплый климат.Будешь на зимней одежде экономить.А то мы думаем,что обуть,что надеть на себя,на голову,на руки.Ужас сколько всего надо.
Ага, как всегда рис красный в капсулах холестерин снижать, вит С потому что закончился, пусть будет Лютеин для глаз, гиалуронку с хондро - наверное полезно для суставов Вот тоже не знаю кому верить - не верить Уже второй раз заказываю стик вит ***** - он и под глаза и для губ, чет понравился, решила повторить. И шампунь, тоже уже 3-ий раз заказываю с биотином
Олия, Улитка, а вы маску индийскую для волос постоянно заказываете? Я 2 раза брала, уже на донышке опять, надо наверное по новой заказать, уж больно она мне нравится
нет, загар не смылся, сейчас самое то, потому что когда только приезжаешь, первую неделю другую немного перебор с загаром Мне сын говорит - ты вообще бываешь нормального цвета? Ощущение что загар уже въелся в кожу А получается - зимой за месяц загорим, пока загар смывается уже и лето, а летом ко мне и в городе загар хорошо липнет, еще если на велике кататься в солнечную погоду
да я б хоть завтра собралась, все здесь продали и переехали совсем, но у меня ж мама тут, потому не могу я б тоже не хотела в наших краях жить, но что ж поделать если здесь родилась и бОльшая часть жизни здесь прошла
оооо, это я мужа готова была убить он мне говорит - да у нас тепло в это время, в плаще езжай, ну и вправду прогноз показывали до 14 градусов, потом правда понизили Ну и я его не послушала, хоть и тонкую но куртку надела А самое смешное с собой набрала только тоненьких кофт. Погода была от +9 до +3, еще и дождь один день Вобщем, я надевала на себя штуки 3 тонких кофты и куртку сверху А потом и в Москве снег, хотя когда приехали в Мск +8 было, тепло Зато домой когда вернулась в свои теплые пальто влезла и радуюсь что мне тепло на улице
Олия, как твой бок? Или обезболивание действует? Да, скорее всего от обруча чего нить потянула. Помажь мазью типа Кетонал Мне она так нра, постоянно держу дома тюбик, у меня чуть стрельнет в спине, я сразу мажу не дожидаясь ухудшения и забываю, как то помогает пока И больше нравится чем Вольтарен какой нибудь, и стоит раз в 6 дешевле
У меня недавно закончилась индийская маска,но пока не заказываю.У меня целый тюбик другой маски.Надо её использовать, а то срок хранения закончится.Я в последнее время стараюсь лишнего не покупать.У меня столько всего!А сколько я повыбросила! У меня же не две головы ))) Потом закажу опять маску индийскую, мне она тоже нравится.
Мы почти на две недели едем.9 дней отпуска и праздники. Нега, в деревне действительно в это время лучше,чем в городе.Все-таки в деревне полнее чувствуется весна,когда всё пробуждается.Ведь природа виднее в деревне.Если еще и с погодой повезет,то вообще фантастика.Соловьи,всё цветет и пахнет.Аж сердце замирает.
Приветы! Любимые мои девочки, спасибо вам за поздравления! Очень приятно, как всегда и очень трогательно. Я не пропала, заходила-почитала, а писать сил уже нет) как обычно. Люблю вас((()))
Нега, с приездом! Ты как всегда в прекрасной форме, 55 кг супер. Муж не зря комплиментами закидал) Про Керчь - ждём фоток. Скоро буду там, проездом правда, через два месяца в Крым) Я тоже не знала про Лалик - думала, парфюмерный бренд штоле... Индийскую маску брала один раз, пользовалась нечасто, но вот сейчас опять начну, так как всё остальное закончилось. В частности, был большой жбан Натуры Сиберики маска Сауна и спа. Всю извела)
Олия, от завивки, да что-то осталось, но укладка держится уже несколько часов, потом не очень выглядит. Поэтому на той неделе, на этой, в смысле, ездила повторно в салон на завивку. Пока ещё даже голову не мыла после. Посмотрим, как сама уложусь. Я к тому, что нравится - не нравится пока и не знаю) конечно лучше, чем отросшие прямые.
Нюська, у меня тоже стало выскакивать про незащищенность и компрометацию Меню немного изменилось при подключении У нас опять снежище валит, апрель, блин
ага, он все таки на 10 лет, а то время так быстро летит Вроде недавно только делала и вот уже 5 лет пронеслось А муж сделал на 10лет еще даже до моего и не парится Удачных тебе покупок, Улитка, что б радовали подарки долго ((((((((((((((())))))))))))))))) Чего присматривать будешь? или еще не решила?
Вы решили на отдых туда на машине? Много разноречивых отзывов, кому то нра, кому то сервис никак, типа соотношение цена качество не то Я в эту поездку присматривалась исключительно для постоянного проживания А пару раз ездили на машине, но лет 5-6 назад, так супер мне все нравилось У мужа дочь уж второй раз за год собралась, в феврале была дня на 4 и сейчас в мае на пару недель. Но она по Ялте всё страдает, ну и отели заказывает дорогие - 6-7 тыр за сутки, со всякими спа.
А мы на самолете из Москвы. Аэропорт в Симферополе отстроили, новый, хороший. Симферополь вообще не понравился, еще на выходе из аэропорта куча таксистов свои услуги предлагают, вот как у нас было годах в 90-*****, липнут все Потом на автобусе до Керчи, дорога однополоска практически везде в каждую сторону, но покрытие приличное, говорят, уже при России отремонтировали. Погода была не оч теплая, и +3 бывало, и дождь, и пасмурно Но все равно - сухо, даже если дождь прошел, никакой грязи, все быстро сохнет, уже поля зеленеют, цветочки зацветают Вообще, пока ехали, мне периодически вид из окна напоминал Тоскану, похожие холмы В Керчи дороги конечно как после бомбежки, особенно если съедешь с главной улицы, видимо долго не ремонтировались Мост строят аж дым коромыслом, круглосуточно, слышно как сваи забивают, строят дорогу видимо где будет выезд с моста на трассу, масштаб стройки впечатляет Что бросается в глаза - одни русские лица. Даже непривычно, мы уже привыкли что в супермаркетах на кассах сидят таджики, киргизы и пр А тут ваще такого нет Сетевые магазины не заходят, боятся санкций, но местные сетки нормальные по набору товара, цены такие же как в России практически Рынок в Керчи понравился - рыбы местной завались, мясо,молочное, всего много. Поразили везде курицы желтые, видимо которые для варки бульона, я таких сто лет не видела Единственное, мне показалось маловато молочки местных производителей, т.*****. частники на рынке много продают, а вот каких то производителей побольше маловато, может просто не в тех местах были
В центре нормально, все в плитке, ухожено, цивильно красиво Народу никого - я так люблю когда людей мало, фотки отправляла по вайберу, меня все спрашивают - а люди где? Видимо потому что не сезон, набережная отстроенная, гулять по ней одно удовольствие, морским воздухом дышать В центре местные достопримечательности - гора Митридат, лестница скоко то много ступеней, церковь Ионна Предтечи аж 8 век, но отреставрирована и работает, развалины Пантикапея Вобщем, гулял бы и гулял Конечно, там вваливать и вваливать надо средств, что б все исторические ценности привести в порядок
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))