Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 533
Когда летели туда, мне интересно было - нам по телеку показывают как народ радуется присоединению это правда или лишь бы показать
К моему изумлению, не то что радуются, а очень сильно радуются, типа пока и то плохо и это не очень, но все равно все наладится и мы прям счастливы
Это я спецом эту тему затевала с людьми, и если честно даже потрясена увиденным
Еда тоже суперская в кафешках, недорого и оч вкусно, хотя можно и за дорого поесть, т.*****. на любой вкус и кошелек, куча кофеен и просто кофе на вынос
В центре несколько вечеров провели, ностальгия можно сказать - муж в детстве постоянно посещал кафе мороженое Пингвин, сейчас это пивная Пингвин со своей пивоварней. Отличное пиво, правда я поскольку простывшая была каждый вечер по стакану глинтвейна оприходовала
Но много кафешек конечно закрыто раз не сезон, но нехватки все равно нет
Миниотельчик был в самом центре, не ах конечно, но на 5 дней нормально, и месторасположение супер
Прям в центре наткнулись на магазинчик крымских косметических товаров
Ну поскольку как всегда я ограничена была ручной кладью - набрала масок для лица в одноразовых пакетиках и воду розовую 100 мл
Маску уже опробировала одну, понравилась, даже не помню с чем, я взяла с лимоном, морковкой, еще с чем то, а вода вообще суперская для лица, увлажняет
Если рассматривать постоянное проживание, то конечно это не оч подходит для работающих, для детных, перспектив наверное не особо много
Подозреваю масса проблем с медициной, с госуслугами и еще наверное чего
Но климат и море все покрывают, да и с годами там уровень жизни подтянется думаю
Ну вот как то так, вобщем, я в полном восторге, несмотря на ухудшение погоды и мое одеяние не по погоде
фотки отправлю в ближайшее время
Записалась на завтра к неврологу, надо проставить курс витаминов для сосудов
Мимо шла поликлиники, в регистратуре спрашиваю когда можно попасть?
Мне говорят: весь апрель забит, че то все к неврологу косяком идут, что с людьми случилось
Пошла обходным путем через медсестру записалась. Мож чего про мой тройничный нерв еще скажет
Нега
Сообщение было удалено
Приветы!
Нега, да, мы уже много раз туда на машине ездили. Про отзывы и сервис - всё уже знакомо и понятно. Но это я про отдых, не про постоянное проживание. В Крыму, как нигде больше, приходится тщательнейшим образом продумывать всю поездку. Хорошие условия, удовлетворяющие нашим запросам, нужно искать. А понравившиеся варианты бронировать сильно заранее. Отдыхая без авто в первом попавшемся якобы хорошем отеле можно очень сильно разочароваться, таких людей встречаю сплошь и рядом. Ни за что, говорят, в этот Крым больше не поеду) И их можно понять. Это просто неудачный опыт и испорченные впечатления. А на самом деле там потрясающе. Природа волшебная, воздух. Но это надо увидеть.
А Керчь я не видела, только проездом с парома по этим дорожкам, про которые ты писала, скорее бы уже отремонтировали их. А ведь говорят в Керчи масса достопримечательностей, одни каменоломни Аджимушкайские чего стоят. Соберёмся как-нибудь.
Нега, маски и роз вода Царство ароматов? В позапрошлом году я много набрала, Юки хвалила их маски. Но у меня восторгов не вызвали всё-таки. Розовую воду надо будет взять. Мыло мне очень понравилось лавандовое, куплю обязательно, и не только лаванду.
Кошмар какой в Питере
Нюсь, созвонилась со своими? ((((((((((()))))))))))))
Улитка, согласна, на машине там прекрасно
Если знаешь чего хочешь можно прекрасно отдохнуть
Маски одноразовые посмотрела, ага от ЦА - называются живая маска - с лимоном, морковкой, розой - это разные и это основа там еще масла всякие к ним добавлены. Может если б тюбик был большой то и надоели бы, а так разово нормально, все ж что то новое
Вода - от Крымской розы и еще грязевая маска от фирмы Сакские грязи, ее еще не пробовала
Я от Агафьи в майонезных пачках как то скупила все подряд - маски для лица, ополаскиватели и маски для волос. Вначале ниче, а потом надоели, собрала все и выбросила. Единственно, мятная которая - нравится, она на постоянной основе присутствует
Нега
Сообщение было удалено
Нега,пришла с работы и муж ошарашил этой новостью.Смотрю,прям ком в горле.
***** какие,что творят.
Привет всем!
Нега,я для лица маски не выбрасываю,на руки использую.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ты прикорневую или опять на все? Круто!
Я пока не решаюсь.Но многие просят кудряшки))Если бы у меня укладывались без фена,я бы сделала не задумываясь.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,денюжки тоже хорошо,купишь чего хочешь.
Нега
Сообщение было удалено
У нас два часа назад тоже такой снег валил!!! Снежинкой можно убить)))Так красиво было, а до этого целый день дождь.Хочу солнышка.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,пыыыыыыыыыщ тебе на поход к доктору.
Как же люблю вас всех читать про ваши поездки.Вы все так интересно,увлекательно рассказываете! Спасибо всем за ваши отзывы,путешествуйте почаще))
Нега, мне кажется всё там еще будет развиваться,ведь всё-таки обратили внимание на все эти места.Конечно не сразу,денег на всё надо много.Если бы не кризис,может всё и быстрее было бы..
Нюся,у твоих в Питере всё нормально?
О ужас какой в Питере!
Все так тихо всегда было. И это моя студенческая станция, смотрю кадры и как ножом в сердце.
Сразу всем своим в Вотсапе написала, все ответили, некоторым звонила. Ну, конечно, не всем приятелям, у нас с мужем там туча просто.
Одноклассница написала, что она в это время ездит по этой ветке, но сегодня мама ее задержала.
Подруга еще до дома не добралась с работы. Вообщем ужас просто.
_Улитка_
Сообщение было удалено
денежка всегда лучшеЕ)))
Я вот хочу духи купитъ себе. Заходила уже, моего голубого продавца не было, какая то девица ничего мне не нашла, но сказала, что у них целая партия из другого филиала пришла, еще не распоковали, чтоб зашла в четверг. Зайду, может мой друг будет, у него классный вкус, найдем чего-нибудь или снова свои куплю, люблю их очень
Нега
Сообщение было удалено
у меня уже с неделю ничего не было, а сегодня опятъ
Что такое?
Зато погода у нас теплая уже, все цветет, красотища просто.
Вчера ездили гулять к одному замку, там своя пивоварня, хотели поесть, но даже некуда было сесть. Красиво там, все места заняты были.
Пошли просто гулять и у озера была открыта маленькая кафешка, они только летом открываются, сидят пара человек.
Съели по пирогу и по кофе. Муж с ревенем и сверху безе, я с вишней и миндалем. Потом поехали к крестьянам, купили молока из автомата, такое вкусное, я с собой взяла картофельный хлеб, слопали там с молоком, вкуснее пирожных было. Заехали еще за яйцами к другим крестьянам. Так мне у них нравится, к Пасхе все украшено, яйца на деревьях висят (пластиковые, стеклянные), всякие курицы, петухи нарядные везде и цветы. Очень красиво
Нега, так интересно читать про твои путешествия, пиши еще и фотки шли
Я в Керчи была пару часов всего, ничего не помню
сейчас вас рассмешу. Сегодня был 13-й массаж, по рецепту 10 сеансов.
Короче, она мне сказала еще один раз придти через неделю. Я ничего не понимаю. В чем подвох?
И налог я еще не оплатила, она все говорит: Потом, потом.
Вообщем я в шоке)
Олия, ты в вечер что ли опять?
Пыщей тебе ((()))
Неге тоже пыщей на неРВАпатолога)
Я вот недавно у своего была, заботоксил меня))) и записал на июль теперЯ
Улитка, как почитаю как вы с детками на машине ездите, прям шок у меня. Мы со своими тоже много ездили раньше, еще жигули были тогда, а сейчас и машина хорошая, сама все делает, даже дворники включает если капнет на стекло и крышу сама закроет, ну вообщем самим думать не надо, а вот как-то не ездится далеко. Старость что-ли?
Девочки, я вам фотки отправила
Уж звиняйте, мне далеко до проф фотографа, как умею
Олия
Сообщение было удалено
хорошая идея, вот чего раньше не написала, до того как я выбросила
Хотя мне бы лень наверное было на руках с маской ходить, но с другой стороны можно было б намазать да в перчатки и по хозяйству шуршать
За пыщи вам канешн спасибо, но я ж просто пошла за направлением и рецептом на уколы. Буду вся обколотая
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, я тоже так хочу - поколесить по европейским деревням, поесть, подышать, здорово
Напиши потом какие духи прикупишь
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, она самая
Я сейчас посмотрю как молодежь детей рожает да еще не по одному, и тоже думаю - ну я б щас ни в жисть, тяжко же
Видимо, действительно, всему свое время
Олия, Улитка, а у вас волосы после химии не портятся?
Вы прям зачастили
Главное чтоб нравилось, ну и волосы чтоб не убивались совсем
Мне кажется у меня все повылазят от такой проц
Нега, спасибо за букет гиацинтов и за фотки.
Какая природа классная, я б там отдохнула, но для нас дороговасто там, нам в Италии да в Испании дешевле, ну и ближе
В понедельник весь вечер переписывались или созванивались с друзьями и родственниками, я разнервничалась, спала плохо, голова разболелась и во вторник на работу не пошла. Еще и посылку должны были принести днем. Вообщем сидела дóма, смотрела русское ТВ и слезы текли сами собой когда Питер показывали. Пробило меня не на шутку.
В посылке пришли ботинки на натур, меху с 299 на 99 скидка, вечернее платье с 299 на 49 и сапоги Угги, но на каблучке 3 см, длинные, чуть выше колена, ммм. А я в них не влезла вообще. Эх, придется назад отправлять, а такие классные, такие длинные. Зато ботинки - гроза морозам и всякой слякоти тоже.
Красивые и удобные. Платье в пол, на плечах стразы, сбоку разрез от бедра, на животе немного присборено и цвет черника с молоком
Это я летом на свадьбу к подружке собираюсь))) Они будут венчаться теперь.
Нега
Сообщение было удалено
Мне самой так нравится, я очень уважаю крестьян, они такие трудяги, правда я никогда не видела, как они работают
Когда они успевают и чистоту везде поддерживать, газоны и кусты всегда подстрижены, и все украсить, цветы у них везде и дома все аккуратно
Наверняка они телек не смотрят и в интернете не сидят))))
Я писала, что мы купили много молога 4.5 литра и яиц.
Вчера испекла "умный пирог" из молока и яиц. Поищите в тырнете. Просто и очень вкусно. Мне понравился
Так и называется "умный пирог" На ютюбе есть видео
духи у меня были lalique living
Их же и хочу. Я в них влюбилась просто. Не буду в этот раз им изменять, т.к. у меня еще штук 5 других просто стоят, я ими не пользуюсь
у нас похолодало. Вчера пошло пешком в Оби. это около 3 км
Обратно попали под холодный дождь, но хорошо, что уже почти около дома.Сегодня пасмурно, но без дождя.
Все так резко зазеленело. Сегодня прошла прилицно пешком, везде нарциссы и тюльпаны, многие кусты и деревья зацвели
Так и хочется закричать: Время, замри, дай понаслаждаться! Как я люблю начало цветения и нежные листочки
Вчра весь вечер приклеивала ракушки еще из Португалии, им уже лет 17!, на пластиковое ведро.
Красиво получилось, интересно будут держаться? Один пистолет сдала в магазин, получила новый.
Делают всякое Г.., но правда потом меняют, я им зато патроны не вернула, они не попросили)))
Купила вчера помидорку, посажу в это ведро. Дурью маюсь)))
Приветы!
Ужасная трагедия в Питере( Жуть, жуть, жуть... Вот что движет людьми, которые это устраивают, представить невозможно.
Нега, посмотрела фото, особенно понравились зелёные весенние холмы. Ну и за гиацинты спасибо!
Нюсь, заинтриговала духами) Очень интересно по описанию (почитала в инете).
Олия, завивку на всю длину, какая уж там прикорневая, 10 мес прошло уже. Забавно наблюдать реакцию мужчин - улыбаются, двери открывают и тыды. Оч интересный феномен)
Нега, про вред для волос - не ощущаю. По словам мастера, выпадение волос у меня сейчас укладывается в норму, в прошлый раз было выше нормы. Это явно от чего-то другого зависит.
Нюська, на что ракушки клеишь? В смысле, чем? Что за пистолет?)
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, а чего вам далеко ездить?) у вас вон под боком всё - замки, горы, озёра, деревенская милая экзотика, эко продукты)
А почему в Крым дорого по сравнению с Италией? Ну прямых рейсов нет, понятно.
Поперлу всем на здоровье и безопасность. И спокойствие.
Купила на днях себе купальник, долго примеряла перед этим. Заодно изучила себя в зеркалах примерочной. Ну всё ничего, но три кг отвратительно отложились на боках) решила бороться. Эх, вкусняшечки)
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська (((((((((((())))))))))))))
Ну ты основательно к празднованию готовишься
У меня нету вечерних платьев, некуда в них ходить
А угги и ботинки какого цвета?
У меня муж в прошлом году себе угги купил ботинками, со шнурками
Когда морозы трещат надевает
А тебе куда в них? у вас таких морозов не бывает
У меня одни сапоги теплющие, так я в них только от -15 хожу, замшевые, там натур овчина, как то она отличается от натур меха что обычно в сапогах, который и не греет особо
А в этих реально даже жарко, и цвет - фиолетовый, прикольный
_Улитка_
Сообщение было удалено
вот да, почему излишки не откладываются там где и можно было бы прибавить
На боках тоже терпеть не могу

Духи Нюськины тоже пойду затестю
Ну я б тоже из Европы в Крым не полетела, там сел на машину да объехал куда душа пожелает, ну или слетал в любом направлении
Это только отчаянные европейцы колесят по России, наши французы опять собрались типа на Байкал, не удивлюсь если в следующий раз в Крым соберутся, сейчас приглашением им занимаемся
Думала как хорошо то через госуслуги, тем более на паспорт только что подала, все нормально. А тут задолбалась уже, проще ногами сходить. Наверное.
Ну холмы то это так, что получилось из окна, на самом деле покруче сильно это выглядит
А церковь? Это как раз та что 8-го века, мощная такая, и красивая
Еще удивительно, на фотке где местная рыба - там как раз отправила вам сарганов
Мне всегда казалось что это известная рыба, вот мое удивление было, что никто из моих знакомых о ней и не слышал даже
А мы ее ели еще во времена поездок в Египет и Турцию, жареную, длинная узкая рыба с зелеными костями, потому что в ней фосфора много
А здесь местная, вяленая
Умный пирог поглядела, интересный рецепт
Но его ж еще и съесть надо потом
А я так захотела пшенную кашу, но ее варить долго ж, потому у меня она дома не водится. Вот купила таки, осталось купить молока и сварить
Всем доброго утра!
Кофе оставила
ОЛия, ты совсем заработалась? пора передохнуть немного ((((((((((((())))))))))))))
Приветы!
Да, платье Нюськино впечатляет) Будет Нюська блистать на свадьбе.
Мне некуда вечерние платья носить, у меня нет их. Нега, вот насчёт тебя я удивилась - вы с мужем выходите в свет периодически) Думала, у тебя их навалом.
Умный пирог даже смотреть не буду, потому что он ПИРОГ) А я взвесилась и испугалась - лишних-то пять кило, а не три. Вот это да. Пять я за два месяца не скину, ну хотя бы три. Голодать не буду.
Нега, церковь да, красивая на фото. И видно, что старинная, впечатляет.
Предыдущая тема