Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 534
_Улитка_
Сообщение было удалено
Такой клеящий пистолет, который греется и он пластиком, хм полимером (??? ) клеит. ХЗ. Короче. Не знаю как называется. Набери в гугле.
Понимаю, что совет не очень, но Гугл - наш лучший друг!😜
_Улитка_
Сообщение было удалено
Билеты, конечно, дороже, потом пересадки, отели поприличнее дороже наших, которые намного приличнее. Как то у нас дешевле и надёжнее. Не хочу никого обидеть.
Мы как то размечтались с друзьями в Сочи отдохнуть. Посмотрели их отель, плюс билеты, получилось две майорки. Ну где то так. 😱
_Улитка_
Сообщение было удалено
У меня и на бока и на живот отложились мои кг. А я все пироги пек😁
Нега
Сообщение было удалено
А мне захотелось в церковь платье в пол. Правда на плечи придётся что-то накинуть, но у меня есть тонкая полупрозрачная шаль. А платье то дешёвое совсем, так даже если только на один раз надену, тоже не жалко.
Вот туХли к ним вытащила из шкаПа, а они малёхонько жмут. Нога растёт 😡
Ботики такого классического уговского цвета. Рыже-коричневые.
Я тепло люблю, мне жарко не бывает. Куда буду носить? К вам приеду, на биатлон надену. Да и здесь бывает холодно. Найду куда😀
Нега
Сообщение было удалено
На Байкал многие любят съездить. Я знаю. Многим хочется экзотики.
А твоим французам чего не ездить? Вы им там все организуете, все покажете, все сделаете. Конечно им нравится.
Удачи тебе в оформлении @@@
Нега
Сообщение было удалено
Я такой рыбы не слышала. Я вообще мало какую знаю, щука, карп, лосось, осётр.
Ах, ещё скумбрия. Сама ж ловила😀
Про рыбу с зелёными костями даже и не слышала.
Нега
Сообщение было удалено
Олия, отзовись. Мы волнуемся! ((()))
Сегодня снова пошла за духами. А они ещё их из подвала не принесли.
Я им говорю:РРРР на вас.
Мужик взял мой телефон, обещал позвонить, когда принесёт со склада.
Уговорил понюхать всякие другие. Понравились KisMet. Gin FIZZ LUBIN
Ещё дал два пробника, сейчас один открыла, не очень. А другой он мне сказал, чтоб на сон не мазала, чтоб в бюро тоже нельзя, а вот если пойдёшь на охоту ( тут подмигнул), то в самый раз. Я поржала над ним. Охотницу нашёл. 🤕
Девочки,привет!
Вот ничего можно сказать еще не сделала, а по поликлиникам почти каждый день бегаю после работы.Это я с зубами.То консультации, то снимки делала.С 17 апреля пойду готовить зубы,т.*****.что-то лечить,что-то удалять и снова ставить.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Понюхаю твои новые,когда буду в парфюмерии.Нюсь,про охотничьи интересно)).Что за аромат?
_Улитка_
Сообщение было удалено
Ага, я тоже про Негу удивилась.И я предполагала "навалом"))
Мы тоже никуда не ходим.Это старость?))
Завтра работаю.
Постараюсь в воскресенье все страницы заполонить собой))
Вербное воскресенье же будет.
А сегодня Благовещенье.
Олия
Сообщение было удалено
во во, давай, бегай, а мы тебя контролировать будем - высоко сидим далеко глядим
Ну и пыщи слать, на ручки брать ((((((((((((())))))))))
Про навалом насмешили меня, у меня было единственное платье в пол - свадебное
А вообще я задумалась - а куда в принципе ходить в платьях в пол?
Только если бал какой то крутой, на такие не приглашают, на инаугурацию (сейчас подборку фоток на вумене Меланьи Трамп смотрела) дык мушш ни разу не президент
Нюське вот в церковь захотелось надеть, у меня никто из подружек не венчался, даже уже и свадьбы прошли давно
Однажды были приглашены на крестины ребенка оооочень обеспеченных людей, так там тоже как то не в тему бы было
Нарядиться так это я завсегда, и наряд специально прикупить к случаю могу, но чтоб в платье в пол, по моему это какое то экстра ординарное событие должно быть
Ну на НГ наверное можно, но опять же один раз надел, и висит в шкафу год, от одного висения надоест, и на следующий год уже не охота будет его надевать
А вообще я прагматик, люблю вещи чтоб и в пир и в мир
Кто сериалами увлекается, прям рекомендую - Маленькая большая ложь
Он короткий, серий 7
Красивые дома, красивые одежды, Кидман, Риз Уизерспун, семейная жизнь, дети, интриги
Типа отчаянных домохоз, только интереснее
Отч домох я смотреть не смогла, скучно, ну так если наткнусь по телеку на серию - смотрела, а тут за вечер весь посмотрела
Доброе утро!
С Вербным воскресеньем! У нас пока солнечно,а вчера дождь,дождь.Это как осенью,уж хватит лить,быстрей бы мороз,а тут уже хочется тепла..
В пятницу попробовала посчитать свои калории за день.Получилось примерно 1450.Я думала,что будет больше.Но в этот день у меня не было сладостей,кроме печенья к кофе.На самом деле у меня иногда стоооолько сладкого в день съедается! Конечно не каждый день я так "гуляю".
За неделю сбросила только 1 кг.Задумалась над подсчетом калорий.Надо же как-то в руки себя взять, а голодать как и Улитка не хочу и не буду.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ну может еще к сыну на свадьбу надеть)))Иногда вижу родителей в длинном.
Я тоже люблю выбирать одежду на торжество,чтобы можно было потом носить.
Это и с финансами связано)
Нюська, я тут тоже подумала,что уж к подружкам я давно не хожу на свадьбы и венчание, а у тебя еще вон какие подружки!!!Это ж здорово как. Значит вы еще молоды!
Нега
Сообщение было удалено
Спасибо.
На лечение записалась только на 17 число.Хоть бы успеть до майских подготовить все зубы.
Нега,спасибо за фото.Согласна с тобой,на фото кажется холмы и холмы, а ведь на самом деле такая красота.Когда еду в деревню и обратно,не перестаю восхичаться красотой природы в любое время года. Летом на лугах цветут какие-то фиолетовые цветы,как будто лавандовые поля во Франции! Представляете,всё вокруг фиолетовое!
Нега
Сообщение было удалено
Нега,волосы какие были,такие и остались.По качеству не отличались ,т.*****. не было границы между отросшими.У меня-то уже полтора года почти прошло с прошлой химии.Но я пока не буду делать.Сама химия меня вообще не напрягает,только укладка.Волосы,как падали до химии,так и падают.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, не ищи подвоха. Ты хороший,приятный человек,она решила сделать доброе дело.Пользуйся.
Оставляю кофе с адыгейским сыром.
Каждую неделю собираюсь сварить пшенную кашу чет никак.
Нега, ты сварила?
Я с кашей! А чЁ ждать?Пацан сказал-пацан сделал))
Вкусная.С изюмом и апельсиновой цедрой.
Улитка,какого цвета купальник? А марка?
Поздравляю! Осталось дождаться моря.
Олия
Сообщение было удалено
Мышей тебе на удачу, чтоб надолго, удобно и недорого ((()))
Блин, каких ещё мышей? Олия, чего только мой айпед тебе на желал.
Ржунимагу. Пыщей конечно же!@@@@@@@@@@@@@@
Олия
Сообщение было удалено
Я только каплюшечку на руку брызнула. Сладковатый запах. Я такой не люблю.
Может мужикам нравится, не знаю. Vietata la vendita.
Вроде это название духов. Тут столько всего написано.
Нега
Сообщение было удалено
У меня два длинных сарафана. На пляж в них рассекаю и две летних юбки в пол.
Нравится очень.
Сериал надо посмотреть. Я на сон грядущий смотрю что-нибудь. Скоро читать разучусь
Олия
Сообщение было удалено
Да она 15 лет назад обручилась и жила с ним. Вот решилась наконец-то замуж по-серьёзному выйти. Мы рады. Он классный
Олия
Сообщение было удалено
А как считать калории? И сколько нужно в день максимум?
Я в этом такое дерево.
Вчера вот опять испекла пирог с ревенём. Ну и вкусный же получился.
Угощайтесь. Ещё два кусочка осталось
Олия
Сообщение было удалено
Да не будет тут никто задаром ничего делать.
Завтра напишу чем дело закончится))
Олия
Сообщение было удалено
Тоже хотела спросить про купальник. Интересно.
У нас сегодня было 22 градуса, муж взял лежаки, термос с кофе, бутеры, мой пирог и на озеро. Девочки, мы сгорели. У меня не было дома крема. Только пробник на лицо намазала. Было так тепло. Просто даже жарко на солнце.
Ну а потом за молоком и за яйцами. Ещё домашних макарон взяли.
А че? Жиреть, так жиреть))))
Смех смехом, но тяжко уже джинсы застегивать стало.
Всем привет!
Эх,какая погода сегодня была, а сейчас дождь.Но ветрище целый день и объявлено штормовое предупреждение.
Если бы я была сегодня на природе, я бы тоже сгорела,но я работала))
Нюсь, у вас недалеко озеро или вы на машине туда?
_Нюська_
Сообщение было удалено
Ну и чем дело закончилось? Опять сеанс массажа предложила?
У нас тоже задаром не делают,но иногда бывает.
Например,камни удаляют с зуб.Я платила за 8 зубов, а удаляли со всех,ну и кое-что еще было,но это редко.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Забиваешь продукты и всё считается
Вот http://www.calorizator.ru/analyzer/products.
До 50 по-моему 2000 кал, а за 50(как мне)1800.
Чтобы похудеть наверное 1200 надо или чуть больше.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська,я так смеялась над твоими мышами!!!))))))))))))))))))))))))
Спасибо,моя дорогая(())
Поперлу всем на здоровье и на всё хорошее!
Олия
Сообщение было удалено
да тоже сварила, хотела по утрам есть, а утром неохота долго варить, вобщем сварила и на 3 дня, утром токо разогреваю ее
И что стали мою овсянку везде ругать, я ее прям так люблю, но может и правда если каждое утро и десятилетиями, то перебор
Вот даже Путин по утрам ест или пшенку или рисовую вроде, а овсянку не ест
Наверное знает то чего мы не знаем. Вобщем, я после этого и захотела пшенную кашу
И вообще мне нравится по утрам есть именно кашу, не представляю ничего другого
А вы кстати чего на завтрак обычно потребляете?
Олия
Сообщение было удалено
спасибо, беру
начала ходить колоться в поликлинику, так тяжко в начале пути, когда за половину перевалит уже хорошо, каждый день работает на уменьшение
В Ашане недавно было - ну скоко всяких производителей косметики повылазило, глаза разбегаются, так ведь бОльшая часть наверняка фигня
Обратила внимание - маска из глины в банке от Лореаль, вот и Лореаль доперли до глины, раньше я у них такого не видела
Взяла масло для тела подтягивающее от бабки Агафьи, масло мне для волос у них все таки нравится, вот решила и для тела опробировать
Много кремов для рук всяких новых появилось, ну это радует, я руки постоянно мажу
Ну и снова взяла от ДНС масло ночное для усталой кожи, прям нравится мне их эта серия - день и ночь. Дневного пока много всего, дневное не стала пока брать
Нюська, а ты в этот приезд на родину вроде тушь брала Еву Гурмандиз?
Хотела спросить и как тебе? или я что то путаю
Я калории не считаю, для меня главное не есть выпечку совсем и сладкое, только горький шоколад. Тогда нормально вес можно удержать
Улитка, ну ты нашла крем от Люмене? или бросила уже ту затею?
А я купальники кстати всегда покупаю в конце лета, после сезона уже скидки хорошие
Олия
Сообщение было удалено
Ага, в следующий четверг ещё один я уже ржу просто.
Как это камни позубно удаляют? У нас платишь за весь рот.
Чего только не придумают. С этого и этого камни уберу, а на этом оставлю?
Не пОняла
Олия
Сообщение было удалено
Надо попробовать. А то два дня смотрела Негин сериал.
Я вот как посмотрю американское мыло, там вечно праздники, костюмерные вечера, все талантливые, прям как в сказке, йога, бег, жены не работают, шикарные дома. То денег на билет в театр нет, а у самой 50 пар обуви стоит.
Не верю я ))). Но красиво, конечно.
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо. Беру на здоровье и на хорошее тоже. Спасибо
Нега
Сообщение было удалено
Я последнее время Абы что ем. Кусок сыра с кофе могу.
Сегодня вот творог с клубникой. А раньше только овсянку тоже ела. Заметила, если выпью чашку молока от крестьян, которое, с куском хлеба, то до обеда сыта.
Муж тоже сказал это. Но за молоком не наездишься.
Олия, не ответила, озёр здесь всяких много, но надо ездить на машине.
Самое любимое за 100 км. Туда с лодкой. Молоко за 40 км.
А если некогда, то за 10 км.
Нега
Сообщение было удалено
Да взяла Еву коричневую и синюю, а до неё взяла от лореаль Мега волюме Hippie.
Не понравилось вообще. Я раньше только от лореаль тушь брала, много лет. А однажды в ив Роше подарили тушь sexipulp, я про лореаль просто забыла.
Я люблю синюю или коричневую
Предыдущая тема