Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Мажу ресницы и брови серумом для них же))), ничего не замечаю))) Лицо ампулами с икрой и гиалуронкой. Вроде лучше, но мне кажется, если я похудею на пару кило и вернусь в свой вес, то и лицо будет хужее. Сижу с клубникой на лице, а мне ж на работу ещё надо. У нас с пятницы по понедельник Пасха. Выходные. Гуляем. Я ещё и вчетверг взяла отгул. Хочу квартиру вымыть. На улице стало холоднее. Ладно , в душ и на работу. Всех ((()))
дык вот я и смотрю только когда картинка красивая, ну и сюжет уж чтоб совсем не бестолковый Дома один краше другого, наряды, прически, макияж Ну да, эти их праздники, мы как раз с вами обсуждали платья в пол, вот у них нет недостатка случаев такие платья погонять Я не люблю фильмы про 20-40-60 годы, люблю современные чтоб посмотреть как люди живут в настоящее время, пусть хоть и в кино, интересно
А сейчас кстати Родина новый сезон вышел, тоже много ляпов и нестыковок Видать как рейтинг вырастет, они и не заморачиваются особо со сценариями, гонят халтуру всякую
Не пОняла, ни Ева ни Лореаль не понра? А Ева именно Гурмандиз? Потому что вроде она всем нра Я редко ресницы крашу, мне Гурмандиз нра потому что не засыхает, ну и на ресницах хорошо Дык какая понра? А то у меня скоро закончится, надо будет решить чего поглядеть
Приветики! Да, окна мыть ещё холодновато, согласна. У меня, честно, ещё зимняя-осенняя одежда не приведена в порядок и не убрана. Сейчас буду заниматься. Лентяйка я какая. Нюсь, у нас тоже вчера тепло было, до +18, но ветерок прохладный.
Нега, ты конечно в правильное время купальники покупаешь, но не всегда так получается) Раз вы всё про купальник спрашиваете - взяла в h&m, хоть и редко у них что-то мне нравится из одежды, но изредка что-то беру. Цвет - полоска чёрно-белая. Взяла даже не из-за того, что понравился сам по себе, просто сел лучше всех.
http://www2.hm.com/ru_ru/productpage.0241317010.html#%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F %D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B0 верх вот такой
Нега, я отчаялась уже найти тот кремик Люмене. Видела что-то вроде аналогичное, но 2000 руб. пожалела на эксперимент. Лучше уж на Хербе прикупить что-то. А сейчас пока пользуюсь сс от того же Люмене да санскрином kiss my face.
Я вам давно обещала отчитаться про Отто, заказ ещё в марте получила. Кстати, Нега, я беру в центре заказов, там очень удобно - примеряешь всё, что не подошло или не понравилось - просто не берёшь, они сами возвращают в Германию. Оплачиваешь только то, что подошло. Никаких заморочек. Цены - как в немецких каталогах плюс 15 % за доставку. Ну у меня уже 10%. Так вот, если возвращаешь - оплачиваешь 15% за доставку и возврат вещи и всё. Мне удобно так. Так вот, заказ был большой, уже и не всё помню, что там было) Самое необычное для меня это белоснежная юбка в пол. Она вообще-то пляжная. Ну оч длинная, на мой рост 170 вызывает у меня некие сомнения. Во-первых, если я хоть немного похудею - а я собираюсь - она поползёт вниз) В общем, в мае ещё примерю, подумаю укорачивать её или нет) Были две кофточки с коротким рукавом, с заниженной талией, то есть резинкой на бёдрах. Сели очень удачно, скрывают, что надо) Пара бюстгалтеров в комплекте - люблю в Отто бельё выбирать, много красивых моделей там.
Дочке старшей заказала крачивенькие джеггинсы, даже скорее леггинсы они. Подошло. А вот удлинённая юбка оказалась ей слишком широка в бёдрах, я оставила, подумала - дорастёт. Потом примерила сама и...отобрала себе) Вполне поместилась в талии и бёдрах (там резинка на талии), единственное про длину пока думаю, она мне-то коротковата, как-то ни то ни сё. Надо подумать.
В общем, всем всё подошло) Я только вернула рикеровские ботиночки, неудобно в них оказалось. Такшта, считаю, удачный в целом заказ. Вот я вам опус сегодня выдала про шмотки)
Джеггинсы краЧивенькие, ага) Ну это ерунда по сравнению с Нюськиным айпедом и его недорогими мышами))) Кстати, Олия, кг в неделю - очень хорошо! У меня полкило, я халтурю( Вот буду брать с тебя пример) Всем пока!
какая форма интересная Надо действительно к белью у них присмотреться Я раньше майки у них брала спать, вот люблю тонкие мягкие хлопковые белые футболки, чтоб попу прикрывали, в остальном мне неудобно спать Как то недавно пошла, снова хотела прикупить, а нету таких, а они прям жуть какие комфортные, вот нигде больше таких не встречала
Ну да, Улитка, это оч удобно, с примеркой Ну в Москве вообще много таких мест, у меня муж в этот приезд умудрился себе через заказ поло прикупить, вот забредил что ему надо поло определенного бренда на лето И таки нашел, заказал, съездил, примерил, купил, доволен как слон
Девочки всем привет! Нюська, ну как? намыла квартиру? отдыхаешь? наслаждаешься? А я на визы французам все сдала, на загран сдала, вот сейчас ожидаю результатов отовсюду Как же сейчас удобно стало с паспортом, а то вспомню одно время это ж была такая проблема загран получить, знакомых искали чтоб документы протолкнуть и деньги бешеные за эту услугу переплачивали. А сейчас даже тут же в одном кабинете и доки забирают, и пальцы снимают и фоткают А, еще заказ с херба ожидаю со дня на день, вобщем, я вся в ожидании
Красавицы,привет! Улитка,я не знала,что и Отто можно примерить и отказаться.Это хорошо,надо обратить внимание на этот каталог.Я брала на Артабане,там тоже меряешь и ненужное оставляешь.Но у меня только босоножки были. Улитка,как хорошо,что есть доча,которой можно что-то отдать и что-то отнять)))
Нега, да я думаю ничего страшного нет в овсянке,но можно ведь чередовать.У меня любимая-пшенная.Но её надо варить,хотя у меня она варится 5 мин.Овсянку-то я просто заливаю водой и фруктов добавляю. Я в пшенную кладу изюм и немного какой-нибудь цедры.Варю тоже не на один день. Я даже не знаю чем я завтракаю)) Утром,перед работой,только кофе пью.В выходные как придется: могу овсянку,можем глазунью пожарить,иногда кукурузные хлопья.Если рано поужинаю,то и салат могу съесть.Но это всё через несколько часов после кофе. А Путин возможно просто не любит овсянку)))
Ну нет у нас масла от ДНС! Ну почему его к нам не завезут? Надо заявку написать)) Нега, я тут обратила внимание,что на айхербе много масок с глиной.И даже если в названии не упоминается глина,то читаю в отзывах,что с глиной.
Я тоже ем каши, в выходные так обязательно. Пшённую люблю меньше, овсяную лет до 18 вообще не воспринимала) Бесполезную манную люблю. А ещё давно не варила из гречневого продела, типа размазню) А что, она очень вкусненькая.
Позавчера приползла так поздно с работы. Ездили в новое здание. Через месяц переезжаем. Дальше на полчаса придётся ездить. РРРР. Место, конечно, не очень красивое, но зато внутри. Ах, как красиво. Хотя там ещё идут отделочные работы, но все так продумано и придумано. Очень красивенько и современно. Наша управа купила новое здание. Старое надо по всем нормам ремонтировать. Вот они и расстарались, купили нам ещё одно здание. Огромное. И даже договорились с рядом стоящей гостиницей, чтоб нас там задешево в ресторане кормили. Ну посмотрим. Мы были вчетвером и зам управляющего 3 часа нас везде водил и все показывал. Правда там ещё нет мебели, но прикольно даже сейчас. Но полчаса в один конец, особенно мне, я ж не полный рабочий день. Посмотрю. Может другой график себе сделаю.
Вчера планировала большую уборку, забыла отключить будильник, проснулась, отключила и заснула снова до 10 часов. Что на меня не похожа. Проснулась с Ми. Вот так и убиралась с Золушкой и Ми, втроём. Сегодня яйца сварила, в русские этикетки нарядила. Кто их рассчитывал? На некоторые яйца даже и не налезли. Сейчас Пасху сделала Одну вареную, одну сырую. Обе королевские. Ням. Вкуснота. Студень поставила варить. Завтра разберу его в лотки. Кулич у меня готовый. Итальянский Понотоне. Украсить только. Поедем в церковь на крестный ход, потом разговляться. Хотя и не постились даже. Но разговляться мои любят))))
Сегодня Малышева про красоту рассказывала. Сынок то у неё в Америке живёт и работает. А все кричат, какие они пОтриЁты. Короче ботокс хорошо, сказала мадам. И ещё какой то пилинг от 30 тысяч рублей. Огого! Показали как его делают чуток. Под наркозом. Нунафик. Я кислотный пилинг сделала, хоть они и сказали, чт о таком тетенькам это бесполезно. Но пусть они говорят, я думаю, что небесполезно. Маску ещё сделала мятную, Агафьину. Вот и все. Погуляли немного. Черёмуха везде цветёт, вишня, яблони зацветают и сирень уже в крупных бутонах. Ароматы обалденные. А у меня наконец то зацвели тюльпаны. Я не помню откуда уж у меня луковицы были. Цвет такой необычный. Бледно лиловый. Красиво. И уже бутончики на садовых ландышах.
Я очень люблю размазню. И манная вроде некалорийная. Я её тоже очень люблю. Сегодня сделала сыр. Их 1 литра вышло 100 граммов сыра. Вкусненький такой вышел. В интернете нашла рецепт.
5 минут пшенная варится? как это? или у тебя спецпосуда какая? в овсянке какая то кислота, забыла название, она выводит кальций из организма Надо овсянку варить 15 минут или с вечера замачивать с неск каплями лимонного сока. Ну собственно замочить не так и сложно Я беру иногда и смесь злаков и быстроварящуюся, что тоже говорят не очень Ну вобщем надо как то перестроиться немного, а потом в привычку войдет Помню Юки писала что пшенная очень полезная
ОЛия, ну не может быть, посмотри не в Ашане, я в другом беру, в нашей местной сетке косметики, вот у них оно всегда есть практически Я как то особо с глиной маски не брала, всегда сама замешивала глину, а недавно подумала, а собственно зачем, когда есть готовые маски с глиной, это как раз какую то разовую взяла для пробы, ну скажу мне больше понравилось чем когда сама замешиваю
Улитка, я уж тут сто раз вам писала, когда мне отправляешь сообщение, в ответ этот спам приходит, но он не опасный, просто не обращай внимания Пыталась отцепить, не вышло. Всех своих респондентов предупреждаю, если не забываю, кто то правда умудрялся ходить по этой ссылке, но там нет ничего Да, мыло твое получила Нет, это другая серия Люмене кремов. На моем так и написано - дневной крем с витимином С. Про эти ничего не знаю.
Надо было Гурмандиз брать, попробовала бы, отчиталась, про эту ничего не слышала Мы тут с тобой туши начали обсуждать и я вспомнила, что мне подарок был от Рив Гош пробники - тушь и основа под тушь диоровские, начала искать, и таки ведь нашла, буду их пробовать, хотя даже если и понравится брать все равно не буду, все равно засохнет, а цена немалая подозреваю Короче, пока тушь есть
Я даже боюсь спать до после 8 утра, головная боль обеспечена Даже и не знаю с чем связано Нюська, вот нифига ж ты какая хозяйка, а я вообще разленилась, ну вот ничего мне неохота готовить. Может потому что есть некому, а как представлю насколько все калорийное так вообще все желание отпадает, лучше листик салата с помидоркой пожую. А уж студень для меня это вообще космос, хотя его я люблю Ты так вкусно описала, приду, пожалуй, к тебе в гости в воскресенье, я тихонько, мешать не буду, поем и уйду
Нюська, ты кислотный пилинг дома сделала или в салоне? У меня подружка обкололась вся на днях, типа хочу в зеркало смотреться и чтоб настроение не портилось. Пока с синяком ходит, токо фотку присылала В воскресенье может соберемся, поглядим есть ли разница если со стороны смотреть, я подозреваю что такие процедуры только самому в зеркале заметны в возрасте за 50. С другой стороны если челу от этого хорошо и настроение повышается, то почему нет А я грю уколы в задницу колю, у меня будет молодая задница. Вобщем, кому что.
А вообще, мне кажется когда не работаешь меньше заморачиваешься по поводу изменений в лице. Может еще и потому что высыпаешься, и следов усталости меньше, каждую минуту сравниваться не с кем, токо сам с собой. А уж если на работе коллектив молодой так это вообще удар по психике Ну вот как то я задумалась на эту тему и пришла к такому выводу
Всем привет субботний! Кофе оставляю А манную кашу кстати реабилитировали вроде, что там тоже есть нужные микроэлементы, но я ее как то не особо хочу, может просто давно не ела и забыла вкус
Нега, приезжай, у меня вроде бы, ТТТ, студень вкуснячий получился. Я люблю готовить, мне в кайф, обожаю блины печь, вообще печь люблю Очень люблю всех угощать. После обеда пойду бабаньке, которая меня удочерить хочет)))), отнесу ей еды. Я всегда много раздаю всем. Друзья вот пишут, что уехали и страдают, что студня моего не получат))). Они всегда лоток получают от меня. Один раз к ним рестораторы приезжали на обед и она угостила их, так просили рецепт, охали Так что давай, прилетай, сегодня после 12 ночи, около часа. Или прям на завтрак завтра. Да вообще давайте все прилетайте, только у нас на час позднее)) Сейчас по ТВ сказали, что на столе должно быть не менее 12 блюд. У меня не получится так много. Я и не знала даже. Надо придумать какой-нибудь мелочи)))
зашла на расслылку своего бутикового каталога. Там была рубрика " в отпуск!" Что, снова бананы в моде? Еще джемпера с коротким рукавом, помню у мамы были такие. Чемоданы какие-то странной формы. Зачем? Меньше поместится. Платья как ночнушки. Кроме слова ОТПУСК ничего не понравилось)))) Значит будем работать!
Привет,девчонки! Ничего особенного не делала, а усталааааа Нюська, а я не люблю готовить,но готовлю.Иногда находит вдохновенье.Найду какой-нибудь рецепт,зацепит он и я быстрее начинаю кашеварить,но люблю простые рецепты. Студень не умею готовить,поэтому не готовлю.Сама не ем его,возможно поэтому и не пытаюсь.Муж очень любит.Может ради него как-нибудь возьмусь.В моем окружении наверное только я не люблю студень.Вернее я могу съесть,но никогда не бывает,что я его хочу. Немного завидую тем,кто вообще любит готовить.
Да,про манку читала,что ничего уж такого вредного нет в ней и детям можно давать,только не постоянно. Да ничего наверное не надо есть постоянно,надо разнообразно питаться. Мне манка в школе и в садике надоела,не люблю её.
Наверное не бананы, а "бойфренды"?Точно не знаю.За модой не угонишься. Кардашьян надела колготы в крупную сетку под джинсы,чтобы верх колготок виден над джинсами,так это теперь модно))
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))