Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 536
_Улитка_
Сообщение было удалено
Спасибо(())
Улитка,в этот раз понравилась химия? Меня тут опять на работе уговаривали на химию,понравились им тогда мои кудряшки.
Коллега хочет в зиму сделатью.Говорит,летом жарко,всё равно все волосы наверх закалываю
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка,хорошо смотрится купальник.Я полоску во всём люблю.
Хотела посмотреть крестный ход,но наверное не выдержу ждать столько времени.Ноги ноют.
У меня из окна видно.Церковь напротив.
И кулич печется еще,муж занимался им.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,в моей мульте с набором температуры- 15 мин уходит на кашу, а варится 5 мин.
У меня на дорогую косметику не хватает средств, пользуюсь косметикой хттп://дикито.ру/ , она недорогая, но со своими функциями справляется.
Особенно нравятся маски и лосьоны для лица.
Девочки, с праздником вас, всем мира, тепла, добра
Христос Воскрес!
Хоть я и постов не соблюдала, 12 блюд не приготовила, кулич не пекла, в магазе купила, и даже окна не помыла, да уж, стыдно стало
_Нюська_
Сообщение было удалено
поперлу всем на здоровье и красоту + Нюське на газовую керосинку
А зачем вам газовая керосинка? и вообще че это такое? мож нам тоже надо, а мы и не знаем
Ниче у вас, Нюська, традиции
Я вот даже представить не могу чтоб еду раздавала или мне приносили, да на меня и не угодишь. Я вообще не могу есть вне своего дома приготовленную еду, токо когда вынужденно в поездке, там уж никуда не денешься. Наверное, потому что стала следить за тем что потребляю, и вкусности - вредности стараюсь не есть
Но вот студень это пользительно, к тебе приду, жди, спасибо за приглашение ((((((((((((((())))))))))))))))
Джинсы бананы бойфренды вроде уж давно, еще с талией высокой, я не могу привыкнуть, хотя раньше ведь наоборот такие носила, давно давно помню, лет 25 назад
Я по старинке - скинни, или просто зауженные к низу
Мне еще сейчас нравявтся короткие которые 7/8
[quote="Олия" message_id="60165508"

Нега,в моей мульте с набором температуры- 15 мин уходит на кашу, а варится 5 мин.[/quote]

ну да это удобно, залил все и ушел
у меня нет мульти, приходится возле плиты торчать
Хотя можно попробовать с вечера замочить, потом наверное быстро сварится
Вчера захотела гречневых блинов, купила молоко, в результате сварила пшенной каши снова. Пока не надоела

ОЛия, как твои лодыжки? улучшился вид?
У нас такая мряка на улице
И зима холодная длинная в этом году была и весна затяжная, всё тепла нет
И где это всемирное потепление непонятно
Всем привет!
Сегодня мож с подружками соберемся встретиться
Нюська, а ты чувствуешь пользу от массажа? что то реальное?
С добрым утром!
Христос Воскрес! Всех читающих с праздником!
Я тоже посты не соблюдаю,но праздник этот люблю.
Написала сообщение,а всё зависло.Обиделась,ушла.Вот опять вернулась,отправилось нормально.Не пойму,кто виноват
Нега
Сообщение было удалено
А у нас наоборот прогноз на все дни не сбылся! Обещали дожди,снег,а было хорошо,хоть и прохладно.На сегодня тоже прогноз плохой,но пока нормально.
Крестный ход не посмотрела,но сквозь сон слышала колокола.
Нега, я расстроена.С ужасом думаю,что придется ходить в колготах.Мои ноги в прежнем состоянии,а доктор сказала за две недели всё пройдет.На следующей неделе опять придется идти в клинику.
Нега
Сообщение было удалено
О,я так рада,что моя мода опять возвратилась! Никогда заниженную талию и скинни не носила,мне это не идет.У меня ноги коротковаты для этого))А недавно смотрела канал fashion one,радовалась!
Когда то носила полубананы,это как раз теперешние бойфренды.
У меня теперь джинсы в полосочку бойфренды.
Как-то видела здесь фото актрисы зарубежной на красной дорожке в брюках с завышенной талией,как же красиво!
Нега
Сообщение было удалено
Нюська на всех керосинку купит!)))))))))))))
всех со светлым праздником Пасхи!
Добра, мира и здоровья вашим семьям! ((()))
Мы вчера ездили на крестный ход, посвятили куличи, а потом до 3-***** утра ели и пили.
Считали сколько у меня блюд на столе, если отдельно посчитать все закуски, то было больше 12 )))
Сегодня встала в 10 утра, никакая. Будто с бодуна. После двух чашек кофе стало полегче.
Муж утром еще ушел на работу. Мы сегодня еще в кино идем. "Время первых"
Кто-нибудь смотрел?
Подбивали друзей всех и вся, но никто не сподобился.
Нега, вспомнила, что не ответила про кислотный пилинг.
Просто готовый из фруктовой кислоты намазала на лицо и все.
Я давно его периодически мажу и ничего не замечаю, но мажу))))
Нега
Сообщение было удалено
ВсЁ! Я пацталом! Нега, хватит зарубежные фильмы смотреть!
Посмотри отечественный фильм " Джентельмены удачи"! )))
Нега
Сообщение было удалено
Да это не традиции. это я так лйблю делать
Просто тут все ленятся готовить, а я люблю. Раньше домой толпы приглашала, сейчас не охота, приглашаю редко.Вот таким способом компенсирую. А вот коротие штанцы я ну никак на себя не могу надеть. И мне не нравится как они на других выглядят.
Нега, интересно как на тебе. Покажи ножку)
Нега
Сообщение было удалено
неа, ничего не чувствую, он так сачкует, надо было ему денег сунуть, но вначале как-то не получалось, а потом он стал халтурить и я решила его послать подальше. Мне там просто атмосфера нравится, и фанго, я у них на фанго так расслабляюсь, просто кайф.
Олия
Сообщение было удалено
Я просто покупаю аргентинские бычьи хвосты. Они в вакууме, чищенные. И варю их часов 5. Добавляю перец, лаврушку, соль, луковицу и морковку. Все! Потом разбираю мясо, смешиваю с бульоном, добавляю чеснок. Жира там нет совсем, желатина море, т.к. межпозвонковых хрящей море. ПоЭтому вкуснота.
Олия
Сообщение было удалено
В моей мульте все выпаривается моментально и каша получается сухая, а я люблю размазню.
Вообщем... ((((
Олия
Сообщение было удалено
Пыщей тебе на ножки! Да не переживай ты, еще же нет жары, всё пройдет и всё бует просто замечательно.
Может это от колготок? Может брючки с носочками поносишь сейчас?
Пыщую тебе на енто дело ((()))
Олия
Сообщение было удалено
Надеюсь, что хоть ты то поняла про керосинку)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Сижу ржу))
Придется ехать в Аргентину и быкам хвосты открутить))))))))))))))))
Даже не представляю есть ли у нас в продаже такие хвостики,ведь из чего студень готовится тоже имеет значение.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо ,Нюсь,я и вправду расстроена,можно сказать в панике.Уже лазила в интернет,искала диагноз)).Что-то ничего не подходит))
Мы сходили погуляли,муж как всегда с фотоаппаратом.Погода испортилась,я замерзла и через час вернулись.Я хоть чуть-чуть прошлась, а то чувствую себя пивной бочкой...без пива))Пришли домой,говорю как хорошо дома- тепло.Выпила кофе и вот присела почитать,пописАть)
Нега, ты встретилась с подружками?
У нас совсем уже погода испортилась.Снег мокрый идет.
Нюсь,как фильм? Не люблю Миронова. Артист может и хороший,но чисто внешне не привлекает.
_Нюська_
Сообщение было удалено
А у меня наоборот жидкая получается.Я даже крупы прибавляю, а жидкости делаю меньше,чем в рецепте.
В детстве мама кашу варила в маленьком чугунке(именно в нём)в русской печке.Она получалась,как ты говоришь,сухой.Очень любила её с маслом сливочным и молоком.Молоко не в кашу,а запивала.
Про фильмы.Я современные мало смотрю,если уж 100% хорошие отзывы.Это как с фильмом "1+1".Я тогда была наслышана о нём столько хвалебных отзывов,но всё никак не могла посмотреть,а когда посмотрела,то пожалела,что так долго тянула.Фильмы 60-70-80 люблю.Но много фильмов посмотрела будучи взрослой тетей.
" Отчий дом","Дом,в котором я живу"," Приходите завтра"," В добрый час" и много еще чего смотрю всегда по телеку.
_Нюська_
Сообщение было удалено
С новосельем!
Когда близко работа-хорошо.Я тоже до работы полчаса добираюсь,считается это близко.Но это здесь,в столице.
_Улитка_
Сообщение было удалено
Улитка, не бери с меня пример! Я уже вернула этот кг.
Купила козинаки с кунжутом,они вкусные,но ужасно калорийные.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,мне тоже интересно про твою подругу.Есть ли разница до и после? Может в нашем возрасте есть,ведь молодые колят,чтобы не убрать морщины, а предупредить.
Мне тут сон приснился.Зашла в какой-то салон, а мне что-то предлагают, а что я не слышу,но соглашаюсь.А потом понимаю,что мне предложили уколы.Я в ужасе.Думаю,как же я буду ходить на работу? Страшно,вдруг что не так пойдет и хочу им сказать,что я начиталась много плохого об этих уколах,Хорошо,что проснулась))
На самом деле,даже с моей кожей я действительно не стану ничего колоть.Начиталась ужасов.
Нега, а может и на самом деле,если не работаешь,так и не "запаривают" эти морщины? Хотя ты же всё равно в люди выходишь.Но ты действительно так хорошо выглядишь,что лучше не колоть.Не известно как всё пойдет,а вдруг что-то перекосит.Ведь шешнадцать нам всё равно не будет))
Улитка,сейчас случайно у одной девушки в инстаграме увидела твой новый купальник.Сидит как влитой.
_Нюська_
Сообщение было удалено
течественный фильм " Джентельмены удачи"! ))) Нега, ржу уже над собой😂😂😂. Почему газовую? И как КЕРОСИНка может быть газовой😂😂😂😂 Наверное просто теперь без газа и нефти никуда😘
Олия
Сообщение было удалено
Ну может просто хвосты. Они должны быть очищены. Возиться с ними не надо. Только лучше нарезать и вымочить, чтоб кровь вышла.
Олия
Сообщение было удалено
Все будет хорошо.
Не переживай. От переживаний у тебя не лечится. Главное: спокойствие!
Пыщкаю контрольным пыщем!
Поперлу Олии на выздоровление.всем на здоровье и спокойствие.
Пришли из кино. Ну ничего так. ЗД конечно скрашивает. Если б не посмотрела, ничего не потеряла б. Вообщем неплохой фильм, ни местами было скучновновато. Хотели прогуляться, но сегодня такой холод и дождь с ледяным ветром. Поехали на электричке домой. Пока до дома добежали думала замёрзну насмерть.
А ведь неделю назад загорали.. Погода...
Миронов ничего так. Да, он не красавец, но играл очень даже хорошо.
Я его мало знаю. Помню он на ТВ про маму свою рассказывал, что она ему звонит, он ей то так:Мам, я у министра на совещании!" А она:"у какого ещё министра? Тебе мать звонит!!!"
Олия
Сообщение было удалено
Вот я пишу. На полчаса дольше придётся ездить в один конец.
Почти час. Это через месяц
Я хоть и с опозданием - Христос воскрес! Всем мира и добра!
Нега, да нет, мы не уезжаем пока, в конце мая.
Олия, может у тебя аллергические проблемы с ногами? Дерматит какой-нибудь... Может с приходом лета нормализуется...
Олия, завивка - вроде норм. Не хуже и не лучше, чем в прошлый раз. По-поводу делать её в зиму - я совсем противоположного мнения. Делаю к лету. Да, закалываю тоже, потому как жарко. Но мои прямые заколотые волосы выглядят так себе. Грустно. А так - симпатично, кудряшки отдельные выбиваются. Тем более зимой шапки.
Ну в общем это моё личное мнение, на правоту не претендую) Ну это ещё конечно связано с моими выездами на море. С завивкой удобнее мне, и посимпатиШнее.
Нюська, 12 блюд это нечто. Мы вчера были в гостях, ух наелись... У меня был перерыв в диете) Сегодня привес неслабый, ну ничего, продолжаем скидывать лишнее. Так что, Олия, не расслабляемся.
Олия
Сообщение было удалено
ОЛия, я очень скептически подумала про 2 недели
Мне кажется это очень нереально
Я писала про свои скулы, года 2 наверное заняло восстановление
Я бы период восстановления оценила - сколько времени прошло от использования пилинговых носочков ( с чего все началось) и до момента как ты начала мазать умножь на 2, вот этот минимум времени мне кажется и понадобится. Так что запасись терпением, а к доктору сходи конечно
Но мне кажется тут токо время нужно, ну и мазать
Пыщ тебе ((((((((((((((((()))))))))))))))))))
_Нюська_
Сообщение было удалено
у меня пробник лежит от Евы, я все про него забываю
Опять Рив Гош подарком одарил - три маски диоровские для лица
Вот сравню с крымскими, мож и не отличаются ничем кроме цены
Олия
Сообщение было удалено
Олия, мне кажется ты очень сильно нарушила кожный покров
Ну сама подумай - мы ж не терминаторы что б кожа на раз два регенерилась

А я еще не лучше, сегодня курицу жарила, и себя заодно щедро так полила маслом кипящим, вообще жуть, сейчас рука до локтя вся в пятнах красных
про керосинку ниче не пОняла, но то что Нюське на работу дольше добираться будет почему то с первого поста поняла
Предыдущая тема