Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
Нюська, вот нашла картинки джинсов, типа примерно как у меня сейчас получается, токо у меня джинсы синие и ботинки черные:
http://www.laredoute.ru/ppdp/prod-350071521.aspx
или так: https://ru.shopbop.com/811-photo-ready-mid-rise/vp/v=1/1513537960.htm?extid=SE_Yandex_Shopping&cvosrc=cse.yandex.J+Brand&ymclid=924367359218731895800026
Чет задумалась, я и другие джинсы, которые не 7/8 и узкие загибаю Короче бзик у меня пошел на укороченные джинсы, веяние моды видимо меня настигло
Про подружку Ее в клинике сфотали до и после процедуры, она фотку присылала Я не знаю че фотали, но я как то не замечала в реале у нее такие ужасные носогубки как на фотке до, а после уколов типа их и нет совсем Мы встретились, это прошло дня 4 от уколов, синяк один прям видно размером с полкопейки, и кожа натянутая, думаю еще отек от уколов не совсем спал, но в принципе в глаза не бросается В общем и целом, положительно я оцениваю Но, во первых она и до этого неплохо выглядела, кожа у нее хорошая, ну совсем непечально все и было, а во вторых, мое мнение что заметно это только самому себе в зеркале, а в жизни никто ж друг друга так тщательно не рассматривает Ну и в третьих, Олия, как ты правильно и написала, шешнадцать все равно не дашь, человека ж все равно в целом в образе воспринимаешь. Еще одна подружка с нами была, я специально их сравнила, издалека они шли вместе, ну как бы не скажу что сильно заметна была разница между ними в возрасте Ну вот как то так. Мое мнение, если уколы психологически тебе помогают и не боишься каких то отрицательных последствий, то почему нет, наверное в зеркале собственное отражение будет больше радовать и отсюда больше уверенности в себе. А с точки зрения твоего окружения - твои близкие как тебя видели так и будут видеть, а неблизким, собственно, наплевать как ты выглядишь И еще один нюанс, подружка одинокая, хоть и отрицает что в поиске, но кто его знает, наверное, этот факт сыграл основную роль, еще и переезжает по работе Вобщем, наверное, ей действительно это было нужно
А про особо не парит старение если не работаешь, тут думается мне такой расклад - высыпаешься, в зеркало смотришься не на ходу и на бегу, а можно и маску сделать и пока чем то занимаешься и отеки утренние сойдут, и к вечеру не устаешь Я когда работала к вечеру ужас ужасный был - круги под глазами, лицо осунувшееся Ну вобщем как то так, каждая деталь срабатывает
Привет,девчонки! Начала лечение зуб.Надеюсь сделает быстро и обойдется дешевле.Стоматолог сама предложила без квитанции,т.*****. ей наличными.А гарантия так же будет даваться.
Нега,я ржу)) У меня к вечеру отеки сходят и я выгляжу лучше,чем утром. Да,когда дома,то больше времени есть для себя.Я люблю что-нибудь творить с собой.А в рабочий день не разгонишься.
Привет,деФчонки! Спасибо за пыщи,я их по кармашкам рассУвала,завтра же опять к доктору,а поперлу приложу к ногам. Нега, неужели эта кислота в носочках такая агрессивная? Ведь я этим составом немного намочила щиколотки.Я не помню,может я и чуть выше взяла. И ноги на ощупь гладкие.
Нюсь, я вот не понимаю такой гиперопеки матери.Вернее,что он её принимает.Ну, в начале его жизни здесь это еще ладно.Помогала там в быту.Ну а теперь взрослый мужчина, а всё мама да мама.Да и ей надо жить для себя, а не опекать его,как дошкольника.
Улитка, сама не знаю теперь.Я думала,они что-нибудь на анализы возьмут,но нет,ничего.Может в деревне чистотел уже появится в мае,его применить попробовать.
Нега, я тут про подружку твою( и не только про неё) думала. Если бы я сделала укол и увидела,что хоть одна морщинка исчезла на моем лице,я была бы счастлива.Поэтому я понимаю тех,кто колет.НО я думаю,а может эти морщинки исчезают за счет отеков,одутловатости? Тогда я не хочу такие уколы.Это я вспомнила опять Надежду Бабкину. И хорошо,что подружка твоя не плюнула на себя, а наоборот- старается выглядеть отлично.Поиск мужчины тоже стимул. Главное,не переступить ту грань,где не видишь,что ты уже мукла. Ведь здорово,когда женщина выглядит супер, а не догадаешься делала она что-нибудь с собой или нет.
Нега,ты стройняшка! Я недавно девушку видела в таких штанишках укороченных.Черные,но не джинсы.Даже не знаю,что за ткань,рассматривать неудобно.Фигурка точеная.Как же красиво! Я вообще-то не разглядываю прохожих, даже своих иногда не замечаю,мимо прохожу,чем веселю постоянно.Но красиво одетые сами в глаза бросаются.
Улитка, мне с кудряшками в любое время было удобно.А зимой удобно,что под шапкой они не прилизываются.Но это наверное касается меня,что я почти целый день на работе,на людях.
Привет,девочки! А сегодня у нас и у Александринки праздник! Сегодня третья годовщина свадьбы нашей Алекс.Желаю вашей семье тепла,приятных событий,терпенья и уваженья,понимания! Пусть будет всегда достаток, а главное- пусть всегда будет Любовь!Пусть дочурка растет здоровой и послушной! Обнимаю((((((((())))))))))
так ты же писала еще йодом потом добавила думаю в деревне летом на воздухе с голыми ногами должно быстрее нормализоваться Все таки это тоже не оч хорошо когда мы практически все время носим синтетику в виде колготок
ну вот я тоже Нюську не оч поняла чИго ей не нра, мне сильно сейчас нра джинсы/брюки укороченные Ну вот и нам с тобой по разному - тебе нра высокая посадка, а я как то не могу к ней привыкнуть. А вообще я даже догадываюсь почему - если высокая посадка то мне всегда в талии давят. У меня ноги тощие, потому чтоб джинсы хорошо сели надо брать размер меньше, тогда талия жмет и жир оттуда свисает А вот когда пояс чуть ниже талии тогда как то удобнее мне. У меня нет ярко выраженной талии, может в этом весь секрет.
Про уколы вы обе правы. Если чувствуешь потребность - то можно. Я в этом году не делаю филеры. Пока обхожусь, нет именно срочной необходимости. Тем более, да, эффект очень малозаметен - скорее только себе самой, и то привыкаешь и думаешь так и было) Окружающие не заметят, ну может отметят, что посвежее выглядишь. А чтобы переборщить... Наверное нужен неумелый врач и достаточно много денег. Вот сейчас написала и задумалась, а под глаза-то неплохо бу кольнуть) Ну лан, пока наверное не буду.
Нега, я думаю нам нравится то, что нам идет,ну или в основном . Я в общем-то тоже,как и Нюська не поклонница таких джинсов,но та девушка мне понравилась.Она вся такая стильная была и штанишки ей очень шли.Но я такие не надену потому,что мне такие НЕ ИДУТ.Заниженная талия тоже не для меня,такой фасон укорачивает ноги. А иногда мне надо к чему-то привыкнуть,чтобы оценить. К открытым сумкам никогда не привыкну)) Не понимаю,как это может быть модным?
Улитка, я тоже думаю,что на такое кол-во процедур,уколов надо денег много и даже не представляю,как будет выглядеть женщина,если она перестанет колоться(извините,но опять представляю Бабкину).
Девчонки,вы где? Привет! Ура,я закончила лечить зубы.Думаю до праздников не начинать с протезированием, а то уеду на две недели.Приеду и уж с новыми силами кааааааааак начну!) Сижу с перекошенным лицом.Есть не получится да и поздно.Зато вес не прибавится. Девочки, а обтачивать зубы больно? Тоже анастезия?
нет, не больно, потому что с анестезией Только если несколько зубов сразу то долго сидеть устаешь, ну и потом если где десну задели она зажить должна, но какой нибудь Метрогил дента быстро заживляет это все В принципе то можно было б и обточить, пока ездишь все хорошо б зажило, да и пока коронку делают тоже время нужно А вобщем то, лучше так как тебе удобнее Пыщей тебе на второй зубной этап ((((((((((((()))))))))))))))))) Сколько тебе коронок будут делать?
У нас тоже ветер постоянно, то холодный то не очень, но все равно отвратительно На следующей неделе вроде теплеет, надо наверное велосипедный сезон открывать, муж у меня уже давно катается, а я все че то собраться не могу, не могу в плохую погоду, люблю когда тепло, солнце светит Волосы сильно выросли за 2 месяца, ходила краситься, заодно подстригла, сейчас только шею закрывают, пойду голову помою, посмотрю как стрижка получилась в результате Я по прежнему челку не стригу, сама не пойму нравится- не нравится, еще так похожу, потом приму решение, выстричь никогда не поздно Всем доброго утра!
Доброе утро,красавицы! Нега,после стрижки небольшой всегда волосы как-то лучше лежат.А я всё думаю,что делать со своими.Опять у меня желание подстричь,но не коротко.Каре мне надоедает.А что мне не надоедает?Нет у меня идеальной прически,к которой мне хотелось бы возвращаться.
Привет, красоточки! Мне пару раз было не зайти почему то. Никуда. Я и почту не смотрела ещё. Настроение было никакое. Наш друг с жуткой травмой в больнице, погода жуткая, холод, ветер, был снег, сейчас дожди. Ми приходила. На массаж так и хожу, дали ещё один. Мне уже не смешно. Это 16-й. Спросила, сколько еще. Сказали, что узнаю потом. Массаж стал просто никакой, хожу из-за фанго.
Вот правда, на меня плохая погода соответственно и действует.Окна не мыты,шторы не постираны,без солнца и тепла ничего не хочется. Сегодня праздник- Красная горка.
Нюська, пыщей вашему другу.Что случилось? У нас на работе мужчина упал на даче с лестницы.Сломал обе руки.И смех,и грех,но у всех первый вопрос а как же ходить в туалет? Из тебя что-то новое прям слЕпят на массаже! Ничего себе затянулся.А что,халтурят?
У мужа опять со спиной проблемы-простреливает.Как в деревню ехать,у него прихватывает. Пока периодически.Заставляю со мной спину тянуть,ленится. На работе показала коллеге как это делать.Забыла спросить тянет или не тянет.
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))