Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 561
Доброй ночи! А кому утра! Хочу попроситься к вам в беседу. Читаю вас уже 5 лет наверное, все как родные)))) мне скоро 38 лет, почти уже, можно сказать. Буду читать пока, специально зарегилась, опыта на форумах нет, но читать буду в любом случае. Может кто - то подскажет как фото поставить.
Олии приятного отпуска. Про гуся и утку ничего не могу сказать, я даже запаха не переношу, когда в духовке они жарятся, мама иногда делает. Только курицу и индейку ем из птицы.
ООО, что это за картинки, подтверждение, что я не робот, это у всех так???
Anny
Сообщение было удалено
я так поняла, эти картинки сейчас для входа и иностранных айпи, токо зачем все равно непонятно, если зарегистрирован
У меня уже их давно нет, просто галочка, что я не робот
Присоединяйтесь, конечно же, мы всем очень рады, только у нас тут уже больше так поболтать ни о чем и обо всем. Когда то давно еще на первой ветке все вопросы животрепещущие обсудили. Столько лет прошло, аж страшно становится как время бежит
Anny
Сообщение было удалено
Какая вы молодая, я тоже хочуууу в возраст 38, хороший возраст
Опыта общаться и не требуется, пишите что вам интересно, а мы всегда выскажем свое мнение, обсудим, это мы любим
А мы раньше индейку тоже постоянно готовили, а потом она нам надоела, давно уже не берем, но в принципе я люблю индюшатину
Вот кстати про еду продолжу, у нас в продаже появилась Барабулька или Ред Маллет ее еще называют. Она во всем мире ценится. Мы ее и на Кипре ели, и в Португалии, в Крыму само собой.
Взяли на пробу, ну супер, и упаковано хорошо, наш производитель. Короче, не пойму чего все ругают что ничего у нас не развивается.
Не, ну конечно, могли бы и активнее, но в принципе, глаз радует новая продукция.
Еще увидела тоже новый продукт - суфле из меда с добавками, взяла на пробу с клюквой, состав хороший - только мед и клюква, если не врут. Раньше на развес только продавали такой, тоже любила иногда брать, а сейчас вот в банках опять же красивых
Во, еще вспомнила - варенье из кизила. Блин, я его уже банки 3 съела, ну не за день конечно. Но оч вкусное.
Короче, я всё про жратву
_Нюська_
Сообщение было удалено
Верю что вкусно, но просто баклажан в духовку еще и просто, совсем просто
У меня муж перец совсем не ест
А ты баклажан режешь с кожей или без?
Ну в принципе этот же баклажан запеченный можно потом также смешать со всякими ингредиентами
Нега
Сообщение было удалено
вот-вот вот и я все смотрю на это суфле из меда, так заманчиво попробовать, но я мед не ем вообще)))) а на эти баночки заглядываюсь почему-то.
Олия, я тебе тоже пыщей слала на дорогу
Рассказывай потом как день рождения отмечали
Нега
Сообщение было удалено
я как-то не очень молодой себя чувствую, вернее совсем не молодой((( ребенок маленький, я какая-то вся замученная, сил нет. Баночки, флакончики, ампулки, масочк и до сих пор выкидывают, купленные после прочтения очередного рецепта красоты))))) , сколько всего напокупала с вами)))
Хихих, девочки, вот же не зря говорят, наша жизнь плавно перемещается в виртуал
Виртуальный кофе с виртуальными зефирками, виртуальные комплименты, ну весело ваще то
То ли еще будет
Нюська, как здорово свое кафе
Мне так нравится, правда я в этом ничего не смыслю. Ну наверное, если б я там вращалась постоянно то тоже бы все знала и умела. Для меня владельцы кафе это прям из области сказки
У нас тоже сегодня пасмурно и дождь, на великах не катались, завтра вроде потепление обещают, будем надеяться
Еще воду отключат скоро, так не хочется
Ещё про брокколи, обожаю ее, вот просто сварить, но не развалить, а чтобы плотненькая была и сверху тёртым сыром посыпать, ммммм, ничего больше не надо. А есть ещё у меня рецептик, как ее детям легче впихнуть, так же сварить до полуготовности, пару яиц и ложку муки, и печь как блинчики, старшая дочь любит. Эти картинки, что я не робот, сведут меня с ума.
Нюська, а когда щеткой массировалась не было ощущения что кожа сдирается?
Зачем тебе еще щетки если есть? Или ты 2-мя хочешь?
Не разварить)))
Anny
Сообщение было удалено
чтоб как блинчики это ж надо ее тогда измельчить?
С сыром интересно, надо попробовать
Анни, можно на ты?
Anny
Сообщение было удалено
Маленький ребенок это понятно, трудно, Хельфи иногда тут заскакивает тоже с маленьким. Но дети ж когда нибудь вырастут
Это да, мы тут все такие - покупаем, пробуем, выбрасываем, зато создается впечатление что мы активно за собой ухаживаем. НУ все равно что то из любимых рецептов остается
Нега
Сообщение было удалено
конечно можно, даже нужно))) это вы меня впервые слышите, а я вас уже столько лет знаю)), да, измельчить, я просто ножом рублю
Нега
Сообщение было удалено
могу рассказать про нелюбимый))) что мне больше всего не подошло, так это Мышкины сыворотки, подруга в России живёт, специально мне их заказывала, привозила))) ну вот вообще не поняла их, выбросила потом большую часть
Анни, так ты получается не из России? раз картинки выскакивают для подтверждения?
И интересно, что нибудь из обсуждаемых здесь рецептов или средств тебе подошло?
Anny
Сообщение было удалено
Мышка ж волосоманьяк, сыворотки для волос? Я вообще не помню какие она советовала
Помню индийские масла, и пшикалку для волос с Каджала в зеленой бутылке, ну это мне все понравилось. А больше и не припомню
Мы одновременно об одном и том же, ты с ответом, я с вопросом
Нега
Сообщение было удалено
нет, для лица, в начале первой ветки ещё. Я из Минска.
Ipso, еле вспомнила
Шампиньоны чуть не сожгла в духовке, все, к маме поехала а гости, вечером читать буду вас. У меня прямо настроение приподнятое, надо же, столько лет читала, и тут сама написала, ощущение, что я в телевизор попала, ля-ля-ля, все пошла)))
Anny
Сообщение было удалено
аа, точно были такие, новосибирские вроде
У меня до них руки так и не дошли тогда, или ноги, хотя помню находила где они продавались в Мск
Анни, а вашей белорусской косметикой пользуешься?
Мне в принципе нравится кое что, вот недавно опробировала пшикалку для волос, прям довольна
Мне кажется еще у вас продукты хорошие
Оооо, а дранники какие, вспомнила, мы с мужем когда ездили, прям объедались ими, причем так по разному готовили их в разных кафешках
Anny
Сообщение было удалено
Вот ты даешь, давно надо было зарегистрироваться и присоединиться
Нега
Сообщение было удалено
если честно, то не пользуюсь белорусской косметикой, там много вредностей, консервантов плохих, срок годности аж 2 года у многих, я или понатуральнее или ничем.
И драники не ем)))
Anny
Сообщение было удалено
да, и Олия постоянно говорит что в белорусской много вредностей
Но я как то не заморачиваюсь особо, но у меня обычно и немного в обиходе ее
Помню Мышка сильно хвалила бальзам для волос Ревивор
А тут недавно обратила внимание маска для волос белорусская, не помню точно что за производитель, под 500 рублей за банку стандартную, я даже удивилась такой цене, обычно всё гораздо дешевле
А дранники правильно, нИнадА есть, а то все на талии отложится, картошка она такая
Нега
Сообщение было удалено
мое образование позволяет мне быть уверенной в том, что любая косметика дальше эпидермиса не проникает, за редким исключением, так лучше совсем ничем, чем жуткие консерванты мазать, но у меня кожа не сухая, я вполне могу и без крема жить)))
Anny
Сообщение было удалено
Ани, привет! В нашей компании все на ты. Так что я к тебе сразу на ты (()))
Это обнимашки. Ты вот уже 5 лет читаешь, что-то покупаешь и выбрасываешь, а нам совет какой дашь?
С картинками я тоже замучалась. Уж и мосты, автобусы, драгоценности, кепки и очки. Ну как интересно жить)))
Нега
Сообщение было удалено
Я такого даже и не слышала. Тоже хочу. А кизиловое варенье ела в детстве. Помню с юга привезли целое ведро кизила.
А в прошлом годЕ увидела в Норвегии варенье из морошки, аж застонала, что хочу, тоже из детства. Купили 3 баночки. 10 евро зо 250 г баночку. Прям как икра))))
Но уж если захочешь, что делать)))
Нега
Сообщение было удалено
Ой, да там не кафе, там кафеще. Наверное сто столов, еще летом на улице столы.
Но мы не пошли. Я испекла пирог и мы ездили к друзьям, как засели у них, они вообще никого не пускают в свою семью кроме нас. Такие классные люди, их дружба дорогого стоит. Так приятно пообщались, потом ходили гулять. У нас сегодня солнышко, сухо и не жарко. Погода для прогулок.
Нега, как плохо когда воду отключают. Здесь можно и батарею летом включить. Я вчера подошла к окну, а у нас батарея включена. Прям обалдела. Транжиры мы.
Как то отключили из за поломки на два дня, так я в местный ЖЕК звонила и разнос устраивала. Извинялиииииииись )))
Нега
Сообщение было удалено
Не, кожа не сдирается. Даже сначала не красная. У меня с натуральными щетинами. Две хочу, чтоб двумя руками. Понравился эффект. Будет у меня это называться Лириной теркой кожи)))))
Ещё о коже. В тот салат с баклажана кожу не снимаю, поэтому быстро очень.
Недавно видела по ТВ, что баклажан должен быть НЕ мягким и блестящим, НЕ тусклым.
_Нюська_
Сообщение было удалено
ох, и не знаю какой совет дать, сама на вас равняюсь, тащусь в последних рядах. Вот купила приборчик, там ультразвук и микротоки, но так курс и не сделала, времени нету, мезороллер купила, тоже новый лежит.
По медицине могу советы давать, если кому надо, но такие темы на этом форуме вряд ли обсуждают, так что не знаю будет ли вам от меня толк, время покажет
Anny
Сообщение было удалено
А! Помню, помню про эти сыворотки. Ездили в Москву и спецом поехала за этими сыворотками и ампулами. Накупила там за недёшево. Одну недавно в холодильнике нашла. Посмеялась. Выбросила.
Вообще я сейчас спокойнее стала, самое большее, это ампулы всякие для лица, но только если они со скидкой. А так кремчик недорогой в ладошку, витаминку туда капнуть и на И хватит. Ничего уже не сделаешь Оптимистично я? 😜
Сочувствую всем у кого нет горячей воды, мы когда переехали в свою квартиру первым делом бойлер поставили, но ничего, две недели быстро пролетают.
Anny
Сообщение было удалено
Да я думаю, что все из одной бочки, только баночки и этикетки разные, оСюда и цены.
Олия, ты где у нас? Как днюху отметила?
_Нюська_
Сообщение было удалено
очень, точно так же и я))))
Вот ещё совет красоты. У меня уже довольно глубо Кая морщинка на переносице образовывалась, а знаете почему? Я очки солнцезащитные никогда не носила. У меня близорукость со школы, носила очки, ну и щурилась постоянно. Потом линзы появились, но мне они как-то не пошли. И только последние года два я полностью перешла на линзы и постоянно и летом, и зимой носила очки солнцезащитные, если было солнце. И за эти два года эта морщинка заметно уменьшилась. И ещё сейчас, когда часто на улице нахожусь солнцезащитным кремом 50-ой пользуюсь.
Вот смешно, когда отправляла предыдущее сообщение, этот " я не робот" выдал мне картинки с солнцезащитными очками ⛅, мне прямо не по себе стало)))))
Когда была в Москве последний раз, а это было давно уже, в 13 или 14 году, не важно, то заходила в магазины под названием белорусские продукты, так в них во-первых все в два ровно раза дороже было, чем у нас, а во-вторых, куча продуктов продавалось, которые к Беларуси не имели ни малейшего отношения, как-то то так((((
.испекла пирог яблочный, угощаю всех, извините, что на ночь, но вы отрезайте себе, а скушаете утром с кофе
_Нюська_
Сообщение было удалено
а я про морошку ничего не знаю, даже пошла погуглила, нет, не пробовала даже никогда, только слышала, что да, есть такая ягода
А вспоминала еще варенье из ягоды, вспомнила - из калины
У нас Олия наверное спец в ягодах и вареньях
Anny
Сообщение было удалено
это да, нагреватели все надо ставить на этапе ремонта
А мы и счетчики не ставим на воду по этой причине, к трубам не подобраться, это надо все взламывать, платим по максимуму, но правда я и воды много потребляю, так что экономия наверное небольшая бы выходила
Anny
Сообщение было удалено
я 100 лет не пекла яблочного пирога, а раньше очень часто, вот жеж, яблок больше выбор появится в магазинах, может и вспомню и испеку
С белорусскими товарами, думаю, так же как и со всеми другими, всякие русские прибамбасы за границей дороже и под эту лавочку все что угодно пихают
Я еще по тайским наблюдаю. Мне паста тайская зубная нравится, постоянно ее привожу, тут глянула в Ашане, стоит, но цена раз в 5 дороже
Кстати, мыло опробировала с херба, я лавандовое взяла. Ну не скажу что б запах какой то от него был. И тайское что с сбой привозила не хуже, может и лучше, и цена опять же гораздо ниже
Про солнцезащитный крем пока вспомнила
Да, Олия, тот с херба отличный, пигиентации меньше от него, спасибо а наводку
Я ж раньше Нивеей антиэйдж была довольна, но этот лучше
Анни, а есть что у тебя в любимчиках из кремов? для лица, для тела
Предыдущая тема