Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 562
Нега
Сообщение было удалено
доброе утро, а что за крем? После беременности пигментация на щеках у меня была, два пятнышка, но потом прошло, этим летом тоже одно малюсенькое вылезло.
Нега
Сообщение было удалено
боюсь, что я ничего не посоветую, у меня кожа очень жирная, могу вообще без крема)))), вот с виду нормальная, поры не расширенные, даже не догадаешься, что она такая))). Но прямо блестит постоянно, даже на веках, я подружке говорю, представляешь, у меня даже веки жирные)))) нет, ну правда, и тени долго не держатся поэтому. Тут на ветке про минеральную пудру очень давно прочитала, вот мое спасение, блеск снимает, опять же уф-защита, правда люмьер нету давно, пользуюсь российской шоколад, меня очень устраивает. Крем сейчас у меня Грин фарма, тоже российской, он как гель- крем по консистенции, на моей коже увлажняющий или питательный эффект от крема вряд ли увидишь))). Моей бабушки сестра живёт в Архангельской области, меня туда брали, и они приезжали , варенье из морошки привозили, но она мне совсем не понравилась, мое любимое варенье грушево- брусничное
ОнО мне не понравилось, варенье из морошки))))
С добрым утром,красавицы мои!
Анни,добро пожаловать!
Помню,как я пришла на ветку.Можно сравнить с приходом не ТВ))))
Даже волновалась.Можно подумать,меня кто-то видел в тот момент.Теперь смешно.
Только сегодня ноут вытащила из сумки.Как приехала,сразу за дела.
У нас жарко+29 в тени.Я уже обгорела.Вчера вечером родственница сказала,что я вся розовая(сгорела же),а лицо белое.Я ей сказала,что пользуюсь защитой.Несколько раз в день умываюсь и вновь мажу.
Я очень довольна этим кремом.
И еще про свои ноги.Они у меня почти в порядке.Я не знаю,что на них подействовало.Не помню сколько дней я мазала их цинковой мазью.Я же писАла,что она не помогла.Они у меня тогда покрылись как будто корочкой.Ужасный был вид,как после ожога.Потом я купила детский крем-молочко после загара,я тоже писАла о нем.Кожа постепенно светлела.И уже перед отъездом заметила,что кожа стала гладкой и почти вся краснота ушла.Вчера после загара вечером намазалась этим кремом и в общем-то горело то место,где я не намазала.Получается, крем неплохой.
Anny
Сообщение было удалено
Анни,у жирной кожи тоже есть свои плюсы.Один очень важный- долго не стареет.
Про пудру не поняла.Какая марка?
Anny
Сообщение было удалено
Это крем с Айхерба.Kiss My Face, Солнцезащитный крем для лица и шеи, 50 SPF.
Anny
Сообщение было удалено
Анни,да,я раньше, когда ездила в отпуск,всегда возвращалась с этой морщинкой.Потом постепенно она у меня исчезала.Теперь то с возрастом она у меня всегда есть.
Здесь в субботу был праздник варенья.Мы устали и никуда конечно не пошли.
Родственница сказала очень вкусными вареньями угощали.Понравилось ей яблочное с апельсином и мандарином.
Девочки,всех с праздником-медовым спасом.Нам вчера прислали банку свежего меда.МММММММ,какой же вкусный! Обожаю свежий мед.
А еще сегодня Вафелькин день рождения.Я даже не заглядываю в свой список,так помню.Интересно,как она поживает?
Про ИПСО помню.Может чудес никаких и не было,но плохого тоже.
Еще Рыся ими вовсю пользовалась.
Я даже не помню,чтобы мне что-то конкретно не подошло.
Всеядная я)))))
Убегаю пока.Буду заходить.
Только я ее покупаю в одном маленьком магазинчике натуральной косметики, на сайт их не заходила никогда.
Сегодня на блинчики с медом ходили к сестре.Ну как тут похудеешь?
А вечером муж бутерброды испек. А потом вина открыл.Фуууух,так нельзя.
Жараааа.Солнце шпарит вовсю и тишина.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,совсем не спец.Я почему-то варенье почти не ем.Иногда клубничное или малиновое,когда болею.У нас на работе очень многие любят простое вишневое, а я наверное в детстве его наелась.Ежевичное тоже помню понравилось,но у нас ежевика сейчас не растет.Какое-то незнакомое варенье даже нет желания попробовать.Ну вот вы так нахваливаете морошку и кизил,что тоже захотелось.
Олия
Сообщение было удалено
я пробовала только пудру, напоминаю, что у минеральных пудру особенный способ нанесения и нужна специальная кисть, и как она будет на сухой коже не знаю, у меня жирная кожа. Но там не дорого, можно попробовать. Кроме пудры ничем не пользовалась, но пудрой уже года 4 только этой, мне норм.
Интересно, а почему тут так мало народу сейчас, раньше жизнь ключом била
Хотела ещё про скраб написать, я фантик этого дела. Выбра да для себя такой вариант с аллюминием. Такой есть в Диоре, давно правда не брала, в Орифлейме был, микродермоабразия называлось это все дело. А сейчас белорусский беру, пожалуй единственное, чем пользуюсь отечественным. Вот они действительно полируют, там нет острых граней в частицах, они жёсткие, но очень мелкие и мне очень нравится. Белорусский называется витекс серия совершенная кожа скраб полирующие эффект салонной дермабразии, розовый тюбик, если кому надо.
Ой почитала в этом белорусском не аллюминием, а кремний, но эффект тот же
Для пяток и локтей, когда кожа сохнет пользуюсь локобейз липокрем для очень сухой кожи, Нидерланды, сделано в Италии, реально вещь, у нас в аптеке продается
На моей пудре написано пудра-основа
Ну что ещё могу порекомендовать, из недорогих тушь для ресниц хорошая Гош, у меня же линзы, если хоть каплю сыпется, все капут, так вот она мне норм. Для маникюра средство для кутикулы Салли Хансен покупаю уже много лет, в баночке голубое, в тюбике зелёное, вернее не для кутикулы, а скорее от кутикулы)))))
Ну тени и тушь эсти Лаудер вне конкуренции, ещё тени подешевле иза Дора нормальные. Раньше, очень давно, у иза Доры был тональник мусс в баночке жестяной, пенка там была, вот где вещь, но уже давно сняли с производства, расстраиваюсь до сих пор, покрытие супер, сам невесомый на коже и ни капли жира в нем, но увы(((
Только что заказала себе крем для лица Ааша с куркумой индийский, в пятницу приедет, отчитаюсь, а то моя доча в моем гринфармовском крема что-то сломала и крем теперь не выдавливаться
Грин Фарму погуглила, не видела в продаже, видимо только заказывать их
ОЛия, что за молочко то не написала, напиши, все равно надо что то брать мазаться, погляжу и твое
Олия
Сообщение было удалено
Обожаю свежий мед, но последний раз купила на рынке, ощущение что сахар один. Читала что сейчас то что на продажу - пчел сахаром кормят, вот и получается не мед, а сахар
А свой то если представляю какой вкусный, раньше прям объедалась им, тоже от своих привозили, а сейчас совсем не то
Anny
Сообщение было удалено
Наверное, все основное уже обсудили потому что
Юки и Тряма совсем пропали, очень жаль
Санни появилась, да видимо картинки ее победили
Улитка к школе готовится, Хельф ребенка взращивает
Остальные раз в пятилетку появляются
Anny
Сообщение было удалено
Надо же, а я к ЭЛ не особо чтоб
Мне у них только крем дневной был прямо ах
А все остальное обычное, иногда даже со знаком минус
Все таки в каждом производителе есть что то супер, а что то не очень. Да и все индивидуально.
Anny
Сообщение было удалено
у Ааши вроде индийские масла для волос тоже есть
Куркума говорят полезна для кожи
Поперлу разбирайте на сладкую жизнь
Нега
Сообщение было удалено
я на валдберриз покупала и в аптеках у нас есть, зелёная аптека у нас называется
Нега
Сообщение было удалено
я только краску для волос покупала их, когда плотно кормила, а теперь обычной крашусь, ещё все равно кормлю, но уже есть разную человеческую еду)))) так что могу соскочить на пол дня
Ещё помню как меня в шок приводило увлечение димексидом, ужас просто. Это же растворитель в первую очередь, куда его на лицо то. Править

Димексид также применяется как растворитель суперклея (основанного на цианоакрилате, и для очистки рук после его использования. Также димексид эффективно разрушает монтажную пену из полиуретана.
Anny
Сообщение было удалено
Это да, помню
Но мы вроде его в маски для волос использовали и быстро от него отказались, вообще то смутно помню, что и на лицо тоже все дружно мазали
Но в инструкции помню было написано что используется для суставов вроде
У меня прогресс на сайте, при входе не спрашивает каждый раз логин и пароль
Анни, так у тебя совсем крохотулечка раз еще кормишь
Старшая дочка, а крохотулька кто?
Анни, а учитывая свое образование ты какие то бады-витамины потребляешь?
В принципе как к ним относишься?
Нега
Сообщение было удалено
ну в медицине тоже применяется, не только для суставов, но не в современной медицине, а так по старинке. Я тогда хотела вас поругать, но постеснялась, тогда Уля ещё была, она тоже врач, вы все вместе так дружно все делали, а тут какая-то тётка незнакомая влазит))))
Гость
Нега
Сообщение было удалено
витамины пью практически постоянно, обе девочки у меня))), младшей год и три
А почему это я гость? А как фото вставить тут можно???
Гость
Сообщение было удалено
А витамины какой фирмы предпочитаешь?
И что конкретно, например, сейчас пьешь?
Anny
Сообщение было удалено
ник наверное слетел, такое бывает
Ты имеешь ввиду картинку для своего ника? тогда тыкаешь в свой ник, попадаешь в свой профайл и там есть возможность вставить свою картинку, фотку
Всем хорошего дня, я уже на велике откаталась, и даже в телевизор может быть попала
На нашей спортплощадке сегодня съемка шла, фитнес тренер показывал упры для корреспондентки. Я к тому же еще и с интересом посмотрела упражнения на снарядах, а то один снаряд я даже и не понимала для чего стоит.
Вот завтра попробую, что вспомню.
Сегодня надо не забыть новости местные посмотреть, себя на заднем плане может увижу
У нас такая замечательная погода стоит, солнце, градуса 22-23, ветерок приятный. И так вроде до конца месяца. В этом году прям удивительное лето, ровное, теплое, мягкое и все 3 месяца так.
Накупила разных сывороток, а крема ночного нет. А на сыворотку хочется крем еще, а то 2 дня уже сыворотку на сыворотку наношу. Пойду посмотрю что предлагают народонаселению. Хочу снова Кору попробовать, когда то я ей довольно много пользовалась, и хвалят ее по составу, гляну, может снова захочется
Перехвалила Вумен, опять мне картинки предлагает выбирать
Нега
Сообщение было удалено
даобычные витамины, раньше юникап долго покупала, теперь его нет у нас, ну витрум, элевит, сейчас элевит для беременных и кормящих пью
Нега
Сообщение было удалено
я корой пользуюсь иногда, ну да состав ничего бывает, приехал мой крем Ааша. Бред полный, герметично не запечатан, страшная пластиковая баночка, три!!! года срок годности, запах резкий короче не советую.
Нега
Сообщение было удалено
а у нас наоборот лето ужасное, два месяца холада, дождей и ветра, потом жара с грозами постоянными
Привет, красотули. Нега, интересно себя в телевизоре увидеть))).
Спортсменка ты наша ((()))
У нас во вторник был праздник католический. Как я люблю праздники. Поехали на озеро. До двух позагорали, потом как всегда за молоком и яйцами заехали, домой, в душ и ко мне прямо в сапогах пришла Ми. А нам в оперу. Ужас. Не проходит, гадюка. Уже двойную дозу приняла. Еле приехала, но потом немного пришла в себя. Вообщем было классно. Понравилось.
Вчера хотела уже писать и вдруг такая новость про Веру Глаголеву. Ужас какой.
Вот такая жизнь. А все хочется. И личико гладкое, и платьице красивое.
Девочки, главное это здоровье.
Сегодня встретилась с приятельницей, она раскудахталась, что я хорошо выгляжу, что кожа хорошая. Как я это не люблю. Вот ненавижу когда меня рассматривают
Ну скажи просто, хорошо выглядишь, но когда начинают ныть, что вот я то, вот у меня то. Думаю, что опять долго не буду с ней встречаться. Ведь знаю же, что она такая и никак не привыкну. Она однажды пришла ко мне в больницу, я была после операции, ужас в каком виде, так она мне через некоторое время говорит, что у меня была красивая пижамка. 🙄
У меня был шок Бывают такие дамы. Я как раз наоборот ничего не замечаю😏
Тоже наверное обижаются на меня😀 А ! Семён Семёныч, к чему я?
Я пользуюсь пудрой от ив Роше. Наношу ее кистью. Кожа правда получается ровной и не блестит.
_Нюська_
Сообщение было удалено
какая позитивная женщина))))))
Предыдущая тема