Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 563
Завтра мне в клинику болей. Всего 5 дней как закрепление лечения.
Сделала свежий маникюрчик себе. Мои бабки всегда смотрят в чем я одета, какая причёска, маникюр. Смешные такие. Но любят меня. На следующей неделе ещё 3 раза. А все лучше, чем работать😂
Хотя сейчас на работе мало народу, шеф в отпуске. Вчера секретарша отмечала ДР. спрашивает меня, во сколько? Я говорю, ну в 10. Она такой торт испекла. Без муки. Из миндальной муки И взбитые сливки, а сверху глазурь из яичного ликера.
Мне ещё кусок домой дала и сегодня утром в холодильнике отавилаа к утреннем кофе. Ну как тут похудеть? Вчера З часа сидели и лялякали. Мне пришлось сегодня остаться дела доделать. Зато отгулов опять много накопилось. Будет холодно, буду дома сидеть))))
У нас такие поля с гладиолусами Красота необыкновенная. Нарезала 7 огромных и подарила коллеге вчера. У самой дома цветов две охапки. Ещё подруге отдела.
Это моя соседка в цветочном магазине рядом с домом из наших перед выходными вычищает магазин. Все готова раздать. Такие цветы необычные. Я даже названий не знаю. Красивые. Я сегодня заглянула к ней, она мне огромный горшок с георгинами тащит. Я еле убежала. Все готова раздать))). Сейчас цветы не очень покупают, каникулы, отпуска, поля с подсолнухами, георгинами. Там стоят бочки, висят острые ножи и ценник. Срезаешь сколько надо и платишь сам.
Это очень здорово, особенно когда магазины закрыты
Цветы это здорово, напомнили мне что скоро в школу. Нужно будет промокод купить на скидку на цветы. А я вторую неделю персиками объедаюсь, арбузами и дынями. Последняя дыня очень вкусная попалась. У нас жара, стройка за окном, стоят круглосуточно, окно открыто и звуки со стройки доносятся. Спать не мешает, довольно тихо все, кран работает, мне даже нравится. Ребенок разбудит часа в 4 бывает, покориться, особенно когда зубы идут, смотришь в окно, и думаешь, вот я не одна не сплю, вон люди тоже не спят, работают. Вчера ночью феерическая гроза была у нас, молнии такие, что казалось их по 20 штук одновременно. Светло как днём становилось, потом дождь шел долго. К утру все почти высохло, мы утром ходили уток кормить, недалеко тут, такие красивые цветы на воде расцвели, розовые, ну точно как лотосы, большие, жаль фото не вставить
Доброе утро!
у нас по прежнему жарко.Сейчас по телеку сказали,что идет африканская жара.Хорошо,что ночи прохладные.
Мужа проводила в Мск по делам.
Он тут немного порыбачил.Наловил карасиков,но я их не ем.Сестра с удовольствием забрала.
Вчера намазала лицо сметаной.Хорошо.И почему я не делаю здесь маски?
Надо еще огуречную сделать.
Вчера целый день про Глаголеву думала.Очень жаль.
Конечно,в очередной раз подумала,что главное-здоровье.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,ну что,показали тебя ? В удачный момент ты попала.Надо было вместе с ней за компанию заняться.
Да,это лето по температуре очень комфортное было,может дождей больше чем надо было. Здесь то жарковато.Купаются в прудах вовсю.Еще и отдыхающие с ночевками приезжают.
Anny
Сообщение было удалено
Анни, да,среди белорусских продуктов всегда есть и не "родные".Даже на ярмарках тоже что-то всегда втискивали.Хитренькие)))
Нега
Сообщение было удалено
Про молочко в прошлый раз писАла,ты пропустила.
Белита.Линия "Солярис"
http://irecommend.ru/content/krasivyi-zagar-obespechen-i-rebenku-i-mame
Anny
Сообщение было удалено
Димексид мазала пару раз,но меня зАпах убивал.
Anny
Сообщение было удалено
Конечно толк будет! А вопросы у нас возникают разные.
Чего только мы здесь не обсуждаем)))
Anny
Сообщение было удалено
Локобейз мне Мышка очень рекомендовала,но я так и не попробовала.
У нас воду отключили(((
Что-то ремонтируют.
Набрала в ведра.
Олия
Сообщение было удалено
я не видела, что мышка про него писала, нам ребенку дерматолог детский назначила, потом у ребенка проблема ушла, а крем остался, ну я лумаю, не выкидывать же, и поскольку кожа у меня жирная, область применения только локти и пятки оставалась, так я его и открыла для себя))))
Олия
Сообщение было удалено
вот ты меня заинтриговала, пролистала страницы назад спецом - ты писала что купила белорусский, вроде Витекс написала, что типа не любишь белорусск из за фигни, но ладно уж помажешься
А заинтриговала потому что у меня этот Солярис есть и да, от Биелиты он, думаю, как так если б ты написала я б поняла о чем речь, раз он у меня тоже есть, видать во всех Ашанах завезли и мы с тобой на него клюнули
А еще я купила по наводке Анни полировку от Витекс, ну хорошо, мелкий- премелкий скраб
Буду позже, купила таки тапочки, целая эпопея. Муж требует примерки, ушла меряться
Нега
Сообщение было удалено
Нега,да,действительно ,я просто написала молочко от Витекс.Теперь ведь Белита-Витекс одно и то же.Анни наверное точнее знает.
Нега, а почему ты об этом молочке не говорила,если оно у тебя есть?Ты его именно после загара или на каждый день?
Я вот всё,что покупаю,всё озвучиваю)))
Нега
Сообщение было удалено
Нега,купила? Мечта сбылась? То,что надо? А цвет,а марка?
Ну вот я жеж всегда и говорю - главное здоровье, а то что мы видим в зеркале это исключительно то что хотим увидеть, это больше на уровне представления о себе.
Если я себя ощущаю лет на 40, то я и в зеркале себя такой вижу, но никого в этом не убеждаю, при этом отдаю себе отчет что окружающие меня 40летней не видят, но мне то на это наплевать. А если что то заболит, то и не до зеркала и не до внешности. Вот такой у меня расклад в голове.
Всем здрассти!
С праздником! С яблочным спасом!
Мне вчера ведерко яблок принесли,у нас своих яблок уже нет.
Опять жарко.
О,Нега,вот так встреча!
Расскажи про тапочки.
Нет, в телеке себя не увидела, но я иногда включала наши местные новости, видимо совсем не в то время
Сегодня утром откатались на великах, прям наслаждаюсь погодой. Не верится даже что и следующая неделя буде теплой, даже жару обещают дня 3.
Нега
Сообщение было удалено
Нега,тебе надо психологом быть.Серьезно.
Ты как-то умеешь всё разложить по полочкам.
А я смотрю в зеркало и расстраиваюсь.Умом -то понимаю,что все стареют.И никакие уколы и прочее не сделают меня меня моложе.Иногда получается себя убедить,но чаще нет)))
Опять картинки предлагают((((Да еще какие-то ускользающие))
Издеваются над нами.
Anny
Сообщение было удалено
у меня почему то Локобейз ассоциируется с Тэф, не знаю почему
Я про него тоже помню, но как то не случалось покупать
Одно время мы все дружно скупали Ф99 что ли, уже не помню
А потом мне жирный рекомендовали в косметологии Радевит, а потом я кучу жирных покупала на хербе, вобщем, до Локобейза так и не дошла
Веледу еще брала и в аптеке и на хербе, она тоже из той же области
Олия
Сообщение было удалено
Я не знала что они объединились
Я для тела постоянно че нить покупаю, но не все нравится
А тут ты писала про Африку кидс, а оно ж тоже после загара, я и подумала - Африка мне уже надоела, а после загара поди больше увлажняющих компонентов, увидела этот и решила его взять
Нет, не после загара пользую, какой у нас тут загар, после душа, которого тоже сейчас нет из за отсутствия гор воды
Вот Мышка про локобейз писАла

"Девчонки, всем привет! Мне тут дохтур кремчик один прописал для очень сухой кожи. Купила, почитала, поскакала за вторым! Называется локобейз рипеа. Содержит липиды , керамиды и чего то там еще, не суть. Дело в том что он без консервантов , красителей, отдушек. И предназначен для восстановления кожного барьера и липидного слоя. Не помню кто у нас с рукаами на вредном производстве был????? Я думаю это спасение. Эффект очень хороший!!!! Может кто возьмет на заметку или прочитает про него хотя бы!"
Олия
Сообщение было удалено
Хочу свежих яблок, но в магазах какая то ерундень продается
Анни, а у вас белорусские арбузы-дыни? или они не растут у вас?
Нега
Сообщение было удалено
Плохо без воды. У нас тут тоже отключили и еще не дали.Скорее всего в выходные никто ничего не буде делать.
Я тоже искала что-нибудь увлажняющее-заживляющее.
Нега, не томи,что там с тапочками? Отвечай на мои вопросы!)))))))
Меня тут шарлоткой угощали.Нет,всё таки из настоящих яблок шарлотка просто необыкновенная!
Яблоки может и не такие красивые, как в магазинах,но вкусные.
Надеялась,что тут арбузов наемся,а что-то никак не дождусь.Обычно ездят машины с Волгограда или Астрахани и продают арбузы.Очень вкусные обычно бывают.
Никак не дождусь.А до моего приезда продавали.
А поперлу?
Олия
Сообщение было удалено
я жеж тебе и писала про тапочки со всеми подробностями
Ну поперлу на З Д О Р О В Ь Е!
А красота приложится!
Вот так я считаю
Олия
Сообщение было удалено
ну да, значит Мышка
я раньше тоже много чего копировала себе, сейчас прочитать, наверное много можно найти полезного
Олия
Сообщение было удалено
у нас какие то невкусные арбузы с дынями, я даже и не хочу
Но я и арбузы не очень, дыни люблю, но только чтоб вкусные, а это тоже не всегда
Олия
Сообщение было удалено
Ну во первых, не зависай надолго перед зеркалом, сделала все что нужно и иди себе по делам
А во вторых, включи свет который тебя не портит
И ваще, ты фотки присылала, где ты снегурочка, у тебя офигительная кожа, признаков глобального старения не наблюдала, а ты в обморок падаешь от своего отражения, явно проблемы не на лице, а в голове
Вот такой мой вердикт!
Нега
Сообщение было удалено
И я хочу. Иногда проезжаем мимо домов с садом, а там яблони усыпанные яблоками и на траве лежат. Так и хочется попросить собрать на шарлотку. Как то они не собирают яблоки и не продают. В магазинах есть яблоки, но это не то совсем. Как Олия пишет свои не очень красивые, новкуснее. Не ну че за дела? Пять раз пишу. А мне: Подтвердите, что вы не робот. А куда тыкнуть, что я не робот то? Галочки то нема. Брррр.
[quote="Нега" message_id="61565134"]
я жеж тебе и писала про тапочки со всеми подробностями
Ну поперлу на З Д О Р О В Ь Е!
А красота приложится!
Вот так я считаю[/]
Пришла за пеперлой. Очень все правильно. Здоровье -это и кра отца и молодость.
Нега, с тапочками тебя. Симпатичные. Но не дёшево. И подошва кожаная, по нашей плитке за неделю до дыр сносится.
Я теперь на каблук и подошву из-за плитки очень внимание обращаю.
Красота. Что пишет мой айпед?
Сейчас по телеку Бледенс вот хорошо выглядит. Фигурка отличная. Только б не начал молодиться как другие. Тут концерт какой-то был. Валерия вылезла в платьице, аля, выпускной в 8 классе. Ну хорошо выглядишь и так. Зачем девочку то изображать. Все знают, что ты не девочка. Ну если только 80 ти летние подумают, ах какая девочка)))). Смешно.
Анни, ты тут нас встряхиваешь. Про демексин вспомнила. Ужас. пОмню я его привезла даже из России. Пару раз мазалась А сейчас я чего то решила даже и не вникать в названия и не привозить ничего. А то ищешь там, время тратишь, а панацеи нет все-равно. Да ещё и лежит дома пока срок годности не истечёт))).
Все одно и тоже. Толку не будет. Это ж не операция. Вот если упоры какие или совет дельный. Ну вообщем, я даже и не запоминаю названия. )))
Вчера была в клинике. Нас 6 человек в группе. Бабки красятся, причесываются. Прикольные. Одна раньше имела косметологические кабинет. Такая позитивная. Вчера пригляделась, она даже нижнее веко подводит изнутри белым карандашом.
Морщин полно, но выглядит ухоженно и боХато. Хотя видно, что вещи так себе на ней.
На занятии физиотерапевт показывает нам упры и смотрит как мы делаем. Подходит ко мне: Выглядит хорошо. Ну он имел ввиду, что правильно. А я ему: ОЙ, спасибо, нам женщинам важно, чтоб хорошо ВЫГЛЯДЕЛО.
Бабки как начали ржать. Он такой: Здесь шутки шучу Я.
Я ему: так пр хоро выглядит вы пошутили? Плохо да?
- ну это шах, пока ещё не мат. Но один пункт в вашу пользу.
Вот так развлекаюсь с ними.
Потом было занятие на расслабление. Так мне нравится Такой расслабон потом.
Вот бы самой постоянно так заниматься. Так ведь нет, всякой ерундой занимаюсь.
С праздником вас ((()))
Мне сейчас мёд и яблоки освещённые в церкви принесли.
Всем здоровья и воды в кранах всякой. )))
Ускакала как наша Улитка. )))
_Нюська_
Сообщение было удалено
ой, у нас щас всё недешево, вспоминаю цены до 14 года, вот рай был для шопоголиков в скидки, не надо, а берешь, потому что соотношение цена - качество было адекватным, и завалы были тряпья и обуви в скидки, выбор большой. Сейчас ни фига подобного.
У тапочек подошва не кожаная, я тоже не люблю кожаную, сразу профилактику ставлю, какой то тунит, написано что это смесь резины с кожей
Чего токо не придумают, технологии однако
_Нюська_
Сообщение было удалено
вот точно - хорошо когда в кранах вода всякая есть
Я люблю кстати сочетание яблоки и мед, шарлотка с медом, да со свежим, вкуснааааа
Нюська, тебе нравится быть девочкой среди бабок?
Чувствуешь себя молодой?
Все таки возраст окружения много значит
[quote="Нега" message_id="61567199"]_Нюська_С праздником вас ((()))
Мне сейчас мёд и яблоки освещённые в церкви принесли.
Всем здоровья и воды в кранах всякой. )))
Ускакала как наша Улитка. )))
вот точно - хорошо когда в кранах вода всякая есть
Я люблю кстати сочетание яблоки и мед, шарлотка с медом, да со свежим, вкуснааааа
Нюська, тебе нравится быть девочкой среди бабок?
Чувствуешь себя молодой?
Все таки возраст окружения много значит[/]
Даже и не знаю. Двоякое чувство. С одной стороны смотрю на них и вижу, что у меня ещё есть будущее ))))
С другой стороны иногда вижу как они мою энергию сосут. А ещё у нас бывают беседы на занятиях с психологом. Каждый должен что-то по теме рассказать.
Так они как начнут рассказывать убила б. Вот кому интересно знать имя их врача и в какой день они его посетили, в какой кофточке и что на этой кофточке одна пуговка оторвана была. Ну типа того. Так ещё расскажут, а потом добавят, что нет, не у кофточки пуговка оторвалась, а у куртки, и не в этот раз , а 12 февраля 1957 года. Вообщем, я даже не слушаю Очнусь когда моя очередь, отчитаюсь быстро и снова в дрему. Иногда перемигиваемся с психологом, типа достали.
Ну ничего в общем и целом. Лучше чем на работе)))
И ближе к дому))))
Доброе утро! Утро солнечное!
Нега,у тебя и правда нелегкий путь оказался к этим тапочкам))Очень хорошенькие!
Носи с удовольствием,ведь еще лето.Мне и синие из Рандеву понравились.Но если у тебя подобные есть,то конечно хочется что-нибудь другое.
Цены конечно высокие.А уж без скидок вообще атас.
Нам вчера воду дали!
Нега
Сообщение было удалено
На здоровье беру и красоту прикладываю))
Нега
Сообщение было удалено
АХА-ХА,Нега,я даже в увеличительное зеркало и в очках разглядываю себя)) А в обычном да без очков я прям молодая и красивая)))))))))))
А фотки,да они просто удачные,ну и в шапке же,там всё прикрыто..
Всем хорошего дня!
Предыдущая тема