Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 564
Муж карпа поймал!!!Будем запекать.
Всем привет. У меня слетел пароль. Что я только не делала, и меняла, и через соцсети заходить пыталась, ничего не получалось, сама не знаю как вошла. Белита витекс объединились очень давно, у них один сайт, одна сеть магазинов, одна исследовательская лаборатория, но на косметике всегда написано белита или витекс, все таки они разные я думаю, просто объединились в коммерческих целях. Но подробностей не знаю. Арбузы у нас не растут, но то есть вырастить можно, но в промышленных масштабах не растут. Кстати, купила сегодня очередной арбуз на рынке, 10 кг и жутко дорогой, дотащила до входа, потом муж к машине тащил, а я ребенка. Приехала, помыла, разрезала, ужас зелёный. Так денег жалко стало. Отвезли назад его, деньги отдали, даже поменять не предлагали, видно все такие.
Заказала на завтра доставку продуктов и арбуз там, может всё-таки попадется хороший.
Старшей дочке заказала ботинки на осень, прикольные золотистые шузы на тракторной подошве, завтра пойдем смотреть)))). Жара спадает у нас, завтра прохладно, дожди, а то даже кремом противно махаться, лицо все плывет потом, пока он впитается.
Есть ещё какая то белита м, и сердечко рядом, вообще не знаю что это такое. Это что-то отдельное, у них свой сайт, короче бред.
У нас ветер сильный поднялся, тучи нашли, погода меняется, мне голова сегодня болела, пришлось ибупрофен пить, сижу сейчас компот пью яблочно брусничный и вам пишу, а все спят. Только что посмотрела сайт белита витекс, витекс бай, они там и сок уже продают, я же говорю бред)))
Хочу спросить, может кто пользуется пароочистителем? Хочу Керхер вот купить, порекомендовали мне, окна, стенки и пол из плитки мыть, говорят быстро и вытирать не надо, куплю наверное, он примерно 10.000 России у нас стоит, надо вМоскве посмотреть сколько. И ещё может ступка о кого есть из Икеи мраморная, тоже интересно как она, удобная?
Олия
Сообщение было удалено
Шапкой что ли прикрыто? Если б ты в парандже была тогда да, прикрыто было бы
Ну вот и я получила свою порцию комплиментов.
Вчера в гостях был давний знакомый, он врач, нейрохирург. И спрашивает - тебе сколько лет, что у тебя ни одной морщины нет? колешь что то?
Я грю - издеваешься что ли??!!! но ладно уж открою тебе тайну - я сделала пластическую операцию.
Тогда понятно говорит. Поржали
А муж говорит - она на лицо постоянно мажет, вот то что ты мне в коленку вкалывал.
Это у мужа старая травма дала о себе знать и он ему вкалывал гиалуронку прям в коленку. Представляете одна ампула - 5 тыщ стоит
Я подумала а может и правда ампулы эти всякие хорошо действуют. Я ж как раз начала Тиановскими пользоваться
Вобщем, не опускаем руки и продолжаем чего нибудь с собой делать
Олия
Сообщение было удалено
вот нифига себе, сразу из водоема и на стол
Эко тур у вас прям
Как карп получился?
Всем доброе утро!
У нас жара! В душ несколько раз в день бегаю.
В Мск пока жарко,но передают уже похолодание.Грустно,что лету конец.
Что-то непонятно с этими арбузами.Сестра покупала.Говорит,какой-то вялый и невкусный совсем.Как будто давным давно его сорвали неспелым,а теперь продают.И цены здесь выше,чем в Мск.Сорвали со своего огорода маленькую дыньку. Ну так,не сильно сладкая.
Вчера жарила кабачковые оладьи.Вкусные получились.Я туда еще морковки добавила.
А карпа не запекала.Муж сказал пожарить с корочкой.Это вредно,но вкусно.С луком и морковкой.
Anny
Сообщение было удалено
короче с белорусскими производителями косметики тоже самое что и с нашими
Органик шоп, Планета органика, Органик китчен и т.д. и еще много всяких названий, зачем непонятно
А про арбузы вот этих заморочек и не хочется, а они в 90 процентах у нас случаются, завозят всякую дребедень
С теми персиками проще, не тяжело и выбрасывать меньше
Нега
Сообщение было удалено
Нега,уж если врач делает комплименты,то это значит,что на самом деле всё супер!Это тебе не фото,где можно что-то скрыть.
Нега,у мужа коленки наверное молодые?))))))))))
Anny
Сообщение было удалено
не, я ни тем ни другим не пользовалась
Со ступкой думаю проще, не понравилась пусть себе стоит, иногда может и пригодится
А чего ты в ступке хочешь толочь?
Я иногда посмотрю по телеку там например специи толкут, но мне если надо много смешать я это делаю в измельчителе, а перец в перечнице перемалывается. А так вроде и не для чего больше
Anny
Сообщение было удалено
Анни, у меня нет таких вещей,поэтому сказать нечего.
У нас тут только автомойка)).Суперская штучка,мы и ковры ей моем и покрывало на диван.
ОЛия, привет в прямом эфире!
Вы когда обратно?
В жару хорошо на природе
Вы купаетесь или уже не сезон для купания?
Лета да, жалко, я прям с тоской смотрю на желтеющие листья, еще немного и уже осень наступит
Anny
Сообщение было удалено
Вот это развитие! Глядишь и обувь с одеждой станут выпускать.
Опять эти картинки выбирать((
Надоело.
Интересно,на других ветках так же?
Олия
Сообщение было удалено
точно:)))
смотрю иногда на некоторых производителей, уже чего только не начинают клепать
Лучше б сосредоточились на малом и это направление совершенствовали
Олия
Сообщение было удалено
я думаю да, странно только - у меня одно время не было этих картинок, а сейчас опять
Нега
Сообщение было удалено
Мы здесь до выходных.Не знаю,в субботу или в воскресенье поедем.
Мы не купаемся в пруду, а вообще,здесь купаются вовсю.Даже из города сюда едут.Здесь неплохо сделали места для купания.Песок,небольшие вышки для ныряния,туалеты.Воду,конечно,не проверяют,да это никого и не остановит в такую жару.
Вчера опять концерт классической музыки был в парке,но мне лень идти по жаре.
Там-то прохладно,но туда еще и дойти надо))
Анни,ты так долго не спишь.А я здесь по привычке ложусь рано, но почему-то просыпаюсь по ночам и никак не усну.
А тут как-то ночью встала в туалет.Потом стою и на ночное небо смотрю.Вот бы кто глянул о стороны на меня))).
Какая же красота! Ну и как после этого уснешь?)))
Ладно,пойду дела поделаю,пока еще не очень жарко.
Привет, у нас похолодало. Мне доставка привезла замечательный арбуз, ура, ура!!! На конец то. В ступке специи толочь. Ладно, раз ни у кого нет, куплю сама, потом отчитаюсь))).
Эти картинки сводят с ума, я уже сама сомневаюсь, не робот ли я
Предлагаю вашему вниманию овощную запеканку. Делаю уже лет 15. На противень с бортами смазанный маслом выложить кружочки вареной картошки, можно вчерашней, можно сваренной в мундире специально для запеканки))) наверх слой обжаренных кабачков, для особо ленивых, тушеных. Сверху кружочки помидора, на них сыр. Все. В духовку, будет вкусно. Зелень и травки приветствуются. Внесение новшеств приветствуется тоже.))))
Сижу пью кофе, варю борщ, младшая спит, старшая караулит, попутно играя в планшете))) ботинки не смотрели ещё, если купим как-нибудь попробую показать их. Утром младшая проснулась, я вся сонная с надеждой выглянула в прихожую, и, о чудо, муж вышел из душа, взял малышню, я блаженно растянулась на мужниной кроватке, закрыла глазки и приготовилась отдаться морфею)) вдруг голос мужа, вообще-то мне на работу надо!! ООО, понедельник ((((
Старшенькая сегодня просто сразила наповал))) я в школу хочу, говорит, это же надо, впервые за все годы, переходя в 7 класс она захотела в школу))) это надо отметить))). Учится пока на отлично, гимназия, нагрузки большие, поэтому школу она обычно ненавидит, а тут такой поворот))
Олия
Сообщение было удалено
С ума сошла? Я только крашусь в увеличительном зеркале, в котором подсветка по ободу. Я себя вообще не рассматриваю. Двинусь же. И ты тоже шапку надевай, раз шапка создает тебе такой эффект фарфоровой кожи😂😛
Сегодня занесло меня в бодишоп. Хоть я его и не люблю. Но даже не знаю почесав зашла. И купила там щетку с прозрачной ручкой, не натуральная щетина, с деревянной ручкой, а синтетика.
Прошлась по сухой тушке, натуральную отложила в сторонку. Очень понравилось. Так крепенько прошлась. Потом душки и крем впитался, я даже не ждала.
Вообщем рекомендую попробовать. Натуральная мне не о чем была.
Почесав - почему
Душки - душик
Anny
Сообщение было удалено
У меня от этой фирмы чиститель окон, но без пара. Он как пылесос воду сосет. Мне для душевой кабины очень удобен. У нас нельзя, чтоб вода оставалась, сразу все будет белым. Но окна попробовала мыть, нет, не идеально.
Не уверена, что с паром будет идеально. Хорошо б в деле посмотреть у кого это есть.
Я пока вам писала, муж ужин делал, вдруг такой грохот. Упал навесной шкаф, под ним была ещё одна полка со всякими банками, кофемашина , принтер. Вообщем. ***. Кофемашине, стеклянному стоику, от него ролики отлетели, навесному шкафу и ещё одному на роликах. В стене дырки заделывать. Не было печали.
На так огромных шурупах было прикручено все. Как так свалилось?
Муж рад, что не на него. Ну это да, это можно сказать, что повезло
Anny
Сообщение было удалено
У меня была ступка. Стояла без дела, тоже думала специи толочь )))
Потом стала в ней орехи колоть и расколола саму мисочку или как она там называется. ))).
_Нюська_
Сообщение было удалено
ужас. У нас так у мамы было, но не упал, вовремя заметили, что ниже стал висеть остальных шкафчиков. А что внутри у него стояло? Обычно с посудой падают, тарелки, чашки, самое тяжёлое.
_Нюська_
Сообщение было удалено
я именно про икею спросить хотела, там черная из мрамора, удобная ли, размер, высота и т.д.
С добрым утром и с хорошим днем!
Я вчера в поле загорала.Пасла коров.Вернусь на работу вся загорелая.Буду говорить,что отдыхала где-нибудь в Эмиратах)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, и правда-ужас! Жалко же всё.У меня тоже как-то было близко к этому,но как Анни написала,заметили,что шкаф висит ниже.
_Нюська_
Сообщение было удалено
У меня тоже желание купить себе щетку.Девчонки говорят,в Ашане есть искусственные -хорошие.Но даже если не понравится,не жаль будет выбросить.
У нас ветер и немного облачно.Час назад даже дождь закАпал,но обещают опять +30.
Anny
Сообщение было удалено
Анни,мне кажется,что становясь взрослее,мне тоже хотелось в школу.Хотелось посмотреть,как за лето изменились все.Хотелось поболтать с девчонками.
Школу ненавидит из-за нагрузок?Да,дети сейчас устают от учебы.У нас было не так,а умных наверное не меньше было.
Анни,кинула себе в рецепты твою запеканку,спасибо.
Меня здесь угостили творожной запеканкой с яблоками.Как же вкусно! Яблоки внизу запеканки.Хочу потом тоже попробовать такую.
Олия
Сообщение было удалено
я такую тоже делаю, как шарлотка, но вместо теста творог, только яблоки лучше сладкие
Ну вот, а я хочу из натуральной щетины, еще не встретила
Вот загадку задали - какую ж все таки брать
А в боди шопе я пилку для пяток покупала, очень уж она мне нравится, мне продащица говорит - вот еще щетка у нас, тоже все пищат от восторга, из кактуса что ли, не помню, помню что натуральная, но она и стоит у них рублей 800 что ли.
Да уж, Нюська, неприятственно про шкаф
У меня как то полки свалились, это лет 20 назад было, в те далекие времена когда стенки стояли и шкаф посудный был. Вхожу в квартиру и грохот, стеклянная полка с посудой на полку с посудой, ну да побилось почти всё.
А шкаф это конечно серьезнее. У нас когда шкафы устанавливали, я строителям специально звонила узнавала где шов проходит, потому что стена одна гипсокартон и мастер как то там специальные крепления делал и предупредил - ничего тяжелого на эту сторону не ставить. Но у меня и так в навесных шкафах особо тяжелого ничего не стоит. Кастрюли, сковородки, тарелки, блюда все в нижних выдвижных.
Хотя с другой стороны и пустой то шкаф прям скажем весит немало
Ну, пусть это будет самой большой неприятностью в твоей жизни ((((((((((((())))))
Улитка, ты вся в школьных заботах что ли?
Зайди хоть мяукни что ли, или какие улитки звуки издают
У нас жарища 30 градусов стоит, не припомню такого в конце августа
Олия, я б тоже с тобой пошла коров попасти, хорошо наверное на природе
А в чем ты на ногах по полям ходишь? В босоножках неудобно, в закрытой обуви жарко, типа в каких нибудь тряпичных кедах?
Anny
Сообщение было удалено
я пробовала с яблоками запеканку, но яблоки мне показались жестковаты
Подумала наверное потому что запеканка быстрее печется чем шарлотка и яблоки не успевают стать мягкими. Вобщем, как то не поняла я , то же самое когда в сырники яблоки добавляла
А как то в передаче видела, там вначале яблоки томили на сковородке, чтоб размягчились и потом добавляли в тесто.
А может яблоки нужны другого сорта
Нега
Сообщение было удалено
не очень твердые сладкие яблоки тонко порезать, тогда все нормально у меня. Но я делаю запеканку большую всегда, соответственно она дольше в духовке стоит, может по этому пропекается. Беру творога 800-1000 гр. Большая запеканка вкуснее получается, это факт. На следующий день доедаем.
Кстати у меня шарлотка быстрее печется, чем запеканка, может яблоки неудачные были и просто попробовать ещё раз нужно
Привет!
Вчера целый день ветрище,облачно и ...+30!Ночью дождь моросил,сейчас солнце.
Последние денечки отпуска.Спина заболела,а ведь ничего такого не делала.Буду тянуть.
Предыдущая тема