Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2
Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда? Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:) Как говорится, всем добра!))
В этой запеканке сначала яблоки как бы обжариваются, а потом заливаются творогом.Это в мульте готовится.Яблоки как карамель почти. Залезла в инет посмотреть,пока не нашла такого рецепта.Надо здесь поточнее узнать,как делалась. Яблоки брала те,что были.
да да, вот так и хочу Но яблоки у нас в магазинах совсем отвратительные, да и вообще все фрукты какие то никакущие в этом году, хоть и много всего типа персики, нектарины, сливы, а вот фиговое все
Что то аномальное у нас с погодой, конец августа и жара 30 градусов и еще неделю также обещают, не припомню такого На велике хорошо, потом на спортплощадке покривляться Я когда на спортплощадке всякие упры делаю, не перенапрягаюсь, боюсь что че нить где нить замкнет и не заметишь от чего. Так что, Олия, могла и не заметить даже, это дело такое, намажь чем нибудь, повиси на перекладине Пыщей тебе на спину, что б не разболелась (((((((((((((((((())))))))))))))
Флер
[877458790]
Доброй ночи! До утра 26 августа (до 10:00 Мск) на айxeрб будет действовать скидка 11% для заказов от 40$ Чтобы получить 11% скидку(5%+6%), нужно ввести по очереди два кода URO576 и затем AUG25 Коды вводятся в корзине при оформлении заказа.
Привееет! Нега, еще кто-нибудь занимается на спортплощадке или ты одна? Мне сегодня уже лучше,зато муж третий день мается.Сильно тянет в области шеи.Наверное в машине продуло.Мажу его.
да, там постоянно кто то есть В центре огороженный корт, кто нибудь играет в футбол-баскетбол, вокруг корта дорожка беговая. Ну вобщем, народ есть, но не столпотворение, все рассредотачиваются как то Иногда только какие то спортивные секции видимо приходят, тогда детей много, но это очень редко бывает
Анни, купила я полирующий скраб, про который ты говорила, я писала уже об этом. А вчера увидела, что они оказывается есть в 2-х вариациях - угольная серия и в розовом тюбике. Я тогда в розовом покупала, а у тебя какой?
Вчера в магазе на себя посмотрела в большом зеркале на свету, ну прям даже удивилась, что ничего так, порадовалась. Все таки это ампулы Тиановские, недаром они мне понравились сразу в применении, надо еще прикупить про запас, если остались, там они в 3 вариациях по моему. От корейских которые бумажные не замечала такого эффекта. Единственное, открывать их это мучение. Нюська, ты вроде часто всякими ампульными сыворотками пользуешься, у тебя они в какой таре? Эти в стеклянных маленьких бутылочках с резиновой крышкой и запаяны плотной фольгой, знаете в таких еще растворы для инъекций бывают. Я пока эту фольгу вскрою все пальцы обдеру, может какой секрет есть их вскрывать, а я и не знаю
Всем привет! Солнышко светит,но сегодняшняя ночь была холодной,как в сентябре. И грустно опять.И места себе не нахожу. Опять думала,смогу ли здесь жить,когда пойду на пенсию.Тяжело.Всё равно не могу в доме без мамы.Как будто чего-то мне не хватает,как будто был какой-то стержень,основание, а теперь его нет. Всё потихоньку разваливается,из-за этого такая тоска.
Аа, еще шла мимо Ив РОше, вспомнила что, ты, Нюська, вроде ничего так к ним относишься, смотрю скидки. Купила шампунь какой то со скидкой. Но еще не пробовала, муж опробировал, ниче вроде говорит. Ну вот сама оттестю еще. А то хербовский который брала постоянно и нравился уже надоел, остальные что с херба как то и не впечатлили, Капус тоже скоро надоест, понравится Ив Роше может на них перейду. Надоело уже без горячей воды, Хочется масок всяких разнообразных. Смотрю щетки для тела, но никак на глаза не попадаются. А вот вы писали про ненатуральную щетину, так то что получается - покупаешь любую щетку для обуви и трешься или как? Для тела специальный состав что ли разрабатывают? Вот прям интересно мне стало.
Я такие ампулы вскрываю только ножницами или ножом. А мы только сейчас сидели с сестрой и обсуждали свою внешность.У нас с ней старение совершенно одинаковое,только у меня чуть позже.Шея у нас очень плохая,кожа тонкая.Она говорит,фик с ним,с лицом,а вот шея...
Про щетки,мне кажется тут главное-ощущения.Чтобы кожу не травмировать.А так, в чем её полезность? Я имею ввиду,в кожу ведь ничего не проникает. И правда,можно обувной потереть))))
Интересно,по чем сейчас в Ив Роше шампуни? А объем какой? В больших бутылях конечно выгоднее брать,но мне тоже надоедает даже самый суперский.Да и всё,что в больших объемах надоедает.Потому всякие сыворотки для лица нравятся,что они обычно маленькими пузырьками бывают.
Купила таки я арбуз.Волгоградские возили.Половину отдала сестре.Только середина вкусная.Скорее всего больше не буду покупать.Может быть дыни только попробую.Год что-ли такой неудачный или слишком мы требовательны? Но я же знаю,что вкуснее бывают.
я тоже про твои вначале так подумала, потом уже увидела что мы с тобой в ПЭ
ОЛичка, ну ты не грусти ((((((((((((((()))))))))))))))) У меня тоже первое время, когда папа умер, было так - как будто стол стоял на 4-х ножках, а потом одну выбили, он и умер то в 65 и внезапно и быстро. Но как то потом свыклась что ли. Вчера кстати на кладбище ездила, всё прибрала, хорошо так стало, и на душе тоже. Это ж закономерный ход событий, и я вот например не хочу доживать до глубокой старости, которая у меня ассоциируется с немощностью. Ну, вобщем, мое мнение, надо в таких случаях как то голову включать, а эмоции отключать. Сил тебе душевных (((((((((()))))))))))))0
Нега,когда воду дадут? И правда,так хочется и на волосы, и на лицо что-нибудь намазать, а без воды муторно всё это.Я вся обросла.Думала здесь покрашу корни,да не получилось.Придется в Мск сразу за голову браться.
Спасибо Нега(()) Да всё еще с детством связано здесь.Всё. Я тоже надеюсь,что время всё же лечит. А еще природа увядает и это на меня всегда так действует.Как будто с летом что-то уходит.
ну вот я тоже и ножом и ножницами ковыряюсь, неудобно прям Шея да, у меня тоже никакая, раньше сыворотки не наносила на шею, только крем жирный, сейчас начала, но думаю никакого эффекта не будет, там же кожа одна без жировой прослойки
щетки для тела - я понимаю эффект в том что растираешь и прилив крови к коже и кожа должна подтягиваться, все таки хочу попробовать, а то прям обвисает всё, а со щетками может тонус повысится, хотя тоже все это обман себя Но вот опять же на море когда - там прям через дня 3-4 кожа на теле тонус приобретает, упругая становится. А когда только приезжаешь и первый раз купальник надеваешь и на море идешь это ужас- ужас. Шампуни в Ив Роше рублей по 400 где то, я брала с 50 проц скидкой, объем обычный - 200 вроде
Не, ну думаю растирание всё равно должно эффект давать.Конечно надо этим постоянно заниматься. Загорелое тело всё равно смотрится по другому.Мне сейчас так нравится мой загар.И целлюлит не так заметен.Жаль,что это не на весь год))
Кольца на шее меня не очень смущали, а теперь впереди сильная дряблость, а это ведь в первую очередь видно.Мажу кремом,масло добавляю.Но этот процесс необратим,к сожалению.Зимой хоть как-то можно спрятать.
я вообще не представляю ухода за своим домом, это ж надо чтоб муж был рукастый, что то мог по дому делать, знал и умел У нас с этим напряженка, мой только руководить умеет, хотя если чем то загорится, то и сделать может, но загорается уж очень редко, а дом это все таки постоянный присмотр А мама когда жила кто за домом смотрел? Сестра и когда вы приезжали? Олия, а ты планируешь прям на пенсию уходить и жить постоянно в деревне? А муж? Устроился или тебя будет ждать чтоб вместе уехать жить на природе?
а еще представь к загару морская вода, кожа напитывается. А тем более мы постоянно в воде когда на море, да еще месяц такого можно сказать СПА, эффект сильно заметен Поперлу всем на лебединую шею значит, и на долгие года чтоб такой оставалась
Нега,когда мама была,то мы,то брат что-нибудь поправляли.А теперь,когда дом бОльшую часть времени пустой,это разрушение идет быстрее.Да и старый он. Муж что-то и умеет,но он не хочет уже что-то делать.Легче снести и новый построить.Я с этим согласна. Муж пока не устроился никуда.Пока даже не искал ничего.Если бы не моя работа,он давно бы всё бросил и уехал сюда.Уж очень ему тут нравится. Про постоянное житьё здесь даже не знаю.Деревню люблю,но не знаю смогу ли быть тут постоянно.Можно с весны до осени жить здесь.Но пока я работаю.Думаю,может когда перестану работать,тогда и определюсь.
Всем приветик. Тюбик розовый у меня. Ампулы теана как то покупала, но не попробовала, срок годности прошел и выбросила, не до них было. Нужно ещё купить))))
Да, Олия, это прям шикарный вариант - с весны до осени жить ближе к природе, а зимой можно и в мегаполисе. Пусть всё сбудется как тебе мечтается Пыщей тебе на дорогу (((((((((((()))))))))))
Анни, привет в прямом эфире Я вчера таки пошла за этими ампулами, а у нас в магазине были на все их виды большие скидки. А вчера скидка была только на ампулы - лифтинг. Потому выбором не мучалась, их и взяла, и вчера же и опробировала. Вобщем, те что суперувлажнение мне понравились гораздо больше. Хотя, сейчас вспоминаю, когда теми начала только пользоваться тоже не заметила ничего, а эффект увидела только через несколько дней. Может и здесь также будет. Вобщем, буду наблюдать. Решила их чередовать
Нет, Нега, здесть таких нет. Обычные стеклянные ампулы, которые заворачиваешь в салфетку, чтоб не порезаться и открываешь. В Ив Роше беру пудру рассыпуху. Пользуюсь кисточкой. Наверное и в другой фирме подходящую можно найти, но так лень. А они вечно подарками заманивают. В прошлый раз подарили крем для глаз с тремя металлическими шариками на конце. Оооооочень мне понравился крем. Особенно эти шарики. Куплю когда закончится В этот раз крем для тушки. Приятный. Впитался моментально, не пах. Мне это важно.
О! Прошло сообщение. Я уже 4-й день с Ми. В пятницу был последний день в клинике. Бабкам сказала, что я могу сегодня кого-нибудь укусить.Ну чтоб не лезли ко мне)) Вчера встали, вроде нормально. Поехали на озеро. К 12 просто кошмар. А ещё друзья подъехали. Мы с ними договорились поехать поесть к фермерам. Жара 31, а мне в воду не войти. Занесла себе микроб когда педикюр делала и загноилось там. Вообщем от головы до пят))))). Потом все же ездили ужинать. Так вкусно. Все свежее, все с грядки, мясо своё. Потом прошлись по деревне. Чудесно. Тихо, воздух. Набрали молока и яиц. Приехали в 22 домой. А уехали в 7:30. Обалдеть. Сегодня варёные. У нас жара и гроза под вечер или ураган с ветром. Моей голове не нра. След. неделю у меня на работе завал. Я одна за троих. И я полдня, а те двое, что в отпуске по целому дню. Так что если не зайду, не обижайтесь. Я вас лю. ((())) Пошла красить волосы, брови,скрабиться и дУшиться и маник делать.
этот крем с шариками такой перламутровенький розоватенький? Если да, то я тоже его люблю. Вот увидит начальство, что Нюська одна за троих справляется, да ещё за пол дня и повыгоняет всех остальных))) а Нюське тройную зарплату начислит.
Всем доброго утра с кофием! Чет я килограмм прибавила, а все потому что как то полбанки кизилового варенья съела, да еще и практически целую булочку вчера, что совсем мне несвойственно, сорвалась. Придется исправляться.
Всем дождливый привет из Мск! Приехали вчера,погода прохладная была,но хорошо,что без дождя.Наверняка пыщи помогли,спасибо.Вчера у мужа днюха была.Выпили по бокалу вина и немного поспали.Но мне лучше днем не ложиться,я вся потом разбита встаю. Уже к 8 вечера волосы покрасила.Ужасная была.Выходить в люди с такой сединой нельзя.Получилось наверное почти месяц не красила. У меня сегодня еще отгул.Разберусь немного с тем,что привезла.Сегодня праздник и никаких стирок у меня не будет.
Выходила на улицу.Бррр,не люблю такую погоду.Ветер,дождь словно из сита сыплет,ветер. Сегодня взвесилась.На 1 кг похудела.Но мне кажется на первой неделе я больше похудела из-за жары, а потом опять начала набирать.Эх,мне бы еще 1 кг сбросить или хотя бы не набирать.
Нега,пою оду белорусскому молочку.Я в прошлый раз еще около подмышек кожу "подожгла"Вечером не заметила,а ночью и утром горела.Намазала этим молочком и через полчаса-час кожа успокоилась и больше меня не беспокоила.Там есть вредность в составе,но и успокаивает на отлично.
Да тебе 1 кг сбросить вообще легко.У тебя сила воли не то,что у меня. Мне опять дали банку сгущеного молока и банку меда.В магазине ничего вкусного для себя не стала брать,ой, вру,козинаки кунжутные были со скидкой.Взяла.
Нюсь,вот эти походы в клинику хоть что-то тебе дают? Ну хоть капельку? Господи,ну что за зараза такая эта ми! Ты себя жалей и не надо работать за троих.Хорошо,что не полный день. Меня уже тоже вчера "обрадовали".На работе завал.Большой заказ до нового года. Будем пахать.Если бы еще за это платили достойно.
Нет в зеленом тюбике elexir 7,9 Может розовый тоже хорош. Мне ютом массаж понра. А зарплату да, прибавят. Тут как в СССР. Кто с начальством дружит, тот и прибавки имеет. Мне не светит поэтому я ищу себе другие плюсы на работе)))).
Спасибо за пыщи. Наверное помогли. Сегодня как огурец встала и работала классно. Все складывалось удачно, звонки, письма, всякие выяснения как по маслу. Вообщем мой день. Успеньев день. Праздник сегодня.
Ой, Нега, полбанки. НЕось банка 200 грамм всего, не трехлитровую ж. И плюс 1 кг смешно даже. Вот у меня уже пять лишку. Страшно на весы вставать. Сегодня пришли мешки для пляжа. Знаете такие, туда воздух набирается, лучше когда ветер и закручиваются. Сидеть и полулежать удобно. Весят 200 грамма одно плавать. Висят отпуск, если получится
Олия, с приездом тебя. Я тоже вчера волосы красила. А сегодня подстриглась. Сказала ей, что в тот раз она мне неровно стрижку сделала, так она час меня мучала в этот раз. Но я довольна.
Капельку. Они ж там не лечат, а в основном беседы беседуют и упры учат делать. Надо б причину найти. Но кому это надо? Никто не хочет остаться без работы. Врачи не хотят своим пациентам двух вещей: чтоб они умерли и чтоб они выздоровели )))) Это я в местном журнале чёрный юмор вычитала)))
Нет все таки элексир 7.9 это то что мне нравится, просто они уже много раз упаковку меняли, а я давно не брала, сам крем перламутровый с лёгкой розовинкой
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))