Гость
Статьи
Сохраняем красоту в 40 …

Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 2

Девочки, все "старенькие" и "новенькие", попробуем переехать сюда?
Для совсем новоприбывших - делимся рецептами красоты, еды, поддерживаем друг друга, вдохновляем, стимулируем, иногда отлыниваем и сачкуем, флудим, разговариваем за жизнь и т. д. Рады будем принять хороших людей в свою дружную компанию:)
Как говорится, всем добра!))
28 603 ответа
Последний — Перейти
Страница 566
Олия
Сообщение было удалено
ну если б у меня была банка деревенской сгущенки и настоящего меда, у меня бы вся сила воли пропала
Олия с днем рождения, здоровья ему и денег, а хорошая жена у него есть, что еще надо мужчине в самом расцвете сил
Представляете что я сегодня в аптеке увидела - Никотиновая кислота для волос, 10 ампул че то170 р
Чуть не упала, а просто никотиновая, которая для инъекций и стоит рублей 50 будто другая. Оказывается не зря втирали.
Привет, девочки!
Мы только недавно с дачи вернулись. Тут же заболели. В общем, такое лето своеобразное.
Олия, я знаю, что ты не будешь на меня обижаться. Я такая козюля, да.
Спустя три недели поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! Желаю тебе конечно здоровья, душевного спокойствия, радости, любви, сохранять молодость, оптимизм и бодрость духа! Обнимаю тебя((()))))
Пока писала, пришел педиатр. Бегаю по врачам, аптекам, в промежутках закупаемся к школе.
У меня новый планшет, буду осваивать и сюда заходить😀
До связи!
_Улитка_
Сообщение было удалено
Конечно не буду)))
Спасибо,моя Улитка-Улыбка ((())).Вчера только про тебя подумала,что ты вся в заботах теперь.Младшая когда в садик?
Хорошей вам погоды на 1 сентября.Вроде бы обещают тепло.
И пыщей шлю на здоровье.
_Улитка_
Сообщение было удалено
С обновкой тебя!
Ой,всем привет!
Нега
Сообщение было удалено
Ух ты, именно для волос сделали!Не,простая никотинка не 50рубл.Упаковка уже больше чем 100 рубл.
Если не забуду -посмотрю.
Нега
Сообщение было удалено
Нега, спасибо тебе от мужчины,у которого самый расцвет сил)))
_Нюська_
Сообщение было удалено
Да уж,остается только шутить.
У меня на работе аврал! Вчера до 6 вечера работала.
Хорошо,что уже не жарко,но плохо,что лето закончилось.
Хелф,как встречаешь осень? Ты любишь это время года?
Как на работе?
Сегодня именинница Хочу быть,Хочуня.Только она недолго с нами была.
Анни, а у тебя когда день рождения?
Олия
Сообщение было удалено
Спасибо за пыщи. Младшая пойдет, когда выздоровеет. Старшая тоже с заложенным носом😕
Приветы всем!
Нега
Сообщение было удалено
Ага, маркетинг, блин😁
_Нюська_
Сообщение было удалено
Кто такие мешки для пляжа? Нюська, приди, расскажи, а то спать не буду)))
Кстати, Анни, приятно познакомиться. Тем более, что мы по возрасту близки, как я поняла. Дочки, опять же имеются))) на какой страничке про вас(или можно на ты?) почитать? А то я не все прочитала за лето.
Буквы йо нет на клавиатуре, возмутительно)
Ё нашлась, жизнь продолжается)
Ещё и попёрла. На здоровье и на день знаний. И на разгребание завалов на работе, некоторым актуально😉
_Улитка_
Сообщение было удалено
Привет, Улиточка! Конечно на ты! Рада, что кто-то из старожилов ещё появился))). Не знаю на какой странице))). Мне 38 недавно исполнилось, живу в Минске, две дочки, одной 12, второй год и три.
Олия
Сообщение было удалено
у меня 27 августа был, а у тебя? Я пропустила??? Ууууу, как так. Поздравляю от всего сердца, желаю крепкого здоровья, спокойствия, умиротворения, сюрпризы чтобы только приятные, понимания и любви близких.
Ой, сегодня у меня приключение было. Пошли с дочами на прогулку, назад не очень хорошей дорогой возвращались, хоть можно было и нормальной, дорог то хватает, район новый, обустроенный. Но вот понесла меня нелёгкая какими-то протоптанными тропами)))). Короче подвернула ногу, наверное на камень большой как-то неуд ачно наступила, ну боль дикая, голова закружилась, в глазах потемнело, затошнило, ну это ладно, бывало. Я присела прямо на травку посидела пару минут, ногу вроде отпустило. Пошли дальше, я прохожу несколько шагов и чувствую, что теряю сознание. Я опять на землю плюх, сижу, в пот бросило, спина прямо мокрая вся стала. Ну посидела, вроде ничего, дальше пошла. И только несколько шагов, опять теряю сознание и все, а нога, самое интересное, и не болит сильно. Короче раз пять я так на земле сидела, пока до лавки ближайшей не дошли. И на лавке ещё минут 10-15 плохо было, я даже прилечь на нее пыталась, но потом спохватилась, что люди сейчас набегут, мол вам плохо? Ну потом чувствую проходит. Пошли дальше, нога болит. Но, что самое интересное, к вечеру ни отека, ничего, а боль совсем небольшая, и если ногу беречь, то ходить почти без боли могу. Что это было так и не поняла, минут 20 такого состояния предобморочного. Такого не было у меня никогда, ну было по паре минут, а тут даже травма не такая уж сильная, даже отека нет. Это хорошо, что старшая со мной была, хоть за младшей присмотрела, пока я ползла и отьезжала.
Завтра бандаж на голеностоп одену. Купила туфли я себе осенние, закрытые, замшевые, нос лаковый, без каблука. Фирму люблю эту, российская, синта гамма называется. У меня много их обуви, колодка удобная, даже на каблуках. Они наверное в Китае отшивают, но бренд российский. Ещё линия одежды у них есть, но мы только маме пальто зимнее, как пуховик покупали, носится отлично.
Anny
Сообщение было удалено
Приветы!
Здорово! Моим 12 и 5)
Ничего себе у тебя приключения были. Первое, что в голову приходит - низкое давление. У тебя как вообще с этим? У меня в юности бывали всякие обморочные состояния. Сейчас уже не такое низкое давление установилось, сейчас реже такое. Ты не измерила хотя бы по приходу домой?
_Улитка_
Сообщение было удалено
приветики))) давление низкое у меня, не измеряла, тонометра нету))))
Здрассти!
Улитка,спасибо за поперлу. На работе разгреблись,но это временно.
Знания тоже пригодятся,как и здоровье.
Всех с началом осени.Погода стоИт волшебная!
Подольше бы.Я даже новые тапочки сегодня выгуляла.Как раз пригодились.
Анни,ничего себе у тебя приключение! Может всё-таки к доктору сходить хотя бы на консультацию? Это в первый раз? Ты всё-таки думаешь это реакция на боль? От боли такое может быть.
У меня такое раньше было,когда мне приходилось стоять.И прямо точь-в-точь как у тебя,когда стояла службу в церкви.Т.е.постояла какое-то время и мне стало плохо.Вышла на улицу, присела прям у здания.И потом пока шла домой мне так же было плохо.Я просто ложилась на землю.Это была зима.Со мной была подружка.
Плохо становилось,когда приходилось стоять в очереди в магазинах.Короче,мне нельзя стоять. У тебя совсем другая причина.Хорошо,что ты была со старшей дочкой.
Пыщей тебе на здоровье!
Олия
Сообщение было удалено
да от боли получается, к доктору не пойду, все нормально, даже нога не болит, вот совсем)))
Anny
Сообщение было удалено
Анни,ничего себе! У тебя день рождения был, а мы и не в курсе! Ты прям в один день с моим мужем.
Поздравляю!
Здоровья,любви,успехов во всем,необыкновенных чудес! Пусть всё твое окружение всегда будет отзывчивым и понимающим! Пусть следующий год будет счастливее,удачнее,богаче,чем предыдущий! Пусть дочки растут здоровыми,красивыми,умными,послушными!
И спасибо тебе за поздравление.У меня был день рождения 7 августа.
Anny
Сообщение было удалено
Ну слава богу.
Anny
Сообщение было удалено
Марку такую даже не знала.Надо посмотреть.
Олия, мужа с прошедшим ((()))
Анни, тебя с прошедшей днюхой. Будь молода и свежа, здоровья тебе, побольше радостных дней, улыбок и чтоб желания сбывались. Как отметили, какие подарки?
Лыба, привет ((())). Как малышка? Старшая в школу с букетом пошла? По телеку показали прям с корзинками даже дети в школу шли.
Вот нашла на русском про мешок. Набери:
ЛАМЗАК ЛЕЖАК. Надувной лежак наполняется воздухом за считаные секунды.
Мы купили двух цветный. На нем и плавать можно.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Спасибо,Нюсь,Передала мужу от вас поздравления.От него тоже спасибо.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Мой начальник тоже хочет себе такой.Он мне и показал недавно такой. Я о них и не знала.
Нега, ты куда пропала? Уже во Францию улетела? )) Вы когда планируете туда?
Что-то меня вчера щёлкнуло и мы поехали в магазин. Купила себе комплект красивого белья, салатового цвета, джинсы, шорты до середины колена в виде юбки, платье песочного цвета,ткань шитьё на тонкой подкладке, сзади Молния по всей спине, до середины колена, обалденное. Босоножки-туфли, серные, на высоком и широком каблуке, черные, а не серные. С бантом, элегантные. Стоили 150, уценили до 79, а на кассе сказали, что час назад уценили до 59. Я ржу, пойду ещё одни возьму, другого цвета. Но поленилась. Там были и немного другого фасона и цвета. Удобные. Еще джинсы со 120 на 12 уценили. Вообщем вчера повезло. Шорты как влитые и всего 19, стоили 79.
Довольная.
На работе отстрелялась. Была проблема с одним начальником, но я вышла сухой.
Наглость - это оружие. Я его и применила. До отпуска ещё 3 недели почти.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюська, сколько покупок!!! Да еще и со скидками. Поздравляю!
Как же люблю юбки-шорты.И на выход и как домашнюю одежду.Так мне в них удобно.
Нюсь, я вот жалею,что когда-то не взяла две пары туфель.Взяла черные,пока думала,уже не осталось никаких.А хотела еще светлые.На мои ноги очень-очень трудно подобрать обувь.А эти подошли идеально.
Олия
Сообщение было удалено
Мы еще хотим в горы брать. Особенно зимой и весной практично. Помахал им и можно лечь прямо на снегу. На вершине можно взять лежак, но больно дорого. А мы за два 35 евро заплатили. И у нас не как две сосиски, а немного получше. Ещё привлекло, что плавать можно. Посмотрим. После отпуска отчитаюсь
Олия
Сообщение было удалено
Да у меня полно обуви. Сегодня две пары выбросила и ещё две пары стоят на отдать, потому как не ношеные. Вечно куплю и забуду.
Будет здоровье, заработаем и ещё купим)))
У нас вчера в обед было 30 градусов. В три часа уже 22, а сегодня 20. Всю ночь лил дождь. Когда была жара, с улицы заползали рыжие тараканы в окно. Один, два ну всего может пять видели дома за лето Уже сетки везде натянули на окна.
А вчера на кухне увидела. Это ж ужас какой то. Что теперь делать? Может они уже размножились у меня. Я в шоке. Просто плакаю. Все мою, драю и толку?
Анни. Я все же думу про тебя думаю и считаю, что надо б тебе к врачу сходить?
Не может быть от боли в ноге. Проверься ка ты, девочка на всякий случай.
Я тебя не пугаю, просто прошу. Пусть скажут, что ты здорова как корова. )))
Нега, ты когда во Францию то? как у вас погода? Лето?
Олия, а ты за грибами ходила? Муж предлагает завтра съездить, все-равно дождь будет. Ну хоть прогуляться по лесу.
_Нюська_
Сообщение было удалено
У нас нет грибов.Жара,сухо.А здесь,вМск я не хожу.Грибов лесных почти не знаю,у нас же на родине нет леса.
А ты сходи,свежим воздухом подыши.
_Нюська_
Сообщение было удалено
Нюсь, это какие-то не квартирные тараканы?
Такие жить не останутся.Эти может в тепло от дождя полезли?
Но всё равно,конечно, неприятно такую живность у себя в квартире наблюдать.
_Нюська_
Сообщение было удалено
А я не могу надолго обновки откладывать.Если по сезону,мне сразу хочется обновить.У меня почти ничего не надеванного не бывает.Хоть один раз да надену.Могу потом разочароваться и повесить или поставить.Потом могу и отдать кому-нибудь.
Всем спокойной ночи и солнечного утра!
Предыдущая тема