Cодрала кожу на лице
помогите пожалуйста, что делать? около двух дней назад выдавила подкожный прыщ, и каким-то образом сожрала верхний слой кожи на носу. теперь образовалось огромное темно-красное пятно. уже третий день не сходит( завтра выпускной, а эта ранка ничем не замазывается и не заживает. я в панике. что же мне делать?..
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
извините, содрала*
Гость
Идти к косметологу и советьватся. Скоорее всего будейт не айс это замазывать тональником.
Amelia
Купите мазь в аптеке "Спасатель" или другую заживляющую мазь.
Ещё модно подсушить кожу цинковой мазью.
Алоэ тоже хорошо помогает. Если дома растёт алоэ - возьмите листок и приложите.
И купите хороший плотный тональник.
Если найдёте - купите консиллер зелёного цвета, именно зелёного, этот цвет маскирует красный. И лучше сделайте макияж у профессионального визажиста.
Удачи!
Ещё модно подсушить кожу цинковой мазью.
Алоэ тоже хорошо помогает. Если дома растёт алоэ - возьмите листок и приложите.
И купите хороший плотный тональник.
Если найдёте - купите консиллер зелёного цвета, именно зелёного, этот цвет маскирует красный. И лучше сделайте макияж у профессионального визажиста.
Удачи!
Гость
Через недельку само пройдет.
Если завтра вам куда-то нужно идти - сочувствую, но ничего не поделаешь, тоналкой замажьте по мере возможности и карандашом-корректором, чтобы не так в глаза бросалось, но немного видно все равно будет, что ж теперь, не самое страшное.
Только насчет выпускного не поняла - выпускные же в школах уже все прошли в субботу 14 июня! Или вы не в России? Или выпускной в вузе?
Если завтра вам куда-то нужно идти - сочувствую, но ничего не поделаешь, тоналкой замажьте по мере возможности и карандашом-корректором, чтобы не так в глаза бросалось, но немного видно все равно будет, что ж теперь, не самое страшное.
Только насчет выпускного не поняла - выпускные же в школах уже все прошли в субботу 14 июня! Или вы не в России? Или выпускной в вузе?
Гость
Сообщение было удалено
не с России)
учусь в школе)
так получается что у каждой школы в разные дни выпускные, у нас выпал на 18-е число. вот так вот)
учусь в школе)
так получается что у каждой школы в разные дни выпускные, у нас выпал на 18-е число. вот так вот)
Amelia
Сообщение было удалено
У многих выпускные в конце июня вообще.
Гость
Сообщение было удалено
цинковой мазью сейчас намазала) надеюсь хоть немного пройдет до завтра. Спасибо большое)
Amelia
Сообщение было удалено
Не за что, только кожу больше руками не трогайте. И умывайтесь лучше детским мылом. Ещё можно травами умыться, ромашка, мелисса.
Мона
Тональник тональник тональник
Сима Йойо
Сообщение было удалено
Кто как решит так и будет. По парочке школ в одном городе не судят. Они с середины до конца назначаются. У меня 19 числа был. У кого то 11.
Гость
большое всем спасибо)
Гость
У меня через 10 дней выпускной. Был прыщ, выдавлила, содрала верхний слой кожи. Сейчас огромное красное пятно на щеке. Скажите, что вам помогло? Может не на следующий день, а за неделю и как вообще у вас проходило?
Форум: Лицо
Всего: 59 703 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?44 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?44 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?26 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов