Синяки под глазами. Как избавиться?
Подскажите как избавиться от синяков под глазами? Есть действительно эффективные способы быстро избавиться от них?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самый быстрый и эффективный — это консилер. Они у вас с детства, или появились потом?
Автор
Сообщение было удалено
появились около полугода назад. я не очень обращала на них внимание, пока мой мч не сказал про них. думаю, это из-за неправильного питания. я совсем сгубила здоровье своими диетами. но сейчас пытаюсь нормализовать свое питание.
расскажите мне про консилер, пожалуйста. что это такое?
расскажите мне про консилер, пожалуйста. что это такое?
Гость
пейте витамины, пользуйтесь кремом вокруг глаз и высыпайтесь. Я так понимаю это приобретенное значит пройдет. Если быстро то согласна с 1
Нателла
Сообщение было удалено
Автор, а вы, случаем, не курите? так часть бывает от курения... кожа истончается, капилляры повреждаются и проступают синяками...
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы, случаем, не курите? так часть бывает от курения... кожа истончается, капилляры повреждаются и проступают синяками...
нет, и никогда не курила
нет, и никогда не курила
Гость
Если приобретенное, то нормально питайтесь, высыпайтесь, пейте витамины, съездите на море-океан и все пройдет.
Автор
Сообщение было удалено
эх, я бы с радостью! были бы деньги на море-океан :)
Гость
Никак не избавиться, они у меня тоже как появились, так и всё. Пребывание на море или в отпуске на них не влияет.
Сообщение было удалено
нет, и никогда не курила
Тогда, вероятнее всего, проблема с легкими другого характера.. правильно вам здесь советуют - витамины, отдых.., свежий воздух.. но время не теряйте - сходите к врачу. начните с проверки легких.. воздух чистый - это полдела, еще нужно что бы он усваивался организмом... время не теряйте - решайте проблему с врачом срочно, а то для дамы - это катастрофа (синяки под глазами). потом в два счета не избавиться.. удачи!
Тогда, вероятнее всего, проблема с легкими другого характера.. правильно вам здесь советуют - витамины, отдых.., свежий воздух.. но время не теряйте - сходите к врачу. начните с проверки легких.. воздух чистый - это полдела, еще нужно что бы он усваивался организмом... время не теряйте - решайте проблему с врачом срочно, а то для дамы - это катастрофа (синяки под глазами). потом в два счета не избавиться.. удачи!
Гость
консиллер-тональник со светоотражающими частицами
In333
это может быть проблемы с почками, проверьте здоровье, у меня так было
Аня
А режим дня у вас какой, Автор? Высыпайтесь, питайтесь нормально, если возможность есть. Ну а из средств bio-oil могу посоветовать, цвет лица выравнивает
Марина
почитайте http://cococacao.ru/index.php/forum/litso/18-oteki-i-sinyaki-pod-glazami
Катя.
почки проверь ,в основном из-за почек синяки под глазами. или спи больше
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?47 ответов
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов