Гость
Статьи
Умывание овсянкой

Умывание овсянкой

Девушки,кто умывался овсянкой,расскажите поподробнее. Есть ли какой-то эффект? Как долго умывались? Говорят,что она вытягивает из кожи всю грязь,поэтому в первое время вылазит много прыщей. Как скоро это проходит? Заранее спасибо

Гость
13 ответов
Последний — 14 августа 2014, 20:16 Перейти
1.
lora

У меня прыщей не появилось от нее, правда иногда сухость чувствовала.

2.
Пью.курю.

Вот честно,только нище родины от этого прутся и видят "результат". Почему они овсчнку выбрали,ведь столько еще круп по морденции раз мазать можно.о,а если взять мюсли с фруктами,там еще и витаминки:р

3.
Автор

Просто кашу шоль на лицо мажете?

4.
Автор

Просто кашу шоль на лицо мажете?

5.
Гость

Прыщи пропадают. Жирность уменьшается. Сухость тоже. Кожа становится нежная и ровная. Еще слегка отбеливает. Я не только для лица использую, а на все тело. Мне нравится. Дешево, сердито и главное - работает.
А те, кто тратит безумные деньги за то, что можно получить почти даром, ид-И-Оты.

6.
Гость

Всем грубиянкам - овсянку в рот, чтоб молчали))

7.
Гость

мне тоже очень нравиться....овсянка сужает поры. Эффект увидела через неделю. У меня была жирная кожа с прыщами и расширенными порами. Сейчас поры сузились и прыщей стало гораздо меньше. Но следить за кожей нужно каждый день, а не время от времени. Да и процедура более приятная и экономичная, чем элос.

8.
Гость
Гость

Всем грубиянкам - овсянку в рот, чтоб молчали))

:D

9.
Гость

Всё индивидуально. Кому-то подходит, а кому-то становится хуже. Клейковина можно забить поры, например. Или высушить кожу можно. Так что надо пробовать. У меня на овсянку началась аллергия, просто красные пятна после умывания были, прекратила использование овсянки - всё прошло.

10.
гость

можно толокном умываться, мне помогает от прыщей и всяких высыпаний.

11.
Пью.курю.
Гость

Всем грубиянкам - овсянку в рот, чтоб молчали))

Ты себе че нибудь другое лучше сунь,авось заработает наконец то,если другими способами никак)))

12.
маня

немного не по теме : водой из-под залитых на ночь овсяных хлопьев я мыла ребёнка со страшным диатезом. Хорошо подсушивало кожу и на время облегчало состояние.

13.
Гость

Я не мучаюсь и готовую умывалку покупаю:сибирское здоровье или Ай си Лаб