Умывание овсянкой
Буквально только что умыла лицо пенкой "Чистая линия",добавив туда измельченную овсянку. Решила сделать этакий скраб. Кожа очень мягкая, нежная и чистая! И что меня радует она не стянута и не повреждена, как это бывает от других скрабов. Теперь хочу вместо пенки использовать что-то домашнее. Масло и мед не хочу. Что посоветуйте?
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я раньше умывалась просто овсянкой, ни с чем не смешивала. Результат нравился, потом повелась на рекламу, купила какую-то пенку.
Теперь вот снова возвращаюсь к овсянке. Только проблема в снятии макияжа - раньше пенкой помылась и на глазах ничего нет, а теперь придется какие-то средства покупать...
Теперь вот снова возвращаюсь к овсянке. Только проблема в снятии макияжа - раньше пенкой помылась и на глазах ничего нет, а теперь придется какие-то средства покупать...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы пользовались кремом после умывания овсянкой? А на счет макияжа... Попробуйте снимать косметику маслом. Или молочком...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Какое-то время пользовалась (но мне сложно крем подобрать - хочется с защитой от солнца, а они многие жирные, а у меня кожа жирная). А теперь умываюсь, и термалкой сбрызгиваю лицо (это если на работу), если знаю что пойду на улицу, то еще крем с защитой.
То есть если подытожить, то после овсянки лицо не стянуто, и крем мне нужет только как защита от солнца.
А молочко попробую с глаз снимать :)
То есть если подытожить, то после овсянки лицо не стянуто, и крем мне нужет только как защита от солнца.
А молочко попробую с глаз снимать :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
;) Попробуйте, попробуйте. Я сейчас перестала пользоваться какими-либо кремами и поэтому хочется заменить пенку на что-то натуральное. Хотя и пенка меня устраивает более менее.
Гость
А как овсянкой? Хлопьями тереться что-ли?
расскажите
расскажите
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я взяла где-то столовую ложку овсяных хлопьев, измельчила их. Дальше умывала лицо водой, нанесла пенку, затем овсянку и помассировала лицо с минуту. Все.
Гость
овсянка супер, кожа мягкая, никаких спец. средств не надо!
Гость
а я еще маску делаю: измельченную овсянку смещиваю с жирным кефиром. минут 15-20 и смываю. черные точки убирает получше некоторых хваленых средств!! попробуйте, не пожалеете)
LOL
Гость
Сообщение было удалено
Подтверждаю!
катя
Спасибо!
Гость
Можно сперму после минета втирать.
1
Я беру не измелюченную овсянку (но быстрого приготовления) зажимаю в руку и руку под кран с теплой водой на 10 секунд, она размокает и тогда этой массой умываюсь.
Но овсянка которую нужно варить не подойдет.
Но овсянка которую нужно варить не подойдет.
Гость
Девочки, какие вы умнички! Спасибо вам за такие классные рецептики!
баба кузя
Гость
Сообщение было удалено
Я умываюсь хлопьями "геркулес" - 1-2 ложки хлопьев+немного воды, чтобы хлопья чуть размокли и готово.
Автор
1
Сообщение было удалено
Очень даже подойдет! Я именно ею и умывалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
присоединяюсь! спасибо девушки
Автор
Девочки,пожалуйста! )) Оставайтесь красивыми и такими же безъязвенными.)))
Мыша
я тоже измельчила в кофемолке, держу баночку с овсянкой в ванной комнате (вернее у меня не просто овсянка, а "5 злаков", кажется фирма называется Царь или Царь-каша). утром лицо намочила, овсянку в руке в водой развела, на лицо намазала. пока зубы чищу, она на лице, потом смываю.
а вот вечером не пойму, смывает она тональный или нет? (поэтому для гарантии умываюсь все же гелем, а потом овсянкой).
а вот вечером не пойму, смывает она тональный или нет? (поэтому для гарантии умываюсь все же гелем, а потом овсянкой).
Гость
Я умываюсь бесцветной хной, результат радует, кожа бархатная с первого раза. Раньше покупала специальные индийские порошки для умывания. Они хорошо очищают, но у нас они дорогие (300 рублей), тогда как в Индии они стоят копейки. Бесят такие накрутки. Лучше уж бесцветная хна, она вообще копеечная.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я пользовалась оливковым маслом. Но потом надоело, его надо салфеткой стирать. И купила крем Лаш. Ещё у меня есть крем фирмы Старовер. Он вообще натуральный, на пчелином воске, хранить надо в холодильнике. Но он жирный, поэтому на выход и купила Лаш.
У меня пилинг фреш лайн с овсянкой. классный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Хной на лицо??? Первый раз слышу об этом. А можно инструкцию?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
опять собрание непромытых нищебродин)))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
гречу. а от прыщей пемолюкс. вам точно поможет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на выход? ))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
куда?
Мыша
Гость
Сообщение было удалено
тебе судя по 24 посту - в мозг))
Автор
Автор
Сообщение было удалено
А она в руке размокает? У меня твердая остается...
1
Упс, сорри, я не автор :)
Гость
еще хороший рецепт, на три ложки любого крема для лица ампулу димедрола, размешать и хранить в холодильнике, пользоваться 1-2 раза в неделю, кожа идеальная, а умываюсь овсяными хлопьями
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я незадолго до умывания замачиваю немного в мисочке :) Сначала не верила, что от овсянки эффект может быть, но теперь нравится. Единственный минус - это грязная раковина.
Кри
Автор
Сообщение было удалено
там на пакетиках написано,что хна подходит и для кожи,так же разводить до кашеобразного состояния,и вперед на тело.личико.
Кри
Гость
Сообщение было удалено
Это интересно,кожа от этого крема с димедролом стала лучше?Димедрол какие-то чудеса творит?
Амели
Гость
Сообщение было удалено
Слышала, ампулы кофеина используют, а димедрол для чего? Нигде не нашла информации.
Анна
Архангел
Сообщение было удалено
Что за бардак в стране твориться?! Что не день √ то все хуже и хуже. . Может кто-то хочет жизнь начать заново, а тут такое о нем написано с прошлого, что мало-кто захочет с ним дело иметь. Как по мне, неправильно это, такую информацию в Интернет выкладывать.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
P.S.: но все же не удержалась и посмотрела кое-кого.
Гость
не нравится
Гость
горохом классно умываться
Гость
Так и умывайтесь овсянкой, только без смешивания с пенкой для умывания. Смысла нет химию с натуралкой мешать. Просто измельчите овсянку мелко-мелко и тогда она более нежно очищать будет, не царапая кожу.
Гость
Сообщение было удалено
Я снимаю макияж детским кремом и стоит не дорого и безвреден для глаз
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Пизтдеж на постном масле.
Гость
овсянка при прыщах поможет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Эти порошки называются убтана , посмотрите в интернете есть рецепты как самой сделать . Я использую пока просто овсяную муку , можно постепенно добавлять много всего ( измолотую чечевицу , рис , итд )
Гость
умываюсь утром и вечером ....уже 3-й
день....все лицо обсыпало(если было пару
прыщиков то теперь катастрофа!!!больные
подкожные,через сколько все пойдет на
нет?или может мне не подходит и
прекратить?
день....все лицо обсыпало(если было пару
прыщиков то теперь катастрофа!!!больные
подкожные,через сколько все пойдет на
нет?или может мне не подходит и
прекратить?
Гость
1
Сообщение было удалено
Наоборот , не нужно брать овсянку быстрого приготовления , потому что при умываний она сварится на вашем лице .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Продолжайте умываться , это всякие гадости выходят на поверхность кожи , скоро все пройдет , этот признак дает вам знать что вы все делаете правильно )
у меня комбинированная кожа, и на щеках очень сушится сейчас. умываться овсянкой побаиваюсь, это ведь мягкий скраб каждый день.. думаю раз в неделю можно, а для жирной хорошо наверное хорошо. я маску делаю с овсянкой. беру быстрого приготовления и запариваю водой, потом, когда она мягкая, делаю с нее кашицу ложкой. добавляю касторовое масло и оливкового по чуть-чуть. на лицо на 20 мин. вообще отлично! цвет лица такой красивый, ровный, можно даже и без пудры обойтись))) для жирной кожи лучше без масел, подсущит кожу тогда. делала по 2 раза в неделю, две недельки всего)) но и другие маски и масла тоже делаю. так что думаю все в комплекте)) но после овсянки сразу видно результат))))
Гость
Я взяла где-то столовую ложку овсяных хлопьев, измельчила их. Дальше умывала лицо водой, нанесла пенку, затем овсянку и помассировала лицо с минуту. Все.
Здравствуйте, можно даже использовать без пенки, я часто давлю прыщи (не могу ничего с собой поделать) потом конечно же кожа воспаленная и красная, я делаю так : на столовую ложку овсянки 1,5 ложки тёплой или горячей воды, настаиваю минут 10-15 и наношу на лицо как подсохнет смываю, результат отличный
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов