Синяк после выдавливания прыща! :((
Девочки, помогите пожалуйста срочно! У меня на подбородке был прыщик, я его выдавила и после как и полагается начала выделяться прозрачная жидкость с кровью, я ее до конца додавить хотела, давила-давила, жидкость выходила понемногу и я решила уж быстрее избавиться от нее и надавила со всех сторон на него и на том месте где я давила пальцами остались красные пятна! ( и пятно это такое большое, некрасивое, и кажется посинело немного((( Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, как от него скорее избавиться?! Желательно за 1-2 дня?
Вишенка
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
прочитала проблевалась. нельзя ковырять на лице
Гость
Чем мы поможем? Синяк ваш сам пройдёт.
Гость
Мне от пятен помогают глиняные маски, а после перекисью водорода протираю лицо на ночь .
Аня
Пост-акне, это довольно частая проблема, я Эмалано от них узбавлялась)))
Иришка
Я пользуюсь гель-бальзамом FACE-FINE когда что-нибудь на лице выскочит. Результат виден сразу! Я с ним ни одного важного события в своей жизни не пропустила)) На сайте можно посмотреть о нем http://face-fine.ru/
Ольга
я выдавила 2 подкожных прыщика на подбородке были рядом после этого образовались две ямки и большой синяк прошло уже 3 недели синяк прошел ранки затягиваются мазала цинковой мазью ихтиолкой вечером лампа биоптрон и салициловой кислотой мне помолго пробуйте может и вам поможет
Гость
поскользнулась недавно и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее
Гость
поскользнулась недавно и на руке образовался гигантский синяк. По размерам: от нижней дельты до локтя. Болит. Врач сказал, что можно делать йодную сетку и тд, но мне что-то не сильно нравится этот метод. Возможно, вы мне сможете посоветовать что-то рабочее в этом плане? Хотелось бы избавиться от синяка как можно быстрее
Флогэнзим пропейте. Он создан как раз для подобных случаев, хотя список применения довольно-таки обширный. У меня муж так зимой поиграл в хоккей, что синяк на всю ногу домой принес. Думала, что месяц проходить будет, а нет, пропил курс флогэнзима и вроде за 2 недели никакого синяка не осталось. Так что, я вам свое мнение высказала
Гость
Флогэнзим пропейте. Он создан как раз для подобных случаев, хотя список применения довольно-таки обширный. У меня муж так зимой поиграл в хоккей, что синяк на всю ногу домой принес. Думала, что месяц проходить будет, а нет, пропил курс флогэнзима и вроде за 2 недели никакого синяка не осталось. Так что, я вам свое мнение высказала
Сейчас поговорила с хирургом знакомым, он мне тоже флогэнзим посоветовал взять, а тут еще и вы его нахваливаете. Спасибо. буду брать)
Гость
Форум: Лицо
Всего: 59 186 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?47 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов