Гость
Статьи
Джес. Косметический …

Джес. Косметический эффект.

Дорогие девушки! мне 17 лет, полно прыщей на лице и на спине. чего только не перепробовала, ничего не помогает, проверила и желудок, и все что может вызывать прыщи.в итоге решилась на эти таблетки. знала на что иду, и знаю про побочки. так вот, вопрос мой таков: Когда у вас наступил косметический эффект, через сколько месяцев или же недель?

Дарина
8 ответов
Последний — 20 ноября 2014, 14:05 Перейти
1.
Моника

Еще раз! ОК назначает ваш гинеколог!
а вообще от джеса после первой пачки и волосы лучше становятся и ногти и кожа....Имхо. ... у меня так было

2.
Гостинья

Так если у вас с гормонами все норм, то прыщи не от них, значит таблы не помошут. И да, гормоны назначает только доктор!

3.
Гость

Во-первых. Это может оказаться и кожный клещ. К меня лет в 20 было, никакие клерасилы-скинорены совсем не помогали, а от зинерита было совсем чуть получше. Вся грудь и спина были в прыщах. В результате только с 3ей попытки попала на дерматолога, который выписал ядреную болтушку с серой и борным спиртом - молочко Видаля, штука термоядерная, ***** и хорошую белую одежду в это время не носить непосредственно после намазывания, а мазаться 2 раза в день, утром и вечером, курс на пару недель. Вылечилась наконец - а с жуткими прыщами ходила больше года. Оказался кожный клещ.
А ОК я пила уже позже, просто для предохранения, сначала Линдинет20, а после родов - начала с Джес, а потом перешла на его аналог Димиа, т.к. в 2 раза дешевле, так с кожей уже давно все в порядке. Что без ОК, что с ОК. Вообще говорят, ОК улучшают состояние волос и кожа. Но поможет это в том случае, если причина жирности и воспалений гормональная. Если же это зараза какая, то от ОК толку не будет.
Вообще бояться ОК не стоит, они для большинства - при отсутствии противопоказаний - не опасны, а если и будут побочки, можно просто прекратить их пить и все восстановится как было. Но сначала все-таки попробуйте что попроще и на демодекоз (этот самый кожный клещ) проверьтесь. И этим молочком Видаля можете попробовать помазать спину (лицо лучше не надо, разве что чуууть точечно на прыщи наносить, т.к. очень сушит, ядрена смесь). Вреда не будет, максимум плохого, что может случиться - это шелушащаяся кожа, если переборщить. Если же и через 2 недели никаких улучшений - идите за ОК. Хоть за Джесом, хоть за чем еще, что там вам врач назначал.

4.
Гость

Кстати, эта ядреная болтушка продается не во всех аптеках, а в крупных на заказ, на следующий день получите после заказа.

5.
Дарина
Гостинья

Так если у вас с гормонами все норм, то прыщи не от них, значит таблы не помошут. И да, гормоны назначает только доктор!

у меня немного повышены мужские гормоны :(

6.
Дарина
Гость

Во-первых. Это может оказаться и кожный клещ. К меня лет в 20 было, никакие клерасилы-скинорены совсем не помогали, а от зинерита было совсем чуть получше. Вся грудь и спина были в прыщах. В результате только с 3ей попытки попала на дерматолога, который выписал ядреную болтушку с серой и борным спиртом - молочко Видаля, штука термоядерная, ***** и хорошую белую одежду в это время не носить непосредственно после намазывания, а мазаться 2 раза в день, утром и вечером, курс на пару недель. Вылечилась наконец - а с жуткими прыщами ходила больше года. Оказался кожный клещ. А ОК я пила уже позже, просто для предохранения, сначала Линдинет20, а после родов - начала с Джес, а потом перешла на его аналог Димиа, т.к. в 2 раза дешевле, так с кожей уже давно все в порядке. Что без ОК, что с ОК. Вообще говорят, ОК улучшают состояние волос и кожа. Но поможет это в том случае, если причина жирности и воспалений гормональная. Если же это зараза какая, то от ОК толку не будет. Вообще бояться ОК не стоит, они для большинства - при отсутствии противопоказаний - не опасны, а если и будут побочки, можно просто прекратить их пить и все восстановится как было. Но сначала все-таки попробуйте что попроще и на демодекоз (этот самый кожный клещ) проверьтесь. И этим молочком Видаля можете попробовать помазать спину (лицо лучше не надо, разве что чуууть точечно на прыщи наносить, т.к. очень сушит, ядрена смесь). Вреда не будет, максимум плохого, что может случиться - это шелушащаяся кожа, если переборщить. Если же и через 2 недели никаких улучшений - идите за ОК. Хоть за Джесом, хоть за чем еще, что там вам врач назначал.

спасибо большое! пойду сдавать анализ на клеща

8.
Гость

Эффект наступил через 2 месяца уже явно.
А так и после первой пачки стало заметно, что прыщи поуменьшились.

Автор, гормоны конечно хорошо, но вы бы к дерматологу сходили, может у вас высеются лямбии какие или еще что. Бывает к сожалению, что это не гормоны и не аллергия, а просто паразиты на коже какие-то ((((

9.
Гость
Гость

Во-первых. Это может оказаться и кожный клещ. К меня лет в 20 было, никакие клерасилы-скинорены совсем не помогали, а от зинерита было совсем чуть получше. Вся грудь и спина были в прыщах. В результате только с 3ей попытки попала на дерматолога, который выписал ядреную болтушку с серой и борным спиртом - молочко Видаля, штука термоядерная, ***** и хорошую белую одежду в это время не носить непосредственно после намазывания, а мазаться 2 раза в день, утром и вечером, курс на пару недель. Вылечилась наконец - а с жуткими прыщами ходила больше года. Оказался кожный клещ. А ОК я пила уже позже, просто для предохранения, сначала Линдинет20, а после родов - начала с Джес, а потом перешла на его аналог Димиа, т.к. в 2 раза дешевле, так с кожей уже давно все в порядке. Что без ОК, что с ОК. Вообще говорят, ОК улучшают состояние волос и кожа. Но поможет это в том случае, если причина жирности и воспалений гормональная. Если же это зараза какая, то от ОК толку не будет. Вообще бояться ОК не стоит, они для большинства - при отсутствии противопоказаний - не опасны, а если и будут побочки, можно просто прекратить их пить и все восстановится как было. Но сначала все-таки попробуйте что попроще и на демодекоз (этот самый кожный клещ) проверьтесь. И этим молочком Видаля можете попробовать помазать спину (лицо лучше не надо, разве что чуууть точечно на прыщи наносить, т.к. очень сушит, ядрена смесь). Вреда не будет, максимум плохого, что может случиться - это шелушащаяся кожа, если переборщить. Если же и через 2 недели никаких улучшений - идите за ОК. Хоть за Джесом, хоть за чем еще, что там вам врач назначал.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++