Гость
Статьи
Как делается …

Как делается аккуратный носа из широкого носа?

Если честно, я просто в ужасе от своего носа. Даже никак не привыкну за всю жизнь к ЭТОМУ. Он широкий, наверное из-за того что крылья широкие и широко раставлены. Когда я улыбаюсь крылья ужасно расширяются - выглядит отвратно, у меня очень сильный комплекс по этому поводу, а так как психика итак очень расшатана, я больше не хочу это терпеть и собираюсь сделать рино. У меня он раздвоен, но слава Богу видна полоска только на колумеле, а на кончике можно нащупать. Девчонки, может кто разбирается, что за нос у меня такой и как из него сделать аккуратный?

Гость
7 ответов
Последний — 28 декабря 2014, 15:51 Перейти
1.
юю

срезается верх вашего носа, ломаются передние кости черепа, что у поднажия наса- потом складываются как бы домиком-гипс. ну это грубо. а так- все консультации у ринопластов бесплатные.

2.
Сольди

Без фото трудно судить вообще. Здесь многие создавали подобные темы, по поводу недовольства своими носами(у кого-то горбинка ТИПА, у кого-то крупный слишком...) выкладывали свои фото и им практически ВСЕ писали, что они гонят на свои носы!

3.
Гость

у меня тоже широкий, но не кость широкая, а хрящ как бы...слышала что с хрящами сложно работать врачам(((

5.
Гость

приходишь со свои носа и к хирургу,отслюнявливаешь денежку,и говоришь-не хочу свой носа,хочу другой носа. хирург чик чик твой носа,выходишь с новым носа

6.
Гость

Если дело в ноздрях, то их ушивают. При широкой спинке делают остеотомию (таки ломают кости).

7.
Laura

Я "ветеран носа", я ненавидела свой нос в течение 25 лет. Кстати, абсолютно нормальный, не идеальный но аккуратный нос. Все уверения о том что нос был нормален не помогали. Я знаю как это мучительно, поэтому потрачу время чтобы дать реальный совет. Прежде чем решишься на ринопластику, выясни сначала что у тебя нет дисморфофобии. Одержимость носом один из классических симптомов. Сообщать такие детали о носе может только человек который пристально анализирует свой нос. Я тоже когда то так могла. Кстати хороший хирург на западе не станет резать человека с дисморфофобией; такой человек никогда не бывает доволен и может подсесть на пластику. Вполне возможно что ты видишь монстра там где его нет. Это реальный симптом этого расстройства - не способность видеть себя адекватно. Дополнительно, попытайся получить мнение профессионалов. Консультацию пластического хирурга на тему действительно ли носу нужно исправления. И консультацию визажиста, который может тоже дать профессиональное мнение. Только выбирай такого/такую которые не специализируются на подгонке реальных женщин под куклы барби!

Кстати мое излечения началось после комментария моего мужа; однажды в приступе жалости к себе я ему призналась как ненавижу свой нос. Он хохотал почти до истерики. Сказал, что это говорит женщина с носом как у Кристи Тёрлингтон. Нет он не 100% такой, но мой муж не замечает мелких деталий в различии и видит его именно таким. Вот так то. А я столько лет мучалась!!!

8.
Лия

А какие именно вы хотели бы изменения сделать, касающиеся носа? Может быть, вам и ринопластика не нужна, потому что сейчас можно незначительные изменения сделать с помощью филлеров. Конечно, горбинку вам никто не берёт, но вот, например, скорректировать кончик или спинку носа – это можно. Я сама делала не так давно. Очень довольна результатом. Я вроде и пластическую операцию не очень-то хотела делать, потому что в общем меня нос устраивал, но вот кончик не очень нравился. А делать операцию, ложиться под общий наркоз не очень хотелось из-за этого. И вот в журнале «Beauty expertiza» я прочитала про филлеры, с помощью которых можно исправить незначительные недостатки. Записалась на приём к Седельниковой Юлии, она работает в клинике «Релайф». Она мне порекомендовала воспользоваться филлерами ювидерм волифт. В общем, Юлия Александровна сделала всё так аккуратно и точно, что носик у меня теперь ну просто идеальный! Очень красивая форма и при этом прекрасно сочетается с чертами лицами, они теперь стали нежнее и мягче. Буду регулярно теперь подкалывать филлерами нос, чтобы сохранить его таким, какой он есть сейчас. И пластическую операцию делать не надо, во до чего косметология дошла, очень большой шаг вперёд сделала.