Гость
Статьи
Виниры на коронки

Виниры на коронки

У меня 8 передних зубов металлокерамика коронки, но все равно говорят , что зубы страшные нужны виниры , а разве виниры на коронки ставят?
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
☆★☆
сколько стоит поставить виниры?
Гость
☆★☆
Сообщение было удалено
12 тыс.один (Питер).
Гость
может вам коронки поменять?
шелест
А что страшного?цвет зубов и синяя десна над ними?
Гость
вам надо вместо. металлокерамики ставить циркониевые коронки
Автор
шелест
Сообщение было удалено
не знаю, зубы страшные говорят, ставь виниры
Гость
Автор
Сообщение было удалено
разводка. если вас не устраивают коронки, то их и поменяйте. звчем еще виниру сверху лепить, а держаться-то как они будут на коронках?
Сансет
Я спрашивала у стоматолога про виниры на коронки - не ставят. У Вас, скорее всего, металлокерамика. Замените на циркониевые.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Меня все устраивает , просто мне так говорят, что зубы страшные ( они не знают, что у меня коронки!
Гость
коронки на виниры не поменять, тк это принципиально разные конструкции. под винир обточка только с внешней части. под коронки обточка всего зуба. после коронки только коронка или имплант. автор, харош разводки строчить
Гость
Почему разводка-то? Мне тоже предстоит виниры ставить. А у меня коронка и мост на боковых зубах, при улыбке видно. Вот я и думаю, коронки будут менять или виниры на коронки налепят? теперь понятно, что придется мост и коронки снимать... А то по цвету отличаться будут сильно коронки от виниров.
Форум: Лицо
Всего: 17 400 тем
Новые темы за неделю: 19 тем
Популярные темы за неделю: 12 тем
Предыдущая тема