Гость
Статьи
Что делать с лицом …

Что делать с лицом после сорока?

Мне 43 года. Фигура стройная, но лицо начинает стареть. Раньше жила в провинции, где не имела доступа к косметологам. Теперь ситуация изменилась. могу походить в косметический кабинет. Какие процедуры самые эффективные после сорока? Особенно беспокоят морщины под глазами.
Сквирилл
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я микротоки делала, курсом по-моему 14 процедур подряд, еще массаж аппаратный на лицо тоже курсом и лифтинг курсом аппаратом (ИК), названия всего этого правильных не помню. Суть в том, что эффект есть, лицо свежее и упругое, но эффект держится максимум 2 недели после окончания курса.
Аноним
Екатерина
Сообщение было удалено
Например к кому?
Екатерина
Аноним
Сообщение было удалено
Я например, хожу уже не первый год в клинику "Бьюти Тренд", к Горяевой Яне. Устраивает во всем меня, всегда подскажет, объяснит, разъяснит, не навязывается как многие косметологи
Инна
Сквирилл
Сообщение было удалено
Сквирилл, могу посоветовать вам spring thread нити поставить. Сама такие в клинике медиэстетик год назад установила. Классная вещь, хочу сказать! Морщинки исчезли, овал лица встал на место, намечающийся второй подбородок исчез. А главное, эти нити по мере необходимости можно еще через годика три подтянуть и вновь стать чуток моложе)
Лена
Мне 40 лет, пять уже ставлю нити, филлеры, ботокс, биоревитализацию делаю, очень много денежных средств уходит, в маски и крема я не верю, это ложь, это вам так кажется, что морщин нет, чушь полная, чтобы поддерживать себя нужны большие суммы
Форум: Лицо
Всего: 17 437 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы