Гость
Статьи
Поделитесь рецептом …

Поделитесь рецептом тоника для проблемной кожи)))

Нужен рецеп тоника для проблемной,жирной кожи.
Екатерина07
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
сперма
Гость
пусть твой друг сдрочит в баночку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тебе помогло,смотрю)))))
Гость
Я дешевым клерасиловским щас пользуюсь. Нравитсч, не шиплет, матирует. До этого был avene такой с порошочком внутри, тоже очень нравился, но он конечно значительно дороже.
Гость
Катя вот вам. Непокупной лосьон-тоник для жирной проблемной кожи: целый лимон вместе с кожурой натереть на терке, кашицу залить 1/2 стакана водки, настоять 5-7 дней в темном месте, процедить и добавить в настойку столовую ложку воды и чайную ложку глицерина.
- целый лимон
- полстакана водки
- столовая ложка воды
- чайная ложка глицерина.

и ещё:
- взбитый яичный белок
- 1/2 стакана водки
- сок одного лимона.
мася
я пользуюсь цветочной водой чайного дерева от мыловаренной компании Спивакь. попробуйте, хорошая вещь
Ирен
Екатерина07
Сообщение было удалено
Я попробовала косметику Биографи, теперь только их средствами пользуюсь, в том числе и тоником. И еще пенка классная для очищения. Поищите на сайте у них
Zмея
масло чайного дерева размешайте с минеральной водой. вот и тоник. кожу выравнивает, уменьшает жирность.
это из бюджетных. а так, вся косметика клиник очень хорошая, у них есть тоники имено для проблемной кожи и после них лицо "сияет".
Тутуево
яицчный белок, 100 мл. минеральной воды, 2 ложки кончи. Растирать по проблемным участкам - регулярно! Изменения уже через недели, кожа становится упругой, мягкой - как у младенца.
Тутуево
Гость
Сообщение было удалено
это секретный играет в любом дорогом тонике
Гость
Мазь, в состав которой входит сперма, может быть нашим союзником против старения благодаря витаминам «С» и «В 12″. Эти витамины, как известно, стимулирует естественный коллаген кожи и улучшить ее внешний вид. Так что предлагаю вам продолжить свой ритуал красоты с вашим любимым кремом для достижения наилучших результатов.
Баба Ира
Гость
Сообщение было удалено
Лучше во внутрь принимать, как спирт. Полезно и питательно!)))
Гость
Вот рецепт лечения прыщей, я им пользуюсь уже почти год. Что-то вроде самодельного Зинерита.
Мне 20 лет, до этого лет с 13 кожа была ужасной, ничего от прыщей не помогало.
Вот:
-любой антибиотик, лучше левомицетин, в таблетках. Рублей 30 пластинка стоит
-глицерин жидкий,
-любую спиртовую настойку, можно салициловый спирт, настойку календулы и др. в аптеке продаются по 40 мл,
-обычную кипяченую воду.
Левомицетин растолочь, в зависимости от степени высыпаний можно использовать от 1 до 4 таблеток, но лучше начать с одной!
Получившийся порошок насыпаете в пустую бутылочку от настойки календулы,например, туда же наливаете неполную чайную ложку глицерина, потом наливаете примерно 20 мл спиртовой настойки и 20 мл кипяченой воды. Все это дело закрываете крышкой, хорошенько взбалтываете, оставляете на несколько часов для настаивания.
Использовать вместо лосьона после умывания, предварительно взболтав.
Единственный минус для меня-это его очень горький вкус, а в остальном...дешево, удобно в использовании, безвредно, т.к. не действует на внутренние органы, как прием роаккутана или ОК :)
Форум: Лицо
Всего: 58 882 темы
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова