Кто исправлял хирургически глубокий прикус?
у меня и прикус глубокий,иногда не чуствую где нижняя челюсть,она далеко,год ношу брекеты,ортодонт настаивает об операции,но в нашем городе нет таких спецов...Кто где такую операцию делал?Нужно вытянуть нижнюю челюсть
Вера
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
зачем исправлять. будешь делать глубокий ***** с глубоким прикусом. мужики на руках носить будут, шашлык пакупать каждый день!
Гость
Моей сестре делали. Вообще не сложная операция. Ну поболела челюсть пару дней (жевать было больно) пила через трубочку.
И все.
И все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну фсЁ, наступили каникулы у школоты!
Пропал вуман........
Пропал вуман........
Вера
Сообщение было удалено
Почему брекеты не помогают? Что ортодонт говорит о причинах?
Гость
Аня
Сообщение было удалено
причина не в зубах а в кости строении...из ЦНИИС есть заключение что у меня деформация челюстей...ну и мне 24 года...я на сахалине живу,тут один вроде может вяться,но неручаеться за 100% результат и инструментов таких нет,будут видны разрезы...хочу квоту в цниис получить,но уж долго мурижат,и посылки до них не доходят,теряються...я не знаю где еще можно...в питере...совсем там бешенные цены и далеко лететь,в хабаровске вроде нет таких спецов хирургов...а мне реально плакать хочеться,вроде молодая,а лицо не нравиться,постоянно сустав вылетает,щелкает очень громко...и ощущаю что не чувствую челюсть нжнюю,только задними зубами,а передние далеко...зубки у меня уже ровненькие,9 месяцев брекеты ношу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где ей делали?кто оперировал?цена?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятия не имею, но делала бесплатно, ив Питере.
Гость
муж делал. десятки раз)
Гость
Аня
Сообщение было удалено
Брекеты здесь и не помогут, кости нижней челюсти под верхнюю они не вытянут, здесь ломать нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он врач?
Гость
блин,люди,посоветуйте,где лучше сделать эту операцию?
Гость
Присылайте свои фото на почту cristina@medtravelclub, получите бесплатную консультацию с ценами. Мы занимаемся лечением в Испании
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Сочувствую:(
Гость
ау
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 43 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема