Влияет ли поведение, жесты, комплексы на внешность?
Здравствуйте. Хотелось бы узнать сказывается ли как-то на внешнем облике женщины её поведение, походка, жесты, комплексы? Или если внешность красивая или яркая, да даже просто симпатичная, то ничто её испортить не может?! Ну допустим, девушка симпатичная в плане лица и фигура хорошая, но в силу каких-то комплексов у неё напряженная походка, жесты неестественные и неуклюжие, поведение робкое и застенчивое, может ли это быть отталкивающим фактором при устройстве личной жизни? Или к примеру, девушка самой обычной внешности, но походка лёгкая и уверенная, жесты плавные, поведение раскованное без притворство, будет ли такая пользоваться успехом у мужчин? Вообще влияют ли эти факторы или главное при знакомстве иметь хорошую внешность и фигуру, а остальное пойдёт само собой?
Гость
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
маникюрша это не единственный мой пример.есть еще очень несимпатичная дочь друзей семьи.на которую сроду парни внимание не обращали.до 23 даже на свидания не ходила.потом ее с кем то соседка познакомила.почин у нее хоть какой начался.тоже вышла замуж.у меня подруга есть 40 лет и она вышла замуж.иностранец.глаз не сводит.порядочный.так что все у вас впереди!вам сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 25.
Гость
Ну пусть и молодой возраст все равно считаю это проблемой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Походка летящая, будто лебедь плывет, у некоторых она врожденная, кто-то может добиться этого с помощью танцев или спортом. А взгляд изнутри идёт, я серьёзно. У моей сёстры такая сильная энергетика, что она людей к себе буквально притягивает, правда не всегда хороших. А взгляд ну реально колдовской, т.е. она вовсе не занимается женскими штучками типа "стрелянием глазами", просто сам по себе взгляд такой, с детства буквально. У подруги завораживающая улыбка, она реально когда улыбнётся, лицо как-будто изнутри светится. Т.ч. тут надо разбираться, что у вас с внутренним миром и гармонией с собой. Разбалансированность ведёт к проблемам в жизни, с личной жизнью в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, вовсе этого не хотела. Ну вот вы видимо не встречали таких людей, у кого харизма/энергетика прям прёт из всех щелей и люди летят к ним как мотыльки на свет, т.ч. вы можете и не поверить в мои слова, и не совсем их понять. Конечно в моем окружении есть люди самой разной наружности, ну вот откровенных баб яг нет, если честно, женщины склонны преувеличивать недостатки других женщин. К тому же вот вы считаете на свой взгляд одну женщину красоткой, а другую нет, у мужчин может быть совсем противоположный взгляд на этих женщин. Здесь много факторов касающихся характера и внутреннего содержания конкретной женщины.
Гость
[quote="Гость" message_id="52707325"]Походка летящая, будто лебедь плывет, у некоторых она врожденная, кто-то может добиться этого с помощью танцев или спортом. А взгляд изнутри идёт, я серьёзно. У моей сёстры такая сильная энергетика, что она людей к себе буквально притягивает, правда не всегда хороших. А взгляд ну реально колдовской, т.е. она вовсе не занимается женскими штучками типа "стрелянием глазами", просто сам по себе взгляд такой, с детства буквально. У подруги завораживающая улыбка, она реально когда улыбнётся, лицо как-будто изнутри светится. Т.ч. тут надо разбираться, что у вас с внутренним миром и гармонией с собой. Разбалансированность ведёт к проблемам в жизни, с личной жизнью в том числе.[/ Спасибо. Но не всё же с такими походками и таким взглядом) я вот вам написала опять же пример двух девушек- нет в них такого, хотите верьте хотите нет. Но при мужчинах. На счёт моей жизни- не могу сказать, что живу не владу с собой. Проблем серьезных нет пока в жизни. На счёт внешности- тоже не красавица, лицо без изюминки, фигура 50кг. В целом себе не очень нравлюсь по своему типажу- Северная этакая натура, тонкие черты лица, светлые волосы. Да и сейчас вообще такие не в моде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в моем окружении есть яркие харизматичные женщины, их меньше чем обычных. Я знаю про что вы говорите, но не всё же поголовно такие?? Есть и не харизматичные, но при мужчинах. Недостатки я не преувеличивала, описала как есть. Есть и реально красивые в моем окружении- но они знают об этом, проблем у них нет, и есть та самая харизма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит для их мужчин они самые красивые. Я же говорю, что мужчины несколько иначе воспринимают женскую красоту. Например, про брата расскажу, я говорю ему про какую-нибудь свою знакомую, что она красивая, а он отвечает, что обычная или "так себе", про другую говорю ему что "не очень", а он - " очень хорошенькая девушка". Вот и пойми этих мужчин)
Гость
На счёт моей жизни- не могу сказать, что живу не владу с собой. Проблем серьезных нет пока в жизни. На счёт внешности- тоже не красавица, лицо без изюминки, фигура 50кг. В целом себе не очень нравлюсь по своему типажу- Северная этакая натура, тонкие черты лица, светлые волосы. Да и сейчас вообще такие не в моде[/quote]
Так если вы себе не нравитесь, не принимаете свою внешность как должное, то как другие люди могут вас полюбить (мужчины)?! Парадокс, но это именно так. У вас же на лице написано, что внешность вас не устраивает, вы комплексуете. Пока от этого чувства не избавитесь, парней вам не видать, это на данный момент самая главная проблема в ступоре вашей личной жизни. Те женщины, которых вы описали скорее всего приняли свою внешность, вместе со всеми достоинствами и недостатками, успокоились и вуаля, "пришли" парни.
Так если вы себе не нравитесь, не принимаете свою внешность как должное, то как другие люди могут вас полюбить (мужчины)?! Парадокс, но это именно так. У вас же на лице написано, что внешность вас не устраивает, вы комплексуете. Пока от этого чувства не избавитесь, парней вам не видать, это на данный момент самая главная проблема в ступоре вашей личной жизни. Те женщины, которых вы описали скорее всего приняли свою внешность, вместе со всеми достоинствами и недостатками, успокоились и вуаля, "пришли" парни.
Гость
К п.58 - это не единичный случай, конечно наших совпадений "красивая-некрасивая" было больше, но тем не менее было немало случаев полной противоположности взглядов на женскую внешность.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
)))+++
Гость
Замечаю, что ТОЧНО норавится всем-легкость, смех, уверенность. Подружка есть, лицо очень обычное, фигура хорошая, она идет быстро, спина прямая, походка какая-то пружинистая, легкая, улыбка всегда. Вечно все парни на нее западают. Но на глупая очень. У него всего 9 кл. образования, книг не читает, ничем не интересуется, кроме айфона. Замечаю, что сначала ей все в рот смотрят, а через месяц так уже, снисходительно, подкалывают и бросают. А еще одна есть-некрасивая и неухоженная. Маленькая, квадратная, огромные зубы, ушки торчат, вся серая, кожа плохая, НО! Голос красивый и смеется всегда, в общении супер. Всем вечно комплиментов искренних наговорит, позитив от нее, вышла замуж за очень красивого парня, умного , он ее любит
Гость
представьте ангелов виктории сикрет-как они ходят. Уверенно, быстро, улыбка. А теперь представьте их же, только-голова вниз, спина колесом, грусть , бегающие глаза, неуверенность, мямлящий голосок.... вот и нет никакой красоты уже
Маруська
Всем, кто считает себя некрасивыми, искренне рекомендую - срочно начинайте вести себя как красавицы (в смысле те девушки, которые, на ваш взгляд, таковыми являются). И увидите эффект. Ибо королеву создаёт окружение.
Грушенька
Это самоощущение. Я не понимаю, зачем горбится, сутулится и семенить - этим можно привлечь лишь непотребную аудиторию, вся эта невербалика считывается мужским полом. Надо ходить аки пава, с гордой поднятой головой, ровной спиной, с небрежными и не быстрыми движениями. Короче, или чувствуешь себя королевной или нет, это самоощущение.
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
Да да, да, от того, что квадратная и кривоногая лошадь будет идти как королева ничего, кроме смеха это не вызовет, уж поверьте, видели таких
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?!
Гость
[quote="Гость" message_id="52729183"]Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?![/quote
При чем здесь повеситься? Я просто сказала, что если крокодил будет вести себя как королева будет смешно выглядеть. Вести себя надо адекватно, не выпячиваясь и не прячась в угол -золотая середина. И если нет данных хороших, быть ухоженной и найти свой стиль, фишку, не гламур, а что-то интересное ]
При чем здесь повеситься? Я просто сказала, что если крокодил будет вести себя как королева будет смешно выглядеть. Вести себя надо адекватно, не выпячиваясь и не прячась в угол -золотая середина. И если нет данных хороших, быть ухоженной и найти свой стиль, фишку, не гламур, а что-то интересное ]
Гость
[quote="Гость" message_id="52729183"]Ну таким значит только повеситься стоит по вашему?![/quote
Скотство называть женщин "крокодилами".
Форум: Лицо
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Внешность девушки3 ответа
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 357 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа