морщины в 18 лет
Здравствуйте! Мне 18 лет, но меня уже морщины в носогубных складках. Даже не морщины, а впадины.Я уже и так пользуюсь натуральным маслом от морщин но ничего не помагает. Может у кого-то есть такие же проблемы. Как вы с ними справляетесь?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в 18 лет морщин быть не может в принципе.Прекрати торчать на вумене.
Гость
Не существует масла от морщин.
Дуся
Вот про именно носогубные я не знаю, но делать нужно точно уже начинать. Есть подруги с ранними морщинами, которые позволили себе уколы красоты только ближе к 30-ти (а то и позже) и очень жалеют, что всю молодость проходили с морщинами. Послушаю ответы, скоро мне тоже надо будет носогубку поправлять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
одного конкретного нет. Это смесь масел жожоба, виноградных косточек; розового и санталового эфирных мамел, по крайней мере так гласит упаковка
Гость
Samokatka87
Сообщение было удалено
Лучше закатать.))))
Гость
У меня на лбу морщины небольшие. Мне тоже 18
Баба Ира
Коже просто не хватает влаги, а Вы ещё и маслом пользуетесь.
Гость
проблема века... мда
и об этом думает молодёжь? деградация.
и об этом думает молодёжь? деградация.
Гость
С прогерией - к генетику.
С пеллагрой и гиповолемией - к терапевту.
Если летом делать не чо - к дерматолгу.
С пеллагрой и гиповолемией - к терапевту.
Если летом делать не чо - к дерматолгу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Следи за мимикой,не морщь лоб,а у автора наверное от смеха носогубки прорезались,кто постоянно смеется постепенно эти линии все больше углубляются.
Гость
Ебануцоблин! Скоро на всех форумах страны: мне 8 лет, што деладь, марщине адалеле!
Гость
Поход к косметологу, массаж лица, правильный уход, и побольше позитива, какие могут быть морщины в 18? А в 30 вы себя старухой будете считать? Все эти проблемы от комплексов и неуверенности в себе, у вас самый прекрасный момент жизни, а вы о морщинах паритесь, забейте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ухаха)))
Гость
Ну это не морщины, это такое строение лица видимо. Если у вас при этом щеки не висят а носогубки по типу блейк лавли- колите гиалуронку. И без разницы что вам 18. Когда как не в молодости быть красивой. Никакие масла , массажи, кремики и тд не помогут , не надейтесь. В конце концов цена вопроса 8-9 Тыс рублей на года полтора а то и больше
Гость
Моей племяннице 18 лет и у нее сильные носогубные заломы, при этом личико совершенно детское, а у меня в 40 и намека на них нет, зато в 18 уже были запавшие круги под глазами..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строение лица такое. Исправляется элементарно гиалуронкой. А у меня щеки и из-за них носогубки (сама я худая), и филером мне не помочь. Так что вам и племяннице повезло - все легко поправимо
Cтелла
Поделюсь своим опытом, тоже в раннем возрасте начала замечать какие-то изменения, но понимала, что что-то делать серьезное еще рано, начала искать, что можно сделать для молодой кожи, какие профилактические, освежающие процедуры. Нашла для себя клинику Вирсавия и процедуры, которые сейчас делаю в свои 21 год : чистки, уходы, газожидкостный пилинг, процедуру afiniti + домашний уход Nannic, очень нравиться эта Бельгийская косметика
У меня тоже с детства были запавшие носогубки, в 18 лет это не страшно и ничего тебе сейчас с этим делать точно не нужно. Сейчас я заполняю эти морщинки филлерами правда мне 29 и делаю я это 4 года))) Сейчас то что ты можешь делать это увлажнение различными кремами для молодой кожи и фитнесс для лица, на ютубе есть несколько роликов именно о носогубных морщинках)
18 лет
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо!) вы правы абсолютно-это из-за мимики, есть привычка морщить лоб.
Хорошо, когда человек постоянно смеется, уже лучше, чем морщить лоб, как я)
Хорошо, когда человек постоянно смеется, уже лучше, чем морщить лоб, как я)
кошка
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, у меня в 16 между бровей образовалась, малозаметная слава богу. так и осталась. все зависит от мимики
Гость
Cтелла
Сообщение было удалено
Реклама ваша полное г- причем здесь клиника и уход овце средства? Что вы несете
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
18 лет
Сообщение было удалено
Вот и уколите разок ботокс пока не поздно- от учитесь морщиться. Я тянула до 25 пока стойкий залом не образовался- все время хмурилась и мимика вообще бешеная, и если бы не довела до залома не пришлось бы больше колоть ТК после первого раза я вообще отмучилась хмурить лоб, хоть вся мимика и вернулась, могу на солнце ярком даде контролировать. Но упустила момент и морщина потребовала не только ботокс но и филлер , теперь без ботокса пока филлер стоит
Лилька
Я видела немало девушек вашего возраста с морщинами. Причина - излишняя мимика. Это корень проблемы.
Гость
Много лет работала журналистом, а потом решила – все, пора что-то менять. И выбрала фотографию: закончила курсы, устроилась на работу. Все было вроде хорошо, НО! Постоянно приходилось снимать разные гламурные тусовки, а там – красавицы, обколотые ботоксом. На их фоне мои морщины просто кричали о себе – все время хотелось спрятаться куда-нибудь в уголок. Думала: может, стоит поменять профессию, но уж очень нравится это дело, поэтому решила бороться. Помог крем Биовен – через месяц морщины исчезли, причем – главное! – добиться этого удалось без всяких уколов. Так что, теперь чувствую себя в любой тусовке уверенно!
Макс
Мне 18 лет и у меня появились морщины под глазами. Что делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы об этом и не задуматься ,если есть проблема ?
Гость
Девочки, посоветуйте: лицо хорошо выглядит, а вот на шее кольца венеры. И причем достаточно глубокие. Чем можно их убрать?
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов