морщины в 18 лет
Здравствуйте! Мне 18 лет, но меня уже морщины в носогубных складках. Даже не морщины, а впадины.Я уже и так пользуюсь натуральным маслом от морщин но ничего не помагает. Может у кого-то есть такие же проблемы. Как вы с ними справляетесь?
Гость
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
в 18 лет морщин быть не может в принципе.Прекрати торчать на вумене.
Гость
Не существует масла от морщин.
Дуся
Вот про именно носогубные я не знаю, но делать нужно точно уже начинать. Есть подруги с ранними морщинами, которые позволили себе уколы красоты только ближе к 30-ти (а то и позже) и очень жалеют, что всю молодость проходили с морщинами. Послушаю ответы, скоро мне тоже надо будет носогубку поправлять.
Гость
Сообщение было удалено
одного конкретного нет. Это смесь масел жожоба, виноградных косточек; розового и санталового эфирных мамел, по крайней мере так гласит упаковка
Гость
Сообщение было удалено
Лучше закатать.))))
Гость
У меня на лбу морщины небольшие. Мне тоже 18
Баба Ира
Коже просто не хватает влаги, а Вы ещё и маслом пользуетесь.
Гость
проблема века... мда
и об этом думает молодёжь? деградация.
и об этом думает молодёжь? деградация.
Гость
С прогерией - к генетику.
С пеллагрой и гиповолемией - к терапевту.
Если летом делать не чо - к дерматолгу.
С пеллагрой и гиповолемией - к терапевту.
Если летом делать не чо - к дерматолгу.
Гость
Сообщение было удалено
Следи за мимикой,не морщь лоб,а у автора наверное от смеха носогубки прорезались,кто постоянно смеется постепенно эти линии все больше углубляются.
Гость
Ебануцоблин! Скоро на всех форумах страны: мне 8 лет, што деладь, марщине адалеле!
Гость
Поход к косметологу, массаж лица, правильный уход, и побольше позитива, какие могут быть морщины в 18? А в 30 вы себя старухой будете считать? Все эти проблемы от комплексов и неуверенности в себе, у вас самый прекрасный момент жизни, а вы о морщинах паритесь, забейте
Гость
Сообщение было удалено
ухаха)))
Гость
Ну это не морщины, это такое строение лица видимо. Если у вас при этом щеки не висят а носогубки по типу блейк лавли- колите гиалуронку. И без разницы что вам 18. Когда как не в молодости быть красивой. Никакие масла , массажи, кремики и тд не помогут , не надейтесь. В конце концов цена вопроса 8-9 Тыс рублей на года полтора а то и больше
Гость
Моей племяннице 18 лет и у нее сильные носогубные заломы, при этом личико совершенно детское, а у меня в 40 и намека на них нет, зато в 18 уже были запавшие круги под глазами..
Гость
Сообщение было удалено
Строение лица такое. Исправляется элементарно гиалуронкой. А у меня щеки и из-за них носогубки (сама я худая), и филером мне не помочь. Так что вам и племяннице повезло - все легко поправимо
Cтелла
Поделюсь своим опытом, тоже в раннем возрасте начала замечать какие-то изменения, но понимала, что что-то делать серьезное еще рано, начала искать, что можно сделать для молодой кожи, какие профилактические, освежающие процедуры. Нашла для себя клинику Вирсавия и процедуры, которые сейчас делаю в свои 21 год : чистки, уходы, газожидкостный пилинг, процедуру afiniti + домашний уход Nannic, очень нравиться эта Бельгийская косметика
У меня тоже с детства были запавшие носогубки, в 18 лет это не страшно и ничего тебе сейчас с этим делать точно не нужно. Сейчас я заполняю эти морщинки филлерами правда мне 29 и делаю я это 4 года))) Сейчас то что ты можешь делать это увлажнение различными кремами для молодой кожи и фитнесс для лица, на ютубе есть несколько роликов именно о носогубных морщинках)
18 лет
Сообщение было удалено
Спасибо!) вы правы абсолютно-это из-за мимики, есть привычка морщить лоб.
Хорошо, когда человек постоянно смеется, уже лучше, чем морщить лоб, как я)
Хорошо, когда человек постоянно смеется, уже лучше, чем морщить лоб, как я)
кошка
Сообщение было удалено
да ладно, у меня в 16 между бровей образовалась, малозаметная слава богу. так и осталась. все зависит от мимики
Гость
Сообщение было удалено
Реклама ваша полное г- причем здесь клиника и уход овце средства? Что вы несете
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Вот и уколите разок ботокс пока не поздно- от учитесь морщиться. Я тянула до 25 пока стойкий залом не образовался- все время хмурилась и мимика вообще бешеная, и если бы не довела до залома не пришлось бы больше колоть ТК после первого раза я вообще отмучилась хмурить лоб, хоть вся мимика и вернулась, могу на солнце ярком даде контролировать. Но упустила момент и морщина потребовала не только ботокс но и филлер , теперь без ботокса пока филлер стоит
Лилька
Я видела немало девушек вашего возраста с морщинами. Причина - излишняя мимика. Это корень проблемы.
Гость
Много лет работала журналистом, а потом решила – все, пора что-то менять. И выбрала фотографию: закончила курсы, устроилась на работу. Все было вроде хорошо, НО! Постоянно приходилось снимать разные гламурные тусовки, а там – красавицы, обколотые ботоксом. На их фоне мои морщины просто кричали о себе – все время хотелось спрятаться куда-нибудь в уголок. Думала: может, стоит поменять профессию, но уж очень нравится это дело, поэтому решила бороться. Помог крем Биовен – через месяц морщины исчезли, причем – главное! – добиться этого удалось без всяких уколов. Так что, теперь чувствую себя в любой тусовке уверенно!
Макс
Мне 18 лет и у меня появились морщины под глазами. Что делать?
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы об этом и не задуматься ,если есть проблема ?
Гость
Девочки, посоветуйте: лицо хорошо выглядит, а вот на шее кольца венеры. И причем достаточно глубокие. Чем можно их убрать?
Форум: Лицо
Всего: 59 694 темы
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Высыпания на лбу5 ответов
- Косметика для макияжа4 ответа
- Почему кореянки выглядят моложе: что из их привычек реально работает у нас3 ответа
- Какой самый лучший бренд косметики для вас?13 ответов
- Потеет лицо после нанесения крема…3 ответа
- Почему у европейцев уставшие лица?6 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Я тут самая красивая13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядит православная девушка50 ответов
- Девушки оцените парня , только объективно симпатичный или нет ?43 ответа
- Кто лучше выглядит в 30 девушки или парни?25 ответов
- Нарощенные ресницы вам нравятся? Находите это признаком вкуса?24 ответа
- Содержанки и домохозяйки19 ответов