Гиалуроновая кислота от морщин отзывы
Девочки, кто прибегал к этой процедуре, отпишитесь, действительно ли такой хороший эффект ? Стоит ли это своих денег ?? Спасибо!
Ирина
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Делаю уже лет 5. Не просто стоит своих денег, а просто супер средство. Но это не процедура - это процедуры. Делаю разные зоны раз в 4-6 месяцев.
Гость
Мне 42. Ничего не делаю. Просто лень и лень деньги тратить. Маме 67 лет, она 2 месяца колет его ( лицо). Ей очень нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про биоревитализацию или контурную пластику?
Гость
3. Я про биоревитализацию и филлеры. Хоть мне и почти 50, контурная пластика мне вообще не нужна :)
Гость
возраст не обманешь)
Я не знаю, лично меня пугают все эти процедуры - различные инъекции... сколько всяких побочных эффектов...хотя с другой стороны, возможно необходимо просто хорошего мастера найти
Гость
5. Понятия возраста у всех разные. Одна в 30 старуха, а другая и в 50 красотка без единой морщинки. Все индивидуально
гость
Ирина
Сообщение было удалено
Эффект очень хороший. Делайте, не пожалеете. Мне 54, а меня на улице девушкой все называют. Когда начала делать, молодела на глазах. Только не ходите к кому попало. Выберите хорошую проверенную клинику косметологии. Это для того, чтобы препараты были сертифицированными. И врач-косметолог должен быть с приличным стажем и опытом. Тогда можете смело доверить ему свое личико.)) Только не гонитесь за дешевизной. Эти препараты не могут быть дешевыми, если это не подделка. Всегда помните - бесплатный сыр бывает только в мышеловке!
Гость
гость
Сообщение было удалено
девушкой называют)), вот в женской консультации все, кто старше 25 кличат женщинами, и что, всем верить
дианочка
Девочки, делайте липофилинг лучше. Чудо средство. Я делала лицо, грудь и попу. все шикарно. и недорого совсем. Мне делал офигенный доктор Седышев из Москвы. Ехала к нему за тысячи километров.
Гость
я делала филеры, отличный эффект
гуля
гиолуроновая кислота сама по себе не от морщин, она заполняет "трещины" кожи, а чтоб дальше не пошло колят ботекс, тем самым добиваются красивого визуального эффекта) мне тоже также делают)
Administrator
Ирина
Сообщение было удалено
Биоревитализация 6000р. Контурная пластика 9000 р. 1,0 мл. Все сертификаты и лицензии. Москва.
Krasota-Kristall@mail.ru
Krasota-Kristall@mail.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 36 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ