это процедура временная , 2-5 месяцев и все... но эт хорошо кислородом обогощает, полезно
Гость
[1757947716]
Гость 1 перепутала с мезотерапией. Гиалуронкой лицо не обкалывают, только если заполнить морщины и носогубные складки.
Автор
[1757947716]
Я делаю губы гиалуронкой, уже 3 раза делала. Хватает ненадолго, месяца 3-4, потом эффект почти не виден. Первые 2 раза делала 1мл, последний раз полтора. Цена 230 долларов за 1 шприц (1 мл). Делаю на дому у косметолога, не Москва.
Автор
[1757947716]
Скажу вам сразу, что безумно больно. У меня порог чувствительности высокий, зубы без анестезии лечу, все терпимо. Губы - уже предел того, что могу вытерпеть. Я колола гель без новокаина. Можете поискать гель с новокаином, есть и такие, ими меньше больно.
Гость
[3721473380]
Гость
Сообщение было удалено
Не путаю я ничего.
Я лично делала в дырки от прыщей, а вот другие приходили курсом проделывали для омоложения. Глубокие морщины не выправит, но кожу приподнимет и напитает
гость
[3464993936]
Гость
Сообщение было удалено
и как помогло от дырочек? у меня тоже есть немного на самом видном месте щеки, не знаю что и делать.. какой эффект от гиалуронки?! и как смотрится?
и к
Гость
[2822713702]
гость
Сообщение было удалено
это называется биоревитализация, там гилауронка не такая плотная, выравнивает и питает кожу, хорошая процйедура, но канечно временный результат даёт, сейчас все звёзды это делают
мне тогда дофига чего делали , я тонну денег угробила
прошло два года дырки все при мне.... ну может они были бы глубже ..хз
Гость
[3721473380]
Гость
Сообщение было удалено
Тут написано , что био делают ялсистемом. Вот мне ее тоже, но раза два. А до этого чистую гиалуронку кололи ибо дырки глубочайшие были. Мне так косметичка по крайней мере говорила. Но спорить не буду, может вам виднее
Гелевыми препаратами в состав кот-х входит гиалуронов.к-та можно изменить форму губ, я лично делала в клинике лаз.косметологии препаратом Ювидерм Ультра 3, у меня эффект держался год. Как раз снова к ним записалась увеличить свои губки. Мне понравилось, выглядело все естественно и красиво. Стоит 8 600.
Гость
[2177874160]
а после того как кислота рассасывается губы в нормальном прежнем (до уколов) состоянии? не выглядят как попа обезьяны?
сегодня сделала себе губки"чудо уколом"сохраняется не большой отек и синяки а так все просто супер!!!делала на дому все удовольствие 8300)))осталась довольнв
ЮлиЯ
[4005541007]
алла
Сообщение было удалено
Алла, скажите было очень больно?
заля
[2988302777]
Здравствуйте! Я делала себе увеличение губ на 2 мал.шприца...гуалур.кислотой...губы получились очень красивые и естественные! Хочу вас спросить,если пить таблетки от похудения то это повлияет на мои губы?? Спс)
Карина
[2456586237]
Я тоже сегодня делала верхнюю) или мне не идет, или у меня отеки, или непонятно что, но мне сейчас не нравится( как утка выгляжу, при том, что мне совсем чуть-чуть сделали, а оставшуюся часть сестре вкололи
заля
[2053006422]
карина,это у тя отеки...через дня 2 ты будешь довольна результатом. Я тоже делала совсем чучуть ,первый день они были очень большие но на второй день я была в восторге от результата!хотя синяки исчезли только через 5 дней
Гость
[1352349318]
у меня сегодня 5 день ,я приподнимала верхную губу это просто супер я очень довольно ,но у нас он стоит 10 800
Гость
[2523908305]
девочки ,кто делал,отзовитесь!!!!я сегодня вколола 1мл,мастер сразу мне сказала что для моих губ этого будет мало,но для первого раза я решила остановиться на 1мл,сделала,прошло часа 4 ,увеличились губы совсем чуть чуть,почти незаметно,но учитывая то что у меня еще отек я боюсь что завтра ничего не останется,подскажите какой результат был у вас на следующий день??
Катерина
[985628690]
У нас это намного дороже выходит..Делала Ювидерм ультра смайл, два шприца ушло на носогубные 0,4 мл и 0,7 на губы..Свои губы очень красивые, хотела добавить припухлости..Вчера было супер, сегодня спал отек и эффекта вообще не видно..А по деньгам один шприц 8900, все удовольствие вышло на 18000..И ничего не видно...(((((
Олеся
[23440127]
Девочки это боль нереальная.у меня слезы текли градом.но губки идеальные .первый раз сделала 1мл в июле ,сейчас октябрь немного спали,собираюсь через недельку повторить полшприца...но уже гель с большой плотностью)
стоит 9850 где-то
Гость
[2061035155]
А у меня подруга губки сделала очень красиво хватило на 1 год потом еще колола и удовольствие 15 т.р., тоже хочу но дороговато у нас на севере делать
Гость
[3194663097]
Олеся
Сообщение было удалено
просите стоматологическую заморозку, это в плату входит
Делала губы,1мл,препарат называется сиюсыфик по-моему,на второй день они были очень шикарными,с анестезией не больно вообще,а на 3 день их уже практически не видно,буду делать снова ,но уже 1,5мл вот так)))Кстати в Киеве делала на дому 250$ 1мл
Айза Виталиевна
[1762574210]
наш бы целлюлит да в сиськи!!!!!
Фаина
[418960675]
девочки очень хочу увеличить губы((( но боюсь....
Валерия
[2339863879]
вчера пол шрица вколола гаилуронки и не очень довольна, проснулась а губы опухли так ,что я их выше носа вижу... косметолог сказала что будет опухоль .но не ну думала, что уже на столько... теперь из дома не выйду(
А я колю уже 2 года, каждые 2 мес подкалываю - у меня очень быстро спадает эффект).. абсолютно не больно, выглядят шикарно, стоит 12 тыс 1 шприц...колю суджидерм... колола ювидерм 4 раньше, но суджидерм вроде дольше держится и губы от него больше кажутся...
Меган
[2074991471]
Делала 0,8 шприц-в губу пришлось в районе 0.5 .мне нравится ) второй день после процедуры лучше от сидеть дома ))))
Татьяна
[141882385]
делала губы, 2 куба, за 100 баксов, эффект заметен, довольна, процедуру нужно раз в полгода повторять. если хочется сохранить такой вид губ. Правда очень больно)
Девочки подскажите пожалуйта, какой гель лучше? (на гиалуроновой основе) И чем они отличаются друг от друга?
Гость
[1548022048]
Сделала губки 0,5 в верхнюю и 0,5 в нижнюю. И я урод(((( у меня от природы пухленькие губки, хотела чуть подпоавить и мне так не нравится. Как сделать, чтобы побыстрее рассосалось:( сауна, спорт, солярий?
Светлана
[593152341]
Гость
Сообщение было удалено
Есть укол, который растворяет гиалуронку.Я сегодня сделала губы-мне не понравилось.Этот же врач мне ввела этот укол в губы -все стало как было.
Гость
[4177947196]
Девочки расскажите мнев сосуд попали и отек страшный пошел губу расторобанило,скажите плиз что сделать чем помазать??
Гость
[2221531488]
Гость
Сообщение было удалено
Какой-нибудь рассасывающей мазью от отеков и синяков типа "Лиотон" или "Троксевазин", спросите в аптеке у фармацевта. А еще лед хорошо прикладывать.
Милана
[3466488296]
3 дня назад сделала 1мл , и такое ощущение как будто весь препарат ввели в одну сторону(( губы перекошены. подскажите это из за отека ? просто косметолог сказала что отек спадает около 2х суток
Маша
[3525359922]
Собираюсь на днях сделать губы, врач говорит, что даже после рассасывания гиалуронки губы не примут первозданную форму (якобы будут чуть больше естественных). Это так?
Я второй раз себе делала контур губ Рестилайном с ледокаином(это швейцарский препарат),поэтому боль не так чувствовалась,скорей неприятные покалывания.Последствия как и ото всех препаратов (судя по отзывам и комментариям в интернете)-это покраснения губ и припухлость.Но этого и стоит ожидать ведь под кожу вводят инородное тело.Никаких комочков и неровностей.Конечно многое зависит и от врача,который будет делать инъекции.Короче мне повезло,хотя оба раза были разные специалисты.
виктория
[3027894443]
я делала 2месяца назад 2шприца. (1мл в месяц). Сейчас все ушло. Врач сказала.что у меня очень сухая кожа на лице и поэтому она (кожа) как бы разобрала гиалурон из губ , дабы увлажниться. На днях иду делать третий шприц. Все три кубика мне вышли в 45тысяч :) вот такие губки у меня дорогие ...:-(
Гость
[3475659106]
Я делала Ювидерм Ульта смайл 3 в губы 2 мл. В верхную чуть больше. был отек около суток. Результат мне не понравился. Губы как у утки, выгледят не естественно, особенно в профиль, жду когда вся эта "Красота" рассосется.Не рекомендую не кому.
Ольга
[1204147660]
Светлана
Сообщение было удалено
. Светлана, мне тоже не понравилось , в одну сторону губы ввели гораздо больше , чем надо , в результате вообще губы перекосило! Не знаю , что делать , сижу реву))неужели есть такой укол ,который рассасывает гиалурон ???
Гость
[3367916387]
Так это все страшно кажется....Припухлости, отеки.... Ничего не захочется по отзывам...Хотя порой мысли посещают....
Гость
[1766715373]
я делала 2 раза. первый раз 1 мл, сошло через пол года. но когда пришла к своему косметологу, она сказала, в губах еще немного осталось. сделала еще 1 мл. через 2 мес примерно половина сошла( но не всё. делали с заморозкой, всё равно очень больно когда расправляют. но я довольна, и пойду еще. т.к. верхняя губа у меня совсем тонкая. я занимаюсь спортом, и кожа у меня сухая... но косметолог говорит это не влияет. отдаю 8500 на дому у косметолога (Москва)
Гость
[2813511525]
а фотки новых губ? покажите хоть...очень хочу и очень боюсь
Гость
[2561779500]
Девочки я вчера сделала верхнюю губу, очень довольна))) у меня свои губы пухлые, и полные))) но верхняя была чуть меньше)) я их сровняла 0.5 мл геля))) получилось супер)))) мастер офигенный !!!! Я у нее уже 4 раз делаю!!
олеся
[790543565]
Девочки. не делайте ничего .красота должна быть естественной.поймите!!!!
олеся
[790543565]
Не уродуйте себя.
Анна
[3859947989]
олеся
Сообщение было удалено
что за чушь! И мозг от природы, зачем развивать, и фигура какая есть, зачем поддерживать, и бриться зачем-становись феминистками! Женщина не стремящаяся к совершенству - Не женщина. (не путать с силиконовыми Барби)
Елен
[3204604447]
5 дней прошло как зделала губки :-* , осталась не очень довольной , синяки ещё виднеются (сестра сегодня назвала их засосами) , есть эффект "уточки" .
Думаю как рассосётся всё ,просто зделать другую форму.
Кстати,боль есть,но терпимо!
Гость
[2318495155]
Подскажите девочки плиз.. Я тоже хочу увеличить себе губы, чувствительность теряется?
Елен
[3204604447]
Гость
Сообщение было удалено
Нет,не теряется!
А когда парень поцеловал сказал оуенно!С его слов они стали мягкие-мягкие.:-)
какая цена примерно и сколько мг/шприцов в среднем нужно