Здрваствуйте! Кто сталкивался с проблемой покраснения лица после бадяги, натерла парошком, не слабо так натерла, теперь сухое лицо, и покраснело, какие есть простые средства чтобы уменьшить действие бадяги, может, может натуральные какие нибудь, желательно отвечать если у вас есть опыт на себе. Спасибо!
Нужно было разбавить водой до кашицы. Зачем натирать было?
Гость
[68774567]
потри ещё пАрошком.
Гость
[1673341508]
так в этом и смысл бадяги, лицо краснеет, через пару дней будет шелушиться и облазить, если вам на работу нужно, ещё куда, учитывайте это, с таким лицом не походишь.Более щадящий вариант, мешать с глиной, но для эффекта нужно больше процедур сделать
Гость
[298472061]
Все экономите на себе? Когда люди шарахаться как от чумной начнут,еще больше в косметологии оставите.
Гость
[3471798224]
алоэ мякоть наложить на лицо. если нет, то обычный огурец тёртый. 3-4 дня будет заживать.
Гость
[4085587020]
всегда от нее краснеет. и кстати нифига не помогает она. сколько тебе лет что ты такими дешманскими способами лечишься? я помню бадягу в 12 лет последний раз на след от прыща прикладывала. хрена с два толку
Гость
[1029927463]
краснота пройдет дня через 2-3, потом еще неделю лицо будет облазить. эффект настоящего ожога, сухие корочки ничем не замаскировать. сами их не отрывайте. осторожно массируйте мокрое лицо, сухая кожа сойдет за пару дней. бадягой не увлекайтесь, пересушите лицо, ни один крем не поможет.
Гость
[24432662]
Попробуйте детский крем тик- так для более быстрого заживления.
м
[2392712347]
Цинковую мазь всегда мажу.Краснота после бадяги- норма.
Гость
[3376911936]
Как то сделала маску из бадяги-нанесла тонким слоем на пару минут-вычитала что от прыщиков и других несовершенств помогает. На утро кожа лица пошла мелкой сыпью и лицо распухло. Я очень плакала и даже боялась в зеркало смотреть. А через три-четыре лня все прошло отшелушилось. Так что время вам поможет. Лучше не экспериментировать.
Ося
[1121087133]
Если лицо красное и как будто иголки в коже это нормально и хорошо. Через сутки начнет проходить. Если чешется и опухло и сыпь - это аллергия на бадягу. Я пользовалась ей несколько лет, потом однажды была такая вот реакция вроде аллергической, промучалась неделю с ужасным лицом. Забросила ее нафиг. Через год стало опять любопытно, попробовала - опять все Ок. Подозреваю что бадяга пропала (я смешивала порошок с гелем 7 нот) Автор, нанесите бипантен (пантенол).
Порошок просто с водой мешали? Так неудобно натирать. Смешайте с гелем. В самом геле бадяги по мне так недостаточно, а в смеси с порошком самое то и структура и концентрация.
Гость
[2792380639]
Бадяга уже позапрошлый век, не пользуйтесь ей больше. На лицо сейчас - пантенол.
AlisaLisova
[3594752104]
Гость
Сообщение было удалено
Помогло, само прошло и покраснение и прыщи, зря тока испугалась, а дешманский еще не значит неэффективный
AlisaLisova
[3594752104]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, мне помогло кстати, на следующий день краснота сама прошла, и камедоны тоже, наудивление хороший эффект
AlisaLisova
[3594752104]
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю прошлый, не прошлый а помогло хорошо от камедонов, и краснота сама прошла на следующий день
Гость
[298472061]
AlisaLisova
Сообщение было удалено
Вернутся,к сожалению,даже не сомневайся
соня
[1231324464]
это нормальное явление зато результат хороший будет,к тому же на второй день от красоты следа не останется
Гость
[2526799867]
У меня после бадяги пошла аллергия. это был какой-то ужас. хотя делала все как надо, не передерживала((