Гость
Статьи
Идеальная кожа

Идеальная кожа

Как можно ухаживать за своей кожей в домашних условиях? Подскажите рецепты или вроде того :))
Вера
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
тебя в гугле забанили?
Гость
Каждый вечер накладывай маску. Из сажи. Или дегтя.
Гость
...с уксусом 70%
Гость
Правильно питаться, не курить, пить больше воды, НИ ЧЕГО НЕ ДАВИТЬ НА ЛИЦЕ!!!!!! Следить за мимикой, распаривать кожу, гоммаж (раз в неделю) увлажнять. А маски ЛЮБЫЕ (все молочные продукты подойдут, все фрукты, геркулес, дрожжи, яйца, мёд, оливковое масло) Маски ищите в сете.
Гость
Я делаю паровые ванночки с ромашкой и молочно-кислые маски, очень нравится кожа после них, ровная, однотонная, мягкая.
Гость
а зачем вам идеальная кожа?
Лучшее-враг хорошего.
соня
по себе знаю что нужно подобрать правильный уход,я сейчас подобрала и проблем гораздо меньше чистку сама раз в два месяца делаю дома,раньше каждые выходные делала,кожа ровная стала, все подкожники ушли кожа ровная точек почти нет,разве что пятна ещё остались
Гость
соня
Сообщение было удалено
подкожники ушли на войну с украиной!
Гость
Что такое подкожники, и куда они ушли))??
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Почему? Я давила. Это ужасно язвы с былым гноем. Фууу
Гость
Асти
Сообщение было удалено
Вы давили?! Как?! У Вас есть опыт?! БИНГО!!! Вы приняты на работу давильшицей гнойников и фурункулов!!! Оплата сдельная.
Юля
Автор, вы какая-то странная. Могли бы хоть свой тип кожи написать, чтобы вам и "нам" проще было. Вообще, могу поручиться за маски из глины. Если у вас жирная кожа, то рекомендую зеленую глину. Для комбинированной и сухой кожи голубая, красная. Цена, кстати, копеечная.
Всякие подкожники и прыщи настоятельно не рекомендую давить самой, если не хотите после них красные следы, от которых избавиться куда тяжелее.
Ещё можно поделать маски из меда и корицы (на ложку меда примерно половина ложки корицы). Мед здорово осветляет всякие покраснения, но единственный минус - течет с лица.
Аналог скраба: овсяные хлопья + сметана (+несколько капель лимонного сока, если кожа жирная). Я смешивала на глаз хлопья и сметану, потом наносила на лицо и просто массировала в теч. 5 минут, избегая тонкие участки кожи. Делать 2-3 раза в неделю. Только сразу предупреждаю, что овсянка вытягивает из-под кожи всю гадость, поэтому несколько дней придется походить с прыщами, зато потом кожа будет чистой и свежей.
соня
прогуглите что такое подкожники раз уж зашли в тему для красоты и не знаете, может они и у вас есть...)))
Гость
Для идеальной кожи в домашних условиях нужно, чтобы у вас изначально была идеальная кожа. По другому никак, любой косметолог вам скажет, увы.
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Отказаться от сахарозы, жира и масла. Пить только воду из расчета 30мл на кг тела. Употреблять жиров примерно 15% от суточной калорийности. Если жиров употреблять по нижней границе нормы, то прыщи пройдут, но может быть суховата кожа. Если жиров слишком много для вас, то кожа может быть слишком сальной и соответственно прыщи. Подсчитывайте дневные БЖУ четко, формулы расчета на спортВИКИ.
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Вы давили?! Как?! У Вас есть опыт?! БИНГО!!! Вы приняты на работу давильшицей гнойников и фурункулов!!! Оплата сдельная.

У вас денег не хватит мне платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту*п(издень ты ту(п)ая,уже давно везде пишут что пища не влияет на кожу НИКАК
У меня полный набор профессиональной уходовой косметики для домашнего ухрда! 2-3 марки ооочень крутые! Всегда лицо было жутко проблемное, сталв узаживать-как с картинки стало! У меня умывалка, 2 тоника, 5 масок, 2 концентрата, 2 сыворотки и 2 крема.
Мне каждый из этих препаратов подходит на столько, что лицо просто бархатисктое, светится изнутри аж!
У меня кожа достаточно проблемная, поэтому у меня серия для жирной кожи, супер увлажнение и легкий анти-эйдж 25+.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
и понарожает же "зве"зда дураков.
как вы выживаете только в этом мире?
съедаемое имеет влияние практически на ВСЕ процессы в организме.
питание будет влиять и на кожу, и на волосы, и на зубы, и на ногти и на усохшие ваши мозги.
запомните это навсегда, несчастное неразумное стадо, готовое слепо верить написанному и не приученное родителями думать))
умывание овсянкой каждый день, отличное средство
Николетта
Тут все дело в правильном уходе и питании. Я стараюсь не есть сладкого, жирного, мучного. Регулярно увлажняю кожу кремами, еще кубиками льда умываюсь для тонуса. Недавно Синергин купила, две недели пью так кожа стала не такая сухая и прыщиков поубавилось. А еще очень важно! Нельзя лезть руками к лицу: прыщи не давить(от этого пятна), пальцами по лицу не возить (от этого прыщи), кулаком щеку не подпирать (от этого морщины)
Форум: Лицо
Всего: 58 774 темы
Новые темы за неделю: 73 темы
Популярные темы за неделю: 35 тем