Идеальная кожа?
У меня генетически не очень хорошая, ровная кожа, достаточно часто воспаления и проч. И на лице и на теле. Более менее нормального состояния я добилась правильным питанием, пью достойное количество воды, и на ночь лицо и тело мажу оливковым маслом. Но, тем не менее, она не такая идеальная и бархатистая, как хотелось бы. Может быть у вас есть секреты, которым вы следуете? Поделитесь?)
Отри
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это вы с подружками обсуждайте.
Гость
Мезотерапия курсом по 10 шт в год/полгода Вам в помощь и пилинг. Пилинг будет делать кожу ровнее и свежее, а мезотерапия будет убирать все глубокие прыщи и воспаления.
имя 505
Просто нужно искать идеальное средство, этот вариант даже лучше косметолога.
Гость
смываю макияж исключительно детским мылом, после умываюсь гель с виноградом от лореаль, не пользуюсь тональными кремами, только матирующей пудрой от пупы, раз в неделю хожу в солярий на 10мин, результат, прыщи не появляются, кожа мягкая, гладкая. Раньше использовала мицеллярки, тоналки и был полный трэш.. прыщи мучали,теперь радуюсь и не хожу ни на какие пилинги!
ТатьянаСамс
Соглашусь на счет мезотерапии, биоревитализая еще очень нравится. Автор, одним оливковым масло добиться идеальной кожи, имхо невозможно.
Может косметика Вам просто не подходит, сходите к косметологу на уход за лицом и пусть Вам домашний уход подберут. Я к Комиссаровой Наталье хожу, нравится очень результат после уходовых процедур и когда перешла на тот уход, который рекомендовала косметолог значительно улучшилось состояние кожи.
Может косметика Вам просто не подходит, сходите к косметологу на уход за лицом и пусть Вам домашний уход подберут. Я к Комиссаровой Наталье хожу, нравится очень результат после уходовых процедур и когда перешла на тот уход, который рекомендовала косметолог значительно улучшилось состояние кожи.
Аня
Масла отлично помогают дополнительно подпитать и увлажнить сухую кожу. Но я еще изнутри стараюсь воздействовать. Для этого воды пью достаточно и тройную омегу-3 от эвалар пропиваю курсами. Благодаря этой добавке кожа оживает и напитанее становится. Рекомендую
Наталья
Витаминная подпитка еще может помочь. Обычный какой-нибудь комплекс «женский», где для кожи польза прописана. Если больше американским средствам доверяете, можете солгаровские поискать. Если европейским – Фамвиталь. Вот он точно кожу смягчает и увлажняет. Насчет идеальности не знаю, не стала бы за ней гнаться, но я за собой заметила, что выгляжу лучше.
Klava
Да, секрет очень простой. Оливковое масло для салатов, для лица крем профессиональный и уход у косметолога.
Какие тут еще могут быть секреты?
Смотрите программу На 10 лет моложе, косметолог из фрау клиник показывает самые популярные процедуры антивозрастные.
Какие тут еще могут быть секреты?
Смотрите программу На 10 лет моложе, косметолог из фрау клиник показывает самые популярные процедуры антивозрастные.
Форум: Лицо
Всего: 59 298 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Как относитесь к пептидной косметике? Есть ли эффект и какая все таки хорошая?9 ответов
- Вы встречаете удачные примеры наращивания ресниц ?2 ответа
- Макияж и ретиноиды2 ответа
- Стесняюсь цветных линз4 ответа
- Почему, когда смотришь изначально на девушку она кажется красивой?8 ответов
- Какая из девушек самая привлекательная?56 ответов
- Как убрать болячки с губ?13 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Люди на меня косо смотрят за мою любовь к дорогой косметике11 ответов
- Вы всегда заканчиваете косметику до дна?6 ответов
- У вас быстро заканчивается косметика?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема