Проблемная кожа
Vikki
25 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Мне помогал базирон , курс 3 мес без перерыва 2 раза в день , лицо на время полностью очистилось , но потом постепенно стало возвращаться обратно . Сейчас умываюсь дегтярным мылом 2 р в день и смазываю прыщи тройным одеколоном . Но меня проблема бешеный в том , что я люблю давить прыщи , даже , иногда глубокие внутренние иголкой продавлмваю и от туда гной выходит . Но лучше не давить . В связи с этим , я стала наращивать ногти , и давить стало очень НЕ удобно ,постепенно отвыкла , и прыщей стало меньше . Мой совет -не давить , смазывать прыщи тройным одеколоном или одек Шипр и умываюсь дегтярным мылом .
Автор
Мария
Сообщение было удалено
Мне тоже по началу помогал, потом пошла жуууткая аллергия!!
Помогал хорошо не помню назыание. Аптечное лекарство желтенькое такое... Ммм... А! Зинерит! Но от него привыкание ужасное к коже, то есть стоило им перестать пользоваться-сразу прыщи вылезали...
В итоге сейчас пользуюсь celtec. Гель для умывания, тоник, гель для локальных воспалений и маска для проблемной кожи. Вот 3й месяц использования. Все ок! Прыщи прошли, кожа ровная. Гель для умывания кончился, пользуюсь другим.0, но не суть. Помолго отлично, и кожу не сушит...
Посмотрите, мож поможет
Помогал хорошо не помню назыание. Аптечное лекарство желтенькое такое... Ммм... А! Зинерит! Но от него привыкание ужасное к коже, то есть стоило им перестать пользоваться-сразу прыщи вылезали...
В итоге сейчас пользуюсь celtec. Гель для умывания, тоник, гель для локальных воспалений и маска для проблемной кожи. Вот 3й месяц использования. Все ок! Прыщи прошли, кожа ровная. Гель для умывания кончился, пользуюсь другим.0, но не суть. Помолго отлично, и кожу не сушит...
Посмотрите, мож поможет
Катерина
Мне Зинерит помог. Но будь аккуратнее, он вызывает привыкание. В начале лечения их становится больше. Но потом начинают проходить и больше не вылезают. Не трогай лицо руками. Как можно чаще меняй наволочку. Не выдавливай прыщи. Вытирай лицо одноразовыми полотенцами. Скрабы, маски из глины, тоники.Удачи!
Гостья
а Вы голову как моете? В душе или это отдельный процесс?)))
Полина Виардо
Не буду писать о внешних средствах, их много и при регулярном применении почти все они борются с последствиями болезни (но не с причиной!). У меняврзникла похожая проблема примерно в том же возрасте. Мне помогли 2 вещи: 1. отказ от соли, 2. отказ от молочных продуктов. Соль задерживает в организме не только воду, но и токсины, благодаря которым у меня появлялись прыщи. Ну а молочнуюсыворотку, оказывается, я не переношу, как и многие взрослые люди. К стати, именно из-за молочки у меня и возникали большие больнючие волдыри на теле. Недавно сглупила, поела мокрый творог.На следующий день обнаружила на спине огромный нарыв.
Желаю здоровья автору! Надеюсь моя информация будет полезна.
Желаю здоровья автору! Надеюсь моя информация будет полезна.
Мария
У Вас просто красные прыщи или гнойники ?? Я ходила в КВД. сдавала соскоб на демодекоз и бак пасев на золотистый стафилококк...., советую ! У меня нашли стафилококк, который очень быстро развивался на моём лице. Пользуюсь пенкой Сетафил, утром Метрогил, вечером Эффезел, так же пью очищенную медицинскую серу. За 4 месяца пока искали причину , моё лицо превратилось в месево и сейчас помимо остаточный прыщиков всё лицо в ямках. Я советую КВД для начала.
Мария
А ещё, раз вы заметили,что пока лежали в больнице стало лучше, а там как я понимаю кормят "правильно", то и Вам нужно питаться правильной пищей.
Еще раз обязательно к дерматологу в квд. Там и анализы возьмут (посев) и лосьен выпишут (в аптеке под заказ готовится). Но это только начало. Вы говорите, что в больнице стало лучше, так вот, это диета!!! Советую попеременно исключить из рациона такие вещи как : соленое, сладкое (в основном шоколад и какао) и обязательный отказ от растворимого кофе. Отказ примерно на месяц от каждого вида продуктов и посмотреть на улучшения. Так же рекомендую пройти ИФА исследование крови на пищевую аллергию(IgE) и непереносимость(IgG)
Гость
Сдайте анализы на гормоны. Может какое то нарушение быть. Малышева советует пропить ОК!( много мужских половых гормонов, тестостерон повышен)
Гость
Это гормоны ! Если сдашь увидишь повышение тестесторона или прогестерона , врач в любом случаем назначит контрацептивы , джес плюс самые хорошие
18 лет - гормональный взрыв, сходите к гинекологу и эндокринологу, у меня такая фигня не смотря ни на что до 25 лет была - ни зинерит, ни косметологи, ни танцы с бубнами не помогали.
Расскажу, как избавилась от прыщей:
Руки держите подальше от лица, спины и груди - не чешите, не давите, не замазывайте тонаком - только рассадник инфекции будет. Это - половина дела, поверьте.
Мой совет - умылись мылом, лучше детским, взяли ватный диск, смочили в салициловом спиртике - прошли им лицо. Потом взяли легкий дневной крем с хорошим составом типа Bioten для молодых или типа Ventoni argan &Rose - у него отличная легкая текстура и он кожу делает матовой - нанесли крем. Спустя пару минут - только пудра, никакого тонака (заодно стимул не давить лицо).
Освежить лицо - лучше розовой воды Икарова и Биофреш я не нашла, можно еще мицеллярную воду Victoria beauty использовать, она хороша.
Ну и плюс - питание регулировать - нет шоколаду, сладостям, жирному и жареному.
Я в 25 села на Кремлевку в первый раз и сменила вот весь стиль жизни - постепенно меня прыщи покинули.
Кстати, от прыщей на время отлично помогает солярий - попробуйте)
Расскажу, как избавилась от прыщей:
Руки держите подальше от лица, спины и груди - не чешите, не давите, не замазывайте тонаком - только рассадник инфекции будет. Это - половина дела, поверьте.
Мой совет - умылись мылом, лучше детским, взяли ватный диск, смочили в салициловом спиртике - прошли им лицо. Потом взяли легкий дневной крем с хорошим составом типа Bioten для молодых или типа Ventoni argan &Rose - у него отличная легкая текстура и он кожу делает матовой - нанесли крем. Спустя пару минут - только пудра, никакого тонака (заодно стимул не давить лицо).
Освежить лицо - лучше розовой воды Икарова и Биофреш я не нашла, можно еще мицеллярную воду Victoria beauty использовать, она хороша.
Ну и плюс - питание регулировать - нет шоколаду, сладостям, жирному и жареному.
Я в 25 села на Кремлевку в первый раз и сменила вот весь стиль жизни - постепенно меня прыщи покинули.
Кстати, от прыщей на время отлично помогает солярий - попробуйте)
Гость
Эффезел - на сегодняшний день самое лучшее средство. Начинайте пользоваться через день, потом каждый день и все пройдет. Внимательно почитайте о нем в интеренте.
Vikki
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас мою отдельно, т.к. после операции
Vikki
7winx
Сообщение было удалено
Прыщи не давлю, только тональным кремом часто крашусь. Сижу на диете!!! Все несоленое, сладкое кушаю чуть чуть. В солярий ходила до операции, сейчас нельзя(кстати очень хорошо от прыщей на спине помогает). Ну а всякие штуки типа зинерита и базирована мне не помогают, только кожу сушат сильно. После умывания протираю кожу хлориксидином (от него быстрее заживают лопнувшие прыщи)
Vikki
Мария
Сообщение было удалено
Сначала красные, на ощуп очень плотные и болят, а через дня два назревают в гнойные
Евангелина
Я пью два раза в год пивные дрожжи с серой эвисент. Они прекрасно выводят токсины и з организма, так сказать скраб для ЖКТ, населяют витаминами и микроэлементами, что естественно положительно сказывается на коже. Больше меня не беспокоят высыпания, кожа чистая, гладкая и упругая.
Vikki
Евангелина
Сообщение было удалено
Какой степени у вас были высыпания?
Катя
а я делаю маску из голубой глины и мне помогает, если добавить парут капель сока лимона, вообще будет хорошо)
Влад
от демодекса классно помогает крем мантинг, продается в интернет-магазинах рунета
Гость
Vikki
Сообщение было удалено
Здесь не совет нужен. У меня точно такая же ситация была. Соверешенно случайно после диких опытов над собой узнала о враче Поляковой Л.П. и она меня буквально спасла.
За кожей нужен хороший уход даже в 18 лет, и тогда проблем не будет. А еще лучше, если придерживаться правильного питания и отказаться от вредных привычек) Я за свои годы уже успела намучаться с проблемной кожей и теперь приходиться особенно тщательно ухаживать за собой, и за кожей в том числе. Из уходовой косметику могу посоветовать аптечную марку La Roche-Posay - у них есть серия для проблемной кожи, хорошо помогает. Сама только ей пользуюсь - результатом очень довольна и менять косметику не собираюсь. Недавно кстати в этой среии новинка вышла - эмульсия Еffaclar K (+), я ее на претесте опробовала и могу сказать, что одно это одно из лучших средств которыми я пользовалась! Довольно быстро восстанавливает и регулирует выделение себума, из-за чего кожа выглядит здоровее и становится чище) Советую попробовать!
Ирина
Мне помог препарат полисорб, принимала внутрь + маски из него делала регулярно, кожа заметно улучшилась. + пропила витамины, ну и конечно не подвергаю кожу стрессам
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Гораздо эффективнее схема утром Базирон - вечером Дифферин, длительно от 3х месяцев.
Если до конца не поможет, Дифферин можно потом заменить на более сильные третиноин-гель и зорак (тозаротен).
Если до конца не поможет, Дифферин можно потом заменить на более сильные третиноин-гель и зорак (тозаротен).
анастасия
базирон и деффирин очень дорогие ,и не всем подходят . если причина в не правильном питание ,то нужно очищать оргонизм от токсинов . с помощью сорбентов(полисорб-не дорогой и очень эффективный)
А вы попробуйте азелик гель из аптеки, я им и на лице прыщи вылечила и на спине, хотя были очень жуткие подкожники
Форум: Лицо
Всего: 59 147 тем
Новые темы за неделю: 73 темы
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- А лицо все равно старое76 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?3 ответа
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
Популярные темы за неделю: 32 темы
- А лицо все равно старое76 ответов
- Оцените внешность женскую44 ответа
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Профессиональная уходовая косметика10 ответов
- Старость в 20 лет7 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей7 ответов
- Средства для лица7 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Однажды, в конце 10 класса, мне стало очень плохо, с мамой пошли по врачам. В жёлчном нашли полип. Лечилась я до конца 11 класса, и когда сделали комп томографию, то ничего не обнаружили. А недавно(где-то месяц назад) мне удалили аппендицит. Пока лежала в больнице лицо вроде стало чище, но уже через неделю все опять стало появляться. Я уже не знаю что и делать. Тем более у меня взрослый мужчина, а выгляжу я ужасно. Постоянно мучает вопросами, когда же пройдёт эта сыпь.
Девушки, миленькие, помогите мне советом