Мелкие прыщики на лбу
Привет девочки , я очень устала ,появляются прыщи мне 18 лет , на лбу образуются прыщи мелкие и крупные , что я только не пробывала ела исключительно овощи и фрукты , изнежит , гарниры , силицилка , глина , и многое многое другое , все очень плохо , впервые сюда обратилась надеюсь ваши советы мне помогут .
Милена
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почему не обратитесь к дермотологу? Вам бы соскоб со лба сняли бы и отправили на бак.посев, если бы какой-то микроорганизм высеялся (скорее всего, стафилококк), то подобрали бы антибиотики и вылечили бы. Тем более это бесплатно в любом КВД. Если бы всё были чисто, то пошли бы к эндокринологу. Автор, у Вас менструальный цикл сколько дней насчитывает в среднем? Регулярен?
Гость
В 18 лет это нормально. Посторайтесь не обращать на них внимания и не в коем случае не трогать их. Мойте лицо обычным детским мылом пару раз в день. Не пользуйтесь химией. Потом это пройдет.
Болтушку в аптеке попробуйте заказать, стоит копейки, а вещь отличная, помогает супер просто
Жанна
В 18 лет не обращать внимания? Это фантастика. Лечить надо. То, что вы следите за питанием, конечно хорошо, но иногда этого не достаточно. Я долго мучалась, вылечила аптечным лосьоном Ретосол. Средство серьезное, но действенное, питайте кожу только после него.
Ирина
Кожа - результат нашего питания, поэтому нужно правильно питаться, + мне от жирной кожи и прыщей помог полисорб, я делала из него маски раз в 2 дня, а также принимала его внутрь, очистила организм, кишечник, кожа лица стала намного чище уже спустя 2 недели, продолжаю раз в неделю делать маски для профилактики высыпаний
В вашем возрасте это нормальное явление
Гость
Масло чайного дерева,только разбавлять,наносить точечьно
Гость
ничего не мажьте,от прыщей ,жаже увлажняющии крема,от них только еще больше появяться.Вытирайте лицо мицелярной водой от Гарниер,после обычной водой помойте и воды побольше 1,5-2литра выпивайте в день,поможет
анастасия
мицилярная вода -гарниер ))))))))))) не смешите людей . это обычная трата денег , платите просто за бренд и все . результата ноль. !!!!!!!!! вот про полисорб много слышала ,мне его еще в детстве давали от отравления. прыщами не страдаю,но думаю тоже эффективнее всех этих безполезных и дорогущих косметических средств .
Форум: Лицо
Всего: 59 321 тема
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Красота8 ответов
- Как вам мужчина внешне.?35 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов