Гость
Статьи
Огромный подкожный …

Огромный подкожный прыщ

Девочки, спасайте! Вылез огромный подкожник на щеке. Реально см 2 в диаметре, болит и весь красный.. Не проходит и не меняется уже несколько дней, не знаю, что с ним делать...
2 ночи мазала Вишневскго, не помогло вообще. Кожа у меня проблемная в целом, но такие экземпляры очень большая редкость..
У кого был опыт победы над такими? Очень нужен совет..
Заранее спасибо!
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Попробуйте тоник chrisal,мне помог с такой проблемой)
Очень помогает перцовый пластырь, прыщ под ним очень быстро созревает и гной сам вытекает, надо только потом хорошо продезинфицировать.
smacnaavika
Сообщение было удалено
вот и я пробиотическими средствами спасаюсь
я бы к врачу пошла, это ж опасно..
Amazzzing
Сообщение было удалено
это своего рода биохимия?
е
Гость
Сообщение было удалено
йод антисептики ждр тож
Гость
Ага
...
всё что угодно от далабы за такой прыщ у себя. Хочу его выдавить. я один из любителей давить прыщи! Мне бы такой прыщ.
Гость
Вот люди, не могут отличить обычный прыщ от фурункула. Фурункул, он огромный, красный и очень сильно болит даже когда не дотрагиваешься,обязательно температура, озноб и недомогание, это целая болезнь, если бы у автора был он, то она бы сама побежала в больницу как миленькая,а не сидела бы на форуме.
Гость
Это воспалился белый угорь который находится глубоко под кожей,мазь Вишневского ток усугубляет процесс нада подсушуещие мази типа скинорена и акне стопа,и настойка календулы
Гость
ири пири
да! не трогайте его и помажьте йодом, слегка! на ночь йодом мажьте, постепенно сойдет! к косметологу это конечно вариант, может дарсонвалем "прижгет".
Дарсонваль копейки стоит, дешевле, чем один визит к косметологу. Купила и прижигай на здоровье.
Форум: Лицо
Всего: 17 429 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 7 тем
Предыдущая тема