У меня нос картошкой, меня это просто убивает. Из-за него я не смеюсь и не улыбаюсь, потому что в улыбке он выглядит ещё более уродливо. Хорошо что хоть глаза, брови и губки у меня красивые. Но этот "пельмень" на лице портит всю мою красоту. Мама сказала что сделает пластику до лета, но я не хочу столько ждать! Что делать чтобы время до лета наступило побыстрее?
Глупее вопроса не встречала,Ешьте снег,помогайте весне быстрее прийти.
Гость
[1463809427]
Гость 1 ржунимагу 👍
Гость
[521194377]
Гость
Сообщение было удалено
++++1000000 реально действенный способ, надо действовать, автор, а не сидеть. Вам бы еще на мозги операцию сделать, точно бы не помешала
Гость
[3791526410]
А сколько лет автору? Если молодая то нос еще поменяется, не спешили бы под нож ложиться. Я в юности тоже свой нос ненавидела, но с тех пор он так изменился, теперь абсолютно меня устраивает, даже нравится.
Гость
[993973335]
У меня нос картошкой! Считала себя не красивой . А топом начались мужские комплименты, постоянные. Когда постоянно говорят одно и тоже то начинаешь верить. Я стала уверенной в себе и общительной. Еще у меня ноги кривые. Не была обделена мужским вниманием. Будь открытой, люби себя такой. Вот клянусь все правда. Мама меня поддерживала и на мои ноги колесом, говорила прямые. Комплексы в голове. Измени себя и мир изменится вокруг тебя. Как ты относишся к себе, такой тебя и увидят. Не торопись с операцией. Я тоже хотела ноги исправить, но это очень сложная операция, сломать и со спицами долго ходить. Слава Богу не сделала. С возрастом понимаешь, что это вообще еренда полная. Рядом любимый муж, нос тоже картошкой)))
Сколько вам лет? Хочу поделиться своим наблюдением по поводу носа. Год назад я увлеклась фэйсбилдингом, пыталась избавиться от мимической морщины. Где-то через 2 недели упражнений заметила, что у меня изменилась форма носа. Нос стал меньше а широкий кончик уже и острее. Очень удивилась. Еще для исправления кончика носа есть специальная прищепка, которую носят плавцы. Подумайте об этом.
Гость
[2003613157]
мне 19 лет
Гость
[266657335]
Гость
Сообщение было удалено
Зимой делать не надо, особенно если в вашем регионе холодно. После операции носу очень холодно, он итак немеет, и когда мерзнет не чувствуешь- а это плохо, можно и навредить. Я делала в конце марта, все было гораздо серьезнее чем " картошка". Мне сломали кости, восстановили хрящик, внутри подправили, в гипсе ходила три недели. С кончиком все гораздо проще.