Здравствуйте. Кто сталкивался с такой проблемой: мне всего 31 год, а у меня уже года два виднеются многочисленные морщины на подбородке. Они идут на подбородке от краев губ дугами вниз: глубокие и длинные. Я пеняю на привычку ходить с низко опущенной головой. Как мне от них избавиться или уже ничто не поможет?
Врач-косметолог вам в помощь. Филеры, мезо-нити он вам посоветует. Ни какие крема это не исправят.
Гость
[16032916]
Проколите гиалуронку пару раз раз в месяц, а потом будете поддерживать раз в полгода, и следа не останется :) Какая разница сколько Вам лет - если есть, значит тургор слабоват, значит уже надо поддерживать себя гиалуронкой
Inna_92
[3980079393]
не ходите с такой головой =) попробуйте хорошо увлажняющий крем, советую chrisal
Гость
[2151513080]
Зубы может удаляли какие то, и не закрыли дырки. Не улыбайтесь широко, понаблюдайте в зеркало как зеваете, морщатся ли эти места, зевайте сдержаннее. Я ватки на ночь под губу нижнюю в районе морщинок кладу, и массаж масляный с этими ватками за губой делаю. Менее глубокие стали.
Гость
[4265583922]
Гость
Сообщение было удалено
не боитесь ночью проглотить? или задохнуться?
Лада
[1027765972]
С морщинами на нижней части лица хорошо справляется тренажер Lulu Ultra. Почитайте про него на офиц. сайте, там же можно посмотреть фото и видео, на которых явно видно, что лулу ультра помогает.
Моя работа связана с постоянными поездками и командировками, поэтому нет много времени для ухода за лицом. Коллега рассказала о креме хендел. Заказала на официальном сайте, доставка по Москве - 2 дня. Привезли в удобное для меня время. Пользуюсь им регулярно, беру с собой в поездки. По эффекту могу сказать,что крем действует положительно на структуру кожи, смягчает, увлажняет, борется с дряблостью. Неплохое средство за приемлемую цену. Попробуйте, может тоже поможет)
Хорошая
[894776003]
Аня, почему же не поможет? Обычные мимические морщины, которые можно убрать. Крема бесполезны - сама проходила уже через это. Вам уголки губ приподнять немного нужно, возможно, что идеальным вариантом будет подтяжка кожи нитями Силуэт Софт. Я сама такую делала в клинике Мединнова у Полева Александра Витальевича - лицо преобразилось, конечно, и это без всяких подтяжек. Но нужно консультироваться у специалиста и с ним уже решать, что лично Вам подходит в качестве коррекции.
Administrator
[2210873680]
Аня
Сообщение было удалено
Ботокс 6 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Administrator
[2210873680]
Аня
Сообщение было удалено
Ботокс 6 000р. Все сертификаты и лицензии. Москва. Krasota-Kristall@mail.ru
Морщины - это неизбежно. Что бы ты не делала, в 31 ты уже не будешь выглядеть на 16. Можно конечно энное количество годков скинуть, но уж никак не 15
Лена
[3554499604]
Елена
Сообщение было удалено
Согласна. И уж точно всякими там умываниями и водичками так сильно не омолодишься. Ухоженнее, конечно, станешь, но вот моложе – сомневаюсь.
Елена
[3554499604]
Лена
Сообщение было удалено
Да-да! Если уж косметика со всякими там хитрыми действующими веществами типа стволовых клеток, змеиных ядов, нано-чего-нибудь не молодит на 15 лет, то вряд ли кубики травяного настоя меня так омолодят (без обид)). Вся моя косметика меня омолаживает ну лет на 7, не больше. И это при том. что у меня ботокс-крем (биовен) и лифтинг сыворотка (максилифт). Это уже антивозрастная косметика, специально для этих целей созданная, а не травки-примочки)))
убирала морщину на подбородке. У меня строение подбородка такое что образуется загиб и некрасивая морщина из-за этого. Вводили Ксеомин. Перестала загибаться и стала понемногу разглаживаться. Ощущения, правда, немного странные. Вроде когда лоб не можешь наморщить уже привычно, а вот когда подбородком двигаешь с трудом немного непривычно. Мне мой косметолог Элина Василенко говорила, что это нормально. Через полгода опять начну морщить, так же как и лоб. Если хорошо будет разглаживаться, то через полгода повторю.
Наталья
[3168424669]
DeLitanna
Сообщение было удалено
Гость
Зубы может удаляли какие то, и не закрыли дырки. Не улыбайтесь широко, понаблюдайте в зеркало как зеваете, морщатся ли эти места, зевайте сдержаннее. Я ватки на ночь под губу нижнюю в районе морщинок кладу, и массаж масляный с этими ватками за губой делаю. Менее глубокие стали.
а гилуроновая кисют у меня такая же история с подбородком. А что гиалуронка в этом случаи не поможет ?
Наталья
[3168424669]
DeLitanna
Сообщение было удалено
у меня такая же история с подбородком. А гиалуронка не поможет в этом случаи? Не хочется колоть ботекс.