Много лет назад смотрела интервью с Быстрицкой она так делала всегда и делает.
Гость
[1847284283]
Автор
Сообщение было удалено
В моргах так санитары челюсть покойникам подвязывают, что бы она не отпадала.
Гость
[1395681067]
Автор
Сообщение было удалено
тема розочки вроде была? 😀
Ek
[3639584820]
Гы.... может оно и помогает однако у меня он намечался ранее. Похудела так и забыла про данный вопрос, вообще не беспокоит. Следить за весом надо и тогда никакого второго подбородка не будет, ни у одной зудой дамы я его не видела
Не, так подвязывают подбородок только люди, у которых фантазия богатая. Чтобы хapя не треснула.
Гость
[1186721975]
говорят что помогает как и компрессы и как спать на полотенце вместо подушки еще второй одбородок оказывается это застой лимфы попробуйте поччему бы и нет? потом нам расскажете через месяца 3 поймете вам лично помогает или нет но я бы все таки сделала ставки на самомассаж например Этель Аданье дает курсы там якобы даже пропорции лица можно изменить
Гость
[3229756253]
Я сплю с косметичесеой маске-выдади после постановки хирургических нитей, на удивление ниавится. Муж ржет конечно. Но утром просыпаюсь не помятой, овал на месте, тем более я сплю лицом в подушку, эх, надо переучиваться и спать на спине, беречь шею- представляете, как она перекручена за ночь и все это время формируются моршины, кольца венеры.