Видео уроки смотрю. Кистей напокупала и косметики,а пытаюсь накраситься как на видео,получается колхоз какой то,как будто все подряд намазюкала как попало. Я понимаю,что нужен опыт и нужно набить руку и все приходит со временем. Но хочется уметь красиво наносить макияж уже сейчас)) Как вы учились и как долго?
Если хорошая кожа - то не нужны все эти кисти, куча тоналки, основы и прочего. Если на коже имеются какие-то неровности - то времени на обучение уйдет очень много. Это по своему опыту знаю, когда всё лицо засыпало прыщами в 13 лет...
Гость
[1896667079]
Лиса
Сообщение было удалено
На курсах училась, на визажиста. По другому считаю никак - поскольку никто вам обьективно не укажет со стороны на ваши ошибки, а ориентироваться на отражение в зеркале бесполезно. Плюс ставят технику, обьясняют принципы нанесения, нюансы и т.д Смотрю теперь видео и вижу как много блогеры утаивают и не обьясняют, так что выглядит это вроде просто, а на деле получается как у вас. короче видео это гуд, но когда есть уже база.
мушка
[2554751289]
Лиса
Сообщение было удалено
Как именно вас макияж интересует? Какого эффекта хотите добиться? Есть ли какие то проблемы, которые хотите решить с помощью макияжа?
Лиса
[3219922736]
мушка
Сообщение было удалено
У меня опущенные веки и вообще маленькие и узкие глаза. Хотелось бы их зрительно увеличить.
мушка
[2554751289]
Лиса
Сообщение было удалено
я смотрю видео в инсте. У меня у подруги такой тип. Мы её красили, Легкая растушевка более тёмными оттенками на веке. Главное научиться растушевывать, к сожалению у многих возникают с этим проблемы.
Лиса
[3219922736]
мушка
Сообщение было удалено
Да-да,проблемы с растушевкой-это про меня))) Пытаюсь сейчас по видео урокам освоить технику растушевки,пока не очень выходит
.
[2323074141]
Зря накупили всего. Проще сходить на уроки по макияжу.Там расскажу что да как. Я была у Марины Янгильдиной. Косметику и кисти давали на уроках.
Гость
[3285526351]
Училась на уроках у Саши Исаевой
Гость
[3285526351]
Я руку смогла набить только через пару месяцев после уроков по макияжу)
Гость
[3285526351]
Мне кажется, что я научилась только тогда, когда прошла уроки макияжа для себя у Саши Исаковой)
Мое обучение макияжу шло в школе makingface.ru. Замечательная школа. Прошла обучение от новичка до гримера. Безумно понравилось. Много практики и помогают с трудоустройством
Гость
[2323074141]
Гость
Сообщение было удалено
Круто! А куда устраивают?
Гость
[2323074141]
Я ходила на уроки по макияжу. Очень хороший мастер-Александра Исакова в школе Марины Янгильдиной. Она замечательный преподаватель)
Сначала я очень долго пыталась сама научиться всей этой трудной науке. Смотрела видео. Но мне это не сильно помогало. Ведь нужна практика и тот, кто оценит и расскажет об ошибках. Поэтому пришлось пойти на курсы макияжа. Сначала я очень долго думала. Ибо это не дешевое удовольствие. В итоге за 30000 я и моя подруга пошли в yangildina make up. Каждой дали скидку 10%. Мы были очень довольны. Обучение понравилось. И теперь я многое умею. Помогаю подругам, маме
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки.Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Сейчас в школе, где я училась отличная скидка на обучение - 10 000 рублей! Только летом. Школа лучшая в Москве - yangildina make up. Сейчас узнала и на базовый курс хочу записаться. Кто-нибудь хочет со мной?) Записываемся, девочки.Это отличная возможность научиться делать классный макияж
Школу нужно выбирать по тому, где вам приятнее будет находиться) Со многими известными людьми вообще не возможно работать. Например, Гоар ветисян. Это просто мина какая-то..
Гость
[3945588892]
Мне хватило ровно одного курса, что бы разобраться, что к чему)
лена
[2499353030]
Лиса
Сообщение было удалено
читайте литературу, зеркало с подсветкой, пробуйте различные тона, цвета, техники, наиболее выгодные цвета сразу выделят ваши глазки, губы, скулы, брови. ничего трудного нет, полистайте каталоги орифлэйм, качество+цена, узнайте есть ли в вашем городе сейчас позиционирование косметики орифлэйм, там бесплатно дают пробники помад, можете выбрать наиболее Вам подходящий.
Гость
[3283465946]
Обидно будет делать все это и не научиться) Купить зеркало,кисти,косметику.А то это все копейки стоит
Дорогие девушки. я сама сторонник того, чтобы макияж смыть и остаться красоткой. Сейчас я сама преподаю уроки по уходу за кожей и нанесению макияжа. Сначала убираем проблему и параллельно учимся визажу. Если нужна моя консультация, пишите или звоните 8 906 092 5265 вся моя косметика на минеральной основе.
Гость
[3283465946]
npchela
Сообщение было удалено
А уроки платные? Можно узнать поподробнее,как они проходят?
Гость
[3283465946]
Я сама очень бестолковая. Мне пришлось учиться на уроках макияжа "макияж для себя"
Гость
[3283465946]
Гость
Сообщение было удалено
У меня так же. Я училась в школе визажистов. Иначе у меня не получалось
Гость
[2589169706]
Я с помощью уроков макияжа училась)
Гость
[3283465946]
Гость
Сообщение было удалено
Каких уроков?
Гость
[3283465946]
Да почти все учились на уроках. Это самый верный и лучший способ научиться.Правда и не самый дешевый)
Гость
[3283465946]
Я считаю, что нужны уроки макияжа.Видео-уроки. Для всех нужны учителя. В любой области, что бы это не было
Гость
[3283465946]
Я ,как визажист, советую сходить на уроки макияжа. Это заменит вам много потраченного времени на поиск видео и самообучение дома. По личному опыту говор. Я занималась у Марины Янгильдиной. И ни капли не сожалею,что потратила эти деньги. Гораздо удобнее знать и уметь самой
Гость
[3283465946]
Чтобы не "мазюкать" надо научиться краситься нормально) Советую рассмотреть возможность посещения уроков макияжа
Гость
[3283465946]
я занималась у Марины Янгильдиной.Она просто невероятная! Чувство стиля, ее манера поведения.Невозможно не слушать ее. Она просто шикарна. Очень хорошо рассказывает материал. С точки зрения психологии в том числе.Много примеров звезд приводит, ошибки. Практика занимает около 2 часов. И она очень интересная.Для каждой ученицы своя модель.У меня в группе было 4 человека. Это еще один плюс, так как Марина ведет мини-группы. Очень удобно. Я хочу еще пойти в эту школу на повышение квалификации и потом пойти работать в салон) С дипломом из этой школы возьмут везде
Гость
[2543628513]
Гость
Сообщение было удалено
Практика два часа? А сколько весь урок тогда?
Гость
[1734542506]
Гость
Сообщение было удалено
Обычно 3-4 часа уроки длятся
Гость
[1727338299]
Ого. Интересно. Хорошо , что там практика есть. 3-4 часа трудно усидеть. Хотя я читала, что есть не очень компетентные студии, в которых только теория.Это как вообще?!